Ich habe bereits verschiedene Kurse erworben, zuerst die kleinen, da wurde ich bereits überrascht mit wesentlich mehr Input als erworben.ich bin total begeister von Elevate, Aria 2.0, sowie Claude Mas... See more
See what reviewers are saying
Ich bin neu bei Julias Elevate Programm, aber ich bin jetzt schon begeistert. Julia gibt unglaublich viele konkrete Informationen und teilt ihr Wissen sehr offen. Man kann wirklich alles fragen un... See more
Julias Wissen, das sie in ihren Kursen weitergibt, ist unbezahlbar. Ich bin jetzt seit Jahren in ihrer Welt, war auch bei ihr in ihrer Mastermind in kleiner Gruppe und ihre Energie und Klarheit ist gr... See more
Ich habe den ELEVATE Kurs bei Julia gebucht und es ist echt absolut krass, WIE VIEL man bei diesem Kurs bekommt. Ich habe schon einige Kurse gebucht und schon viel investiert aber die Vielzahl an Mögl... See more
Company details
Written by the company
Hey, ich bin Julia! Ich arbeite mit Menschen zusammen, die nicht für ein „normales“ Leben geschaffen sind. Die schon lange spüren „da ist noch mehr“ und die bereit sind, dafür loszugehen. Eine neue Ära des Verkaufens ist eingebrochen und das was dein Unternehmen von all den anderen am Markt abhebt, bist ganz allein du. Es ist alles in dir. Führe ein Unternehmen welches im Einklang mit all deinen Werten und deiner Vision steht & lass dein Business sich deinem Leben anpassen - nicht umgekehrt. Lass uns gemeinsam Großartiges erreichen!
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Bei Julia lernst du alles, was du für deinen Businessaufbau auf Instagram brauchst
Ich bin vor ca. 1 Jahr auf Julia gestoßen. Ich habe ziemlich schnell gemerkt, dass ich gut finde, was sie macht und habe mir ihren Backstagepass geholt. Dadurch habe ich wertvolle Strategien zu vielen Bereichen des Businessaufbaus für Instagram erhalten. Julia ist sehr sympathisch und von ihrem Wesen her nahe an ihren Kunden dran. Ihre Kurse sind sehr qualitativ hochwertig und wertvoll gestaltet.
Ein Juwel unter den Kursen
Julia ist nicht nur ein Sonnenschein, sondern auch eine Meisterin in der Erstellung von Minikursen. In ihren Minikursen vereint sie Sympathie, Professionalität und vor allem einen unschätzbaren Mehrwert. Julias Fähigkeit, komplexe Themen einfach und verständlich zu vermitteln, ist bewundernswert. Es ist eine wahre Freude, ihr zuzuhören und von ihrem Wissen zu profitieren. Ihre Kurse sind ein Juwel, das ich jedem wärmstens empfehlen kann.
Die Videokurse sind richtig hilfreich…
Die Videokurse sind richtig hilfreich und haben mir geholfen über Storytelling zu verkaufen und überhaupt mich zu verkaufen. Top! Und unbedingt zu empfehlen ✨
Juliaaaaa
Juliaaaaa, du bist großartig. Das meine ich wie ich es sage. Du hast das Herz am rechten Fleck und hilfst wo du nur kannst. Deine Kurse sind sehr wertvoll. Immer mehr an Wert, als es kostet. Danke für dich.
Julia macht das mega toll
Julia macht das mega toll, so dass auch jeder Anfänger es sofort umsetzen kann. Gefällt mir richtig gut und man fühlt, dass sie es gerne macht und auch alles selbst durchlebt hat ;-)