Julia Trost Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits verschiedene Kurse erworben, zuerst die kleinen, da wurde ich bereits überrascht mit wesentlich mehr Input als erworben.ich bin total begeister von Elevate, Aria 2.0, sowie Claude Mas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin neu bei Julias Elevate Programm, aber ich bin jetzt schon begeistert. Julia gibt unglaublich viele konkrete Informationen und teilt ihr Wissen sehr offen. Man kann wirklich alles fragen un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Julias Wissen, das sie in ihren Kursen weitergibt, ist unbezahlbar. Ich bin jetzt seit Jahren in ihrer Welt, war auch bei ihr in ihrer Mastermind in kleiner Gruppe und ihre Energie und Klarheit ist gr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den ELEVATE Kurs bei Julia gebucht und es ist echt absolut krass, WIE VIEL man bei diesem Kurs bekommt. Ich habe schon einige Kurse gebucht und schon viel investiert aber die Vielzahl an Mögl... See more

Company details

1. Marketing Consultant

Written by the company

Hey, ich bin Julia! Ich arbeite mit Menschen zusammen, die nicht für ein „normales“ Leben geschaffen sind. Die schon lange spüren „da ist noch mehr“ und die bereit sind, dafür loszugehen. Eine neue Ära des Verkaufens ist eingebrochen und das was dein Unternehmen von all den anderen am Markt abhebt, bist ganz allein du. Es ist alles in dir. Führe ein Unternehmen welches im Einklang mit all deinen Werten und deiner Vision steht & lass dein Business sich deinem Leben anpassen - nicht umgekehrt. Lass uns gemeinsam Großartiges erreichen!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Content der verkauft

Ich habe bei Julia den Kurs „Content der verkauft“ erworben. Und er ist echt super. Alles kurz, klar und mit konkreten Umsetzungsideen. Hooks, ki, Storys, captions, content Recycling…. Er lässt keine Wünsche offen.

July 25, 2025

Julias Newsletter overdelivered

Julias Newsletter ist nicht überbordend sondern overdelivered! Sogar wenn ich zum Teil zweimal täglich News von ihr erhalte, freu ich mich immer! Es ist immer Mehrwert für mich dabei. Bislang habe ich nur den 15 Kurse für 15€ von ihr gekauft aber denke nicht, dass das mein letzter war. Die Kurse sind sec, gut aufgebaut, machen Spass und ich habe schon viel gelernt!

July 5, 2025

Echt toller Newsletter!

Ich mag Julias Newsletter sehr. Es ist ein toller Mix aus Behind-the-Scenes, Tipps und kleinen Boni. Bei der angekündigten Willkommens-Sequenz (einen Monat lang jeden Tag eine E-Mail) dachte ich mir zuerst: Ufff. Aber auch hier gab es jeden Tag etwas Anderes. Danke für deine tolle Arbeit und den wertvollen Input, Julia!

April 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Julia öffnet einem die Augen!

Julia öffnet einem die Augen!

Ich bin mir gar nicht sicher, ob ich jemals jemanden kennengelernt habe, der nur 5 Sterne Ratings bekommen hat, aber ich schließe mich auf alle Fälle nahtlos hier an. Was Julia an Input gibt, hat nicht nur Hand und Fuß, sondern vor allem auch Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Gepäck.
Sich im Instagram Dschungel zurechtzufinden, ist meiner Erfahrung nach alles andere als leicht, aber Julia hilft einem da durch. Sie geht voran, macht Äste und Zweige weg und verhilft einem zum Durchblick. Meine Reise mit Julia ist definitiv noch nicht vorbei. Ich bin sicher, ich werde Stück für Stück weiter mit ihr durch den Dschungel marschieren.
Von Herzen Dankeschön für all den Input zu einem mehr als fairen Preis!

March 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Julia hat ein tolles Konzept konzipiert…

Julia hat ein tolles Konzept konzipiert und ist voller Leidenschaft bei ihrer Arbeit dabei. Besonders ihre natürliche, sympathische Art gefällt mir sehr gut. Ein tolles Angebot, danke & 5 Sterne.

