Делимобиль

Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Это самый худший непродуманный сервис. Забронировал, подошел, Разблокировал, проверил автомобиль и тут он просит сделать селфи для подтверждения. Почему сразу нельзя было? Как я должен сделать селфи в... See more

Rated 1 out of 5 stars

Всем доброго времени суток. Попал в не очень хорошую ситуацию.Произошло ДТП. После того как попал в дтп, компания обязала выплатить размера штрафа, составляющий 75.000р в течение 24х суток, вину они н... See more

Rated 5 out of 5 stars

REF2UBA Промокод ДЕЛИМОБИЛЬ🔥🔥🔥 600руб для новых пользователей! Скачиваем приложение, после загрузки документов, появится поле "Активировать промокод", туда добавляем код REF2UBA, получаем... See more

Rated 1 out of 5 stars

Пользовался 2 года. 1 год - ЕЖЕДНЕВНО! Теперь - НИКОГДА. Грязные, убитые авто, салон, сломанная электроника, отсутствие омывайки, глючит приложение. Цены дороже чем у конкурентов! Из-за глюков не заве... See more

Company details

1. Car Rental Agency
  2. Car Leasing Service

Information provided by various external sources

Делимобиль - московский каршеринг. Сервис поминутной аренды автомобилей без водителя в Москве. Онлайн бронирование через мобильные приложения Android или iOS поминутно или на сутки.

Contact info

You should know

All reviews

(298)

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Час езды по суточному тарифу

Здравствуйте! Сегодня купил проездной на 5 дней (400 минут). После этого забронировал машину, осмотрел и сел в неё, нажимаю "Start ride" (уже внутри машины) и какого-то лешего подсовывает мне суточную поездку, я не успеваю среагировать и на автомате прожимаю окей. Копки отмены нигде не нашел... Звонить в поддержку и отменять не было времени, так как сильно спешил, поэтому решил ехать так и после уже позвонить в поддержку и попросить, чтобы пересчитали по проездному или хотя бы обычному тарифу.

Приехал на место. Поездка заняла 1 час 5 минут. Завершаю аренду — снимает 4529 рубля. Звоню в поддержку, говорю ошибочно выбралась суточная поездка, вместо поездки по проездному, можно ли пересчитать её по проездному и вернуть деньги за суточный, так 4500 рублей за час езды как-то много выходит... Говорят нет, если бы позвонили раньше, до того как сели в машину, или если бы прошло меньше часа суточной аренды и вы её не завершили, то тогда бы мы могли попробовать отменить, а так нет... Считаю это совершенно неправильным подходом.

September 19, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте, мы понимаем, что порой действительно тяжело сразу сориентироваться по тарифам, но вы всегда можете оперативно написать нам, мы в свою очередь так же быстро проинформируем вас касательно пакетов. Если завершение аренды произошло в течение первых 60 минут (1 час с момента старта поездки, после осмотра), то перерасчёт суточной аренды предусмотрен. Перерасчёт поездки, в случае если пользователь находится в режиме аренды более часа предусмотрен только в одном случае, если у ТС обнаружены серьёзные дефекты и требуется замена автомобиля, так как текущее авто сломано.

Rated 1 out of 5 stars

К клиентскому сервису вопросов нет.

К клиентскому сервису вопросов нет.
Вопрос к компании и отношении к своим клиентам . Вместо того, чтобы тщательнее следить за состоянием своих автомобилей , вы без разбора штрафуете за якобы запрещённые стоянки и без спросу списываете деньги с банковской карты. Практически перестал пользоваться вашим приложением и сегодня, после поездки на «мусорке», т.к. выбора не было (опаздывал на работу и был единственный автомобиль рядом, который был в ужасном состоянии, вест прожжённый , бычки, грязь и тд), убедился, что вообще удалю его. В ответ на все это услышал: «Вы вправе отказаться от аренды, если не устраивает авто». А вы вправе просто так штрафовать и снимать деньги за несовершенные нарушения? Также всем своим знакомым передам, что ваш сервис опустился, так никогда и не поднявшись. Была бы возможность, прикрепил бы фото. Спасибо за внимание.

