Ecomatica Formazione e Consulenza Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho appreso informazioni pratiche molto interessanti partecipando al corso" Consulenza nell'era dell'AI Base ed Avanzato." Il mestiere è in continua evoluzione e questo corso aiuta a cogliere e svilup... See more

Rated 5 out of 5 stars

Indispensabile per chi desidera approcciarsi alla tematica del mondo AI. Molto utile e ricco di spunti anche per chi è oltre le conoscenze di base e vuole ricevere un ulteriore metodo di approccio all... See more

Rated 5 out of 5 stars

Che dire, il mondo Ecomatica è indispensabile per la nostra attività di consulenti patrimoniali, questo corso sulla AI mi ha aperto un mondo che sto già sfruttando fin dalla prima lezione, complimenti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Corso formativo nel vero senso del termine, assolutamente indispensabile, svolto con professionalità eccellente. Ringrazio Ecomatica per il supporto notevole che riesce a dare al mio lavoro .

1. Training School
  2. Consultant

Da vent'anni ci occupiamo di formazione in ambito Banking & Finance. Supportiamo i professionisti della finanza nella crescita professionale al servizio dei propri clienti.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Professionalità Garantita!

Docenti molto preparati aiutano a trattare temi complessi portando anche applicazioni pratiche e spunti sempre molto interessanti. Ho avuto la fortuna di preparare con loro il percorso di formazione per Mifid e Albo OCF. Piattaforma online molto fornita e ricca di materiale. Super consigliati.

May 10, 2023

Consigliatissimo!

Conosco i docenti già da qualche anno per la collaborazione che hanno con l'azienda per cui lavoro. Di recente ho avuto la possibilità di seguire con loro il corso di preparazione all’esame OCF ed è stata senza dubbio un'occasione per apprezzare ancor di più la loro assoluta competenza e professionalità (e anche ora che il corso è terminato sono sempre disponibili ad approfondire e rispondere a dubbi o domande).
Kaidan è una piattaforma molto utile, sia per approfondire temi specifici sia per per ricevere spunti utili nell'attività di consulenza al cliente.
Li seguo anche su Facebook!
SUPER!!!!!

May 3, 2023

Non potrei farne a meno

Sito di formazione per consulenti finanziari fantastatico, arricchito di recente dalla app comodissima, che consente l'accesso a tutti i contenuti ovunque tu sia. Veramente di grande supporto per chi fa questo lavoro ed è curioso di approfondire temi tecnici, spunti commerciali e analisi macro

October 21, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Marco, grazie per il feedback positivo su Kaidan.
Lavoriamo quotidianamente per essere un supporto affidabile per tutti i consulenti finanziari che come te decidono di affidarsi a noi.

indispensabile

Servizi indispensabili per il consulente finanziario. Hanno sempre l'idea giusta al momento giusto.
I webinar arrivano subito al punto e durano esattamente il tempo necessario per spiegare il concetto senza dilungarsi oltre il necessario.

August 31, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Grazie mille per la recensione estremamente positiva.
Siamo felicissimi di aver incontrato a pieno le tue aspettative, speriamo di collaborare ancora in futuro.

Professionali

Professionali, competenti e semplici il tutto in un settore dove la complessità dell’argomento trattato non è di facile trasmissione.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Andrea, grazie per il tuo feedback e per aver usufruito dei nostri servizi.
Speriamo ti unisca di nuovo a noi per i corsi futuri.

Preziosi

La professione di consulente finanziario è sempre più complessa e articolata e necessita di formazione continua se si vuole offrire un servizio al cliente di alto livello.
Il contributo di Ecomatica, con i loro approfondimenti tecnici e commerciali, come supporto alla professione mi è diventato ormai indispensabile.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Alessandra, grazie mille per la recensione positiva.
Essere un supporto per i consulenti finanziari è il nostro obiettivo e ti ringraziamo per la tua continuità.

SEMPRE SUL PEZZO

Esperienza, molto positiva. Spunti molto interessanti e materiale utile per l'attività lavorativa.

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Massimo, grazie per il feedback positivo e per aver usato i nostri servizi.
Speriamo di averti con noi per molto tempo.

Rated 4 out of 5 stars

SITO INTERESSANTE ED UTILE PER CF

SITO INTERESSANTE ED UTILE PER CF. Diciamo che spesso le news ed idee più interessanti le trovo su facebook anzichè sulla mail aziendale ma immagino sia tutto motivato da marketing.....

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Grazie per il feedback positivo.
Ogni aspetto della nostra presenza online ha il suo scopo.

4 giornate formative

Terminate le 4 giornate formative con il prof. Contarin su sviluppo consulenti junior, il professore è preparatissimo e le dispense di Ecomatica sono intuitive e molto utili anche per l'utilizzo con i clienti.

July 8, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Davide, grazie mille per la recensione positiva. Speriamo ti unisca a noi per altre giornate formative in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza estremamente positiva ed…

Esperienza estremamente positiva ed appagante. Ringrazio Andrea e Fabio e la società Ecomatica per il percorso fatto assieme. La docenza è eccellente, qualificata ed umana. Congratulazioni.

June 30, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Mauro, grazie mille per la recensione estremamente positiva e per aver usato i nostri servizi.
Speriamo di riaverti con noi per altre esperienze di formazione.

Preparati

Preparati, competenti, disponibili, sempre sul pezzo.
Ottimo aiuto al lavoro del consulente finanziario

June 15, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Lorenzo, grazie per il tuo secondo feedback sul nostro lavoro.

Supporto indispensabile e ricco

Piattaforma completa, ricca di informazioni mantenute costantemente aggiornate e spunti per un'efficace pianificazioe finanziaria.
Supporto indispensabile per ogni consulente finanziario.

April 13, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Massimo, grazie per utilizzare attivamente la nostra piattaforma di formazione dedicata ai consulenti finanziari.
Solo grazie ai consulenti come te possiamo continuare a crescere assieme.

5 Stelle! Tutte Meritate

Con Andrea e Fabio ho preparato l'esame EFA, un successo. La loro la capacità di trasferire nozioni e concetti complessi in modo semplice è straordinaria. Sono un abbonato soddisfatto a Kaidan e a Club Finance. Chi vuol fare un buon investimento per le sue conoscenze... "non aspetti tempo". Virgilio

April 13, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Virgilio, grazie mille per il feedback positivo sul nostro corso EFA e sui nostri servizi dedicati ai consulenti finanziari.
Le recensioni positive come la tua ci spingono a fare sempre meglio.

Rated 5 out of 5 stars

L'eseere entrato nel mondo Kaidan mi dà…

L'eseere entrato nel mondo Kaidan mi dà sicurezza poichè mi permette di consultare e rivedere tematiche trattate in qualunque momento e all'occorrenza di indirizzare all'interno del portale quesiti specifici ai quali ho sempre ricevuto risposte immediate dai bravissimi e preparatissimi consulenti di Kaidan. Lo consiglio a tutti. Raffaele Nacucchi

March 16, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Gentile Raffaele, grazie per la recensione positiva e per aver usato i nostri servizi.
Le piattaforme di formazione come Kaidan possono crescere solo grazie ad una community che cresca professionalmente assieme a loro.

Corso EFA Bcc Pordenonese e Monsile

Professionalità e competenza al servizio della formazione per gestori e consulenti finanziari

March 4, 2022

Reply from Ecomatica Formazione e Consulenza

Grazie mille per il feedback positivo sul nostro corso EFA.
Le recensioni positive ci spingono a fare sempre meglio.

Take a closer look