Company replied
Je ne m'attendais pas à un tel suivi, si complet sur tous nos plans physiques, psychiques, émotionnel... Cette expérience m'a permise de modifier mes mauvaises habitudes, de me sentir lieux à tous le... See more
Company replied
Marine et Max, coachs sportifs diplômés, nos programmes vous accompagnent pour retrouver la forme, perdre du poids et vous sentir mieux dans votre corps à la maison 💪🏼
Allée des salpetriers, 13800, ISTRES, France
No recent history of asking for reviews
Diabétique type 1 + Hypothyroïdie Hashimoto, j'ai enfin compris pourquoi mon poids ne bougeait pas malgré plusieurs consultations médicales. Grace au programme "Renaissance" j'ai enfin enclenché la perte de poids et en 3 mois je suis fière de voir que 5 kg de gras sont partis de mon corps sans s'épuiser au sport ou avec des régimes qui font mal au portefeuille. L'aventure se poursuit pour atteindre mon objectif et mon diabète ne s'en porte que mieux. Le programme s'adapte aux divers quotidiens de vie car nous sommes tous(tes) différents(es)et si l'on veut vraiment améliorer sa vie et sa santé c'est le programme "Renaissance" et l'accompagnement des coachs que je recommande. Merci "Renaissance"

Reply from FlashFitHome
Programme complet et sérieux.
J'ai découvert Flashfithome sur YouTube en cherchant des vidéos de sport doux pour me remettre en mouvement. Je me suis inscrite au Challenge 5 jours avec méfiance tout en me disant que je ne risquais rien puisque c'etait gratuit et demandait peu d'information. J'ai apprécié le Challenge et le dynamisme qui y est partagé avec bienveillance et je me suis ensuite inscrite au programme.
Le programme est complet, il ne prends pas en compte que la perte de poids. C'est un hygiène de vie à adopter et un mental qui change par rapport aux idées reçues avec des modules explicatifs, des séances de sport que chacun peu adapter à son état et sans matériel et des lives en vidéos avec les coachs pour des explications sur le programme et pour pouvoir poser des questions . De plus on a accès à une communauté et une entraide bienveillante entre Renaissantes, il n'y a pas de jugements. Le programme est amélioré en fonction de nos retour et grâce aux recherches des coach. On a accès au programme pendant un an et on peut reprendre " la suite " qui donne 1 an supplémentaire d'accès avec de nouveaux modules plus approfondis et de nouvelles séances de sport.
Je suit ce programme depuis septembre, j'ai 61 ans et j'ai perdu 7,5 kg depuis le début du Challenge.
Petite précision, je n'ai plus de thyroïde et suis sous Levothyrox. Car il semble que certaines personnes soient persuadées qu'on ne perd pas de poids sans thyroïde, et bien si, même si nous ne sommes pas tous égaux. Pour moi le traitement est très bien équilibré.
Merci les M&M comme on les surnomme !

Reply from FlashFitHome
J'ai perdu 6 kg en quelques mois et je me suis musclée. Tout dans ce programme est parfait et l'accompagnement est exceptionnel. Etant donné que je suis une bonne vivante, je me suis autorisée à me nourrir comme je voulais (les fameux 20%) durant les WE et les vacances et pense donc que si j'avais été plus stricte pendant ces moments, j'aurais certainement perdu plus de kg encore et me serais plus musclée. Merci infiniment à Marine et Max !

Reply from FlashFitHome
Je trouve que les cours de pilates de Marine sont totalement adaptés à ce dont j'ai besoin: rapidité et efficacité avec un travail en profondeur!!
Merci à toi Marine!

Reply from FlashFitHome
Programme au top pour retrouver un bien être physique et mental on apprend plein de choses plein de bonnes habitudes a mettre en place et des coachs super a l'écoute et disponible pour nous un accompagnement au top 👌

Reply from FlashFitHome
Cela fait 3 mois que je suis dans le programme Renaissance et mon bilan est très positif. J'ai perdu 5,6kg , mon corps est plus musclé et je comprends mieux ce qu'il faut mettre en place pour être en forme. Le programme est assez simple à mettre en place, il s'adapte à notre quotidien, les coachs sont très sympas et nous faisons partie d'une communauté bienveillante. Je ne peux que le recommander si tu cherches une solution durable pour être bien dans ton corps et dans ta tête 🌺.

Reply from FlashFitHome
Tombé par hasard sur Max et Marine, j'ai très vite été convaincue à la fin du challenge 5 jours.
Max et Marine sont de super coach ! Toujours souriants, bienveillants, jamais culpabilisants!
Le programme va bien au-delà de la simple perte de poids, il est très complet et très bien documenté.
Alimentation, système digestif, système nerveux, système hormonal : nous sommes en quelque sorte rebooté afin de redémarrer du bon pied et d'améliorer notre santé. La perte de poids en découle.
Renaissance depuis bientôt 4 mois, mon chemin est loin d'être terminé mais Max et Marine m'ont remis sur les bons rails.
J'ai confiance en ma réussite.

