Это самый худший непродуманный сервис. Забронировал, подошел, Разблокировал, проверил автомобиль и тут он просит сделать селфи для подтверждения. Почему сразу нельзя было? Как я должен сделать селфи в... See more
Company replied
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
Company replied
Всем доброго времени суток. Попал в не очень хорошую ситуацию.Произошло ДТП. После того как попал в дтп, компания обязала выплатить размера штрафа, составляющий 75.000р в течение 24х суток, вину они н... See more
Company replied
REF2UBA Промокод ДЕЛИМОБИЛЬ🔥🔥🔥 600руб для новых пользователей! Скачиваем приложение, после загрузки документов, появится поле "Активировать промокод", туда добавляем код REF2UBA, получаем... See more
Company replied
Пользовался 2 года. 1 год - ЕЖЕДНЕВНО! Теперь - НИКОГДА. Грязные, убитые авто, салон, сломанная электроника, отсутствие омывайки, глючит приложение. Цены дороже чем у конкурентов! Из-за глюков не заве... See more
Company replied
Делимобиль - московский каршеринг. Сервис поминутной аренды автомобилей без водителя в Москве. Онлайн бронирование через мобильные приложения Android или iOS поминутно или на сутки.
Moscow, Russia
В автомобиле отсутствует бланк страхования .

Reply from Делимобиль
Сначала пользование каршерингом предполагалось как временное явление, но потом получилось так, как получилось. Короче, уже полгода рулю на их машинах. Довольно бюджетно по стоимости. Искать машину долго не надо - за каждым углом почти. Для меня это очень важно, вышел из офиса - сразу же поехал, а не искать полчаса машину.

Reply from Делимобиль
Временно без машины, поэтому пользуюсь каршерингом Делимобиль. Очень недорогие поездки (если сравнивать с такси), зато комфортно. Особенно актуально тем, кто без машины не может.) Ввиду немалой удаленности работы от места жительства в день на поездки уходит около 350 рублей. Но по-другому на работу добираться очень трудно. С Делимобилем проблема отсутствия своей машины ощущается не настолько остро.

Reply from Делимобиль
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Взял грузовик в аренду и получил штраф 150 000 тысяч рублей за поломку не моей вине, вот что нужно знать о сервисе.
Сервис, выставив огромный штраф, даже не привел самостоятельно доказательств якобы моей вины. Штраф выставлен за поломку GPS-трекера, на фото от сервиса висящие провода и требования оплатить штраф.

Reply from Делимобиль
Ехал на машине по шоссе, вижу горит лампочка заправки, нажимаю на кнопку заправиться в приложении. Выбираю заправку подъезжаю, заправкищик говорит сколько нужно, я говорю 40 литров 92, как написано в приложении. Подхожу оплатить топливной картой, пишет ошибку, делаю несколько раз. Не мог дозвониться минут 15 в поддержку, как-то дозвонился. Говорят какая-то ошибка, оплатите своими мне сказал оператор. Хорошо, я оплатил. Поехал дальше по своим. Запаковался. Присылаю им чек об оплате, а они мне присылают свои баллы, баллы карл:( Зачем они мне нужны не понятно. Связываюсь с поддержкой, они говорят что так написано в договоре. Даже нельзя оплатить текущую поездку этими гребаными баллами. Не рекомендую этот сервис!

Reply from Делимобиль
Мой первый и единственный сервис, на котором я езжу. Просто нравится. Даже не знаю как объяснить. Не сказал бы, что цены у них ниже, чем у других, или условия покруче. Наверное, я прикипел из-за нормально, повторюсь, нормально функционирующего приложения. Не люблю когда что-то виснет. Я деньги плачу за комфорт, и этот комфорт хочу получать. Вот Делимобиль пока меня не огорчает.

Reply from Делимобиль
У карша очень хорошая программа лояльности. Именно потому стараюсь ездить с соблюжением всех условий, чтобы мои поездки стали мне еще дешевле, чем они и так есть.))

Reply from Делимобиль
Хорошая аренда машин,но ездить следует осторожно. В принципе, это понятно. Машина ведь не в вашей собственности. А то обычно видишь, как берут карш и носятся потом на нем по городу. В Делике так нельзя. Тут чем аккуратнее ездишь - тем выше твой рейтинг и скидка. Поездки с хорошим рейтингом вообще становятся копеечными.

