Company details

1. e-Commerce Service

Written by the company

Bienvenue sur le profil Trustpilot de Lavaspi ! Nous sommes une entreprise française innovante, spécialisée dans la fabrication de produits de nettoyage de haute qualité pour les appareils électroménagers. Notre mission est de vous offrir des produits performants et sûrs, adaptés aux besoins des aspirateurs, shampouineuses et autres équipements ménagers. Chez Lavaspi, la satisfaction client est au cœur de notre activité. Nous valorisons vos retours, car ils nous aident à améliorer continuellement nos formules et services. Vos avis sur Trustpilot sont essentiels pour nous informer de vos expériences et aider d'autres clients à découvrir l'efficacité des produits Lavaspi. Découvrez nos innovations sur notre site www.lavaspi.fr. Votre soutien et vos avis sont précieux pour nous, et nous sommes impatients de les lire !

Contact info

3-star
2-star
1-star

LAVASPI : mon excellent choix

Acheteur d'un Balai-Aspi Bissel en février 2026, je recherchais un produit de lavage adapté, efficace et économique. Mes recherches ont montré le produit Lavaspi qui m'a interpellé pour des raisons de qualité décrite et économiques. J'en ai commandé 3 bidons 1l pour bénéficier de remise et pas de frais de port. Après essai, c'est super et je recommanderai la prochaine fois car une amie m'en a racheté un bidon et est convaincue aussi. Entreprise française en plus. Je vous conseille absolument....

February 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

tres bons produits pour notre aspirateur et shampooineuse

livraison tres rapide et bien conditionné. avec mon achat j'ai eu 2 lingettes en cadeaux. ça fait toujours plaisir. les produits sentent bon et son assez economique sur la quantité à mettre dans l'eau.SAV au top aussi par rapport un un soucis de paiement sur leur site. je recommande sans probleme et je recommanderai chez eux

January 29, 2026

sent super bon

Commande arrivée très vite, j'ai pris 2 produit différent lush et original qui sentent très bon, on en met très peu mais super odeur le soir quand on rentre avec un lavage programmé à 9h du matin. Je suis super ravie.

January 24, 2026

Reply from Lavaspi

Bonjour, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent :)

Une livraison au top
Des produits super concentré et vraiment super je recommande j ai pris le produit pour mon aspirateur tineco et génial

January 9, 2026

Reply from Lavaspi

Merci beaucoup pour votre commentaire ! :)

Commande reçue rapidement.
Produit efficace, ne laisse pas de trace.

January 10, 2026

Reply from Lavaspi

Ravi de voir que notre produit vous plaise !

Tip-top 👍

Livraison rapide et suivi parfait.
Produit vraiment top 👍

December 15, 2025

Reply from Lavaspi

Super, merci pour votre commentaire !
A bientôt :)

Produit correct

Produit correct, le sol reste propre avec une bonne odeur de fraicheur après passage de mon laveur aspirateur Dreame H13. Le prix est très interressant.

December 15, 2025

Reply from Lavaspi

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit fonctionne bien avec votre Dreame H13 Pro et qu’il vous apporte fraîcheur et propreté, le tout à un prix qui reste accessible.
À bientôt ! :)

Bon produit

Bon produit, prix attractif.

December 19, 2025

Reply from Lavaspi

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire !

Bravo

Bravo. Très bon produit français livré très rapidement.
Bonne continuation.

November 15, 2025

Reply from Lavaspi

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire !

Rated 5 out of 5 stars

Respectueux des animaux de compagnie

J’utilise Lavaspi depuis plusieurs mois, car produit français, respectueux de mes animaux de compagnie, sent bon, n’abîme pas mon robot, ne laisse pas de traces sur mon sol.

November 15, 2025

Reply from Lavaspi

Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux que notre formule respecte vos animaux, vos sols et votre robot. C’est exactement notre objectif !
À bientôt :)

parfait

parfait, envoi en temps et en heure bien emballé. le bec verseur sur la bouteille est très appréciable. lave très bien, une bonne odeur naturelle de savon, ça ne sent absolument pas le produit chimique, et le dosage est plus petit que celui du produit bissel que j'utilisais, donc économique. bref rien à redire, peut être une suggestion, à quand les recharges pour les bouteilles, plutôt que de devoir racheter des bouteilles à chaque fouis.

August 28, 2025

Reply from Lavaspi

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous convienne !
Bonne remarque pour les recharges, nous allons étudier cette possibilité.
À bientôt :)

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look