Ruedesparfums Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Response RDC: Après vérification auprès de nos services expédition, il apparaît que votre commande ai été expédiée le 15 Mai 2014. Notez que les colis mettent de cinq à dix jours ouvrés (donc... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Comme d'autres personnes, j'ai commandé en toute bonne foi, mais ai dû m'acquitter de frais de douane importants et imprévus. Une rubrique en petits caractères en bas de page renvoie effective... See more

Rated 1 out of 5 stars

Frais de douanes représentant 40% du prix d'achat! Article refusé et retourné en octobre 2015 après contact pour explication avec ce vendeur: promesse de remboursement. Malheureusement promesse touj... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

toujours en attente

bonjour
commande passée le 19/11, débitée le lendemain
statut inchangé dans mon compte : "en cours de traitement"
j'ai envoyé une dizaine de mails mais aucune réponse.
à partir de quel moment peut-on demander à se faire rembourser ???
c'est bien la dernière fois que je commande sur ce site : c'était un cadeau de Noel et j'ai bien peur de ne jamais le recevoir :(

December 17, 2014
Rated 4 out of 5 stars

Avis favorable pour le site

J ai commandé le 9 decembre au soir et j ai reçu la livraison de mon parfum Drakkar noir le mardi 16 décembre, aucun souci reçu avant noel, de plus emballage soigné, aucun frais supplémentaire de ma cb ni de frais de douane et pourtant j ai lu les avis plutôt défavorables j ai eu très peur surtout que je venais de passer commande . Vraiment satisfaite à tout point de vue et j ai realise une très grosse économie. Merci rue des parfums.

December 16, 2014

Ou est ma commande?

J'ai passé une commande le 14/10 et à ce jour toujours rien reçu. J'ai envoyé plusieurs messages mais aucune réponse..
Par contre le prélèvement de la facture ne c'est pas fait attendre, il a été prélevé le jour de commande. Aux prix des parfums il faut rajouter les frais supplémentaire pour paiement à l'étranger.
Si rue des parfum me lit j'aimerai savoir ou en ai ma commande????

December 4, 2014

rue des parfums ça pue

Commentaire: bonjour
Ce n'est précisé sur votre site que les produits viennent des états unis , du coup le client se retrouve avec des frais de douane et le produit est plus chère que la concurrence
merci d'avoir l’obligeance de répondre à mes mails et de me rembourser mes frais de douane qui s'élèvent à 26€

Daniel
Nous venons de prendre en compte votre réclamation.

Concernant les frais de douane,nous vous rappelons que dans nos conditions de ventes,il est bien indiqué qu'il peut être appliqué des frais de douane,indépendamment de nos services et restant qu'une rare exception de ce genre d'application de frais.
"Les prix des produits vendus sur le site sont indiqués en Euros hors participation aux frais d‘expédition, d'éventuels frais de douane ou bancaires, de services annexes et sont valables tant qu’ils sont présents sur la fiche descriptive du produit. Certains produits étant négociés directement avec les distributeurs afin de vous procurer les meilleurs prix, il est possible, dans certains cas que votre commande soit expédiée depuis l'étranger. Si le prix d’un même produit est erroné sur un autre emplacement du site (par exemple sur la page d‘accueil) ou sur la newsletter, c’est le prix indiqué sur la fiche descriptive qui fait foi."

Cependant, comprenant parfaitement le désagrément, Rue Des parfums sera prêt à réaliser un geste commercial sur ces frais imprévus.
Pour ce faire, nous aurons besoin de connaitre le montant exact des frais et une copie par scan du document des douanes indiquant le tarif de dédouanement appliqué.
Nous sommes désolés de ce désagrément et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Depuis deux mois je n'ai plus de nouvelles et je n'ai jamais été remboursé site à fuir absolument !!!!!!
Daniel

December 1, 2014

Frais douanes 23 euros site Américain

Déçus les prix sont attractifs frais de port gratuit mais à la livraison c'est à payer 23 Euros en plus, frais de douane plus traitement et ceci n'est pas spécifié sur la page d'accueil du site qui laisse à croire à un site Français .
Aucune réponse de leur part quand au suivi du colis après une attente de trois semaines.
A proscrire fortement

