Sono a metà del corso, interessante ed esaustivo. Alessia spiega tutto in modo semplice e diretto. Risponde a domande che ancora non mi ero nemmeno posta. Corso veramente utile se non indispensabile p... See more
Company replied
Ho comprato questo videocorso per proseguire il protocollo low fodmap già iniziato con nutrizionista, in un modo che fosse più sano e meno stressante. Infatti, mi ispirava l'integrazione tra alimentaz... See more
Company replied
Sono Alessia, laureata in Indologia e operatrice olistica certificata in nutrizione ayurvedica. La mia missione è aiutare chi come me soffre della sindrome dell'intestino irritabile e segue una dieta Low FODMAP a ritrovare il proprio benessere non solo attraverso l'alimentazione ma soprattutto attraverso uno stile di vita sano ed equilibrato e basato sulle necessità personali di ogni individuo. Sul mio sito, cucinalowfodmap.com, e sui miei profili social, condivido ricette e consigli pratici per migliorare la propria salute e seguire una dieta low FODMAP, adatta a chi soffre di disturbi intestinali. Grazie alle mie conoscenze approfondite in Ayurveda, fornisco corsi e consulenze personalizzate tenendo conto delle caratteristiche uniche di ogni individuo.
Italy
- cucinalowfodmap.com
No recent history of asking for reviews
Alessia è una persona davvero speciale
Alessia è una persona davvero speciale, senza di lei e i suoi consigli oggi mi sentirei uno straccio senza prospettive.
Da quando ho seguito il suo webinar ho iniziato davvero a comprendere l'importanza dell' alimentazione in maniera diversa da come me la spiegavano i vari nutrizionisti, e poi lei è sempre molto disponibile, le sue parole di conforto non mancano mai, ti aiuta a sentirti meno sola nel percorso e ad oggi grazie a lei sento di poter finalmente ripartire da zero e riprendere in mano la mia vita, che Alessia è riuscita a cambiare drasticamente e non posso fare altro che ringraziarla. Non ho parole per descrivere l'entusiasmo che provo oggi. ❤️🙏

ho scoperto Alessia
Qualche mese fa ho scoperto di soffrire di ibs, ho trovato poi la pagina di Alessia che è stata una salvezza! Vivendo lei in prima persona la condizione sa perfettamente cosa provano le persone che la seguono e i suoi consigli si rivelano essere sempre mirati e adatti al poter migliorare la convivenza con il colon irritabile nella quotidianità, nella pratica e non solo nella teoria. Ho seguito il suo webinar di novembre e l'ho trovato molto interessante! Lei sempre preparata sugli argomenti e sempre disponibile a rispondere a qualche domanda in DM o a scambiare quattro chiacchiere. Ho trovato il materiale molto utile nonostante io sia già seguita da un nutrizionista perchè sono stati dei consigli complementari che permettono di seguire meglio il protocollo fodmap

Reply from Cucinalowfodmap
Finalmente qualcuno che mi capisce!
Webinar super interessante: ha saputo darmi più informazioni utili Alessia in queste ore di webinar, che tanti professionisti consultati nel corso degli ultimi anni! Argomenti chiari, approfonditi, si vede che c’è dietro passione e tanta informazione (e tanti “mal di pancia” vissuti in prima persona).
Illuminanti le informazioni sulla medicina ayurvedica e sulle spezie, mi si é aperto un mondo.
Grazie Alessia!

Reply from Cucinalowfodmap
Per cambiare le mie abitudini ho…
Per cambiare le mie abitudini ho bisogno...
Che passino 7 anni
Che cambio nazione
O che incontro una professionista come Alessia che con cura e delicatezza ti parla, spiega e ti introduce "mondi nuovi", prima sconosciuti. Con mondi nuovi intendo approcci all'alimentazione e alla cura di sé differenti, ispirati all'ayurveda uniti a un tocco di italianità. Spezie, routine del mattino, sonno, alimentazione. Un aiuto a 360 gradi stimolante. La consiglio a occhi chiusi!

