milimina

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bestellung 07/24 aufgegeben. Nach 11 Wochen per Mail nach dem aktuellen Status meiner Bestellung gefragt, da unser Kind zwischenzeitlich geboren wurde. Anstatt einer Antwort zum aktuellen Status,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ärgerliches Unternehmen! Bestellung mit langer Lieferzeit 11-12 Wochen, Mail im August mit Verzögerung und dann im September Mail mit Stornierung. Geld haben wir noch keines gesehen. Es kam ein M... See more

Rated 2 out of 5 stars

Kontaktaufnahme: Katastrophe! Nur über Email möglich, weil am Telefon keiner ran geht / aktueller Dienst nicht verfügbar laut AB. Auf Email/Insta bekommt man keine Antwort. Lieferzeit: Katastrop... See more

Rated 3 out of 5 stars

Lieferzeiten und Support sind einfach eine Frechheit wir warten mittlerweile schon über 3 Monate auf unsere Bestellung und entweder bekommen wir vom Support keine Antwort oder sie versprechen et... See more

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Schlechter Kundensupport, läuft ein!!

Schlechter Kundensupport, Qualität mangelhaft. Wir fanden die Wickelauflage auf Maß wirklich wunderschön und das sind sie auch aber ganz ehrlich wir wollten diese gerne auch noch fürs 2.Kind nehmen was aber nicht mehr möglich ist da die Auflage nach 5x waschen (30Grad) bereits so klein ist das wir die jetzt schon nach nur 9 Monaten Gebrauch eigtl aussortieren können. Auf meine Reklamation kam bisher 0 Reaktion. Einmal und nie wieder … wirklich schade ☹️

August 4, 2023
Unprompted review

Rundum zufrieden

Einfache Bestellung, super schön und auf den Millimeter genau verarbeitet! Für Handgemachtes eine schnelle Lieferzeit. Jederzeit gerne wieder!

July 26, 2023

Leider sehr lange Lieferzeit

Leider sehr lange Lieferzeit, aber auf Nachfrage wurde meine Bestellung dann doch passend geliefert und der Kontakt war sehr nett und schnell. Sonst bin ich mit der Qualität und der Optik sehr zu Frieden.

Übersichtlich Internetseite

Übersichtlich Internetseite, das es noch echt Handarbeit ist und das man sie die Muster und Farben selber aussuchen kann.

July 17, 2023

Reply from milimina

Vielen lieben Dank liebe Miriam für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept gefällt. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute.

Sehr schöne Farbkombinationen

Sehr schöne Farbkombinationen. Gute Qualität mit genauer Passform

July 17, 2023

Reply from milimina

Vielen lieben Dank liebe Cornelia für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass dir Farben und die Qualität gefällt. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute

Rated 4 out of 5 stars

Unkomplizierter Verkauf und auch…

Unkomplizierter Verkauf und auch schnelle Rückantwort bei Fragen.
Einziger Nachteil die lange Lieferzeiten, diese werden aber bereits beim Kauf angegeben.

Reply from milimina

Vielen Dank liebe Tatjana Für deine Bewertung. Aktuell arbeiten wir verstärkt daran die Lieferzeit attraktiver zu gestalten.

Liebe Grüße

Die Wartezeit lohnt sich

Die Wartezeit lohnt sich. Die Utensilos sind wunderschön.

Reply from milimina

Vielen Lieben Dank Tanja. Es freut uns sehr, dass dir unsere Utensilos gefallen.

Liebe Grüße und alles Gute

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look