FlashFitHome Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Diabétique type 1 + Hypothyroïdie Hashimoto, j'ai enfin compris pourquoi mon poids ne bougeait pas malgré plusieurs consultations médicales. Grace au programme "Renaissance" j'ai enfin enclenché la pe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le programme flashfithome par son approche globaliste (sport, physiologie, psychologie) m'a permis d'entrevoir une méthode de perte de poids qui tient ses promesses. Il nécessite un investissement per... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai perdu 6 kg en quelques mois et je me suis musclée. Tout dans ce programme est parfait et l'accompagnement est exceptionnel. Etant donné que je suis une bonne vivante, je me suis autorisée à me no... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je ne m'attendais pas à un tel suivi, si complet sur tous nos plans physiques, psychiques, émotionnel... Cette expérience m'a permise de modifier mes mauvaises habitudes, de me sentir lieux à tous le... See more

Company details

1. Coaching Center
  2. Fitness Center
  3. Fitness class

Written by the company

Marine et Max, coachs sportifs diplômés, nos programmes vous accompagnent pour retrouver la forme, perdre du poids et vous sentir mieux dans votre corps à la maison 💪🏼

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ce programme a changé ma vie

Ce programme a changé ma vie ! J'ai perdu 16 kg, j'ai gagné confiance en moi, je ne me suis jamais sentie seule dans ce programme grâce au soutien de nos coachs et de la communauté qui nous comprends et fait le programme en même temps que nous. Mon sommeil est de nouveau de bonne qualité. Foncez !!
Johanna

January 1, 2026

Oh merci Johanna et surtout bravo à toi 😍💪

Programme Renaissance

Ce programme m'a permis de me retrouver, de reprendre confiance en moi, un programme sérieux avec des coachs impliqués et professionnels.

December 30, 2025

Reply from FlashFitHome

wahou bravooo et merci pour ton retour 😍👏

Expérience unique et incroyable 😍

Expérience unique et incroyable 😍. Les connaissances, les coachs , la communauté,c'est bien plus qu'un programme, c'est une prise de conscience pour vivre mieux et bien.

Merci beaucoup Sabine, ravie de te lire 😍🙏

Revivre avec Renaissance

J ai eu la chance de connaître ce programme avec ma sœur ce qui m a mise en confiance dès le départ et qui m a fait sauter le pas. Ce n est que du bon sens mais ça marche car c est un programme complet qui corrige tout et qui remet tout dans le bon ordre . Il faut juste écouter appliquer et faire confiance . Les résultats 3 mois plus tard sont spectaculaires et ce n est pas fini. Bilan après 3 mois 4,5kg et 15,5 cm de perdus sur le corps . Je continue mais je sais que je suis sur la bonne voie .

September 8, 2025

Reply from FlashFitHome

Wahou super 😍 Merci à la sœurette ahah 😉 Bravo à toi ! tu as toutes les clefs pour continuer d'avancer dans la bonne direction 💪

Rated 5 out of 5 stars

Enfin un programme qui marche

Enfin un programme qui marche. J’ai perdu 4 kgs en 3 mois et 13 cm au total. Cela fait 5 ans que je ne parvenais pas à perdre 1 g et ce quelle que soit la méthode essayée. A chaque fois de magnifiques temoignages avec des supers résultats, mais jamais pour moi.
Donc si ça marche pour moi, sincerement, le programme Renaissance peut marcher vraiment pour tout le monde.
Je poursuis le programme avec confiance sachant que j’arriverai à atteindre mon objectif. Au delà de la perte de poids je me sens aujourd’hui beaucoup plus en forme, je digere mieux, je dors mieux.

Reply from FlashFitHome

Quel bonheur de te lire 😍 grand bravo à toi ! et merci pour ton retour 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Renaissance porte magnifiquement bien son nom

Grâce à Renaissance, j'ai découvert une nouvelle façon de vivre, de manger, de bouger. J'ai adopté de nouvelles habitudes qui m'ont permis de me réconcilier avec mon corps et mon image de moi.

oh super 😍💪

Rated 5 out of 5 stars

Un programme complet avec un accompagnement au top

Rated 5 out of 5 stars

Une belle expérience concluante.

Une belle expérience de vie.Marine et Max sont 2 professionnels vraiment compétents et bienveillants.Le programme explique le comment et le pourquoi des habitudes à modifier.
Ils permettent à chacune d'évoluer à son rythme .
Autre point positif : ils ne poussent pas à la consommation, ils encouragent à refaire le programme avant de passer à la suite payante. En 3 mois j ai perdu une taille de pantalon et gagné beaucoup de confiance en moi.

Reply from FlashFitHome

Merci pour ton retour et grand bravo pour tout ce que tu as mis en place 👏🤗

Let's go

Programme très complet( mental, sport, alimentation, sommeil, hormones, stress....) prend a compte tous les aspect pour une perte de poids efficace. Programme testé et approuvé je recommande les yeux fermés !

Rated 5 out of 5 stars

Il y a un avant et un après

Un programme complet qui permet d'atteindre l'objectif fixé et surtout de garder les bons reflex pour des résultats qui restent acquis👍

Super 😍

Rated 4 out of 5 stars

Super expérience pour se reprendre en main

Super expérience pour reprendre petit à petit le goût de prendre soins de soi.
Les vidéos sont agréable facile est adapté.
Les effort fournis pendant ce programme m'ont permis de retrouver un corps plus en forme plus tonique.
Ces résultat donne envie de continuer le programme 2.