Reply from Cucinalowfodmap
Lei che portava speranza e conoscenza agli "intestini inc***usi"
Da più di un anno seguo Alessia sul blog e sui social dove fa divulgazione su cucina, Fodmap e IBS per portare speranza e conoscenza agli "intestini inc***usi" (cit). Ogni volta che ho avuto bisogno di un consiglio è stata gentile, disponibile e - ci tengo a sottolinearlo - trasparente; ha condiviso con me i suoi suggerimenti e le sue conoscenze, sottolineando sempre come sia fondamentale farsi affiancare da professionisti competenti sia in fase di diagnosi (medici) sia durante il protocollo (nutrizionisti). Grazie, Alessia!

Alessia ha un dono ❤️
Alessia ha un dono ❤️ saper accompagnare guidare e insegnare le persone ad avere una relazione più sana con gli alimenti, forse perché lei ha vissuto e vive in prima persona in questo modo. È sempre disponibile, gentile e soprattutto preparata 🙏🏻 Io non la mollo più 😉

Reply from Cucinalowfodmap
Quel che non ti aspetti..
Che dire...mi sono imbattuta per caso sul profilo di Alessia e all'improvviso mi si è aperto un mondo!!..fatto sì di tante nozioni, ricette, strategie nuove, ma anche di tempi, di condivisioni, di risate e pacche sulla spalla...i webinar come le newsletter sono preziosi aiuti che Alessia ci dona senza mai tirarsi indietro e così ti accompagna nel viaggio verso il tuo stare bene.

Reply from Cucinalowfodmap
Alessia ha la capacità di entrare nel…
Alessia ha la capacità di entrare nel cuore del problema e scardinarlo. I suoi consigli miglioreranno la mia vita a tavola. Comprendere come abbinare e le modalità di cottura degli alimenti mi sta facendo sentire libera di sperimentare e di decidere senza stare male. Grazie

Molto interessante
Molto interessante, finalmente qualcuno che, oltre a capire cosa si prova, offre stragecici consigli per poter stare meglio! Grazie Alessia

Reply from Cucinalowfodmap
Sembrava di stare tra amiche
Sembrava di stare tra amiche, è stato molto chiaro e semplice.

Reply from Cucinalowfodmap
Alessia è per me il faro ,come le dico…
Alessia è per me il faro ,come le dico spesso...già da quando ho iniziato a seguirla le mie speranze per poter uscire dal tunnel si sono accese...la commozione è stata forte..con il webinar poi si è superata..ha aperto un altro mondo a chi come me ormai ha un compagno di vita l'IBS ...consigli e chicche per vivere meglio e non essere ossessionati o impauriti da ogni cosa...una prospettiva più che positiva sul futuro nel riprendermi la mia vita che da due anni sembra essersi fermata! Persona dolce e disponibile ma soprattutto dal cuore grande che ha scelto di mettere la sua esperienza e le sue conoscenze al servizio di chi soffre di questa patologia e di chi ancora aspetta di esser preso sul serio poiché etichettato "pazzo" "visionario". Il mio grazie Cara Ale è troppo poco per ciò che fai!❤️❤️❤️❤️

Webinar molto interessante
Seguo Alessia da un po’ e i suoi consigli sono fondamentali per me. Il suo webinar è’ stato molto interessante e utile per imparare cose nuove e ripassare le vecchie. Grazie Alessia sei una persona fantastica.❤️

Alessia è una garanzia!
Ormai Alessia è il mio punto di riferimento quando ho bisogno di consigli, delucidazioni e risposte a dubbi riguardo all'alimentazione LowFodmap!
Sono andata a colpo sicuro quando ho saputo che avrebbe condotto un webinar sull'argomento! Durante la diretta è stata come sempre precisa e chiarissima come sempre.
Che dire.. è una garanzia per chi soffre di IBS e sta seguendo il protocollo Low Fodmap!

