Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti... See more
Corso formativo nel vero senso del termine, assolutamente indispensabile, svolto con professionalità eccellente. Ringrazio Ecomatica per il supporto notevole che riesce a dare al mio lavoro .
Da vent'anni ci occupiamo di formazione in ambito Banking & Finance. Supportiamo i professionisti della finanza nella crescita professionale al servizio dei propri clienti.
Via Svizzera 6, 35127, Padova, Italy
- 049 8079610
- segreteria@ecomatica.it
- ecomatica.it
No recent history of asking for reviews
Crescita Insieme
Ho appreso informazioni pratiche molto interessanti partecipando al corso" Consulenza nell'era dell'AI Base ed Avanzato." Il mestiere è in continua evoluzione e questo corso aiuta a cogliere e sviluppare iniziative per cogliere ed anticipare le necessità della Clientela.
Ottima l'idea di creare un percorso AI come crescita continua.
Indispensabile
Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti davvero.
Perchè no?
Indispensabile per chi desidera approcciarsi alla tematica del mondo AI. Molto utile e ricco di spunti anche per chi è oltre le conoscenze di base e vuole ricevere un ulteriore metodo di approccio all'utilizzo dell'AI.
Corso formativo nel vero senso del…
Ringrazio Ecomatica per il supporto notevole che riesce a dare al mio lavoro .
Chiarezza e concretezza…
Chiarezza e concretezza nell'esposizione dei contenuti, praticità di utilizzo, materiale adeguato rispetto agli argomenti trattati ma soprattutto competenza e massima disponibilità sia dei docenti che dell'amministrazione.
Professionisti con P maiuscola
Professionisti con P, maiuscola.
2 Certificazioni conseguite con loro.
Già conosciuti in altri percorsi professionali, non posso che consigliare vivamente ogni loro proposta di formazione.
• “Percorso ben strutturato e formatori impeccabili”
Ho recentemente conseguito la certificazione EFA grazie al supporto di un team di formatori davvero eccellente. Voglio esprimere un sincero ringraziamento ai relatori del corso, in particolare ad Andrea e Fabio, per la chiarezza espositiva, la capacità di rendere comprensibili anche i concetti più complessi e, soprattutto, per la loro grande disponibilità nel venire incontro alle esigenze dei partecipanti.
Il percorso è stato strutturato in modo estremamente efficace, con momenti di approfondimento mirati e sessioni di ripasso live con i tutor che si sono rivelate fondamentali per consolidare la preparazione in vista dell’esame.
Non vedo l’ora di raggiungere i…
Non vedo l’ora di raggiungere i prossimi traguardi! Livello professionale e comunicativo senza eguali!
Corso EFPA
Corso EFPA, livello EIP, docenti molto preparati e sempre molto disponibili ad eventuali dubbi e perplessità. Spiegazioni chiare!
Numeri uno
I professori e il supporto messo a disposizione sono stati eccellenti. Grazie ad Ecomatica ho conseguito la certificazione Efpa livello EIP e ho incrementato la passione verso le discipline finanziarie e il mondo della consulenza
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto sul piano sia formativo che organizzativo. Consigliabile a chiunque intenda intraprendere un percorso professionalizzante in ambito finanziario. Professionali e disponibili, mi hanno accompagnato nel percorso di preparazione all'esame per ottenere la certificazione EFPA-EFA.
Un ringraziamento ai docenti e a tutto lo staff di Ecomatica
Certificazione EFPA- EIS
Certificazione EFPA- EIS
Mi hanno accompagnato nel percorso di studio e preparazione alla certificazione con estrema professionalità e disponibilità, consentendomi di conseguire la certificazione.
Ringraziamenti
Mi sento di condividere la mia esperienza, con chi dovesse intraprendere un percorso di formazione professionale in campo finanziario. Ho scelto di partecipare all'esame per la certificazione EFA e posso garantire che ci vuole tempo, pazienza e lungimiranza, ma se sei accompagnato in questo percorso da Ecomatica tutto è più semplice e piacevole! Anche argomenti ostici vengono affrontati con competenza e professionalità, inoltre docenti sempre disponibili e pronti ad aiutarti! Ringrazio tutto lo staff per la passione e a presto per nuove sfide. Grazie
Alessandro
seguita passo passo
seguita passo passo, massima disponibilita' e professionalità'. Un piacere lavorare con dei Professionisti ;)
Certificazione EFPA EIS
Sono anni che ci accompagnano nella preparazione e nella formazione, sia per il superamento di esami sia per l'aggiornamento che ogni consulente dovrebbe avere. Il superamento positivo di questa ultima certificazione è soprattutto merito loro.
Alessandro.
Sinonimo di professionalità
Ho avuto modo di partecipare ad uno dei tanti corsi di formazione tenuti da Ecomatica, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto in ogni ambito, dal supporto agli studenti alla capacità di spiegare molto bene concetti complessi entrando molto sul pratico senza mai tralasciare nulla. I corsi sono suddivisi in ambiti specifici e mirano sempre al miglior risultato.
Ci saranno sicuramente altre occasioni per collaborare nuovamente.
Formazione ad Hoc per professione del consulente
L'erogazione dei contenuti è avvenuta in maniera efficacie e fluida, senza appesantire le ore di formazione.
La competenza dei formatori è indiscutibile e il contenuto delle lezioni è stato più che sufficiente per avere un'adeguata preparazione per l'esame, per superarlo e portarsi a casa contenuti utili per la professione.
Ho preparato con loro il corso Efa di…
Ho preparato con loro il corso Efa di Efpa, mediante webinar on demand e giornate di ripasso live.
Ottima fruibilità della piattaforma e dei docenti, in seguito a richiese di approfondimento ho ricevuto risposte puntuali.
Inoltre il costo, almeno nel mio caso, era il più basso di tutti.
Consiglio vivamente
Efa 2023
Buongiorno. Il sito e il materiale a disposizione, in particolare i video con le spiegazioni di specifiche parti, è veramente molto ben strutturato. Il supporto è continuo e personalizzato.
Docenti preparati e molto disponibili.
Ho avuto il piacere di approfondire con loro i temi per la preparazione dell’esame OCF e le loro lezioni han dato sempre spunti interessanti. La piattaforma Kaidan inoltre, è un ottimo strumento per il consulente finanziario.