September 17, 2021

Reply from Делимобиль

Добрый день! Грустно, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе, но наши специалисты выставляют штраф пользователям только после детальной проверки и независимой экспертизы. Вы можете написать нам в социальных сетях, мы проверим информацию дополнительно и постараемся решить вопрос в вашу пользу.

Rated 3 out of 5 stars

С такими тарифами проще на такси…

С такими тарифами проще на такси передвигаться

September 16, 2021

Reply from Делимобиль

Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Цены на тарифы зависят от вашего рейтинга, который формируется в поездках. Чем выше рейтинг, тем ниже стоимость поездки.

Отвратительное отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиенту. Брал автомобиль BMW для поездки в аэропорт, состояние автомобиля ужасное, коврик был настолько изношенный, что весь изогнулся и мешал управлению. По приезду в аэропорт проследовал на стоянку для автомобилей каршеринга, но не мог завершить аренду, так как программа писала, что плохой сигнал и необходимо перепарковать автомобиль и попробовать ещё раз. В итоге объездил всю парковку в поисках другого места, но везде приложение выдавало эту ошибку. Служба поддержки ответила на телефонный звонок только спустя 15!!!минут ожидания на линии. В итоге было потеряно более получаса времени и пришлось бегом проходить все процедуры в аэропорту. Потрачено куча нервов, впечатления отвратительные, работа службы поддержки отвратительная, состояние автомобилей ужасное, плюс ко всему эти полчаса на парковке в аэропорту в ожидания ответа оператора оплачены за мой счёт. Крайне не рекомендую пользоваться данным сервисом.

September 15, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте, Павел! Понимаем ваше недовольство, ситуация действительно неприятная. Напишите, пожалуйста, нам с социальных сетях, например, в группу во Вконтакте (https://vk.com/delimobil) для решения данного вопроса 🙏

Никому не советую!!!

Добрый день!
Пользуюсь каршерингом данной фирмы около года, без штрафов и предельно аккуратно.
13.09.2021 получаю на приложение уведомление о штрафе и просьбе его оплатить в размере 53 655 рублей за повреждение тс ,фото прилагают с потёртостью с левой стороны где заправочный бак
Поездка была 02.09.2021
Когда сдавала ам после поездки, сделала фото, что с ам все в порядке и завершила аренду
Сейчас они утверждают что во время поездки произошло дтп и я не зафиксировала это. Причём на моем фото нет никаких повреждений.
Очень странная ситуация и что делать понятия не имею. Оплачивать не собираюсь, так как своей вины в повреждении тс отрицаю.
Причём после 02.09 совершала поездку и не раз. После произошедшего, я до сих пор не могу отойти от шока....
Это была последняя моя поездка на Делимобиле

September 14, 2021

Reply from Делимобиль

Понимаем, что ситуация критичная и даже носит патовый характер.
Но, наш сервис никогда не пытался кого-то ложно обвинить в чём-то, давайте мы поможем в решении ситуации, напишите нам, пожалуйста, в социальные сети:

Ужасное отношение к клиентам

6 сентября был в авиапарке и мы решили с другом доехать до дома на каршеринге, осмотрев авто , мы были всем принципе довольны и спокойно поехали ( я за рулем и друг на переднем сидении) . Спустя неделю присылают штраф в 2000 руб за загрязнение ТС , где просто грязный коврик автомобиля ( и в отличии от пользовательских фотографий там полностью отсутствует такая информация на фото , как дата , время , координаты ) , аргументируется это все тем , что даже если не виноваты , то все-равно платите , очень странно получать такой штраф спустя неделю и абсолютно необоснованно. Очень жаль, что Делимобиль так относится к своим постоянным клиентам , никому не советую пользоваться

September 13, 2021

Reply from Делимобиль

Доброго времени суток, Никита! Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам в социальных сетях, например, в группу Вконтакте https://vk.com/delimobil, мы проверим информацию дополнительно, и постараемся решить вопрос.