October 19, 2025

Au top Annouck ! grand bravo à toi et merci pour ton retour 🤗

Happy Menop

Le programme Happy Menop est trop bien (comme tous les autres programmes de FFH)
et je l'ai adoré ! Le fait de faire du renforcement musculaire, du cardio, du Pilates et du stretching, je trouve que c'est un bon combo pour bien bouger.
J'avoue qu'au début du stretching j'étais un peu sceptique mais rapidement j'ai compris pourquoi il était important d'en faire.
Happy Menop m'a donné la pêche et un bien être après chaque séance. Je le recommande à 1000% et les conseils qui vont avec la période compliquée de la préménopause aident bien et on se sent moins seule pendant cette période. Merci beaucoup !!!

October 8, 2025

Reply from FlashFitHome

Merci beaucoup pour ton retour Catherine 🙏😍 On est très heureux que nos programmes te plaisent et te permettent de te sentir mieux dans ton corps 💪🤗

Transformation

Le programme est très bien construit, avec des outils qui nous aident à être bien dans notre corps et à le transformer. Merci à Marine et à Max

June 20, 2025

Reply from FlashFitHome

Avec grand plaisir 🤗 Merci à toi et bravo pour ta transformation grâce à notre programme Renaissance 😍

Merveilleuse

Merveilleuse, inespérée et inestimable découverte !
Un programme parfait (Renaissance) pour perdre du gras, prendre du muscle, s'instruire et gagner en estime de soi. Le soutien des coaches est sans faille, leur disponibilité incroyable, leur écoute hyper bienveillante.
Je n'ai pas assez de mots pour les remercier suffisamment d'avoir croisé ma route et m'avoir permis de regagner en confiance.
Merci à tous les 2 (aussi à Fabian)

March 10, 2025

Reply from FlashFitHome

Oh merci beaucoup Vanessa quel plaisir de te lire et quelle fierté pour ta réussite 😍💪 Encore bravo à toi 👏

Très bon programme

Très bon programme, bien construit, les vidéos sont claires, Marine est une super coach! Je l'avais déjà suivi depuis plusieurs mois sur la chaîne youtube, et ça a toujours été une vraie satisfaction de faire les séances. On se sent tellement mieux après!
En toute honnêteté, j'ai vécu au cours du programme une rupture amoureuse qui m'a beaucoup affectée. Je n'avais plus trop d'appétit mais je ne voulais surtout pas me laisser aller, j'avais l'envie de me réapproprier mon corps, de m'aimer davantage, de prendre soin de moi. Le programme objectif ventre plat m'a redonné confiance, même si s'occuper de soi est un travail de la vie de tous les jours! :)
Merci beaucoup à Flashfithome de me faire aimer le sport au quotidien!

October 26, 2024

Reply from FlashFitHome

Coucou Sarah :) Merci beaucoup pour ton retour qui me touche énormément ! Je suis ravie de t'avoir aidé à travers ce programme à te sentir mieux et en harmonie avec ton corps !! BRAVO à toi !! Ne lâche rien ;)

Parcours de 4 semaines bien équilibrés et très motivant

Hello , j’ai passé 4 semaines bien encadrée par Max et Marine : non seulement des cours bien équilibrés , des mouvements bien expliqués , on dirait que Marine est en face de vous et sent quand vous allez craquer ! Et l’encadrement autour des séances par Max vidéos, petits messages ; c’est un programme complet. Super bénéfice pour moi bien au delà du juste «  ventre plat » . Corps tonifié , remusclé et unmax d’énergie en plus : j’ai même repris la marche en plus des séances ! Allez y quelque soir l’age (63 pour moi )

August 17, 2024

Reply from FlashFitHome

Merci pour ton retour Caroline 😍 Tellement heureuse que le programme t'ait fait autant de bien !! à faire et refaire sans modération du coup 😜

Rated 5 out of 5 stars

Essayer le pilâtes avec Flashfithome c’est l’adopter!

Après avoir fait le programme ventre plat je viens de finir le volume 1 de pilâtes au mur. Je n’avais jamais fait de pilâtes avant, l’essayer avec Marine c’est l’adopter!!! Je ne peux plus m’en passer. Le format des séances est idéal pour pouvoir les faire régulièrement, les programmes sont construits de manière évolutive et ça quand on débute c’est idéal. Depuis que j’ai commencé je me suis affinée, mon ventre s’est raffermi, je n’ai plus de douleurs au niveau du dos et j’ai également vu une nette amélioration du point de vu digestif grâce aux conseils alimentaires et à la respiration (avec la routine matinale). Demain je commence le volume 2 de pilâtes au mur!!! Bref que dire de plus sinon que si certain(e)s hésitent je leur dis allez-y les yeux fermés Marine et Max sont des coaches au top!!!!

July 27, 2024

Reply from FlashFitHome

Merci beaucoup Marie pour ton retour sur les programmes 🤗 On est trop contents qu'ils t'aient plu et aidé à atteindre tes objectifs 🙏🏻

Ce sport est génial ☺️

Je viens de finir le programme pilâtes au mur volume 2 ! Ça confirme ce que je ressentais à la fin du 1 : j’adore !
Les exercices sont plus difficiles mais rien d’impossible, Marine est hyper pédagogue, une vraie pro et ça se voit !
J’ai intégrer le pilâtes dans ma routine quotidienne et je me sens beaucoup mieux !

May 23, 2024

Reply from FlashFitHome

Hey ! trop contente de te lire !!! merci beaucoup pour ton retour et surtout bravo à toi 🧡👏

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look