See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour,Je n'ais malheureusement pas regardé les commentaires et j'ai passé commande le 30 janvier 2026, payement effectué de suite et depuis plus aucune nouvelle. Ne réponde pas au mail et j'ai déjà... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez!!!! Commande reçue incomplète, qui plus est, reçue après long délai, sans aucune nouvelle de la part d’Horalpes pour informer du retard de livraison. J’avais commandé une veste chauffante avec b... See more

Rated 1 out of 5 stars

À fuir. Commande passée le 16 décembre , reçue fin janvier. Gilet chauffant reçu et jamais la batterie. Donc aucun intérêt. Jamais de réponse aux sollicitations. Pour preuve, ils ne répondent même pas... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bien, le blouson sans manche à l'air de bonne facture ( à porter sous un autre vêtement si vous travaillez dehors, le tissu à l'air d'être fragile aux déchirures ( peut être juste une impression)). La... See more

Company details

1. Outdoor Clothing and Equipment Shop

Written by the company

Horalpes est la boutique officielle spécialiste de Vêtements et Accessoires chauffants intélligents Française. Leader du marché francophone depuis 2022, nous offrons un service et des produits de qualités supérieurs.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Petit soucis sur la taille d'une…

Petit soucis sur la taille d'une commande d'un gilet chauffant sans manche trop petit, l’équipe a été tres réactive, l’échange s'est fait sans soucis avec un bon de retour a leur charge. je recommande sans probleme.

March 12, 2023

Bonjour Christophe 😀

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles🌟 Nous sommes ravis que vous ayez vécu une bonne expérience malgré ce problème de taille.

Vous avez raison : nous aimons faire plaisir à nos clients, tant par nos produits que nos services de livraison. Merci d'en apporter la preuve 🥰

Au plaisir de votre prochaine visite!

3 mois et toujours aucune livraison

Malgré de multiples relance je n'ai jamais reçu le produit. Le contact répond simplement d'être patient... Le site précise une livraison en 24h, j'attends depuis maintenant 3 mois !
J'entame une procédure auprès de ma banque.

December 12, 2022

Chère Arnaud,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante 😔

Nous apprécions vraiment que vous ayez porté cela à notre attention et nous aimerions essayer de rectifier la situation. Nous vous avons contacté par e-mail et espérons avoir de vos nouvelles afin de régler ce problème de livraison🍀

maison-polar escrocs a éviter

un mois et demi de délai de livraison livré de chine , produit de très mauvaise qualité . ne chauffe plus 1 mois après . pas de SAV , pas de garantie .
impossible de laissé un avis sur leurs site maison-polar sauvez vous ce n'est pas sérieux ni qualitatif
bien rodé par des escrocs professionnels

February 5, 2023

Une arnaque

Une arnaque , produit defectueux , ne fonctionne pas, pas de reponse telephonique ni email

January 31, 2023

Bonjour Julien,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutes nos excuses pour l'expérience négative que vous avez vécue 🙏 .

Nous avons demandé votre numéro de commande et vos coordonnées à Trustpilot. Nous espérons avoir de vos nouvelles afin de trouver une solution satisfaisante.

En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée ☀️

JE RECOMMANDE

Superbe veste, elle m’a servie tout l’hiver, la batterie est fonctionnelle et je l’ai reçu en temps et en heure

December 7, 2022

Bonjour Milojevic,😀

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles🌟

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de l'expérience d'achat en général et l'efficacité de notre service.🥰

Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite 🙌

À bientôt !

Très satisfaite

J’ai commandé un gilet ainsi qu’une veste chauffante avec batteries. Bon rapport qualité-prix.
De plus, le délai de livraison reste selon moi plus que raisonnable: vestes reçues au bout de 5 jours.
Je recommande très fortement ce site.

February 8, 2023

Bonjour Alyssa, 😊

Un grand merci d'avoir partagé vos commentaires positifs. 💙

Notre but est en effet d'avoir un catalogue très complet avec des prix compétitifs et une livraison en moins de 7 jours !

C'est gentil d'avoir partagé votre satisfaction avec nous.

Au plaisir de vous revoir sur notre site. ☀️

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté des vestes chauffantes pour…

J’ai acheté des vestes chauffantes pour mes enfant et moi, je peux dire que l’hiver a été supportable,
Une bonne coupe et une super qualité.
Je recommande peut importe votre style vestimentaire

February 8, 2023

Bonjour Pierre 🤗

Merci beaucoup pour toutes ces étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat 🛍

Nous ferons tout pour continuer à mériter des clients aussi formidables que vous 🌟

À bientôt!

