Julia Trost Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits verschiedene Kurse erworben, zuerst die kleinen, da wurde ich bereits überrascht mit wesentlich mehr Input als erworben.ich bin total begeister von Elevate, Aria 2.0, sowie Claude Mas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin neu bei Julias Elevate Programm, aber ich bin jetzt schon begeistert. Julia gibt unglaublich viele konkrete Informationen und teilt ihr Wissen sehr offen. Man kann wirklich alles fragen un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Julias Wissen, das sie in ihren Kursen weitergibt, ist unbezahlbar. Ich bin jetzt seit Jahren in ihrer Welt, war auch bei ihr in ihrer Mastermind in kleiner Gruppe und ihre Energie und Klarheit ist gr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den ELEVATE Kurs bei Julia gebucht und es ist echt absolut krass, WIE VIEL man bei diesem Kurs bekommt. Ich habe schon einige Kurse gebucht und schon viel investiert aber die Vielzahl an Mögl... See more

Company details

1. Marketing Consultant

Written by the company

Hey, ich bin Julia! Ich arbeite mit Menschen zusammen, die nicht für ein „normales“ Leben geschaffen sind. Die schon lange spüren „da ist noch mehr“ und die bereit sind, dafür loszugehen. Eine neue Ära des Verkaufens ist eingebrochen und das was dein Unternehmen von all den anderen am Markt abhebt, bist ganz allein du. Es ist alles in dir. Führe ein Unternehmen welches im Einklang mit all deinen Werten und deiner Vision steht & lass dein Business sich deinem Leben anpassen - nicht umgekehrt. Lass uns gemeinsam Großartiges erreichen!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe 2 Mini-Kurse von Julia…

Ich habe 2 Mini-Kurse von Julia gekauft: HAMMER! Kompetent, witzig und soo gut anwendbar.
Aktuell bin ich in der Mitgliedschaft. SIE IST der MUST have, wenn du dein BUSINESS auf s next LEVEL bringen möchtest. Experte der Starter KIT. Könnte so viele Hilfestellungen von Julia umsetzen!

August 2, 2024

Authentisch und hilfsbereit

Ich folge Julia schon eine ganze Weile auf IG und habe damals den Verkaufen mit Liebe Kurs von ihr gekauft.Julia macht Marketing nahbar und leicht umsetzbar.Sie teilt ihre Erfahrungen und hält keine Informationen zurück.Das ist wirklich selten heutzutage.Auch ihre Mailings waren wieder ein großer Beitrag für mich,auch wenn ich einiges schon durch ihren Kurs wusste.Wiederholen schadet nicht 😃.
Danke für jede extra Meile die du läufst liebe Julia.Für mich teilst du offen und ehrlich deinen Erfolg und lässt andere daran teilhaben indem du ihnen zeigst wie es geht.

August 17, 2023

Julia ist einfach die Beste

Julia ist einfach die Beste! Mega viel Wissen, super sympathisch, lustig & smart zugleich sowie authentisch und hilft direkt in die Umsetzung zu kommen! Sie nimmt sich sogar Zeit für "dumme" Fragen, die es ja eigentlich nicht gibt und das mit Geduld und Herz! Also wer Hilfe zum Thema Onlinekurse benötigt, ist bei Julia an der aller besten Adresse! Den Backstage Pass kann ich übrigens empfehlen 😉 Dann hat man alles und noch mehr, was man benötigt, um über Instagram mit Online-Produkten Geld zu verdienen!

May 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hier kann man geTROST buchen!

Ich möchte meine uneingeschränkte Begeisterung für Julia Trost und ihre Arbeit im digitalen Marketing zum Ausdruck bringen. Julia vermittelt ihr Wissen mit einer beeindruckenden Authentizität, die das komplexe Thema des digitalen Marketings greifbar und verständlich macht. Ihre klaren und präzisen Erklärungen haben mir mehr gebracht als ein teures Mentoring-Programm, für das ich über 50.000 Euro bezahlt habe.

Was Julia besonders auszeichnet, ist ihre unglaubliche Wertschätzung für ihre Community. Sie bietet ihre Dienstleistungen zu absolut günstigen Preisen an und schafft es dennoch, eine außergewöhnliche Kompetenz und Integrität zu bewahren. Ihre Struktur ist durchdacht und bei Fragen erhält man stets klare und hilfreiche Antworten.

Der Backstage Pass ist ein hervorragendes Beispiel für ihre exzellente Arbeit – klar strukturiert und voller wertvoller Informationen. Ich bin absolut happy, dass ich noch im Dezember 2023 mir den Backstage-Pass
gesichert habe.

Julia Trost setzt neue Maßstäbe in Sachen Authentizität und Integrität. Wenn du nach einer zuverlässigen und kompetenten Unterstützung im digitalen Marketing / Online-Kursen suchst, bist du bei Julia Trost in den besten Händen.

Hier kannst du geTROST buchen!

December 22, 2023

Kurse, die einen ins Tun bringen. Klare Empfehlung

Die Inhalte der Kurse sind wirklich top. Julia spricht nicht nur von „Over-delivern“, sie setzt das selber um. Das für mich wichtigste: der Content ist darauf angelegt, ins Tun zu kommen. Klar verständliche Vorgaben, immer wieder 1:1 anpassbare Vorlagen. Dazu immer netter und schneller Support. Ich würde an dieser Stelle gerne auf Kritik, Anregungen oder Optimierungen eingehen, die müsste ich aber erfinden.;) Klare Empfehlung für jede/n, der sich ein Onlinebusiness aufbauen möchte .