November 29, 2014

Aucune reponse

J'ai passé une commande voici 23 jours, j'ai envoyé 5 messages pour savoir ou c'e était et ACUNE reponse du site, résultat je n'aurai pas mes produits en temps voulu, pourtant ma CB á été debite immédiatement je suis très mecontente

November 27, 2014

100% satisfait

commande le 15/11/2014 de tresor de lancôme 100ml à 75,50€ port gratuit au lieu de 110€ en parfumerie! reçu le 22/11, pour venir de miami USA c'est ultra rapide!!! ( sur le colis il coche gift=cadeau pour éviter taxes mais bien sur des fois ça passe pas et des frais de douane sont à envisager!!!) pour moi nickel! quand on commande sur un site il faut toujours lire les cgv (conditions générales de vente) comme ça pas de mauvaises surprises!!!

November 22, 2014
Rated 4 out of 5 stars

Le site est très bon

La ruedesparfums.com met à disposition des internautes et cyberacheteurs un panel de senteurs à vous couper le souffle. Le site promeut une ligne de conduite simple : proposer des produits luxueux à prix cassés.
Si l'achalandage est très bon, il faut garder à l'esprit que le site est géré par une société américaine et que par conséquent il se peut que vous ayez à payer des frais de douanes sur votre achat. Ce qui somme toute normale et est indiqué dans les conditions de vente. Info : prenez toujours le temps de les lire pour éviter les surprises quand vous faites vos emplettes sur Internet.
Le site est bien fait, on s'y ballade facilement et les prix sont réellement plus bas qu'en magasin. Je recommande au moins le coup d'oeil.

November 13, 2014

TAXE DOUANIERE

bonjour,

J'etais censé recevoir mon colis aujourd'hui mais jai eu une taxe de 25 euros, j'ai deja ete preleve de 87 euros pour le parfum + 3 euros pour paiement hors de la zone euro, et maintenant je dois payer cette taxe douaniere de 25 euros, ce qui me fait au total un peu plus de 115 euros pour un flacon de parfum !!!!!!

Je ne touve pas ca normal je vais m rendre a la poste pour refuser ce colis si je n'ai pas de geste commercial de votre part concerrnant la taxe douanière, surtout que ayant déja commander une fois je n'ai pas eu a payer de taxe, si je n'ai pas de reponse de votre part, je serai forcer de refuser le colis et de faire le nécessaire pour me faire rembourser l'intégralité de ma commande passée.

Mon numero de commande est le 100098031

November 6, 2014
Rated 1 out of 5 stars

attention à la taxe de douane !!!

paquet arrivé impeccable mais dans plus du double du temps annoncé mais avec une belle surprise quant au prix supplémentaire à payer :
la taxe de douane 19.98 € pour un parfum à 39 €
ce qui nous ramène le prix du parfum équivalent au prix : ils devraient annoncer que le produit est acheminé depuis les Etats-Unis, voilà à savoir !

November 4, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Site qui ne tient pas ses engagements ......

J'ai passé une commande le 11 octobre avec livraison sous 10 jours. Aucune nouvelle Au 4 novembre malgré 3 Mails de demande d'explication et d'information sur le suivi de ma commande. En revanche paiement débité le jour de la commande.

November 4, 2014

Super!!! :))))

J'ai bien reçu tous mes parfums que j'ai commandé en temps et en heure. je recommanderai sur ce site une fois mon parfum terminé!! :))

October 30, 2014

jai passer ma commande le 7/10/2014 toujours rien recu tres decu

je trouve sa inadmissible de ne pas recevoir sont colis c'est pas honnete en plus prelever frais de port 4.75 alors que c'est gratuit et j'appren qui fau encor payer a larriver du colis je suis decu de leurs comportement jespere recevoir mon colis NUMERO DE LA COMMANDE 100096981 et jespere etre contacter par le service client mais aucun numero de telephone

October 23, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Ne rembourse pas les frais de douane, publicité mensongére.

Après avoir manifesté mon mécontentement sur des sites, j'ai été contacté par ruedesparfums qui me proposé à titre exceptionnel un remboursement des frais de douane, j'ai suivi ce qu'il me demandé à savoir envoyer un scan du document de douane depuis et malgré des relance je n'ai plus de nouvelle. Ce site est à éviter !!!!

