Maxi Zoo Italia Reviews 122

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

Rated 1 out of 5 stars

Ho lavorato come dipendente in maxi zoo per 4 anni. Vi assicuro che un motivo del fallimento c’è. La peggiore azienda con la quale ho avuto a che fare. Oltretutto la direttrice era una ladra. Ru... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero in dubbio a causa delle recensioni non sempre positive ma ho voluto acquistare lo stesso. Nonostante l'avviso da parte del sito di possibili ritardi dovuti alla grande mole di ordini vicino a Nata... See more

Rated 5 out of 5 stars

Information provided by various external sources

Maxi Zoo, con più di 1400 negozi, è la catena europea leader nella distribuzione di prodotti per animali domestici. Alimenti & accessori per: cani, gatti, roditori, volatili, rettili e pesci.

2.4

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Azienda mal gestita dai colletti bianchi.

Ho lavorato come dipendente in maxi zoo per 4 anni.
Vi assicuro che un motivo del fallimento c’è.
La peggiore azienda con la quale ho avuto a che fare.
Oltretutto la direttrice era una ladra. Rubava gli incassi settimanali insieme al suo socio-amante ispettore (una merd d’uomo) poi davano la colpa a noi dipendenti. Quando ho deciso di dimettermi ho provato una sensazione di liberazione. Comunque Vi consiglio il pet shop della Conad. Prezzi competitivi e personale preparato.

July 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Consiglio a tutti questo punto vendita…

Consiglio a tutti questo punto vendita tutto lo staff e’ preparato e molto disponibile in particolar modo Erica che con la sua professionalità ha saputo darmi consigli utili per il mio cucciolo e aggiungo che il sorriso e la cordialità dimostratami sono sempre graditi Grazie Erica

November 6, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Accogliente

Ciao vado molto spesso al maxi zoo di venegono xche mi trovo molto bene,sono molto accoglienti sia i ragazzi con i ricci,e le ragazze. Mi sanno consigliare sul cibo x i miei cani corsi...e anche sul resto ..

October 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Io sono andata a Mazzano Maxi zoo è mi…

Io sono andata a Mazzano Maxi zoo è mi sono trovata benissimo i prezzi sono ottimi sia sul cibo che gli accessori poi trovo ottima idea dei prodotti sfusi la mia Peggy sono i suoi preferiti unica cosa questa funzione con arca Planet era meglio prima ...

May 4, 2023

Troppo cari

Sono anni che compravo la lettiera per i miei 4 porcellini, a botte di 4 pacchi di multifit in legno, da maxizoo a Merate,ora da 11€ siamo passati a 19! È follia, avete perso l'ennesimo cliente.

April 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Maxizoo in Italia è diventato…

Maxizoo in Italia è diventato Arcaplanet...pietosi! Sono spariti i marchi che acquistavo solitamente per i miei gatti. Arcaplanet ha dei prezzi assurdi! Come mai in Germania (ottimo ma fanno casini per la vendita online in Italia) e altri paesi è rimasto? Assurdo!!!

April 15, 2023

Maxi Love

Mi sono sempre trovata benissimo per l’ampia scelta dei prodotti stoccati in negozio, disponibili per ogni fascia di prezzo. Da Maxi Zoo trovo sempre quello che cerco a prezzi competitivi, inoltre il personale è sempre molto gentile e accogliente. In questo negozio mi sento coccolata.
Durante i miei ultimi acquisti ho scoperto che è possibile ottenere uno sconto del 10% nel mese del compleanno del proprio animaletto e trovo questa iniziativa molto bella.

January 24, 2023

Prezzi assurdi.

Prezzi assurdi assolutamente non in linea con prezzi medi in giro. Un pacco di lettiera per gatti da loro oltre 21 euro. Due pacchi della stessa a 500 metri di distanza nel negozio della zona a 15 euro totale . Crocchette cane oltre 9 euro, nel supermercato di fronte a meno di 5 euro. Le stesse .

December 27, 2022

Fusione disastrosa

Mi dispiace tantissimo per questa disastrosa fusione. Marchi svaniti nel nulla e dipendenti imbarazzati che non sanno dare spiegazioni perché non sono informati. Qualcuno svicola dicendo che il prodotto arriverà... Semplici palline di grasso per uccellini scomparse e nulla di simile da consigliare perché non c'è. Sono trascorsi quasi 3 mesi. Peccato davvero!

December 18, 2022

Molto meglio prima

Peccato, da quando è diventato Arcaplanet, non riesco più ad acquistare, i prodotti Premier erano ottimi per i miei 4 gatti e quando abitavo al nord, non avevo problemi a comprarli in negozio, ma qui in Puglia Maxizoo non esiste e fino a qualche mese fa avevo la possibilità di acquistare online, ma da quando ha cambiato gestione il sito va e viene e quando il sito è online quei prodotti comunque non sono inserzionati.
Ho rimediato acquistando direttamente dal sito tedesco ✌️ un po' complicato ma ci si riesce.. è davvero paradossale e assurdo.. un vero peccato.

December 18, 2022

Cosa hai fatto Maxi Zoo?