Rated 1 out of 5 stars

Как получить штраф даже без аренды

Пользовались долго и я и жена. Видели разные отзывы о диких штрафах, но почти все были связанны с дтп и думали нас не коснется т.к. водим аккуратно.
Прилетело откуда не ждали...
Во время осмотра автомобиля передал телефон жене, пока бегал с сумками. Далее решили отменить поездку т.к. планы поменялись. Спустя 3 дня прилетает штраф 10 тыс. с формулировкой "Езда по бездорожью" на машине от которой мы отказались!
Начал разбираться, оказывается во время проверки автомобиля, приложение решило перепроверить мою личность и без моего ведома начало делать съёмку! И т.к. телефон был у жены лицо не совпало. В итоге мне наложили штраф за попытку передачи аккаунта третьему лицу, но т.к. подобного штрафа нету, выписали мне штраф про езду по бездорожью. Гениально блин!!!)) А почему 10 тыс, а не 100 млн?
Похоже я оказался в топе абсурдных штрафов, словив даже не используя каршеринг.
Так вот, тем кто собирается пользоваться сервисом, знайте, можете поймать штраф, даже если кто то попадет в кадр при открытом приложении. А вообще советую перечитать договор, там просто мантра для развода на бабки мирного населения. Выводы сделаете сами.

September 10, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте, Станислав! Мы понимаем, что не все меры безопасности могут быть удобными для наших пользователей. Но это необходимо, так как передавать автомобиль третьим лицам запрещено, даже если оба клиента зарегистрированы на нашем сервисе.
Мы постарались сделать проверку максимально понятной, поэтому приложение предупреждает о процедуре. Для того, чтобы пройти её, необходимо нажать на кнопку, расположенную на экране. Если бы было видно, что фото были сделаны случайно (они смазаны), третье лицо не на водительском сидении, то это помогло бы нам оспорить штраф.
Поэтому мы просим внимательно пользоваться приложением во избежание таких ситуаций.

Здравствуйте

Здравствуйте, я недавно пользуюсь сервисом всё нормально слава Богу. Один раз пришлось за забытую вещь обратиться за помощью поддержки. Реагировали быстро помогли найти машину и забирать забытую вещь. На следующий день звонили и спросили нашёл я или нет. За это я очень благодарен Дилимобилью. Я совершил более 4 поездок но в рейтинг учтили всего одну но ничего страшного думаю обновляют рейтинг и снизять цену. Так как я оплачу за одну минуту более 11 рублей. Но в целом надеюсь в дальнейшем сотрудничать и пользоваться услугами этой компании и надеюсь снизять цену за аренду так как 11 или 12 рублей за минуту это очень дорого для студента. Вкратце я доволен пока 100 процентов от Делимобилья. Надеюсь всё отзывы про утечки информации о документах и необоснованных штрафов всего лишь чушь.

September 8, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь в такой ситуации и приятно удивили высоким уровнем сервиса. Конечно, рейтинг будет обновлен, и все ваши поездки будут пересчитаны. Уверены, что в скором времени вы сможете добиться высокой оценки в рейтинговой системе и у вас будет много скидок. Это поможет экономить ещё больше ✨ Безусловно, мы очень ответственно подходим к вопросу о конфиденциальности информации и к выставлению штрафов. И мы всегда стараемся помочь пользователям в любой ситуации.

Опасайтесь этих шарлотанов

Опасайтесь этих шарлотанов. Самые дикие условия по тарифам и не дай бог с машиной что то случится даже не по вашей вине. Снимут до последнего рубля с карты несколькими транзакция и. Это настоящая офера.

September 4, 2021

Здравствуйте, Геннадий!
Цена за аренду в нашем сервисе зависит только от пользователя, она формируется из нескольких показателей, таких как: ваш рейтинг, ситуация на дороге, марка автомобиля, спрос на данный момент времени.
Если наш пользователь попадает в ДТП не по своей вине, никаких штрафов никогда не будет начислено.
Нам жаль, что вы так радикально негативно настроены против нашего сервиса. Напишите нам, пожалуйста, https://vk.com/delimobil, если у вас возникла спорная ситуация.

