Ecomatica Formazione e Consulenza Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho appreso informazioni pratiche molto interessanti partecipando al corso" Consulenza nell'era dell'AI Base ed Avanzato." Il mestiere è in continua evoluzione e questo corso aiuta a cogliere e svilup... See more

Rated 5 out of 5 stars

Indispensabile per chi desidera approcciarsi alla tematica del mondo AI. Molto utile e ricco di spunti anche per chi è oltre le conoscenze di base e vuole ricevere un ulteriore metodo di approccio all... See more

Rated 5 out of 5 stars

Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Corso formativo nel vero senso del termine, assolutamente indispensabile, svolto con professionalità eccellente. Ringrazio Ecomatica per il supporto notevole che riesce a dare al mio lavoro .

1. Training School
  2. Consultant

Da vent'anni ci occupiamo di formazione in ambito Banking & Finance. Supportiamo i professionisti della finanza nella crescita professionale al servizio dei propri clienti.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Una piattaforma eccellente per…

Una piattaforma eccellente per agionarsi e fare formazione continua.
La uso sempre e non l'ho mai trovata banale

January 27, 2021

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Vincenzo, grazie per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Speriamo che molti utenti possano prenderti a esempio e usare Kaidan quotidianamente.

Rated 5 out of 5 stars

Purtroppo le stelle si fermano a cinque!

Eh si, purtroppo sono massimo cinque stelle. Se fosse possibile ne darei sei, sette, otto e oltre.

Ecomatica è una fonte di ispirazione, di conoscenza e di riflessione per chiunque voglia conoscere il mondo dei mercati finanziari e del buon investire.

Priva di sensazionalismi che servono solo ad aumentare l'audience, ricca di rigore scientifico sul quale fondare la propria attività di consulente finanziario o, perchè no, sulla quale mettere le basi della propria consapevolezza di risparmiatore ed investitore.

January 23, 2021

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Stefano, grazie per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Il tuo feedback è una fonte di ispirazione per spronarci a dare sempre il meglio di noi per clienti entusiasti come te.

Il miglior partner del Consulente 2.0

Ecomatica Formazione e Consulenza è il miglior partner che in questo momento un consulente finanziario, patrimoniale, assicurativo e previdenziale possa avere, per migliorare il proprio business.
Metodo, proposte concrete e sempre innovative, supporto tecnico e commerciale, e la grande competenza dei relatori sono i punti di forza di Ecomatica.
Insostituibile!

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Luca, grazie mille per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Speriamo che molti altri consulenti finanziari possano fare di Ecomatica il proprio asso della manica, come hai scelto di fare tu.

Rated 4 out of 5 stars

Mi spiace non posso dare un giudizio completo

Mi spiace non posso dare un giudizio completo in quanto non è tanto che ho aderito alla Vostra piattaforma. Per ora mi sembra molto interessante. Mi riserverò di dare giudizio esaustivo fra qualche mese. grazie

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Davide, grazie per la tua recensione.
Attenderemo con ansia un tuo feedback completo quando avrai avuto modo di esplorare Kaidan.

Rated 4 out of 5 stars

Una piattaforma ricca di contenuti

Una piattaforma ricca di contenuti, indispensabili per chi opera nel settore della consulenza finanziaria. Migliorerei la struttura del sito e delle pagine per una migliore fruizione del materiale

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Nicola, il feedback dei nostri clienti è veramente prezioso per noi.
Stiamo lavorando per rendere Kaidan il più fruibile possibile per tutti i consulenti finanziari che decidono di entrarvi.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di conoscere Andrea Rocco…

Ho avuto modo di conoscere Andrea Rocco e il team di Ecomatica durante la preparazione all’EFA. La loro preparazione approfondita ma immediatamente fruibile ed applicabile alla professione mi ha convinto subito a seguirli anche nel progetto Kaidan che costituisce ora un valido supporto continuo di approfondimento e di spunto operativo

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Monica, grazie per la recensione e per essere una cliente fedele.
Kaidan è potuta espandersi come piattaforma di formazione per merito di feedback come il tuo.