Da Maxi Zoo avevo trovato un prodotto ottimo come rapporto qualita prezzo per il mio pet intollerante. Il prodotto è il tedesco Select Gold. Con la fusione con Arcaplanet il prodotto è totalmente sparito dagli scaffali. Pessima politica

November 15, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Animali sofferenti esposti fino alla morte.

Purtroppo nel punto vendita di Marghera ho visto l esposizione di uccelli di varie razze e a mia sorpresa ho visto un kakariki fronte rossa in cattivissime condizioni... Ogni settimana passo per di la tanto che ho acquistato io stesso un inseparabile rimasto senza compagno (perché vengono separati) e avevo notato quell' esemplare non in salute, mi aspettavo che venisse almeno accudito e curato. Non solo è visibilmente malato e sofferente ma gli sono stati aggiunti altri esemplari nella sua stessa gabbia. Se il kakariki ha qualcosa di virale può contaminare così anche gli altri che a loro volta la trasmetteranno ad altri e via così. Capisco che la vendita di animali sia un business ma non trovo giusto farli soffrire così senza possibilità di potersi salvare la vita.. come sempre a rimetterci sono gli animali.

November 13, 2022

Prodotti premiere...

Mi sono trovata molto bene con i prodotti premiere cibo e snackper cani, ma dopo la fusione con arclapanet non riesco più a trovare nei punti vendita di Roma e online. Ottimo per qualità e prezzo e il mio cane li adora. Spero di ritrovarli presto

October 31, 2022

Ciao Alessandra,
Grazie all'integrazione con Arcaplanet siamo diventati più grandi, e l'obiettivo è quello di dare ai nostri clienti ancora più vantaggi. Per farlo, però, c'è bisogno di tempo: i negozi fisici non possono ospitare sia l'assortimento di Maxi Zoo che quello di Arcaplanet, ed è per questo che un certo numero di prodotti è al momento disponibile sullo shop online www.arcaplanet.it
Se ad ora il prodotto che cerchi non fosse presente online, gli addetti vendita Maxi Zoo e Arcaplanet saranno lieti di consigliarti un prodotto con caratteristiche equivalenti, e la stessa qualità.
Ti auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie per la gentile risposta

Grazie per la gentile risposta. Vi confermo però che sul sito Arcaplanet shop online (che ho consultato insieme alle gentili dipendenti) i gusti che di solito compravo al Maxi zoo non sono disponibili. Tanto è vero che ho dovuto ordinarli al Maxi zoo in Austria tramite un'amica che abita lì. Non avrei scritto la recensione se fosse stato così semplice

October 31, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Mi sono sempre trovata bene

Mi sono sempre trovata bene, il personale un po' inesperto ma sempre gentile e disponibile; pessima esperienza con playback; mi auguro caldamente che la fusione con arcaplanet non mi costringa a cercare un nuovo petstore; arcaplanet é molto caro e il personale scontroso e assolutamente non disponibile ( ho smesso di comprare da arcaplanet sia a Torino che in Liguria).

September 14, 2022

Ciao Mauro,
Grazie alla nostra fusione con Arcaplanet siamo diventati ancora più grandi e possiamo darti sempre più vantaggi: un assortimento molto più ampio, più servizi e ancora più promozioni!
Ci dispiace per l'esperienza negativa con PAYBACK, ma se possiedi la carta ti informiamo che puoi scaricare il tuo coupon nella sezione dedicata sulla tua app “Payback”.
Inoltre se sottoscrivi la Arcacard subito per te 500 punti! Potrai spendere tutti i punti accumulati online e in tutti i Pet store Arcaplanet e anche nei negozi Maxi Zoo.
Ti auguriamo una buona serata!

Cibo cambiato

Spesso compro cibo umido per gatti Real Nature wilderness al manzo, dovrebbe essere cibo di massima qualità, dato anche il prezzo, ma ultimamente presentano pezzetti bianchi all'interno e odore diverso, infatti il mio gatto non li mangia più. Avevo comprato 10 bustine, le ho dovute buttare tutte. Ho contattato il servizio clienti ma non mi hanno aiutato. Non credo che ci tornerò più.

October 1, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Fusione maxi zoo ( che era valido) con arcaplanet (affatto professionali col dipendente )

Ho lavorato per arcaplanet per 1 anno e 6 mesi. A scadere del contratto non mi fu più rinnovato causa troppi dipendenti a tempo indeterminato e non potevano più assegnarli. Ho contatto maxi zoo per lavorare per loro, in quanto Agrifarma come azienda non mi sia affatto piaciuta per i suoi modi poco professionali del trattare il dipendente e tataan non esiste più maxi zoo e sarei obbligata a lavorare per l’azienda per cui avevo già lavorato. Che tristezza, andrò all’isola dei tesori zoo mega store.

October 7, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sono una " gattara " di Lecco.

Sono una " gattara " di Lecco.
Consiglio vivamente Maxi zoo perché qui a 3 mesidalla scadenza si trovano prodotti scontati al 50%!
Questo mi permette di comprare prodotti di qualità a un prezzo basso.
Ultimamente ho acquistato un sacco da 4kg di crocchette renal della Royal canin al 50%.
La linea Medica fa spesso promozioni e si sa,il cibo per diete veterinarie costa molto.

September 27, 2022

Ciao,
Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto i negozi Maxi Zoo.
Ti auguriamo una buona giornata!

Take a closer look