Rated 1 out of 5 stars

На машину упала ветка до того как я…

На машину упала ветка до того как я успел завести мотор , сотрудники по телефону сказали что мне необходимо вызвать ГИБДД , в ГИБДД сообщили что упавшая ветка это не в их компетенции и необходимо вызвать полицию .На что представители Делимобиль сказали что раз так , то мне необходимо отправиться в отдел Милиции , получить от них справку и предоставить эту справку в центр каршеринга в течение суток .На мой вопрос почему я должен тратить своё время , я получил ответ что мне все компенсируют . В отделе милиции мне сообщили что справку выдать мне они не могут так я не являюсь собственником данного автомобиля , пришлось ждать представителя компании . Как итог 4 часа моей жизни и потраченных нервов , отменённые ранее запланированые дела , -1900 рублей на счету . Прошло более 14 дней , деньги на счёт не вернули и утверждаю что никто не говорил вообще о компенсации .

September 3, 2021

Здравствуйте!
С вами произошла очень неприятная ситуация. Понимаем, что все эти бюрократичные процедуры отнимают очень много сил и времени, но, увы, по-другому никак.
Пожалуйста, напишите нам https://vk.com/delimobil свой номер телефона, и мы оперативно решим ваш вопрос.

Доступные цены

Доступные цены, богатейший автопарк и очень ухоженные машинки. Это если кратко выразить мнение о сервисе Делимобиля. А вообще еще есть куда развиваться: нет прекраснее на свете женщины в кабриолете.)))))

August 31, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте! 🕊 Благодарим вас за отзыв! Давайте тогда договоримся: с вас дама вашего сердца, а с нас кабриолет 😉

Rated 1 out of 5 stars

Бардак в компании, отвратительное отношение к клиенту

Бардак в компании: левая рука не знает, что делает правая. Следующий сотрудник, с которым вы будете общаться, не будет отвечать за сказанное предыдущим, как в совке: "Кто вам это сказал? Ничего не знаю".
Пригнать клиента в офис на другой конец города просто так - в порядке вещей.

Отвратительное отношение к клиенту. В любой непонятной ситуации клиент будет неправ. А учитывая, количество данных, которые контора собирает о клиенте, не удивлюсь, если в какой-то момент произойдёт "утечка". А клиент потом устанет оправдываться, что не сам брал кредит.

>Уровнем нашей защиты, будьте уверены, был бы доволен сам Касперский.
Снова предлагаете поверить вам на слово, без каких-либо доказательств? Нет уж, спасибо, второй раз уже не поверю.

August 31, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады критике, это помогает нам стать лучше 🌱 Было бы чудесно разобраться в этой ситуации и узнать, кто вас дезинформировал. Пожалуйста, напишите нам в социальных сетях.

Меньше всего нам бы хотелось, чтобы вы видели наш сервис именно так. Мы стараемся проявлять лояльность в тех ситуациях, в которых это возможно. Также мы предоставляем всю информацию о пользовании сервиса, на любой вопрос можно узнать ответ в разделе "Вопросы-ответы". И, конечно, смеем вас заверить, что вы можете не беспокоиться за свои данные. Мы полностью осознаем, какая ответственность лежит на наших плечах и как важно оправдать доверие, когда дело касается документов. Уровнем нашей защиты, будьте уверены, был бы доволен сам Касперский.

Rated 1 out of 5 stars

Обманщики и мошенники, не берите этот каршеринг

Я была в Самаре в пятницу 27.08.2021 и пыталась взять Авто в аренду по проездному, телефон мой второй был в Тольятти.
Зашла с другого телефона в приложение под своей учёткой пыталась забронировать Авто и не получилось, я закрыла его так как взяла проездной и в режиме ожидания не смогла начать поездку, приложение тупило.я все завершила, потому то ничего не смогла. В Я не воспользовалась услугами данного приложения . По итогу на следующий день мне ещё и штраф пришёл якобы за езду по бездорожью, вы просто мошенники, как можно выставлять штраф в 10 000 рублей, когда машин Адане с места не тронулась ???? На каком основании вы такие огромные штрафы выписываете? Поддержка с пятницы молчит, вопрос не решается. Мало того я проездной купила вы деньги не вернули так ещё и штрафы какие то выписываете.
Отвратительное приложение, сервис в поддержки нет никакого.

August 30, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте, Марина! Понимаем, что неприятно получать такие письма. Но не переживайте, мы видим ваши обращения во всех социальных сетях. Также, ответ мы предоставили вам ответ в ВК. У вас была зафиксирована передача данных своего аккаунта и данных 3-му лицу при проверке личности в мобильном приложении. Это является нарушением по договору. Если ваши данные украли или пытались украсть, рекомендуем вам обратиться в гос.органы, так как это является уголовной ответственностью и хищением личных данных. Ваша ситуация рассматривается. Как только будет произведена проверка, вам предоставят обратную связь. Пожалуйста, дождитесь обратной связи.