Reply from FlashFitHome
Énormément de conseil pour apprendre à connaître son corps et se connaître.
Après de multiples régimes enfin des personnes qui nous écoutent et nous expliquent comment nous fonctionnons.
Je recommande les yeux fermés

Reply from FlashFitHome
J’ai découvert FlashFitHome il y a un an.
J’ai suivi le challenge et ensuite j’ai décidé de prendre le programme en plus des cours sur YouTube.
C’est un programme et un accompagnement genial, pour le sport, le mental, l’alimentation et le fonctionnement de notre corps qui permet la perte de poids durable ainsi que la perte de cm. Pour ma part j’ai perdu 10kg et un peu plus de 40 cm.
Marine et Max sont des coachs incroyables qui seront là à vos côtés pour vous aider à progresser et atteindre vos objectifs et le soutien de la team est aussi très importante, elle permet de maintenir la motivation et de se booster.
Je recommande Marine et Max qui se donnent à fond pour nous. Et je suis très heureuse de les avoir rencontré.

Reply from FlashFitHome
Une belle découverte et un super programme qui arrive après de nombreux autres qui se sont révélés être de véritables échecs. Je vois enfin de vrais résultats et appartenir à un vrai groupe de personnes qui partage les mêmes problématiques est un vrai plus autant appréciable que la disponibilité de nos coachs Marine et Max.

Reply from FlashFitHome
Cette expérience m'a permise de modifier mes mauvaises habitudes, de me sentir lieux à tous les niveaux ... je marche facilement 10000 pas /j maintenant sinon ça me manque, je n'ai pas beaucoup perdu sur la balance (environ 3 kgs) mais mon corps est beaucoup plus tonique, j'ai perdu du ventre, j'ai moins mal à mes articulations, Étant en premenopause... le vrai bonheur à 50 ans! Merci à Marine et Maxime, alias les M&M's 😘

Reply from FlashFitHome
Le programme est complet en mettant à disposition des ressources qui traitent des aspects digestifs, mentaux ou hormonaux pour comprendre les blocages.
Le programme donne beaucoup de clés pour pouvoir être autonome et se prendre en charge soi-même.
Le calcul du plan alimentaire donne un cadre aux repas de manière simple.
Les coachs maintiennent une bienveillance dans la communauté, nécessaire pour ne pas perdre confiance en soi. Et il n'y a pas de diktat pour que chacune avance à son rythme.
A 64 ans, en 3 mois, j'ai perdu 5 kg et 24 cm sur les mensurations.
Il me reste encore un peu de chemin mais j'ai les ressources à disposition pendant 1 an pour atteindre mon objectif.
Donc je suis confiante.

Reply from FlashFitHome
Le programme flashfithome par son approche globaliste (sport, physiologie, psychologie) m'a permis d'entrevoir une méthode de perte de poids qui tient ses promesses. Il nécessite un investissement personnel sans lequel il ne peut y avoir de résultats. Il permet de mieux comprendre les raisons des échecs précédents et aide à y apporter une solution. Je conseille le programme et Max et Marine sont de bons coachsUn programme qui t! Allez y en toute confiance.

Reply from FlashFitHome
Un super programme, sans doute le meilleur qui existe ! Ce n'est pas juste un programme de régime mais un vrai pas vers une meilleure version de nous-même, je recommande !

Reply from FlashFitHome
Renaissance m'a apporté un nouveau regard sur moi. Je me vois forte, déterminée et je suis reconnaissante de tout ce que mon corps m'offre. J'ai 59 ans bientôt 60 je suis du Québec.... je n'ai pas encore atteint mon objectif sur la balance mais ce n'est qu'un chiffre, car j'ai atteint encore mieux que ça, j'ai enfin de l'amour pour moi ça c'est ma plus belle réussite.

Reply from FlashFitHome
C'est une méthode globale qui vise des changements durables, je recommande sans aucune réserve car la plateforme est hyper bien structurée, les contenus sont clairs, et les 2 coachs sont toujours disponibles pour répondre aux questions et nous encourager. Vous pouvez y aller, c'est un programme dans lequel je suis ravie d'avoir investi, car j'ai investi sur moi en fait :)

Reply from FlashFitHome
Découvre qui tu es vraiment ! Ce programme te permet de te rencontrer, car il allie une méthodologie simple et la puissance de la communauté. Pas à pas, Max et Marine t’ouvre un nouvel horizon: toi sous ta couche de gras! Et c’est une expérience magnifique; une nouvelle philosophie de vie, pas seulement de reprendre le sport et au bout de trois mois en avoir marre et tout arrêter! Ici, c’est du long terme: pas une résolution du 1er janvier qu’on arrive pas à tenir.

Reply from FlashFitHome
Le programme Renaissance m’a permis de perdre 6 kg en 3 mois, alors que mon corps était bloqué depuis des années.
Mais le plus beau changement est intérieur : une transformation mentale profonde et de nouvelles habitudes. Sans eux, je n’y serais jamais arrivée.
Les coachs sont bienveillants, experts et passionnés, et la communauté est un véritable pilier, surtout dans les moments de doute.
Aujourd’hui, je sens que je suis en train d’éclore, de devenir une véritable Renaissante.
Une expérience humaine et transformative que je recommande à 300%. Vous ne serez pas déçu, c'est une certitude!

Reply from FlashFitHome
Coach's sportif diplômé, super à l'écoute, de bon conseil jamais dans le jugement

Reply from FlashFitHome
Learn more about other kinds of reviews.