Reply from Делимобиль
Здравствуйте, уважаемая команда Делимобиль! Вот уже второй день ждем письма от вас по поводу оспаривания штрафа за грязный салон! Где же ответ, подскажите?
Опишу еще раз ситуацию! Мы с женой, 26 сентября, около 20:00 - забронировали автомобиль “Renault Kaptur”, регистрационный знак (К754ВК799) находился данный автомобиль по адресу, г. Санкт-Петербург, Лужская улица, д.10, к.1.
Подошли, осмотрели автомобиль, сели, завелись, начинаем трогаться и понимаем, что автомобиль еле-еле едет. Я не специалист, но и дураку станет понятно, что явные проблемы с двигателем. Проехав метр (для того, чтоб перепаковать авто), вышли из машины, завершили аренду и позвонили операторам для возврата средств за несостоявшуюся поездку.
Прошу обратить внимание, что вещей при нас не было, задними пассажирскими сидениями не пользовались, более того, даже не открывали задние двери по причине ненадобности.
Через неделю приходит непонятный штраф за грязное заднее пассажирское сиденье. Мы не имеем к этому никакого отношения, соответственно оплачивать чужие оплошности и свинство не намерены.
Другой вопрос, что, детально изучив фото, видно, что координаты и адрес указаны следующие: Северный проспект, 80. Данный адрес находится в ~3 км от адреса завершения поездки. Следующий момент, фото салона сделано спустя 14 часов (скриншот и фотография во вложении). Я не вижу объективных причин возлагать ответственность за грязь на меня. Очевидно, что данный автомобиль кто-то использовал после меня - другие пользователи, или же ваши сотрудники- мне неизвестно. Но одно известно точно-прямых доказательств не имеется.
Вы предлагаете оплатить чужой штраф только на основании ваших предположений и моей оплошности нефотографирования салона в тёмное время суток? Я, как водитель, обращаю внимание в первую очередь на исправность авто, о состоянии салона думаю в последнюю очередь. Плюс то, что происходит на задних сидениях-чаще всего вообще не интересует, поскольку не пользуюсь ими.
Проходит неделя ожидания ответа на мои обращения, но вместо этого я получаю письмо о передаче задолженности друзьям-коллекторам. Во всех соц сетях отвечаете шаблоном «ваше обращение в работе». Сообщения в комментариях соц сетей удаляете, поскольку считаете неугодными, и портящими рейтинг.
Вывод такой: я прошу отреагировать в конце концов на мои неоднократные обращения и отозвать данный штраф. В противном случае мне придётся обращаться к своему адвокату, и распространять данный вопиющий случай возможного мошенничества и заработка на клиентах в СМИ и социальных сетях.
Прошу разобраться и отменить необоснованно выставленный штраф.

Reply from Делимобиль
У компании крайне необоснованно высокие цены за возмещение ущерба. При не оплате в течение трёх дней продают ваши данные коллекторам. При ожидании гаи после дтп (а это может занять и часов 5 спокойно) вы должны держать машину на брони за свой счёт.

Reply from Делимобиль
02.10.2021 в 3 часа ночи пришло оповещение от банка о списании с карты денег за поездку. Пошел проверять - Делимобиль снял деньги за поездку 28.08.2021 - штраф за нарушение требований разметки. Никаких оповещений, фотофиксации, деталей где было совершено нарушение. Просто молча сняли деньги. От такого подхода ничего кроме презрения к сервису выразить не могу.

Reply from Делимобиль
Отвратительный сервис, мало того что геолокацию определяет неправильно, так еще и деньги, неправомерно списанные вернуть, не могут. Никому не советую , место парковок никак не обозначено, деньги за поиск парковки дерут по полной. Я в шоке

Reply from Делимобиль
Здравствуйте, я бесконечно сильно возмущён. Если вы снова ответите мне вашей отпиской, по типу:"рейтинг складывается из таких-то вещей." Я удалю ваше приложение ко всем чертям. Очень надеюсь на адекватный ответ, а не заученный скрипт.
К сути проблемы. У меня нет стажа, из-за этого наценка аж 55%, плюс к этому, вы стабильно понижаете мне рейтинг, сейчас он 16.90(был 40)! Ни штрафов, ни не правильной парковки, ни ДТП у меня нет. Я очень рад, что вы выдумали ваш замечательный рейтинг, но работает он криво, настолько криво, что обычный поло мне выходит в 18 руб/мин, а рио Х 19.54 руб/мин! Вы действительно считаете, что это обоснованный ценник?! Огромное количество негативных комментариев пользоыателей удостаивается именно ваш РЕЙТИНГ. Ваши советы, не помогают, я итак езжу как пенсионер, да и пробки Москвы не позволяют ездить по-другому. Но рейтинг не уклонно снижается, ваша система не прозрачна и похожа на вытягивание денег, без всяких на то причин и оснований. Дайте мне нормальный ответ, и измените что-то, это невозможно дорого. Я люблю ваш сервис, за этот месяц я накатал под 1200 минут без всяких происшествий, но вместо каких-то бонусов, акций, получаю снижение рейтинга и как следствие, повышение цены. Я студент, как и многие, и такие расценки, взятые с неба, меня не устраивают. Либо делайте подробный отчёт: где, что, когда. Либо дайте нормальные цены.