October 14, 2014

Ruedesparfums MENT et ne respecte pas ses ENGAGEMENTS

J'ai passé une commande le 9 mai 2014 qui devait être livrée sous 10 jours. Le 29 mai,après réclamation, on me dit qu'on va me réexpédier ce parfum dès un retour par erreur. Le 1er aout, ruedesparfums affirme qu'il réexpédie ce parfum. Ce 26 septembre, après 4 réclamations, ne répond plus et le parfum n'est toujours pas arrivé à son destinataire.
Ruedesparfums est une société américaine qui se fait passer pour française (par le nom) : PAS SERIEUSE - s'ABSTENIR

September 26, 2014
Ruedesparfums logo

Reply from Ruedesparfums

Nous sommes vraiment désolés que votre colis ne vous soit pas parvenu.

En effet, lors de nos différents échanges mails, nous vous avions informé que votre 1er colis était en cours de réacheminement dans nos locaux suite à une erreur d'adressage.

Après retour de ce colis et avec votre accord, nous avions ré-expédiée votre commande (à la même adresse) mais celle-ci n'est jamais arrivé à son destinataire.

Malgré nos relances auprès de nos transporteurs, le colis n'a pu être localiser et il ne nous a pas été retourné.

Nous avons remonté l'information à notre service comptabilité, qui a procédé au remboursement de l'intégralité de votre commande directement sur votre compte.

Nous sommes désolés de ces dysfonctionnements et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.

Très cordialement

Charline, Responsable Service Clients

Rated 1 out of 5 stars

Finalement plus cher qu'en magasin !!! un délai très long et au

Je cherchais à acheter un parfum YSL que j'avais vu en magasin à 81 euros et un prix identique sur internet. Je suis tombé sur ce site rue des parfums ou j'ai trouvé le parfum que je cherchais à 58.80 euros. Cool !!! mais premier problème je ne connais pas ce site mais il y a le logo american express dont je suis rassuré mais on ne peut pas payer avec amex. Premier doute, je paie finalement avec une mastercard deux jours plus tard mon compte est débité mais il y a une ligne qui indique frais de transaction étranger 1.17 euros. Je ne comprends pas pourquoi. En consultant les forums qui parlent de rue des parfums je comprends le problème, le site est au usa même si il affiche des euros, cela veut dire frais de douane et TVA à ajouté au prix final. 3 semaines après, je reçois le colis mais pour le réceptionner je dois m'acquitter de 24 euros.
Malgré différents mail à rue des parfums, je n'ai pas réussi à avoir de réponse ni de remboursement.

Bref, resté sur les grandes enseignes.

August 11, 2014

A éviter !!!!

Au final le parfum vous revient plus cher qu'en magasin car vous devez payer des frais sur la transaction (le site est en euros mais vous payez en dollar) puis vous payez des frais de douanes. J'ai envoyé un email pour annulé la commande (conformément au droit de rétractation) pas de réponse. Pas mal de forum explique ce système, j'aurais du me méfier. De plus ils indiquent qu'il prenne l'american express hors c'est faux. Je n'ai toujours rien reçu !!!!

August 10, 2014

oui oui et oui!!!

Très content du service de Rue des parfums qui a tout mis en oeuvre pour retrouver mon colis perdu par les postier!
Je recommande ce site! De plus les prix sont vraiment très attractifs.

Jean

June 18, 2014
Rated 2 out of 5 stars

un mois plus tard et rien reçu! paiement de droits de douanes!

J'ai commandé un parfum de marque calvin Klein sur ce site il y a un mois maintenant et n'ai toujours rien reçu. Ma commande est sensé être partie depuis plus de 15 jours et rien. Je m'en suis inquiété plusieurs fois par mail auprès du service conso du site sans effet pour l'instant. Ils sont uniquement joignables par mail et répondent tardivement. Pas convaincant .
Suite...j'ai fini par recevoir mon colis plus d'un mois et demi plus tard avec la bonne surprise d'avoir à payer des droits de douanes de 24 euros! presque le prix du parfum. Les produits sont en import et peuvent être soumis à des droits de douanes! c'est noté en petit dans les CGV. après réclamation ils me proposent un avoir de 12 euros. Autant dire que je ne recommanderai jamais sur ce site!

June 4, 2014

Take a closer look