Это самый худший непродуманный сервис. Забронировал, подошел, Разблокировал, проверил автомобиль и тут он просит сделать селфи для подтверждения. Почему сразу нельзя было? Как я должен сделать селфи в... See more
Company replied
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
Company replied
Всем доброго времени суток. Попал в не очень хорошую ситуацию.Произошло ДТП. После того как попал в дтп, компания обязала выплатить размера штрафа, составляющий 75.000р в течение 24х суток, вину они н... See more
Company replied
REF2UBA Промокод ДЕЛИМОБИЛЬ🔥🔥🔥 600руб для новых пользователей! Скачиваем приложение, после загрузки документов, появится поле "Активировать промокод", туда добавляем код REF2UBA, получаем... See more
Company replied
Пользовался 2 года. 1 год - ЕЖЕДНЕВНО! Теперь - НИКОГДА. Грязные, убитые авто, салон, сломанная электроника, отсутствие омывайки, глючит приложение. Цены дороже чем у конкурентов! Из-за глюков не заве... See more
Company replied
Делимобиль - московский каршеринг. Сервис поминутной аренды автомобилей без водителя в Москве. Онлайн бронирование через мобильные приложения Android или iOS поминутно или на сутки.
Moscow, Russia
Из минусов ,что когда берёшь машину на сутки и сдаёшь аренду раньше ,не делают перерасчёт и работа горячей линии ужасная ,программа потеряла связь с машиной ,стояла 40 минут на морозе,так как оставила в машине все документы и кошелёк ,трубку ,так никто и не взял из сотрудников ,просто шла мелодия ,либо вовсе скидывалась трубка:( Машина в итоге открылась,но осадок остался из-за потерянного времени

Reply from Делимобиль
Это самая отвратительная компания, никогда не берите там авто!!!
Взяла машину утром, думала в центре есть зона парковки , но как оказалось нет! Думала завершила аренду , мне написал специалист мол все ли в порядке. Но я в это уже уехала в Москву и прийти и завершить аренду чисто физически не могла, позвонила сразу сотрудникам , они мне сказали переставить машину , я им раза 3 сказала , что я уже уехала в другой город на поезде , на это был каждый ответ что ничего сделать не могут , я попросила менеджера и девушка ответила «менеджер вам скажет тоже самое». В итоге мне спустя 4 часа перезвонили, сказали , что может прийти сотрудник и штраф будет в размере 10 ка , +5 ка за то автомобиль просто так стоял , очень жаль , что сотрудники не могут решить этот вопрос и пойти на встречу. Больше никогда не буду пользоваться.
Да ещё и машины в отвратительном состоянии , что внутри , что снаружи , один раз машина начала глохнуть на каде , было очень весело))))

Reply from Делимобиль
Выставляют запредельные цены за повреждения, не идут клиентам на встречу, на оплату даются сутки, вместо того, чтобы пойти людям на встречу, предложить варианты решения проблемы. Люди, подумайте хорошо, прежде чем продолжать пользоваться ДМ, от неожиданностей никто не застрахован, с каждым может случиться неприятная ситуация, о которой потом будете жалеть.