Reply from Делимобиль
Компания делимобиль выписала штраф в размере 54231 руб за попадание в дтп и 10000 руб за сокрытие данного факта. 22.09.2021 в 23:08 машина была забронирована и поездка закончилась в 23:36. В салоне машины было два пассажира, оба пассажира подтверждают факт того, что ни в какое дтп не попадал и уж тем более не сокрывал факт дтп. Через 5 дней по моему номеру позвонил неизвестный абонент и представился сотрудником компании. Данный сотрудник проводил разговор в весьма неуважительной манере и тоне, что уже показалось странным. По звонку, в случае неуплаты штрафа в течении двух часов, мне пригрозили оформлением дтп со сокрытием и лишением прав на срок от года до полутора лет. Данный разговор произошёл 27.09.2021 в 15.30 и в 17.46 от того же номера приходит сообщение с истечением срока и передачей на оформление дтп со сокрытием. В приложении заблокирован из за штрафа за несовершенное мною дтп и сокрытие дтп также несовершенного мной. Начав разбираться с данной проблемой наткнулся на большое количество людей, также имеющих данные проблемы с компанией. Обращение к пользователю у сотрудников ужасное. Крайне не советую связывать с данной компанией.

Reply from Делимобиль
Пользуюсь сервисом с 7 .09.21 .
Впечатления в основном были положительные.
На первой поездке стрессово, т.к ещё недавно получил права и на автомате не ездил.
Не тщательно однажды проверил салон ,оказалось, что очень сильно ругают за грязь в салоне, даже если ее оставил не ты
Пришел штраф в 2 к рублей за аренду от 17.09.
Фотографии не прислали , а фотографировать салон по завершении поездки тогда - я не стал.
Оспорить их решение невозможно!
Всегда фотографируйте все - делайте по 6-8 фотографий машины

Reply from Делимобиль
Снимают деньги за аренду, которой не было. Из-за ошибки приложения не мог завершить аренду, машиной даже не пользовался, потому что она была вся мокрая внутри. Запросил возврат, возврата нет, трубки не берут.

Reply from Делимобиль
Приехав домой на авто делимобиль не смог завершить аренду,приложение показывало что авто не в зоне завершения,хотя я был в зоне,еле дозвонился оператору,попросила в ручную закрыть авто и сфотографировать Так что было видно табличку дома с названием улицы , я так и сделал. Полтора часа времени потерял что бы дозвониться и закрыть их корыто.Потом это авто простояло около моего дома 2 дня . Что в итоге,на меня повесили штраф в 4000 руб. Люди ни когда слышите ни когда не пользуйтесь их сервисом,отношение к клиентам ужасное, машины в предаварийном состоянии,все дребезжит,грязные.

Reply from Делимобиль
Попробовал делимобиль впервые за долгое время. До этого пару раз пользовался белкой в Сочи.
- За поездку потратил 1500р (1000 за заправку вернули бонусами, хотя рассчитывался своей картой + 70р), при том что такси стоило 400р. При том что больше пользоваться я ими не собираюсь, получается что ничего мне не вернулось по факту.
- Мне пришлось идти 10 минут до машины.
- Оставить около дома ее нельзя, поэтому от машины я шел еще 5-7 минут.
- Заправка. Пришлось сделать крюк и потратить минут 15 и свои деньги, так как искал карточку, потом разбирался что мне делать…
- В машине не было омывайки учитывая мокрую дорогу, это было мучением и небезопасно ехать, когда ничего не видно из-за грязи от впереди едущих машин.
- И еще надо постоянно фотать вашу машину под дождем.

Reply from Делимобиль
Пользовалась данным сервисом порядка 4х месяцев. Машины не идеальны по состоянию, то масло, то дверь, то еще что-то, но в целом доехать из пункта А в Б можно было.
НО! Последняя поездка с ними просто перечеркнула мое "ну, нормально" на "больше никогда в жизни!".
Не сделала фото машины в последний раз пользования, после меня их клиент (как выяснилось позже исходя из их любимых схем вытягивания денег на штрафах - чья-то подруга/сестра/дочь и тд) совершила наезд на столб выезжая с места парковки и доблестный сервис уже более 1,5 месяцев пытается на меня повесить штраф, придумывая глупые отмазки! К слову, их контакт-центр "очень клиент ориентирован" ,ведь каждые выходные мне звонят с угрозами лишения прав, коллекторами или фразами типа "ну и почему не платим штраф". К слову, дело находится в ГИБДД. Никаких документов, кроме стандартных отписок мне предоставить не могут, ссылаясь на конфиденциальность. Серьезно?) То есть ,когда я ссылаюсь на их же договор - пустой звук. Но штраф выставить они решили, проведя экспертизы, данные которой конфиденциальны.
Ах, да! Разбитая машина стояла порядка недели и никто не приезжал ее осмотреть, не то, что забрать!
В жизни сервисом больше не воспользуюсь! Друзья и коллеги, к слову, так же удалили уже данный сервис.
Поберегите себя и свои нервы, прежде ,чем начнете пользоваться Делимобилем.

Reply from Делимобиль
Выехали на платную дорогу, при оплате выяснилось, что у машины есть долги 1200 рублей за неоплаченный въезд, видимо, кто то из арендаторов проскакивали через шлагбаум и не платили. Меня заставили оплатить долг, так как в случае отказа, машину бы забрали на штраф стоянку и мне пришлось бы идти пешком по ЗСД. На пункте оплаты, сказали обратиться в поддержку, чтоб вернуть деньги, так как у них это постоянная практика. Но обратившись в поддержку, меня откровенно послали, сказав, что это не их ответственность!!

Reply from Делимобиль
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.