Ho appreso informazioni pratiche molto interessanti partecipando al corso" Consulenza nell'era dell'AI Base ed Avanzato." Il mestiere è in continua evoluzione e questo corso aiuta a cogliere e svilup... See more
Indispensabile per chi desidera approcciarsi alla tematica del mondo AI. Molto utile e ricco di spunti anche per chi è oltre le conoscenze di base e vuole ricevere un ulteriore metodo di approccio all... See more
Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti... See more
Corso formativo nel vero senso del termine, assolutamente indispensabile, svolto con professionalità eccellente. Ringrazio Ecomatica per il supporto notevole che riesce a dare al mio lavoro .
Da vent'anni ci occupiamo di formazione in ambito Banking & Finance. Supportiamo i professionisti della finanza nella crescita professionale al servizio dei propri clienti.
Via Svizzera 6, 35127, Padova, Italy
- 049 8079610
- segreteria@ecomatica.it
- ecomatica.it
No recent history of asking for reviews
Una piattaforma eccellente per…
Una piattaforma eccellente per agionarsi e fare formazione continua.
La uso sempre e non l'ho mai trovata banale

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Purtroppo le stelle si fermano a cinque!
Eh si, purtroppo sono massimo cinque stelle. Se fosse possibile ne darei sei, sette, otto e oltre.
Ecomatica è una fonte di ispirazione, di conoscenza e di riflessione per chiunque voglia conoscere il mondo dei mercati finanziari e del buon investire.
Priva di sensazionalismi che servono solo ad aumentare l'audience, ricca di rigore scientifico sul quale fondare la propria attività di consulente finanziario o, perchè no, sulla quale mettere le basi della propria consapevolezza di risparmiatore ed investitore.

Il miglior partner del Consulente 2.0
Ecomatica Formazione e Consulenza è il miglior partner che in questo momento un consulente finanziario, patrimoniale, assicurativo e previdenziale possa avere, per migliorare il proprio business.
Metodo, proposte concrete e sempre innovative, supporto tecnico e commerciale, e la grande competenza dei relatori sono i punti di forza di Ecomatica.
Insostituibile!

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Mi spiace non posso dare un giudizio completo
Mi spiace non posso dare un giudizio completo in quanto non è tanto che ho aderito alla Vostra piattaforma. Per ora mi sembra molto interessante. Mi riserverò di dare giudizio esaustivo fra qualche mese. grazie

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Una piattaforma ricca di contenuti
Una piattaforma ricca di contenuti, indispensabili per chi opera nel settore della consulenza finanziaria. Migliorerei la struttura del sito e delle pagine per una migliore fruizione del materiale

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Ho avuto modo di conoscere Andrea Rocco…
Ho avuto modo di conoscere Andrea Rocco e il team di Ecomatica durante la preparazione all’EFA. La loro preparazione approfondita ma immediatamente fruibile ed applicabile alla professione mi ha convinto subito a seguirli anche nel progetto Kaidan che costituisce ora un valido supporto continuo di approfondimento e di spunto operativo

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Informazioni e spunti molto…
Informazioni e spunti molto interessanti e utili nello svolgere quotidianamente il lavoro di Consulente Finanziario.
Molto bravi!
Avanti così. 💪🏼

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
il miglior servizio per contenuti tecnici
sono abbonato sin dall'inizio e settimanalmente continuate a stupirmi con contenuti utili e pratici per il mio lavoro quotidiano con il cliente.
Continuate cosi

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Molto utile per la mia professione
Molto utile per la mia professione. Spunti tematici importanti .

Più che soddisfatta
Sono molto soddisfatta della piattaforma. Mi è molto utile per il mio lavoro. I contenuti sono davvero di valore e la ricerca facile e intuitiva.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Semplicemente indispensabile per una…
Semplicemente indispensabile per una attenta e completa preparazione di un Consulente Finanziario

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Interventi sempre puntuali con le…
Interventi sempre puntuali con le situazioni del mercato e di grande utilità per gli approfondimenti con la clientela.

Contenuti sempre attuali
Contenuti sempre attuali, approfonditi in modo chiaro ed oggettivo.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
Trattate argomenti in maniera chiara e…
Trattate argomenti in maniera chiara e puntuale e offrite spunti interessanti da portare ai clienti

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza
ritengo i vostri webinar e tutte le…
ritengo i vostri webinar e tutte le informazioni giornaliere un grandissimo supporto per migliorare la mia attività a 360 gradi, implementare i miei punti deboli e rafforzare i miei punti di forza, essere costantemente von il cliente al 100% , preoccuparmi dei suoi bisogni in modo proattivo e costruttivo e rendere la mia attività più intensa grazie ad un miglioramento della mia consapevolezza.