Commande fait de 6 produits. Très long à arriver et au final il n'y avait que la moitié de la commande. Le sav ma proposé un remboursement ou le renvoie dès produits manquants, ce que j'ai demandé. Au... See more
Company replied
Les baumes à lèvres sont extrêmement mignons . Dans mon cas, ils sont arrivés très rapidement. Cependant, j’ai été extrêmement déçue de voir les kilomètres invraisemblables faits pour arriver ju... See more
Company replied
Expérience personnelle, j'ai essayé beaucoup de produits soignant les lèvres, c'est ma première commande j'espère que cela sera à la hauteur. J'ai beaucoup de problèmes de gerçures aux lèvres en été c... See more
Company replied
La solution pour des lèvres sèches. 💋✨ Fabriqué à base d’ingrédients naturels tels que la cire d’abeille, la propolis et la vitamine E. Découvrez la magie de Honeybalm. #BeeYou 💛
Habraken 2601, 5507 TR, Veldhoven, Netherlands
Replied to 38% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Commande et cadeau intéressant a voir la qualité du oroduit a la réception

Reply from Honeybalm France
J ai trouvé les beautés à lèvres très mignons je verrais en les recevant

Reply from Honeybalm France
Première commande, site facile, promos sympa, je n'ai plus qu'à tester
Je regrette juste qu'on n'ait pas la possibilité de faire livrer en relais colis

Reply from Honeybalm France
Assez facile de naviguer sur le site

Reply from Honeybalm France
Ça a l’air top, je n’ai pas eu le temps de valider le tropic fusion cependant, ça va trop vite

Reply from Honeybalm France
J'ai passé une grosse commande à l'occasion d'une promotion, et les prix défient toute concurrence

Reply from Honeybalm France
Je pensais au vu de son nom que cette société était française. Hormis le fait qu'elle soit néerlandaise, quelle ne fut ma surprise de voir sur mon suivi de livraison que ma commande est en partance de Chine! Cette société se moque du monde!
Très bien sauf pour voir le détail du panier
Il faut aller au paiement pour le voir en plein écran

Reply from Honeybalm France
Je vais essayer ce produit si contente je pourrais recommander

Reply from Honeybalm France
J adore j ai hate de recevoir mon colis et de les offrir a mes proches

Reply from Honeybalm France
J’ai hâte de recevoir mes achats
Dommage que les boites kdos ne peuvent pas être remplis par nos propres choix
Super site qui donne envie 👏🏻👏🏻👏🏻

Reply from Honeybalm France
Commande annulée sans me prévenir

Reply from Honeybalm France
Pas de suivi de la commande. Vais-je recevoir mes articles ? Pensais commander des baumes à lèvres fabriquer en France mais tout est chinois.

Reply from Honeybalm France
Parfait super qualité je recommande vivement !

Reply from Honeybalm France
Je découvre les produits qui sont tentants de part les différents parfums mais aussi par la présentation.
Il me tarde de recevoir ma 1 ère commande

Reply from Honeybalm France
I⁹On adooore on les collectionne on les a tous sauf le caramel salé que je n ai pas reçu en cadeau alors que j ai fait une commande de 9 honeybalm. Je suis très frustrée j ai donc envoyé un mail auquel on ́ne m a pas encore repondu. J en commande très souvent ce sont sans conteste les meilleurs baumes naturels hydratants et particulierement reparateurs que j ai testé. Je les recommande a tout le monde meme aux hommes lol

Reply from Honeybalm France
Première fois que je passe commande , après je trouve que c'est un peu cher . J'espère , que les pots valent le coût.

Reply from Honeybalm France
j'ai commandé un lot de 8 balm, je n'en ai reçu que 4.
je modifierais ma note si j'ai un retour de leur part.
sinon c'est petit, mignon, agréable. composition à vérifier.
Mise à jour, les pots manquants m’ont été envoyés rapidement

Reply from Honeybalm France
Learn more about other kinds of reviews.