FlashFitHome Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Diabétique type 1 + Hypothyroïdie Hashimoto, j'ai enfin compris pourquoi mon poids ne bougeait pas malgré plusieurs consultations médicales. Grace au programme "Renaissance" j'ai enfin enclenché la pe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le programme flashfithome par son approche globaliste (sport, physiologie, psychologie) m'a permis d'entrevoir une méthode de perte de poids qui tient ses promesses. Il nécessite un investissement per... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai perdu 6 kg en quelques mois et je me suis musclée. Tout dans ce programme est parfait et l'accompagnement est exceptionnel. Etant donné que je suis une bonne vivante, je me suis autorisée à me no... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne m'attendais pas à un tel suivi, si complet sur tous nos plans physiques, psychiques, émotionnel... Cette expérience m'a permise de modifier mes mauvaises habitudes, de me sentir lieux à tous le... See more

Company details

1. Coaching Center
  2. Fitness Center
  3. Fitness class

Written by the company

Marine et Max, coachs sportifs diplômés, nos programmes vous accompagnent pour retrouver la forme, perdre du poids et vous sentir mieux dans votre corps à la maison 💪🏼

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert par hasard Flash Fit…

J'ai découvert par hasard Flash Fit Home cet été afin de poursuivre le pilate pendant les vacances. Je trouve les vidéos motivantes, bien expliquées, je suis passée à 4 séances de sport par semaine au lieu d'1. J'ai acheté le programme challenge 30 jours et je me sens mieux dans mon corps. Les vidéos de coachng sont aussi très importantes car tellement criantes de vérités mais cela permet de réaliser, de ne pas culpabiliser et d'avancer! Merci Marine et Max

August 15, 2023

Reply from FlashFitHome

Wahou Merci beaucoup pour ce témoignage Lucienne ! et bravo à toi tu peux être fière d'avoir fait tout ça 👏

Au top!

Au top!
Marine est formidable, elle explique très bien, redonne les consignes à chaque étape. Elle sait te motiver, tu as l'impression qu'elle est à côté de toi à la salle de sport !

December 24, 2023

Pilates ou Pilates au mur avec Marine est un bijou

J'ai découvert Pilates avec Marine de FlashFitHome pendant le confinement.
Ayant eu de mauvaises expériences avec d'autres professeurs sur des cours de Pilates, je n'étais pas convaincue, j'ai testé et depuis je ne peux plus m'en passer, de plus je peux placer mes séances quand je veux dans la journée. Des séances adaptées à tout le monde et de tous niveaux. Les programmes sont bien structurés, Marine est très pédagogue et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Les autres programmes avec Max et Marine sont aussi très bien conçus et efficace, ils sont vraiment très professionnels à tous niveaux et avec leur motivation et leurs sourires,ils vous donnent toujours envie de vous surpasser.
Je recommande vraiment FlashFitHome aux sportifs et non sportifs

December 20, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur programme de pilates au mur en ligne

Le meilleur programme de pilates au mur testé en ligne.
Des séances de 20 mn que l'on peut facilement caler dans la journée et des exercices dont le niveau de difficulté monte au fur et à mesure des volumes mais avec des possibilités d'adapter en fonction de son niveau. Marine est très pédagogue et rappelle systématiquement les fondamentaux du Pilates (posture, respiration...). Beaucoup mieux que de nombreux cours collectifs où on ne prend pas le temps de corriger vos défauts...
C'est la première fois que je suis aussi assidue et que je ne regrette pas mon investissement !
Bref, je recommande vivement !

December 13, 2023

Reply from FlashFitHome

Wahouuuu quel plaisir de lire ton témoignage !!!! merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ton avis 🧡 bravo à toi et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Un couple de coatchs indissociable

Alors c'est 2 là je les ai découvert sur YouTube pendant le confinement !! Autant dire que je ne peux plus me passer d'eux.
Ancienne danseuse et toujours active sportivement (66 ans), ils m'aident dans mes entraînements et préparations pour mes différentes activités.
J'ai acheté 3 programmes.
Découvert le pilâtes au mur avec Marine. D'ailleurs j'attends le module 3 😁 !
J' ai ma salle de sport chez moi, quand je veux ! Ça c'est du luxe 👌
Un conseil : et bien foncez!!!!!

December 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Une découverte par hasard sur youtube…

Une découverte par hasard sur youtube quand je cherchais des vidéos de pilates.. Et depuis j'ai acheté les deux programmes de pilates au mur. Les exercices sont vraiment bien expliqués et accessibles. On sent la bienveillance de Marine qui nous répète que chacun progresse à sa vitesse. Et lorsque j'ai acheté le volume il y a eu un bug, je l'avais pris deux fois.. Même pas eu le temps de m'en rendre compte que j'étais déjà remboursée et que j'avais un petit mail pour m'expliquer le bug. Vraiment top, je recommande à 200%.

December 8, 2023

Programme pilâtes 4 semaines

Programme pilâtes 4 semaines vol 1fini vol 2 en cours .
Cours facile à suivre quelque soit le niveau
À réaliser à son rythme , en suivant bien les consignes.
Très sympa à faire .
Corps plus mince et plus tonique .de nouveau plaisir à faire du sport .
Vivement le vol 3

October 15, 2023

Un super programme

Un super programme
Flashfithome est arrivé au bon moment. Je cherchais à reprendre le sport sans pour autant aller à la salle et en toute convivialité.
J'ai opté pour le Pilate au mur 1, j'ai ADORE. Le travail se fait en profondeur "ca tremble" comme dit Marine. Du coup ca m'a fait du bien au mental et physiquement aussi petite perte de ventre mais qui encourage.
Maintenant je fais également sur Youtube les séances de Max.
Marine et Max sont de supers coachs ils expliquent bien et leur challenge de l'Avent est une super idée que j'ai découverte cette année.
Sans regret je vais continuer régulièrement à suivre ce programme simple qui ne demande pas beaucoup de temps et c'est ca qui est bien.