Impostazuone efficace

Impostazione didattica efficace , essenziale e pratica .

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Luigi, grazie per la tua recensione e per aver usato i nostri servizi.
Siamo felici che abbia riscontrato gli aspetti fondamentali di Kaidan.

Rated 4 out of 5 stars

Informazioni e spunti molto…

Informazioni e spunti molto interessanti e utili nello svolgere quotidianamente il lavoro di Consulente Finanziario.
Molto bravi!
Avanti così. 💪🏼

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Davide, grazie per la recensione e per aver utilizzato i nostri servizi.
Siamo sempre felici di sentire che Kaidan accompagna la vita professionale dei consulenti finanziari.

Rated 5 out of 5 stars

il miglior servizio per contenuti tecnici

sono abbonato sin dall'inizio e settimanalmente continuate a stupirmi con contenuti utili e pratici per il mio lavoro quotidiano con il cliente.
Continuate cosi

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Daniele, il tuo feedback ha colto in pieno la nostra volontà di voler arricchire la vita professionale dei consulenti finanziari.

Rated 5 out of 5 stars

Molto utile per la mia professione

Molto utile per la mia professione. Spunti tematici importanti .

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Manuela, grazie per la tua recensione positiva verso i nostri servizi.
Speriamo che tu possa sempre ritenere Kaidan il tuo asso nella manica.

Più che soddisfatta

Sono molto soddisfatta della piattaforma. Mi è molto utile per il mio lavoro. I contenuti sono davvero di valore e la ricerca facile e intuitiva.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Giuliana, grazie per la tua recensione e per aver utilizzato i nostri servizi.
Feedback come il tuo sono preziosi per noi, speriamo di poterti sempre affiancare nel tuo lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente indispensabile per una…

Semplicemente indispensabile per una attenta e completa preparazione di un Consulente Finanziario

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Lorenzo, grazie per il tuo feedback.
Speriamo che Kaidan possa arricchirti sempre più nel tuo percorso professionale.

Rated 5 out of 5 stars

Interventi sempre puntuali con le…

Interventi sempre puntuali con le situazioni del mercato e di grande utilità per gli approfondimenti con la clientela.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Antonio, grazie mille per la tua recensione e per aver utilizzato i nostri servizi.
Siamo lieti tu abbia apprezzato gli approfondimenti verticali di carattere sia tecnico che operativo/commerciale presenti in Kaidan.

Contenuti sempre attuali

Contenuti sempre attuali, approfonditi in modo chiaro ed oggettivo.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Andrea, grazie per la tua recensione.
La nostra piattaforma di formazione sarà sempre al suo meglio per tutti i consulenti finanziari che vorranno arricchire la propria esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Trattate argomenti in maniera chiara e…

Trattate argomenti in maniera chiara e puntuale e offrite spunti interessanti da portare ai clienti

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Giuseppe, grazie per aver recensito la nostra piattaforma di formazione.
Ci impegniamo sempre per portare contenuti interessanti e inediti su Kaidan per clienti come te.

Rated 5 out of 5 stars

ritengo i vostri webinar e tutte le…

ritengo i vostri webinar e tutte le informazioni giornaliere un grandissimo supporto per migliorare la mia attività a 360 gradi, implementare i miei punti deboli e rafforzare i miei punti di forza, essere costantemente von il cliente al 100% , preoccuparmi dei suoi bisogni in modo proattivo e costruttivo e rendere la mia attività più intensa grazie ad un miglioramento della mia consapevolezza.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Paolo, grazie mille per il tuo feedback su Kaidan.
Siamo sempre entusiasti quando i nostri clienti sfruttano a pieno i nostri servizi, soprattutto quando si parla di formazione.

Take a closer look