РАССКАЗЫВАЮ СИТУАЦИЮ!
Я ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ДОМА ПОСМОТРЕЛ ЧТО У ДЕЛИ МОБИЛЯ ЕСТЬ ПАРКОВКИ НА ТЕРРИТОРИИ ВНУКОВО.
ПОСЛЕ ЧЕГО ВЗЯЛ АВТОМОБИЛЬ. ПРИЕХАЛ В АЭРОПОРТ. ОТКРЫЛ ПРИЛОЖЕНИЕ - И ОНО МНЕ НЕ ПОКАЗАЛО ГДЕ ПАРКОВОЧНАЯ ЗОНА!
ПРИЛОЖЕНИЕ ЧАСТО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ ТУПОСТИ, ЧТО НЕ ОТРИДЦИЮТ ДАЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ САМОГО ДЕЛИМОБИЛЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Я ПРИМЕРНО ПРИКИДЫВАЯ ГДЕ ОНА (ЗОНА) ПРОЕХАЛ 2 КРУГА ПО ДАННОЙ МЕСТНОСТИ. В ИТОГЕ ПОНИМАЯ ЧТО ОСТАЕТЬСЯ 20 МИНУТ ДО КОНЦА РЕГЕСТРАЦИИ И Я С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ - ПРИПОРКАВАЛ АВТО ПО ДАННЫМ ПДД.
ПОСТАВИЛ НА ОЖИДАНИЕ И НАЧАЛ СРАЗУ ЖЕ ЗВОНИТЬ В ДЕЛИМОБИЛЬ ЧТО БЫ ОБЬЯСНИТЬ ИМ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ! В ИТОГЕ ИЗ ЗА ЗАГРУЖЕННОЙ ЛИНИИ (ОНА ПОСТЯННО У ДЕЛИМОБИЛЯ ЗАГРУЖЕНА ИЗ ЧЕГО ВЫВОД НАПРАШИВАЕТЬСЯ САМ СОБОЙ ЧТО У ДЕЛИМОБИЛЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО И ЛЮДИ ПОСТЯННО ЗВОНЯТ!) Я ДОЗВОНИЛСЯ И РАССКАЗАЛ СПЕЦИАЛИСТУ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ! ОН ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ И НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО И Я ЕЩЕ РАЗ И ЕЩЕ РАЗ СТАЛ ЗВОНИТЬ!
В ИТОГЕ С ГОРЕМ ПО ПОЛАМ МНЕ ОБЕЩАЛИ ВЫДЕЛИТЬ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОН ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕЛ АВТОМОБИЛЬ И ЗАКРЫЛ! ВРЕМЯ БЫЛО 9:50 (ПО МОСКВЕ)
Я СЕЛ И ПОЛЕТЕЛ В КУДА СОБИРАЛСЯ. ПО ПРИЛЕТУ Я А ЭТО 1:30 Я УВИДЕЛ ЧТО НИ КТО НИ КУДА И НЕ ПРИЕХАЛ А ОЖИДАНИЕ ТАК И ТИКАЕТ! Я НАЧАЛ В 10 ИЛИ 15 РАЗ ЗВОНИТЬ НА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ПОВЫСИЛИЛИ РЕЙТИНГ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ И СПЕЦИАЛИСТ УЖЕ ЕДЕТ!
Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ , ПОКУШАЛ , ПОСПАЛ! И КАК ПРОСНУЛСЯ Я ЗАШЕЛ В ПРИЛОЖЕНИЕ У УВИДЕЛ ЧТО ОПЯТЬ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ !
Я ПРОДОЛЖЕЛ ЗВОНИТЬ И ОБЩАТЬСЯ С НЕКОМПИТЕНТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ КОМПАНИИ ДЕЛИМОБИЛЬ! КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВЫСТРАИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ А ПРОСТО ГОВОРЯТ - СЕЙЧАС УТОЧНИМ ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИЛИНИИ ИЛИ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС! А КОГДА РАЗГОВОР ЗАХОДИТ В ТУПИК ГОВОРЯТ - Я МОГУ ВАМ ЕЩЕ ЧЕМ ТО ПОМОЧ ? НА ЧТО ПОЛУЧАЛИ ОТВЕТ - ВЫ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ.
В ИТОГЕ В 17:00 ДА В 17 С ЧЕМ ТО Я ПОДУМАЛ НА ХРЕНА МНЕ ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ ???? ОН МОЖЕТ И 2 ДНЯ ЕХАТЬ!!! И ОТМЕНИЛ ЕГО! ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ РЕЙС БЫЛ ОБРАТНЫЙ ВЕЧЕРОМ - ПРИЛЕТЕЛ И САМ ПЕРЕСТАВИЛ МАШИНУ!
В СВЯЗИ С ВАШИМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ ПРОШУ ВЫЧЕСТЬ ИЗ МОЕЙ ПОЕЗДКИ ПЕРЕДВИДЖЕНИЕ АВТО И КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ОЖИДАНИЕ!
БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО В СВЯЗИ С ПОТРАЧЕННЫМИ НЕРВАМИ КОМПЕНСИРОВАТЬ В ВИДЕ БОНУСОВ (ПОСЛЕ КОМПЕНСАЦИИ) ХОРОШУЮ СУММУ НА АККАУНТ!
И НЕ НАДО ПИСАТЬ - СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!!! СВЯЖИТЕСЬ САМИ !!! Я И ТАК ВАМ ВЧЕРА 100 РАЗ ПОЗВОНИЛ!! ЕСЛИ ВЫ ЛОЯЛЬНЫ К ВАШИМ КЛИЕНТАМ ВОТ ВАМ МОЙ НОМЕР 89771849054 ЖДУ СВЯЗИ!

Reply from Делимобиль
Приветствую, хочу поделится опытом.
Брал авто, первый раз взял около 2-уж месяцев назад, и так вот брал я машину по работе. И вот в один прекрасный момент , звонит Оператор данной компании, и говорит о том, что я испортил их имущества, те машину. А дело было в том, что кто-то до меня разбил бампер, и не сделал чётких фотографии, и при сдаче авто якобы машина была целая. На утро я взял машину, и не увидел данного происшествия, и соответсвенно не сделал фото. И на меня повесили штраф в размере 22 тысяч рублей, и естественно без всякий выяснений обстоятельств. И дали на оплату один день, и сказали что если не оплачу штраф, то они подают заявление в милицию на то, что это было дтп, и я скрылся с места происшествия. А это лишение прав и плюс ещё штраф в размере 30 тысяч, итого 55000 тысяч рублей, и плюс этому каждый день капают пения в размере 0.1 от суммы

