La Boutique du Média  Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une batterie pour mon Redmi Note7, vendue comme étant une batterie d'origine. Mais après quelques semaines d'utilisation je constate qu'elle tient encore moins longtemps que la batteri... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une pièce détachée Au début je pensais que ce n'était pas une pièce d'origine. J'ai appelé on m'a répondu immédiatement et expliqué que la pièce était conforme au descriptif la perso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme et d'origine de la marque. (Vitre arrière smartphone Samsung) Bon prix. Emballage soigné. Livraison très rapide par La Poste. (Cde réalisée le dimanche et reçue mardi matin) Eff... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store
  2. Cell Phone Store

Written by the company

La Boutique du média propose depuis plusieurs années une importante sélection d'accessoires et pièces détachées pour téléphones, tablettes, gadgets. Nous veillons à répondre aux besoins de nos clients en offrant des produits de qualité supérieure et au meilleur prix. Notre objectif est de satisfaire nos clients, nous disposons d'un service client joignable, proche de vous, et qui répond à vos envies. Vivez l'expérience La Boutique du média, et soyez enchanté par nos produits et notre savoir-faire !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

J'ai commandé une batterie pour mon redmi note 7

Mais après quelques semaines d'utilisation je constate qu'elle tient encore moins longtemps que la batterie qu'elle a remplacée, qui avait pourtant 4 ans.
J'ai contacté le service client du vendeur pour leur signaler, mais ils ne m'ont jamais répondu.

February 23, 2024

Reply from La Boutique du Média

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la batterie de remplacement pour votre Redmi Note7. Nous tenons à vous informer que toutes nos batteries sont testées avant expédition, mais il semble qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.

Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution appropriée. Nous nous excusons pour le manque de réponse initiale et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement.

Bonjour Annick,

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous !

C'est du sérieux

C'est du sérieux, continuez

April 28, 2024

Bonjour Philippe D.,

Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos clients sont satisfaits. Merci pour votre témoignage encourageant !

J'ai acheté une pièce détachée

J'ai acheté une pièce détachée
Au début je pensais que ce n'était pas une pièce d'origine.
J'ai appelé on m'a répondu immédiatement et expliqué que la pièce était conforme au descriptif la personne a pris le temps de bien m'expliquer et m'a invité à retourner le produit.
Bref je recommande sans problème cette boutique.
Très sérieuse et arrangeante.

May 1, 2024

Bonjour Sid,

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Très bon site

Très bon site, complet et livraison rapide… au top

April 25, 2024

Bonjour Jean- Baptiste Oliel,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

A parfaitement répondu à mes attentes

A parfaitement répondu à mes attentes

April 29, 2024

Reply from La Boutique du Média

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit a parfaitement répondu à vos attentes.

Rated 1 out of 5 stars

Pièce détachée de contrefaçon ne correspondant pas à la photo sur le site

Expédition rapide et soignée, par contre la pièce envoyée n'est pas une originale mais une contrefaçon vraiment grossière (le bas de gamme de AliExpress) et ne correspond pas du tout à la photo sur le site.

February 28, 2024
Unprompted review

Reply from La Boutique du Média

Nous ne trouvons pas trace de votre achat dans nos dossiers. Il est possible que cet avis soit erroné. Si vous avez bien passé commande chez nous, merci de nous fournir les détails de votre achat afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

L'équipe de la boutique du média

Tiroir carte sim redmi note 4

J'ai commandé un tiroir pour carte sim pour le redmi note 4 de mes parents.
Dans l'annonce il me semble qu'il y avait marqué pièce d'origine.
Mais à réception le tiroir ne rentre pas complètement à sa place.
Donc la carte sim n'est pas reconnue
Je doute que ce soit un tiroir d'origine.

November 23, 2023

Mitigé

Je n'ai pas été livré aussi rapidement que prévu et une des coques n'avait pas l'effet velour anti dérapant escompté. Cependant je met 3* car j'ai eu un film protecteur écran gratuit. Parcontre la prochaine fois mettait un mode d'emploi avec car trop de gadjet et je ne sais toujours pas à quoi ils servent.

January 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais article c’était 2 morceaux…

Très mauvais article c’était 2 morceaux de plastiques c’est tout et c’est parti à la poubelle je suis très déçue

September 23, 2022

Reply from La Boutique du Média

Veuillez nous excuser pour la mauvaise expérience que vous avez vécue. Il est très rare pour nous d'avoir des avis aussi négatif (vous pouvez voir les avis précédents), la satisfaction de nos clients est une priorité et ça depuis nos débuts.

Nous vérifions chaque produit, ainsi que chaque commande afin de ne laisser aucun produit défectueux passer. Si c'est votre cas, nous souhaitons nous excuser et pallier à ce problème. Pouvez-vous nous dire la nature de votre commande et le problème par mail à notre adresse contact@laboutiquedumedia.com et nous allons trouver une solution ensemble.

En vous souhaitant une excellente journée.

L'équipe Laboutiquedumedia.com

Rated 5 out of 5 stars

Très content de mon achat

Très content de mon achat, je recommande vivement.

September 10, 2022

Bonjour Pascal Ben Zougar,

Nous vous remercions pour votre retour.

Il est important pour nous de satisfaire les besoins de nos clients.

Nos produits sont d'origine et de qualité supérieure.

N'hésitez pas à faire un tour sur notre site, nous ajoutons de nombreux produits chaque jour.

Satisfaction totale

Produit conforme et d'origine de la marque.
(Vitre arrière smartphone Samsung)
Bon prix. Emballage soigné.
Livraison très rapide par La Poste.
(Cde réalisée le dimanche et reçue mardi matin)
Efficacité totale donc client fidélisé.
A recommander.

September 4, 2022

Bonjour Robutel,

Nous vous remercions pour votre retour.

Il est important pour nous de satisfaire les besoins de nos clients et d'assurer une livraison rapide.

Nos produits sont d'origine et de qualité supérieure.

Nickel 👌

J’ai bien reçu ma commande nickel 👌

August 27, 2022

Bonjour Anis,

Nous vous remercions pour vos achats.

Très bien

Envoi rapide, produit conforme et bon rapport qualité/prix. Merci

July 14, 2022

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour vos achats.

Take a closer look