September 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une découverte fortuite sur YouTube…

Une découverte fortuite sur YouTube mais ensuite une belle expérience. J'ai acheté 3 programmes chez Flashflt home (plan pilates volume 1, plan pilates volume 2 et le challenge 30 jours pour maigrir) que j'ai reçu de suite, utilisables immédiatement et à vie. Les programmes sont vraiment adaptés à tous et depuis que je les applique régulièrement j'ai perdu du poids et gagné du muscle; je me sens mieux. Je peux pratiquer quand je veux ou peux....j'ai ma salle de gym dans mon téléphone. Et agréable surprise, j'avais même payé 2 fois un même programme par inadvertance....j'ai reçu un message le lendemain m'avisant de mon erreur et du remboursement immédiat.

October 19, 2023

Coucou Mumu 😊
Merci beaucoup pour ton témoignage qui nous fait chaud au cœur ! et surtout bravo à toi pour ces beaux résultats on est fiers de toi !

Professionalisme

Des exercices accessibles pour tous. Nos coachs les explicitent en détail ce qui m'a permis, en tant qu'experimentees de comprendre pourquoi je me faisais des tendinites à répétitions aux épaules. Les vidéos de max sont très précieuses. Elles apportent des clefs sur nos blocages, nous boostent . Quant au pilates au mur et ventre plat c'est tout simplement génial.
Je recommande vraiment

Equipe au top

Equipe au top, je suis mon 2eme programme et j'en ai un autre qui m'attend. J'ai retrouvé un corps ferme et j'ai perdu 2 tailles de pantalon. J'ai du coup retrouver confiance en moi. Ça fait du bien de reprendre sa vie en main. Merci pour leur conseil, leur dynamisme et leur joie. J'étais addict au tabac, je suis addict à leur cours et j'ai même réduit ma consommation de cigarettes. Mille merci

September 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je débute seulement le programme Pilate…

Je débute seulement le programme Pilate au mur volume 1 donc pas encore de résultat.
Mais je suis Marine depuis quelque temps sur YouTube et j’adore.
Ses explications sont claires et son dynamisme est très motivant.
Un grand merci 🙏 à elle pour son énergie positive.
Je recommande grandement ☺️

Super coach sportif

J'ai pris le programme pilâtes au mur, super facile à réaliser chez soi, si un jour on a pas le temps c'est pas grave on a le programme à vie 😊on peut le refaire autant de fois que l'on veut. Les avantages du pilâtes et surtout avec Marine de FlashFitHome on redessine ses abdos et sa taille même à plus de 50 ans et on prend du plaisir. Donc juste deux mots ALLEZ Y👍😀 Vous ne serez pas déçu

August 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi le programme de pilate au…

J'ai suivi le programme de pilate au mur niveau 1. Dès le paiement j'ai reçu l'accès au programme par email. Le programme est très facile à suivre même pour les non expérimentés. Le travail de la posture et de la respiration mon fait le plus grand bien. Je n'ai plus de douleurs au dos et je me sent moins stressée.

November 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

J ai découvert le Pilate au mur…

Alors moi j' ai découvert le Pilate au mur et sa Super coach Marine. Je ne suis pas sportive mais il était nécessaire à 43 ans de raffermir mon corps. Et hop j ai fait le Pilate volume 1 et enchaîné parfois à une séance de leur chaîne flash fit home sur youtube et j ai tellement adoré que je suis déjà a la moitié du programme volume 2. J ai démaré début septembre et j ai déjà perdu mon ventre que j' ai toujours eu d'ailleurs et raffermie mes cuisses et mes fessiers. Je trouve qu avec ces programmes je me tiens également plus droites, bien encrée sur mes jambes. De plus Marine fait les exercices et la respiration Pilate en même temps que nous donc c est très facile d y arriver et tout ça sans avoir l impression d avoir fait du sport. J adore!! J 'attends le volume 3 avec impatience.
Élodie.

Rated 4 out of 5 stars

Première expérience, une réussite

Je me suis laissée tenter par le programme débutant pilates au mur. Et je ne suis pas déçue. Les séances sont très bien expliquées .
Ces séances me permettent d améliorer ma posture donc de ressentir moins de douleurs.

October 7, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Je suis depuis cette été Marine…

Je suis depuis cet été Marine principalement. Elle m'a fait découvrir le Pilate. J'adore sa méthode d'apprentissage, elle motive et explique très bien les mouvements. Elle répond à chaque commentaire que je met sous ses vidéos. Depuis ce mois-ci j'ai acheté un programme pilates ventre plat je suis vraiment fan et contente. En espérant voir des résultats pour l'été prochain. Donc je conseille fortement de suivre Max et Marine qui sont de vrais professionnels à l'écoute de leurs abonnés.

Reply from FlashFitHome

Merci pour ton retour Jessica ! je suis super contente de te lire 😍 Bravo à toi ne lâche rien !

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je viens de commencer le…

Bonjour je viens de commencer le programme pilate au mur mais avant j ai suivi des cours sur internet avec vous depuis plus de deux mois mon corps à changé j ai affine et mon humeur est très positive ....et maintenant je ne peux plus m en passer je ne suis pas bien si je n ai pas fait ma séance...

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look