Reply from Делимобиль
Я забронировал автомобиль на сутки. Остановившись у магазина на несколько минут, я вышел из машины и случайно завершил бронирование вместо того, чтобы поставить в режим ожидания. Понимая, что сглупил, я сразу позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что ничего сделать нельзя. Я должен заплатить ещё 3000 рублей и забронировать автомобиль заново. Вернуть мне деньги из расчёта самого дорогого поминутного тарифа или разрешить мне использование автомобиля до оплаченного мною срока бронирования они отказались. Я понимаю, что юридически они в своём праве, но по факту пойти мне на встречу на выбранных ими условиях было не сложно. Именно поэтому я больше не буду пользоваться услугами данной компании.

Reply from Делимобиль
Вас обязательно за что нибудь оштрафуют! Все знакомые кто пользовался делимобиль предупреждали о том что это самая наглая и навязывающая штрафы контора, но у меня нет рядом других вариантов каршеринга и я взяла его, уже на третьей поездке штраф 12 т р(. Я его оплатила сразу т к понимаю что себе дороже доказывать им что либо, тем более консультант каршеринга сказал что они при не уплате отдают долг коллекторам без обращения в суд и прочее. И что если я буду обращаться в полицию для получения видеосъемки и т д, маловероятно что мне дадут это видео и вообще займутся этим. Скорее я дождусь пени за не уплату штрафа по договору, который как и многие я почти не читала. Сама виновата подумала я и решила что больше никогда не стану брать у них машину. В целом я как и все мои знакомые ощутила на себе их наглость в общении и уплатила штраф)) глупая эххх(((( не советую с ними связываться. Себе дороже 100%, сплошные штраы и хамство операторов

Reply from Делимобиль
Здравствуйте. Не каму не рекомендую ету дебилбобил. Обходите мымо. У них схема работы такая. Привязать какую то фигню на клиента и штрафовать очень большие деньги. Моя история такая. Подъехал в точку б. сфотографировал машину со всех сторон. Завершил поездку и ушол. На следующий день меня звонит какой то дебил и говорит что вчера вы оставили передний пассажирский окно открыти. Я не мог объяснить ето существо что когда завершается поездка все окно автоматически поднимается. На фото видно что окно подняти. И меня штрафовали 15 тысячи рублей. Представляете. Вообщем мымо.

Reply from Делимобиль
Система штрафов мягко говоря завышена, любая возможность впаять вам штраф будет использована. При этом официальных внятных бумажек и объяснений от дели мобиль вы не получите, зато сразу получаете звонки от коллекторов с угрозами.

Reply from Делимобиль
Пользование сервисом Делимобиль более 2-х лет!
Недавно произошла следующая ситуация: взяв в аренду автомобиль, поехал в ТЦ Европолис, стоянка в нем везде бесплатная. На открытой стоянке мест не оказалось. Зная что внутри крытой стоянки аренду завершить не удастся, решил попробовать припарковать авто заезжая под здание не более 5м, среди автомобилей «Ситимобиль», «Яндексдрайв» и “Belka”. Это была ошибка, так как Глонас у Делимобиль либо старых версий в отличии от конкурентов либо работает только на закрытие авто. В итоге аренду завершил и минут через 20, ее уже не было ни на карте ни фактически, так как я ее оставлял около входа в ТЦ откуда и выходил.
После этого мне «прилетел» штраф 1500₽ - за парковку в закрытых местах. Напомню, что доступ к машине открытый и через 20 мин машины уже небыло!
Мое мнение такое: у Делимобиль возможно имеются сотрудники, которые находятся в ТЦ и фиксируют данные факты завершения парковок, зарабатывая себе за счёт штрафов. Компания не лояльна к своим клиентам, страшно представить, сколько они могут «вытащить» денег с реальных нарушений. Возможно они покрывают расходы на ремонт своих разбитых машин, на которых стремно передвигаться боясь, что машина не доедет до места назначения, а потом на тебя повесят вину!
В поддержке сообщили, что мое мнение не важно, а штраф необходимо оплатить, так как он отображается уже в системе и его передали коллекторам))))
Удаляю аккаунт, не хочется вносить вклад в развитие данной компании.

Reply from Делимобиль
Не работает эта аренда в условиях России. Задолбали наездники этих каршерингов, тупо бросают как попало во дворах, перекрывая другие машины.

Reply from Делимобиль
Не знаю к кому уже обращаться. Уважаемое руководство Делимобиль прошу вас разобраться с возникшей проблемой которую не могут решить ваши сотрудники. Они так и отвечают - мы не знаем.

