Commande fait de 6 produits. Très long à arriver et au final il n'y avait que la moitié de la commande. Le sav ma proposé un remboursement ou le renvoie dès produits manquants, ce que j'ai demandé. Au... See more
Company replied
Les baumes à lèvres sont extrêmement mignons . Dans mon cas, ils sont arrivés très rapidement. Cependant, j’ai été extrêmement déçue de voir les kilomètres invraisemblables faits pour arriver ju... See more
Company replied
I⁹On adooore on les collectionne on les a tous sauf le caramel salé que je n ai pas reçu en cadeau alors que j ai fait une commande de 9 honeybalm. Je suis très frustrée j ai donc envoyé un mail auque... See more
Company replied
Expérience personnelle, j'ai essayé beaucoup de produits soignant les lèvres, c'est ma première commande j'espère que cela sera à la hauteur. J'ai beaucoup de problèmes de gerçures aux lèvres en été c... See more
Company replied
La solution pour des lèvres sèches. 💋✨ Fabriqué à base d’ingrédients naturels tels que la cire d’abeille, la propolis et la vitamine E. Découvrez la magie de Honeybalm. #BeeYou 💛
Habraken 2601, 5507 TR, Veldhoven, Netherlands
Replied to 38% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Honeybalm est un baume pour les lèvres qui hydrate très bien, il s'applique très bien sur les lèvres

Reply from Honeybalm France
Les pots sont tops, dommage je voulais rajouter les 2 produits hors séries proposés à la fin de commande malheureusement pas fonctionné et pas eu de retour de mail.

Reply from Honeybalm France
Parfait , beaucoup de choix de produits et très facile de commander.

Reply from Honeybalm France
J'ai bien fait de passer une belle commande !! 4 belles-filles + 4 petites-filles = déjà 2 pots de partis sur mon stock 😂
Je sais que d'autres vont disparaitre de chez moi très bientôt 😉
Produit inégalé !! 👌 Et pourtant j'en aurai testé un sacré nombre au fil des années 👏👏🥇

Reply from Honeybalm France
Les petits pots sont super mignons et le bâtonnet pour appliquer la crème encore plus. La crème est très agréable et douce sur les lèvres. J'ai acheté plusieurs parfums. J'ai choisi de commencer par miel et j'ai hâte de tester les autres.

Reply from Honeybalm France
La commande sur le site est compliquée par le fait que les informations n'apparaissent pas.
Après un avis négatif sur trustpilot concernant les ingrédients pas clean du tout de ces produits je reçois un mail me proposant un cadeau en dédommagement. J'ai accepté ce cadeau pour voir quelles en étaient les véritables raisons. Et là oh surprise après réception de celui-ci je reçois un mail me demandant de modifier ma mauvaise note initiale sur trustilot. Est-ce bien légal ?? Il aurait mieux valu modifier vos ingrédients cancérigènes plutôt que d'acheter mon silence !!!!! À
A FUIR!!!!!
Produit arrivant de Chine donc délai de livraison très long…..
Je pensais acheter français
J’ai demandé une facture lors de la commande que je n’ai jamais eu
J’aime bien ses produits, ils font naturels et non testés sur les animaux. Ils laissent les lèvres douces et hydratées. En plus, les parfums sont dingues !

Reply from Honeybalm France
J’ai passer commande le 13/01/2025 commande confirmée et quelques heures après ma commande se retrouve annulée le même jour
Es ce normal
J'ai testé cette game grâce a ma belle mère qui en a acheté
Ayant comme elle une grosse difficultés à trouver de bon baume à lèvre et ayant de bon retour de ça part , j'ai décidé de tester et c'est juste incroyable 2 jours que j'ai testé un des siens (le pastèque, d'ailleurs l'odeur et le goût c'est juste waouw) j'ai retrouvé des lèvres douces hydratée ! Adieu les gerçures et les lèvres sèche avec ça , c'est sur ! Commande passée pour 3 autres trop hâte de les recevoir 🥰

Reply from Honeybalm France
Parfait , je suis ravie de mes baumes à lèvres surtout celui au chocolat ☺️, les deux autres teintes trop les lèvres donc je les ai donné à ma fille qui en est ravie

Reply from Honeybalm France
Extra ma femme est ravis, elle adore vos parfums et le forma.

Alerte Arnaque!
Comme beaucoup d'autres j'ai été charmé par l'attrait d'un produit clean, avec des ingrédients sains, sourcés localement.
Je me retrouve avec un produit made in China, avec des ingrédients sourcés on ne sait où, de fausses allégations et en plus de fausses date de production ! Ma commande a été expédiée le 13/12/24, reçue le 23/12/24 et la date de production d'un des produits est 25/12/24 !!!
Le jour de la réception des produits j'ai envoyé un mail pour retourner ma commande et être remboursée, pas de retour. Les délai pour retourner les produits étant de 14j (ils se contredisent d’ailleurs sur leur site puisqu'ils annoncent 30j dans les FAQ) cela va être difficile à respecter.
Pour toutes ces raisons, s'ils ne me répondent pas dans les délais impartis, je vais dénoncer cette entreprise auprès de la DGCCRF.
Commande annoncée avec du retard puis après livrée en date du 28 Décembre . Quelle GRANDE DÉCEPTION !!!!! en ouvrant la boîte à lettre , il n'y avait rien . Je l'attendais pour Noël et pour 1 Anniversaire . Si je n'ai aucun retour de leur part c'est une HONTE DE PRENDRE LES GENS POUR DES IMBECILES !!!!!! Car apparemment je ne suis pas la seule dans ce cas . Donc j ai une très grande pensée pour les personnes qui sont dans le même cas que moi .
ENCORE UN GRAND MERCI HONEYBALM DE NOUS PRENDRE POUR DES ABRUTIS.
Aucun produit reçu et personne ne répond aux messages.
Après avoir eu du retard, le colis est nulle part.
Learn more about other kinds of reviews.