Refurbee.es Reviews 46

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es un vendedor inigualable es amable te ayuda con todo te tiene respeto y muy importante la paciente que tiene y ha tenido conmigo. Y yo compré online sin conocer la tienda ni por internet ni nada y... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le doy 5 estrellas, por responder a tiempo, siempre hubo comunicación durante la espera del pedido. Y llegó básicamente nuevo. No tengo ninguna queja. Sin misterios, ni mareos. Excelente precios. Sin... See more

Rated 5 out of 5 stars

As a new company with few reviews I was reticent to spend a lot of money on an electronic product. However, noticing that I didn’t complete the purchase they got in contact, thanked me for my fran... See more

Company details

1. Cell Phone Store
  2. Cell Phone Recycling and Unlocking Service
  3. Used Appliance Store

Written by the company

Tu Tienda de Confianza de Electrónica Reacondicionada Especialistas en dispositivos refurbished de alta gama: iPhone, Samsung, tablets, AirPods y smartwatches. Todos nuestros productos pasan rigurosos controles de calidad y incluyen: ✅ Garantía de 24 meses ✅ 30 días de prueba ✅ Envío rápido y seguro en España Elige calidad, ahorro y Sostenibilidad

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

iPhone 15 pro Max y vino con pantalla no original

Compré un iPhone 15 pro Max y vino con una pantalla que no era original. Daba algo de problemas, pero le cambié el protector que tenía y funcionaba. 6 meses después empezó a mal funcionar nuevamente. Ahora se activan los botones solos. Lo he llevado tienda Apple y me dicen que la pantalla está defectuosa (se presiona solo en una zona de la pantalla): he intentado contactar con el vendedor tanto por correo, como por WhatsApp y por teléfono y no hay respuesta.
Todo bien hasta que tienes un problema.
Me siento totalmente estafada. Nunca más compro un teléfono de segunda mano!

May 30, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Perfecto

Ha llegado en buenas condiciones y bien empaquetado

January 12, 2026

Muy mal

No le ha llegado mada

January 16, 2026

Reply from Refurbee.es

"Antes de preparar este pedido o capturar el pago, revisa el análisis para detectar fraudes y determina si este pedido es fraudulento"

Hola Ayman,

Gracias por su reseña.

Tal como le informamos anteriormente, su pedido fue marcado como fraudulento, por lo que tuvo que ser cancelado.

Si cree que se trata de un error o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Un saludo cordial,
Javier

iPhone 15 Pro

El móvil funciona perfectamente y está impecable, satisfecho con la compra

January 7, 2026

¡Muchas gracias! 😊
Nos alegra saber que el móvil funciona perfectamente y que estás satisfecho con tu compra.

Rated 5 out of 5 stars

Tardó un poco en llegar .pero contenta

Tardó un poco en llegar . Pero me llamaron los de correo x la noche y los fuí a buscar el móvil muy bien viene con cargador. Llave. Y el cristal para k no se rompa lo financié y todo fué rápido y fácil. Muy contenta con la compra . El móvil fué para el niño el próxima k compré para mí y aquí por supuesto.

¡Muchas gracias! 😊
Nos alegra saber que quedaste contenta con la compra y el proceso. ¡Aquí estaremos cuando quieras el próximo!

Rated 5 out of 5 stars

Un acierto total la compra del teléfono…

Un acierto total la compra del teléfono IPhone 15pro. Un servicio muy rápido. Contacto directo con el vendedor resolviendo todas las dudas. El teléfono está en perfectas condiciones

January 8, 2026

Reply from Refurbee.es

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que estás tan satisfecho con tu iPhone 15 Pro, el servicio y la atención recibida. ¡Que lo disfrutes mucho!

Rated 5 out of 5 stars

Compré un iPhone 15 de 256 gigas en…

Compré un iPhone 15 de 256 gigas en estado bueno y si me dices que es nuevo me lo creo,funciona perfectamente,batería al 90% de su vida
Además del buen trato,rapidez y comunicación,de momento sin pega alguna,recomendable 100%

December 16, 2025

¡Muchas gracias! 😊
Nos alegra mucho saber que estás tan satisfecho con tu iPhone y con el servicio. ¡Gracias por recomendarnos!

Muy buena experiencia

La experiencia ha sido muy buena, comunicación fluida con la persona encargada y el teléfono llegó tal y como se había mandado en los videos. De momento el funcionamiento del iPhone 15 Pro Max es perfecto y el precio muy competitivo. Lo he recomendado a varios amigos que están interesados en cambiar de iPhone.

¡Muchas gracias! 😊
Agradecemos mucho tu confianza y recomendación. ¡Que disfrutes tu nuevo móvil!

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena. Teléfono en perfecto estado y entrega rápida.

¡Muchas gracias! 😊
¡Que disfrutes tu nuevo móvil!

El teléfono está perfecto

El teléfono está perfecto. Ha llegado muy bien empaquetado. Con su cable y cargador.

December 29, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Cumple con creces

El teléfono es tal como se describe o incluso mejor, llego tal cual indican es las condiciones de su página web y nada que añadir más, falta probarlo aunque entiendo que arrancará bien y ver el estado de la batería, la única parte mala aunque asumo que en la descripción lo ponía, es que es Esim, pero hay que adaptarse a lo que viene…

December 29, 2025

¡Gracias por tu reseña! 😊

Increíble experiencia,rápido y…

Increíble experiencia,rápido y sencillo. Sin engaños,personal muy serio que se dedica a ofrecerte y aconsejarte lo mejor posible.
He comprado un iPhone 14 Pro y ha llegado rápido.
El estado del teléfono es óptimo y como nuevo.
Gracias por todo.

December 5, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look