Штраф за парковку

Вчера (28.08.2021)
На улице Тихая 12 СПБ,у магазина «Пятёрочка «завершил аренду между двумя припаркованными машинами (в серединке )
Вышел через 15 минут с магазина и на этом же месте стояла уже другая машина делимобиля (подчеркну ) На этом же месте !!
Я взял ее и уехал …
Сегодня мне пришел штраф о парковке не в положенном месте !
Уважаемые Делимобиль ,объясните пожалуйста почему :
1.Вы сразу не сообщили ,ведь по закону я имею права сам забрать машину с штраф площадке ?Вы обязаны мне были это предложить !
2. Как так получается ,что одни пользователи должны платить за ,предположим,неправильную парковку ,а другие которые сразу же паркуются здесь же нет …?
Смотрите какая ситуация
Я оставил машину ,ее забрали на штраф площадку по вашим словам ,вы посмотрели это из последней поездки да ?
И тут же с этого же места я забираю другую вашу машину которую только что кто-то снова неправильно припарковал !
Так получается я вас спас от ещё одного штрафа !
Ее бы тоже могли забрать ,а я на ней уехал ..
Где логика у вас ?
Уважаемая администрация Делимобиль,я конечно немного утрирую ,но думаю аренда машины не мало оплачиваема и эти недоказанные штрафы без чеков и квитанций оплачивать нет желания !
Вы бы лучше следили за чистотой машины ,машины внутри как общественный туалет,все сиденья в застаревших пятнах ,вонь и грязь которая явно не за день набралась !
Это же ваше лицо !
Лицо вашей компании!
У меня есть доказательства в виде фотоотчета,что машина была припаркована не под знаком и я думаю не могли прямо все сразу так ошибиться в один миг и ставить машины там же ?
Прошу снять этот штраф ,чтобы я и дальше смог пользоваться вашим приложением!
Разбираться с ГИБДД самостоятельно как ваши операторы мне посоветовали я не смогу ,потому ,что вы уже забрали машину с штраф площадки !
Теперь это ваша проблема и разбирайтесь с ней сами !
Я могу предоставить лишь фото в своё оправдания !

August 29, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас произошла такая неприятная ситуация. Понимаем, что неприятно получать такие сообщения.
Но эвакуация происходит не со стороны сервиса, а от сотрудников ГИБДД. Поэтому штраф вы можете отменить или оспорить только в гос.органах. Если отмена произойдет, то, пожалуйста, предоставьте нам документ, чтобы мы рассмотрели вашу ситуацию еще раз. Для обжалования рекомендуем вам использовать договор аренды ТС. Вы можете обратиться к нам в социальные сети, чтобы мы предоставили информацию по вашей аренде. Она поможет вам в оспаривании.
К сожалению, при вывозе автомобиля со штрафстоянки постановление не предоставляется сотрудникам Делимобиля.
Оно выписывается на водительское удостоверение. Получить постановление можно в гос.органах. Если вы в течение 60-ти дней не получили его, рекомендуем вам обратиться в ГИБДД для урегулирования данного вопроса.
Мы всегда рядом, чтобы помочь в любой ситуации.
Instagram: https://www.instagram.com/delimobil/
VK: https://vk.com/delimobil
Facebook: https://www.facebook.com/delimobil.carsharing/

Rated 1 out of 5 stars

Делимобиль: Вам позвонят коллекторы!!!

Отвратительный опыт с Делимобиль! Первый раз за все время пользования делимобилем проштрафился – припарковал автомобиль в неположенном месте. И вот тут, как говорится, друг познается в беде.

За такое удовольствие пришел штраф 7700 рублей. Туда вошли штраф, эвакуация, время на штрафстоянке. Дорого, неприятно, но я вину признал и готов был оплатить. Один момент – готов был оплатить после зарплаты, грубо через месяц. На момент штрафа таких денег просто не было.

