Bonjour,Je n'ais malheureusement pas regardé les commentaires et j'ai passé commande le 30 janvier 2026, payement effectué de suite et depuis plus aucune nouvelle. Ne réponde pas au mail et j'ai déjà... See more
See what reviewers are saying
Fuyez!!!! Commande reçue incomplète, qui plus est, reçue après long délai, sans aucune nouvelle de la part d’Horalpes pour informer du retard de livraison. J’avais commandé une veste chauffante avec b... See more
À fuir. Commande passée le 16 décembre , reçue fin janvier. Gilet chauffant reçu et jamais la batterie. Donc aucun intérêt. Jamais de réponse aux sollicitations. Pour preuve, ils ne répondent même pas... See more
Bien, le blouson sans manche à l'air de bonne facture ( à porter sous un autre vêtement si vous travaillez dehors, le tissu à l'air d'être fragile aux déchirures ( peut être juste une impression)). La... See more
Company details
Written by the company
Horalpes est la boutique officielle spécialiste de Vêtements et Accessoires chauffants intélligents Française. Leader du marché francophone depuis 2022, nous offrons un service et des produits de qualités supérieurs.
Contact info
16 Rue d'annecy, 57070, Metz, France
- support@horalpes.com
- horalpes.com
Hasn’t replied to negative reviews
Tout vient à point…
Si ma première commande n'est pas arrivée, problème de transporteur malveillant, horalpes a fait le nécessaire pour envoyer rapidement une autre veste chauffante pour répondre à mon besoin urgent. Leur diligence est remarquable. Leur produit est très bien. Ce matin, au poste à la chasse, avec un vent frisant les 80km/h j'ai branché la batterie et fini le froid. Je vais acheter les chaussettes
Taille bien confortable
PARFAIT 👍👍👍
SUPER , LA VESTE CHAUFFANTE SUPER ET SENSATION TRÈS AGRÉABLE
Je recommande vivement !
Le gilet est de très bonne qualité. La chaleur qu’il procure au niveau du coup est juste incroyable ! Très pratique en temps de froid pour moi qui travaille en extérieur.
Service client catastrophique !!
Service client catastrophique !!! Plus de 1 mois pour recevoir partiellement ma commande; qui vient directement de CHINE pour la partie vêtement (vu le nom et le prix j'aurais cru que ce soit des produits français) !! ¨Pour la batterie, je l'attends toujours, on dirais qu'elle vient de France mais avec eux pas de garantie. Je déconseille ce fournisseur,

Cadeau de Noël réussi !
J’ai commandé un gilet chauffant à 109,80€ avec batterie. Livré en 3 jours. La personne à qui le gilet a été offert etait complètement satisfaite. Rapport qualité/prix au Top !

Reply from Horalpes
A éviter. Les délais ne sont pas tenus.
Le délai de 15 jours n'est pas tenu. Ils répondent qu'il faut patienter... ou que le colis est en chemin... mais aucun numéro de suivi de colis. En réalité, le coli n'a même pas été envoyé.
Je ne vois pas l'intérêt de tromper le client.
A éviter.
________________________________
Suite à votre réponse: après 15 jours, le coli n'avait simplement pas été envoyé: il n'a donc pas pu être perdu... La commande date du 6 décembre, il a été remis à la poste pour envoi le 27 décembre.
Je ne vois de nouveau pas l'intérêt de tromper le client.

Bon produit
Rectification de l'avis que j'avais déposé. Le service client a été très réactif et compréhensif car apres avoir reçu la veste qui n'était pas à la bonne taille, je l'ai renvoyé et sans attendre la réception du colis, j'en ai revu une autre 1 semaine après. Visiblement de très bonne qualité, elle n'a pas encore été testée.
J'aurais du consulter les avis avant de commander !
Commande passée le 02 décembre, numéro 5774. La batterie est arrivée rapidement, par contre, à part des réponses qui ne servent à rien, toujours pas de nouvelles de la veste. Payé 149 € et je vais devoir en racheter une avant le départ de mon fils au ski ! honteux ! Service client qui vous répond le même jour mais vous demande uniquement de patienter, pourtant l'argent est débité tout de suite. Encore un site à éviter.
Soit je peux la renvoyer direct à réception, soit il me prenne encore pour une... et je donnerai suite autrement.

Très bon produit
Très bon produit ! Avec un très bon service client qui fait tout son possible pour trouver les meilleures solutions !
Je recommande !

Reply from Horalpes
Ce que l'on attend d'un produit qualitatif fait par des pros
Suivi quotidien lors de la procédure d'expédition, arrivé rapide.
Le produit est conforme aux attentes, il me sert aujourd'hui presque tous les jours.

Très satisfait des vestes
Très satisfait des vestes, surtout la taille

Reply from Horalpes
Nous avons commandé 50 gilets…
Nous avons commandé 50 gilets chauffants de chez Horalpes pour nos employés de caisse, le commercial est au top, les produits fonctionnent correctement, et malgré la quantité, livraison en 3-4 jours. Merci Horalpes

Vestes d’excellente qualité
Vestes d’excellente qualité, chauffent très bien avec une très bonne autonomie.
Les délais de livraison sont plus que corrects et le service client est un sans faute.
Je recommande grandement !
Livraison rapide et la qualité est au…
Livraison rapide et la qualité est au rendez-vous !
Chaussettes chauffantes
J’ai commandé des chaussettes chauffantes, pour les matins au boulot, je recommande
Je travaille souvent dans le froid
Je travaille souvent dans le froid , c’est une doudoune bien chauffante. Ou je me sent bien contenue , elle maintient bien la chaleur corporelle . Je me sent protégé contre le froid. Livraison rapide. Honnêtement je recommande. Merci a vous ! ☺️☺️
Recommandé par un ami
Recommandé par un ami, j’ai passé commande. 2 semaines que je l’utilise, aucun soucis à voir avec le grand froid maintenant ⛄️
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, expédition rapide, service client correct
Learn more about other kinds of reviews.