January 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den Automationskurs bei Julia…

Ich habe den Automationskurs bei Julia gekauft für ca. 660,- brutto und bin begeistert! Genau danach habe ich lange gesucht und ich bin froh, dass ich auf sie gestoßen bin. Ich habe in Windeseile von A bis Z gelernt, wie man einen Funnel aufbaut. Danke

April 1, 2024

Lieblingsmentorin

Lieblingsmentorin! Einfach authentisch, ehrlich, preislich der Knaller und so viel mehr!!! Wer Julia nicht kennt, verpasst was!!!!!!

May 22, 2024

Julia strahlt einfach Freude und Authentizität im Business aus

Ich wurde auf Julias Profil durch eine Anzeige aufmerksam und habe mir direkt drei Produkte gekauft (erstes Zeichen dafür, dass sie für mich alles richtig gemacht hat😉) weil ich begeistert war und immer noch bin wie einfach sie die Dinge erklärt die mir bislang immer großen Stress gemacht haben. Kurz darauf habe ich mir den Backstagepass geholt weil ich dort alles bekomme was ich brauche um endlich entspannt und mit Freude mein Business anzugehen. Für mich hat sich dadurch alles gedreht und ich gestalte meine Selbständigkeit nun viel authentischer und leichter, weil Julia genau das vermittelt - vielen lieben Dank dafür 🙏🏻

May 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Julia ist für mich ein absolut…

Julia ist für mich ein absolut authentischer Coach, die hält, was sie verspricht und auf eine total ansprechende Art und Weise alles rund ums Thema Business, Marketing und Verkauf vermittelt. Das Preis-Leistungsverhältnis hab ich so bislang noch nicht gesehen. Ich war bislang von allen Produkten und Kursen begeistert.

Julias Kurse machen einfach Spaß

Julias Kurse machen einfach Spaß! Strukturiert, motivierend, verständlich und mit ganz viel Herz. Und trotzdem ehrlich. Julia liebt was sie tut und das merkt man in jedem ihrer Kurse. Sie pushed, nimmt aber gleichzeitig Druck. Weil sie einen bestärkt den eigenen Weg zu finden und zu gehen. Und nicht 1:1 zu kopieren, was überall gepredigt wird. Ich bin froh, in ihrer Mitgliedschaft zu sein.

Ich liebe Julias Backstage Pass 🤗

Ich liebe Julias Backstage Pass, denn endlich bekomme ich alle Infos, die ich zum Ausbau meines Business benötige, aus einer Hand. Die Kurse sind leicht verständlich, qualitativ hochwertig und vor allem überzeugt Julia durch ihre liebenswerte und authentische Art. Außerdem merkt man bei jeder ihrer Antworten, dass ihr ihre Coachees und unser Erfolg unglaublich am Herzen liegen.

Praxisnahe Beispiele und begeisternde Art

Ich habe einige Kurse von Julia und bin super zufrieden damit. Was mir an den Kursen immer besonders gut gefällt und mir schon sehr weitergeholfen hat, sind die vielen Beispiele. Julia betet nicht einfach nur die Theorie runter, sondern zeigt auch, wie sie das Ganze in ihrem Unternehmen umsetzt. Geht es z.B. um das Thema Instagram Stories, gibt es Beispiele von Stories, die Julia genau so gepostet hat. Geht es um das Thema Sales Page, zeigt Julia, wie ihre Sales Pages aufgebaut sind. Oder beim Thema Launchen wird gezeigt, wie Julia früher gelauncht hat und wie sie es heute macht. Obendrauf gibt es dann noch Vorlagen, Tabellen und Workbooks, so dass man die Theorie schön in die Praxis umsetzen kann. Außerdem mag ich die lockere und total sympathische Art mit der Julia ihr Wissen vermittelt. Man merkt ihr die Begeisterung für ihr Thema einfach an und mit dieser Begeisterung schafft sie es mich mitzureißen, so dass ich ins Tun komme.

Julia ist einfach der Hammer 🤩

Julia ist einfach der Hammer 🤩
Ich hab ALLE Ihre Kurse und würde sie um nichts in der Welt wieder hergeben. Die Kurse sind top aktuell, werden stetig aktualisiert und die Themen werden leicht verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Ich empfehle ALLE Kurse von Julia aus ganzem Herzen 💖

Alles top

Alles top! Jedes Produkt das ich gekauft habe ist sein Geld wert! Und bei Fragen habe ich immer schnell Hilfe und Antworten bekommen 👍

May 17, 2024

Einfach nur Mega🙌

Ich habe bei der lieben Julia das Produkt 15 Kurse für 15€ gekauft und es ist soooooo krass was das für einen mega Umfang hat❤️
Ich hatte bereits ein sehr teures Business Coaching von einem anderen Anbieter gekauft, war damit aber sehr unzufrieden denn ich habe dafür einen 4 Stellingen Betrag gezahlt und da bekomm ich nicht mal halb soviel Input wie bei Julias Kurse🤯
Einfach nur genial, danke Julia🌹

March 1, 2024

Online Coach mit echtem Herz

Julia ist einfach die beste Coachin, wenn es ums Online Business geht. Sie ist sooo herzlich, wie ich es noch bei keinem Anderen erlebt habe.
Und du bekommst mega viel Inhalt für echt kleine Preise. Probiere es selbst aus! Das wird dich umhauen!!!!
Julia hat eigentlich 10 Sterne verdient, da sie wirklich immer 1000% gibt.

May 15, 2024

Take a closer look