После выставления штрафа прошло всего 6 дней, как мне позвонили КОЛЛЕКТОРЫ!!! И разговаривали со мной отвратительно, как будто я великий неплательщик. Я им сказал, что оплатить готов, но только определенного числа. На что получил ответ, что найти 7700 (всего) – это не проблема и я, получается, отказываюсь платить. И типа мне будут назначены ежедневные пени. Я ответил, что такого не говорил и повторил, что оплатить готов, но только определенного числа. Разговор закончился и с моей карты сняли 231 рубль пеней сразу же !!!!!!!!!

Это какие-то приемчики из 90-х. Отношение к клиенту свинское!!!!

Деньги я занял и штраф оплатил, а также подал заявку на расторжение договора с Делимобилем. Быть клиентом такого "каршеринга" я больше не намерен, буду искать более человеческие условия у конкурентов.

Не пользуйтесь Делимобиль, если не хотите после штрафа, через 6 дней, получать бандитские звонки от коллекторов, которые общаются как в 90-х.

Со стороны Делимобиль все гладко – внимательно читайте контракт (этот тот текст, который вы никогда не читаете при регистрации в приложении). Там все эти нечеловеческие условия прописаны. По контракту они молодцы, по человечески с ними не по пути. Выбирайте более человеческий каршер!

August 26, 2021

Reply from Делимобиль

Доброго дня, Тимофей! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться данной ситуацией. Если сотрудник отдела по работе с задолженностями вел с вами диалог некорректно, в грубой форме - напишите, пожалуйста, нам в социальные сети. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры.

Rated 1 out of 5 stars

Ужасная оценка стиля вождения у данного…

Ужасная оценка стиля вождения у данного сервиса.
В самом начале после 60 минут сбросили рейтинг до 30, что повлияло на стоимость поездок и закрыло доступ к автомобилям бизнес сегмента.
На запрос пересмотреть оценку или предоставить детализацию поездок например как у ЯндексДрайва, был вежливо послан. Рекомендовали довести до 300 минут в месяц, чтобы был перерасчет рейтинга.
Однако после накопления более 300 минут за 1 месяц рейтинг не поменялся, никакой статистики по маршруту следования, ничего, просто снизили рейтинг и всё, никаких обоснований.
Для сравнения с ЯндексДрайвом, там детализированные отчеты о поездках, пишут, что вы молодец, продолжайте в том же духе.

August 20, 2021

Reply from Делимобиль

Нам жаль, что вы пришли к негодованию.
Стиль вождения обновляется каждые 300 минут активной аренды.
Чтобы он рос необходимо выполнять лишь рекомендации в приложении и не нарушать ПДД. Рейтинг обновляется каждые 4 часа. Боле детально касательно рейтинга и стиля вождения можем рассказать в социальных сетях:

Rated 1 out of 5 stars

Здравствуйте,была такая ситуация взял…

Здравствуйте,была такая ситуация взял машину надо было ее заправить ,заехал на заправку где раньше заправлял делимобиль и все было хорошо. В этот раз заправил на 2000 пошел оплачивать с топливной карты начали вводить пин ,карта заблокировалась хотя вводили верный номер 3 раза . Позвонил оператору на что мне сказали надо было сначала платить потом заправлять ,хотя на этой заправке нельзя так и до другой АЗС было далеко . В итоге сказали платить свои деньги ,пришлось платить ,потратил нервы час времени и 2000 рублей,будьте аккуратнее с этой компанией,на АЗС говорят так часто бывает много кто попадает .Да мне вернули бонусами деньги ,но ими можно только 50% оплачивать ,все равно не приятно .Если будете заправлять их авто то ищите где сначала оплата потом заправка .

August 16, 2021

Reply from Делимобиль

Здравствуйте! Ситуация неприятная, но по условиям нашего сервис всегда происходит оплата, а после лишь заправка. Нам жаль, что вы оказались в такой непростой ситуации и потратили своё драгоценное время. Если у вас есть какие-то вопросы касательно пользования сервисом или вопрос, о компенсации, пожалуйста, обратитесь к нам.

Reply from Делимобиль

Здравствуйте, Кирилл! Напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях поподробнее о данной ситуации, что именно вас не устраивает, и мы постараемся помочь.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look