February 15, 2025

Finde den Newsletter von Julia super

Finde den Newsletter von Julia super. Ist Mega sympathisch und authentisch. Hab auch schon einen Kurs von ihr gebucht, der mir wirklich sehr weitergeholfen hat. Ich bleibe auf jeden Fall eine treue Begleiterin und bin sicher, dass ich weitere Kurse bei ihr buche. Mach weiter so 😊

February 12, 2025

leicht und fröhlich

kleiner, feiner, informativer Inhalt, der einen weiterbringt, leicht und freundlich vermittelt, Danke

January 27, 2025

Julia ist...🫶

Julia macht alles mit unglaublich viel Leidenschaft und Hingabe. Sie redet nicht um den heißen Brei herum, spricht Klartext, aber auf eine so inspirierende Art und Weise, dass es süchtig macht Dinge zu tun, die sie empfiehlt - ich folge ihr schon länger und sie liefert ausschließlich und nur Mehrwert. Sie ist geduldig und beantwortet Fragen auch immer wieder, so lange bis man es verstanden hat. Danke Julia 🙏🫶

January 24, 2025

Sehr zu empfehlen

Julia erklärt in ihrer ganz eigenen Art alles fantastisch. Sie ist sympathisch, sehr authentisch und man lernt unheimlich viel. Sehr zu empfehlen ;-)

January 21, 2025

Gut erklärter, strukturierter Kurs

Julia hat einen sehr, sehr gut strukturierten Kurs aufgebaut mit demauch Anfänger lernen ins online Business einzusteigen. Mir gefällt sehr gut, dass man sich Themen bezogen weiterbilden kann und entspannt die Kurse ohne finanziellen Druck absolvieren kann. Meine Zeit-mein Tempo und das kannst du mit diesen Kurs sehr gut umsetzen. Ich bin super zufrieden mit den Kursen. Er ist auch nicht so hochpreisig wie andere Kurse aber besser zum umsetzen als hochpreisige Kurse.

January 18, 2025

Echter Mehrwert, der den Aufbau erleichtert! 🤩

Nachdem die Newsletter von Julia schon so vollgepackt sind mit hilfreichen Tipps und Tricks, habe ich nicht lange überlegt, das Buch zu bestellen.
Und was soll ich sagen - ich habe den Kauf noch keine Sekunde bereut. Schritt für Schritt und leicht verständlich wird die Minikurs-Methode erläutert. Ich mag die motivierende Art – eine wirkliche Herzensempfehlung für alle, die in die Umsetzung kommen möchten. :-)

January 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mehrere Kurse bei Julia…

Ich habe mehrere Kurse bei Julia gemacht/ gebucht.

Diese sind in sich abgeschlossen, gut verständlich erklärt und gut auf den Punkt gebracht.

Ich mag, mit wieviel Leichtigkeit Julia Dinge einem näher bringt.

January 2, 2025

Geheimtipp

Ich bin mitten in den ersten 30 Tagen des Newsletters bei dem es täglich tollen Input gibt und war heute bei der kostenlosen Live Masterclass zur Jahresplanung dabei.
Von den Newslettern speichere ich mir regelmäßig die Inhalte ab und auch bei der Masterclass konnte ich sehr viel mitnehmen. Herzlichen Dank dafür.

Ich kann den Newsletter nur empfehlen und freu mich schon sehr auf noch mehr Input von Julia. Die einzige Frage, die für mich nun bleibt ist: Welchen Kurs mache ich zuerst bei ihr?! :D

Auf jeden Fall ist Julia jetzt schon eine klare Empfehlung und Geheimtipp für mich und für jeden der Minikurse erstellen und damit sein Business aufbauen möchte.

December 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Absolut motivierend und praxisnah!

Das Buch von Julia Trost hat mich sofort begeistert. Die Inhalte sind klar strukturiert, leicht verständlich und unglaublich motivierend. Es zeigt Schritt für Schritt, wie man mit kleinen, machbaren Einheiten effektiv vorankommt – egal in welchem Bereich. Schon während des Lesens hatte ich viele „Aha-Momente“ und Lust, direkt loszulegen. Eine echte Bereicherung für alle, die endlich ins Tun kommen wollen! Denn genau das war auch mein Problem. An Ideen mangelt es ja meist nicht - nur: wie setzt man sie um. Dieses Buch hat mir den nötigen sanften Stupser gegeben :-)

December 18, 2024

Mehrwert

Absolut klasse, was du weitergibt und auch so, dass ich es umsetzen kann. Das bringt Leichtigkeit in meinen Social Media Aufbau, herzlichen Dank!!

December 8, 2024

Take a closer look