Rien ne va!!!!! Voleurs!

Rien ne va!!!!!! FUYEZ C EST DES VOLEURS
Commande le 12 décembre reçue le 6 janvier. Délais non respectés
Batterie reçue avant…..
La doudoune ne chauffe pas! C est pas efficace c est de la m****les coutures sont toutes tordues!
Vraiment honteux de vendre ces produits aussi chers!!! Ceci dit au passage en quelques jours elles passent de 129€ à 79€…. Et vice versa
J’ai été vraiment bête mais comme je voulais une veste chauffante pour taille enfant je n’ai trouvé que ce site la prochaine fois je serai plus vigilante et lirai les avis des précieux clients!!!

December 11, 2022

Cher Carine,

Nous apprécions vraiment que vous ayez porté cela à notre attention et nous aimerions essayer de rectifier la situation. Nous vous avons contacté par e-mail et espérons avoir de vos nouvelles 🍀

Site à oublier

Site à oublier ! Commande passée fin novembre, une partie est arrivée après une longue attente sans explication qu’il manquait l’autre partie. Depuis j’essaie d’avoir des informations, si! Une qui m’explique qu’ils font partir de plusieurs entrepôts pour être rapide,mais rien ne ce passe ! Alors Horalpes on oublie et on va sur G Heat qui sont efficaces. Même les avis ne sont pas publiés ! On aime pas perdre son argent , c’est pourtant le cas

November 30, 2022

Bonjour Philippe,😊

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion.😔

Notre service client a été en contact avec vous, nous espérons avoir restauré votre confiance en Horalpes 💙

Nous restons disponibles et vous souhaitons une excellente journée ☀️

Très très déçue.

Livraison passée le 18 décembre.. commande reçue le..19 janvier..alors qu il était notifié de 5 a 15 jours de délai de livraison..
Veste reçu sans la batterie alors que la veste commandée était avec batterie incluse..
Plusieurs mails envoyés mais peu de réponses...
Je déconseille vivement ce site..

January 18, 2023

Bonjour Christine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutes nos excuses pour l'expérience négative que vous avez vécue.🙏

Nous avons demandé vos coordonnées à Trustpilot. Nous espérons avoir de vos nouvelles afin de trouver une solution satisfaisante.

En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée ☀️

Voleur

Commandé le 20/12 nous sommes le 19/01 toujours rien reçu
Un seul mot à dire VOLEUR

December 19, 2022

Bonjour Roland,😊

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Toutes nos excuses pour l'expérience négative que vous avez vécue avec votre commande de gilet.😔

Afin de vous proposer une solution, nous venons de vous envoyer un email. Nous espérons avoir de vos nouvelles 🍀

Nelly, Trendhim

Rated 3 out of 5 stars

Une honte,...mais rattrapé par un envoi tardif

Une honte, commandé des chaussettes chauffantes et au bout de 4 semaines arrivent les chaussettes sans les batteries et derrière service client aux abonnés absents ! çà fait cher la paire de chaussettes, ces sites devraient être interdits, du vol organisé !
NB . Je suis un peu moins négatif car 3 mois après j´ai reçu les batteries ! cela me servira pour l´hiver prochain....

January 9, 2023

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi décevante 😔

Merci de nous en faire part.

Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous apporter une solution.

Nous attendons votre réponse et nous ferons de notre mieux pour vous aider 💙

De vrais escrocs...

De vrais escrocs...
Les tailles données sur le site sont fausses.
Il est marqué sur le site retour gratuit ce qui est également faux....
Pas de service client.
De vrais arnarqueurs....

Et donc une réponse quasiment deux mois après la plainte donc après les 14 jours autorisés pour renvoyer la marchandise….

Et aucune excuse pour les erreurs de taille….

Et donc le retour n’est pas gratuit alors que l'erreur vient de leur fait....

Et donc du beau bla-bla pour donner l’impression d’être éthique…

January 6, 2023

Bonjour Didier 😊

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Toutes nos excuses pour l'expérience négative que vous avez vécue 😔

Les retours sont notre site internet sont en effet gratuits pour les échanges de produits réclamés durant le délai de rétractation de 14 jours. Les frais de retour cependant restent exclusivement à votre charge comme indiqué dans nos politiques de retour.

Nous restons disponibles et vous souhaitons une excellente journée ☀️

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look