nous sommes navré d'apprendre votre expérience négative avec SpyderAds cependant nous aimerions évoquer quelques points avec vous.
1/ Résultats faux : Les résultats sont directement basés sur les datas fournies par la transparence via META, donc si nos résultats sont faux, les datas de META sont fausses. Vous comprenez donc bien qu'il peut y avoir un décalage notamment lié au CPM, mais c'est relativement indicateur de la réalité, étant donné que Meta récupère les datas de couverture, que l'on interprète ensuite en spend. Nous n'inventons rien, nous traduisons les datas. Dire que nos résultats sont faux revient à dire que META sur sa propre library envoie de fausses datas...
2/ Pour les vrais budgets et les vues réelles : Même principe que pour notre réponse précédente donc malheureusement vos commentaires montrent simplement votre manque de connaissance sur le sujet.
3/ Abonnement piégeux ? Résiliation compliquée ? Malheureusement vous montrez encore une fois votre manque de réflexion et probablement d'honnêteté. En effet, l'abonnement n'est en rien piégeux, le prix est clairement indiqué lors de l'inscription, il n'y a aucun frais caché, aucun upsell, aucun downgrade ou upgrade d'abonnement. Tout est à votre disposition avant même de vous inscrire mais encore faut-il prendre le temps de regarder le montant lorsque vous mettez votre CB pour le paiement.
Pour la résiliation c'est pareil, il y a littéralement un bouton dans votre espace pour résilié votre abonnement. Peut-être que vous ne l'avez pas vu mais ça commence à faire beaucoup non ?
4/ Votre manque d'honnêteté vous pousse même à insinuer que les bonnes notes sont poussés par des membres de programmes privés alors que chacun est libre de mettre la note qu'il veut, que cela vienne d'un programme ou d'ailleurs. Et autant qu'on le sache, il y a plus de personnes qui ne sont pas dans les programmes que de personnes qui sont dans les programmes, alors comment expliquer les bonnes notes globales ? Curieux, n'est ce pas ?
Le plus dommageable c'est que vous affirmez qu'ils se retiennent de dire une vérité, qu'en "off c'est mort" comme vous dites, vous semblez mieux les connaitre qu'eux même. Vous vous permettez de parler à leur place, de juger à leur place et de donner des affirmations qui ne sont basés sur aucun fait, seulement votre malhonnêteté.
La comparaison avec Yomi est flatteuse pour Owen mais on ne sait pas d'où elle sort, ni la raison de cette comparaison.
Encore une fois vous semblez ne pas comprendre la Meta Ads Library, vous semblez ne pas savoir appuyer sur un bouton de désabonnement ou éventuellement envoyer un mail (mais peut-être que c'est trop compliqué aussi...). Parce que même ça vous avez pas réussit.
Après tout bon vent, les clients comme vous ne nous intéresse pas.