La Boutique du Média  Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une batterie pour mon Redmi Note7, vendue comme étant une batterie d'origine. Mais après quelques semaines d'utilisation je constate qu'elle tient encore moins longtemps que la batteri... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une pièce détachée Au début je pensais que ce n'était pas une pièce d'origine. J'ai appelé on m'a répondu immédiatement et expliqué que la pièce était conforme au descriptif la perso... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je n'ai pas été livré aussi rapidement que prévu et une des coques n'avait pas l'effet velour anti dérapant escompté. Cependant je met 3* car j'ai eu un film protecteur écran gratuit. Parcontre la pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme et d'origine de la marque. (Vitre arrière smartphone Samsung) Bon prix. Emballage soigné. Livraison très rapide par La Poste. (Cde réalisée le dimanche et reçue mardi matin) Eff... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store
  2. Cell Phone Store

Written by the company

La Boutique du média propose depuis plusieurs années une importante sélection d'accessoires et pièces détachées pour téléphones, tablettes, gadgets. Nous veillons à répondre aux besoins de nos clients en offrant des produits de qualité supérieure et au meilleur prix. Notre objectif est de satisfaire nos clients, nous disposons d'un service client joignable, proche de vous, et qui répond à vos envies. Vivez l'expérience La Boutique du média, et soyez enchanté par nos produits et notre savoir-faire !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme à la description, livraison rapide

July 2, 2022

Bonjour AC,

Nous vous remercions pour vos achats.
Il est important pour nous de satisfaire les besoins de nos clients et d'assurer une livraison rapide.

N'hésitez pas à faire un tour sur notre site, nous ajoutons de nombreux produits chaque jour.

Rated 5 out of 5 stars

Merci a toute l equipe de la boutique…

Merci a toute l equipe de la boutique du media pour sa réactivité
La qualité des produits est top
A recommander

Bon choix de produits

June 1, 2022

Bonjour Farge Gilles,

Achats accessoires de smartphone

Je suis toujours aussi satisfait de la boutique du média après divers achats et le vendeur est de très bons conseils adresse à connaître et faire connaître merci encore et à bientôt

June 24, 2022

Bonjour David,

Nous vous remercions pour vos achats.

Nous veillons à vous donner un maximum de conseils.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produit,je recommande vivement.

June 2, 2022

Bonjour Christophe Da Silva,

Nous vous remercions pour vos achats.

Nous sommes ravie que nos produits vous conviennent.

Rated 4 out of 5 stars

Tiroirs s10 et tiroirs s8 plus et coque Samsung s10

Article conforme et livraison très rapide

June 21, 2022

Bonjour Walid Bouzaza,

Rated 3 out of 5 stars

Avis mitigé

Satisfaite des produits. Réception du colis en bon état et produits conformes à ce qu'il y a sur le site.

Cependant GROS problème au niveau de la communication.
Suite à la création de ma commande je n'ai eu aucunes informations vis-à-vis de sa confirmation, du moment de son envoi et de son numéro de suivi.
J'ai donc envoyé un mail sur l'adresse marquée le site mais j'ai jamais eu de réponses sur ce mail. Ce n'est donc pas une adresse active.

J'ai du posté par la suite un (ancien) avis très négatif sur Trustpilot et faire un litige via Paypal pour ENFIN avoir une réponse du vendeur (avec un mail différent que celui du site), le même jour que la livraison du colis.
La cerise sur le gâteau : on m'a communiqué le numéro de suivi du colis seulement via le dossier de litige Paypal alors que la boutique avait mon mail...
Pas du tout pro.

D'autant plus que dans cette réponse on me parle seulement d'un retard de La Poste.(Ca aurait été bien de l'apprendre avant la réception du colis...)
Pas du fait que j'ai dû attendre 1 semaine pour cette réponse.
Au bout d'un moment j'ai même cru que la boutique était fermée pour dire.

June 13, 2022

Reply from La Boutique du Média

Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Ce retard est bien évidemment indépendant de notre volonté, nous avons eu des retards avec notre transporteur cette dernière semaine.

C'est une situation exceptionnelle car laboutiquedumedia.com comme il est dit dans les autres avis respecte habituellement des délais de livraison extrêmement court.

Nous vous confirmons bien que votre commande est en cours de livraison, et que nous l'avons même renvoyée avec un produit additionnel afin d'être sûr qu'elle arrive le plus rapidement possible.

L'entreprise est bien sur active et nous continuons de proposer nos nombreux produits à notre clientèle chaque jours.

Nous espérons que ce léger contre temps pourra nous être pardonné, car nous travaillons dur chaque jours afin de satisfaire nos clients.

L'équipe Laboutiquedumedia.com

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Lionel, nous vous remercions pour vos achats.

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme à la description…ok

Produit conforme à la description arrivé rapidement.

June 2, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Jean Claude Gervais, nous vous remercions pour vos achats.

Encore merci

Encore merci, rapide, sérieux et emballage impeccable

May 28, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Laurent Gallois, nous vous remercions pour vos achats.

TRES SATISFAIT

May 25, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour OUADAH Rachid, nous vous remercions pour vos achats.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, produit conforme à la description et à un prix très attractif.

May 25, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Hilef, nous vous remercions pour vos achats.
Il est important pour nous de proposer des produits de qualité à prix attractif.

Produit conforme

Produit conforme, envoie rapide, top

May 22, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Manulator Lam, nous vous remercions pour vos achats.

Rated 5 out of 5 stars

Bon contact avec le vendeur et…

Bon contact avec le vendeur et livraison soignée et express. Je recommande vivement.

May 16, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Pierre Lapelerie, nous vous remercions pour vos achats.

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Mickaël Debruyne, nous vous remercions pour vos achats.

Tout est parfait

Tout est parfait, article conforme

May 7, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour PaulA A, nous vous remercions pour vos achats.

Parfait qualité et livraison

Parfait qualité et livraison
Merci!

April 26, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Davit Mikoutchadze, nous vous remercions pour vos achats.

Il est important pour nous de vous proposer des produits de qualité et assurer une livraison rapide.

Complètement satisfait

Complètement satisfait ! Sûrement le meilleur dans son secteur, prix très abordable comparer à d autre où la qualité ne s'y rapproche même pas un peu... je recommande fortement !

April 24, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Ludovic Pouit, nous vous remercions pour vos achats.

Expédition rapide soignée

Expédition rapide soignée
très bon site
à recommander

April 22, 2022

Reply from La Boutique du Média

Bonjour Henri MORINI, nous vous remercions pour vos achats.

Take a closer look