Reply from Делимобиль
Никогда не берите их машины!!! Крайне неприятно, что так дёшево разводят людей на бабло. Навялили мне штраф 2000р. за вековую въевшуюся грязь на сидениях, причём на обоих передних. Аренда была совершена от работы до дома, ехала одна. Вместо того, чтобы регулярно химчистить свои машины, Делимобиль делает это за счёт необоснованных штрафов. Моя оплошность, что не почитала отзывы об этой конторе ранее. Впервые пользуюсь каршерингом, тк личный авто в ремонте. В службе поддержки работают абсолютно неграмотные люди, шаблонные ответы и на этом весь диалог.

Reply from Делимобиль
Самый ужасный каршеринг. Не вздумайте прописать там свою основную банковскую карту! Создайте цифровую и храните там не более 250 рублей. Эта контора живёт за счет штрафов. Никому не советую с ними связываться.

Reply from Делимобиль
Здравствуйте Подумайте 100 раз,прежде ,чем забронировать и взять у них авто в аренду
👎👎👎👎👎👎 гано
и самая главная ещё говорю и даказваю много не доказана штрафы приходит вам так что лучше не регистрируйтесь 🤮🤮🤮🤮🤮!!!!

Reply from Делимобиль
Много читал про отзывы, за глупые штрафы, думал меня это не коснётся, но нет
20 октября в 9 часов вечера брал в аренду авто, во всем СПб лил дождь
Я кинул зонт и рюкзак на задние сидения, естественно они мокрые, тк погодные условия такие
На следующее утро прилетает штраф, за "грязный салон"
Следующая аренда произошла в 10 вечеиа
Кинули фото, невооруженным глазом видно что сидения просто мокрые
Долгое время переписывался с поддержкой, которая так и не признала свою вину
А их вина в том, что:
-они предоставили мне фотографии совсем с другого адреса, нежели где я заканчивал поездку, ссылаясь что там у них автомойки, хотя поэтому адресу нет автомоек
-говорят что забрал их сотрудник, спрашиваю почему он сфоткал перед началом аренды, говорят что они могут не фоткать, отлично, а теперь где доказательсва, что это сделал я? Мокрые сидения могли высохнуть, а сотрудник что-то разлил и на меня повесили его кривые руки
На это они мне сказали:"сотрудники не зачем загрязнять салон", отлично, а мне как будто есть смысл
-не предоставляют чек или иные доказательства того, что машину реально почистили, откуда я знаю, может они её и не чистили
-самое весёлое, говорят что там разводы, но как от вещей, которые просто лежали на месте, могут появиться разводы?
Также, мне перестали отвечать на почту, из-за чего пришлось делать второй запрос
Разговариваю по телефону, они мне твёрдо утверждали, что погодные условия, в этой ситуации дождь, это загрязнение, запомните, дождь-грязный
Не пользуйтесь этой компанией, вписали 2000р штраф и уже коллекторов подослали

Reply from Делимобиль
Хорошенькие машинки, чистеньким и аккуратненькие. Приложение работает хорошо, не виснет, связь с машиной у меня ни разу не терялась. Напрягает только постоянное фотканье машин, но это для своего же спокойствия, поэтому всегда фоткаю машину снаружи и салон. В неделю стабильно пару раз езжу на Делимобиле.

Reply from Делимобиль
Не пользуйтесь этим каршерингом , штрафы прилетают и потом угрозы тоже , яндекс драйв Форевер

Reply from Делимобиль
Заправка каршеринга без дополнительных бонусов.
Взял автомобиль Mini Cooper 3D в аэропорту Шереметьево с 10% топлива. В приложении предложили заправить авто и получить бонусом 70 баллов. Чтобы подстраховаться, решил заехать на заправку. Следовал инструкциям. Но вместо того, чтобы сразу заправить рекомендованные приложением 32 литра, потерял время и испортил себе настроение. Так как платеж по топливной карте не проходил ввиду недостатка средств. Пришлось звонить в поддержку и ждать. В итоге заправить получилось только 10 литров.
Никаких компенсаций за потраченное время и нервы не получил. Представительство Делимобиля аргументировало это тем, что начисляют баллы только в случае заправки более 20 литров. Хотя я физически не мог заправить столько из-за того, что на их карте недостаточно средств.
Крайне недоволен ответами в переписках. Удалил приложение навсегда.

Мне пришел штраф в размере 10.000₽ и 22.400₽ за якобы повреждения автомобиля
Я использовал автомобиль все 4-5 минут и практически не выезжал со двора перепарковался можно сказать
Но я не сделал фото автомобиля так как я очень сильно торопился.
Спустя 2 недели мне позвонили и сказали что якобы я повредил автомобиль и должен оплатить штраф иначе они обратятся в полицию и дело дойдет до суда.
Как быть????
Вообще беспредел

Reply from Делимобиль
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.