Webinar molto utile!
Il webinar di Alessia è stato molto interessante, così come lo sono il suo blog e la sua pagina Instagram; pur seguendo già la dieta low fodmap ho avuto modo di approfondire alcune cose, ricordarne altre e impararne di nuove! Penso siano da ammirare la voglia e la serietà che Alessia mette nel cercare di aiutare altre persone affette da ibs in base alla propria esperienza e alle proprie conoscenze.

Speranza
Mi approccio, ahimè, al mondo dell’ibs da poco tempo (qualche mese) e ricordo che appena trovai il profilo IG di Alessia mi sono sentita sollevata! Avevo trovato un punto di riferimento in un momento in cui non vedevo nessuna soluzione, nessuno che potesse capire come mi sentivo/sento. Il suo webinar è stato utilissimo e pieno di informazioni preziose. Oggi so che la strada è lunga e faticosa, ma so anche che è possibile riassaporare quella serenità che manca ormai da un po’.

Fantástico webinar
Fantástico webinar, fatto con il cuore per aiutare a persone che come me soffrono da anni dell’ intestino irritabile. Pur essendo nutrizionista devo dire che mi ha risolto dei dubbi sull’abbinamento degli alimenti e metodi di cottura, consigli che personalmente valgono oro. In più i suoi conoscimenti dell’ayurveda le ha permesso darci consigli sul magico mondo delle spezie per risolvere problemi tipo quelli digestivi e di aereofagia, diciamo i più fastidiosi. Se potessi le darei 10 stelle 🤩

Reply from Cucinalowfodmap
Ibs e fodmap non vi temiamo...con Cucina low fodmap!
Ho conosciuto Alessia e i suoi canali Cucina low fodmap quando stavo attraversando un periodo di particolare acutizzazione dei sintomi dell'ibs, grazie a lei ho imparato moltissimo su questa problematica, sui fodmap e su cosa mangiare e come cucinarlo. I suoi consigli e i suoi racconti sono stati per me fondamentali, non solo dal punto di vista pratico ma anche psicologico,nel senso che lei mi ha fatto capire che non sono l'unica ad avere questo tipo di problematica e che si può affrontare modificando piano piano il proprio stile di vita,oltre che l'alimentazione. Ho anche provato diverse sue ricette,tutte molto buone e seguito il suo webinar,utilissimo per "ripassare" e per imparare cose nuove. Quindi devo dire un grande grazie ad Alessia,che tra l'altro è sempre gentilissima e risponde sempre se le si inviano domande...e che con un pizzico di ironia e tanta competenza ci supporta ogni giorno!

Reply from Cucinalowfodmap
Sono grata di averla incontrata
Seguo Alessia sui social da qualche mese e mi è sembrata subito una persona alla mano, semplice e diretta, che mette a disposizione la sua esperienza personale per aiutare chi ne ha bisogno. È sempre pronta a rispondere ad eventuali domande e con lei ho la sensazione di parlare con un’amica. Ieri ho seguito il suo corso ed è stato davvero molto utile ed interessante, permettendomi di capire ed imparare cose fondamentali sull’alimentazione fodmap.
La ringrazio tantissimo, non posso immaginare quanto impegno ci sia dietro a tutto il lavoro che fa e che offre.

Reply from Cucinalowfodmap
I Fodmap non sono più un mistero :)
Alessia è stata super esaustiva e ha semplificato il complesso mondo dei FODMAP. E' sempre super veloce e disponibile nel rispondere alle domande. Grazie mille alla prossima :) ! Sara S.

Reply from Cucinalowfodmap
Una di noi..ma più preparata 😉
Ciao!
Corso super interessante.
Ci è piaciuto il tuo approccio:informato ma semplice da capire e seguire per chi non è un addetto ai lavori,molto ricco di informazioni e di esempi di vita quotidiana.
Al prossimo webinar,Ilaria&Lorenzo