Ruedesparfums Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande le 9 mai 2014 qui devait être livrée sous 10 jours. Le 29 mai,après réclamation, on me dit qu'on va me réexpédier ce parfum dès un retour par erreur. Le 1er aout, ruedesparfum... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Response RDC: Après vérification auprès de nos services expédition, il apparaît que votre commande ai été expédiée le 15 Mai 2014. Notez que les colis mettent de cinq à dix jours ouvrés (donc... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Comme d'autres personnes, j'ai commandé en toute bonne foi, mais ai dû m'acquitter de frais de douane importants et imprévus. Une rubrique en petits caractères en bas de page renvoie effective... See more

Rated 1 out of 5 stars

Frais de douanes représentant 40% du prix d'achat! Article refusé et retourné en octobre 2015 après contact pour explication avec ce vendeur: promesse de remboursement. Malheureusement promesse touj... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

DOUTE apres fair le command 12 Mai 2014…et pas livré!

Notez que les colis mettent de cinq à dix jours ouvrés (donc sans compter samedi, dimanche et jours fériés) pour vous parvenir.

→ rien expediee encore! → COMMANDE N°100081138

→TOUJOUR RIEN - 2014-06-09

May 26, 2014

Reply from Ruedesparfums

Comme nous vous l'avons indiqué dans nos différents échanges mails, votre commande a bien été expédiée le 15 Mai 2014. En effet, les délais étant de 5 à 10 jours ouvrés, vous devriez donc recevoir votre commande très prochainement.

Soyez certain que nous resterons en étroite relation jusqu'à ce que vous obteniez votre colis.

Sâchez que nous mettons tout en oeuvre afin de réduire au maximum nos délais.

Rated 4 out of 5 stars

SATISFAIT DE LA TRANSACTION

Un Peu fébrile au regard des infos trouvées sur le net. je dois reconnaître que tout s'est bien passé et je suis très satisfaite de la transaction.
Le produit est conforme, le délai d'acheminement aussi et je n'ai pas eu besoin de payer des frais de douane supplémentaires. Juste un peu surprise des frais bancaires relatifs au règlement .
Je recommanderais ce site en informant mieux sur les frais de banque
cordialement

May 1, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Rue des parfums c'est trop bien :-)

Je commande régulièrement mes deux parfums fétiche et d'autres pour faire des cadeaux sur ce site car ils sont bien moins cher qu'en parfumerie voir même que sur les autres sites. Je le recommande à tous, c'est vraiment chouette de pouvoir se parfumer sans se restreindre parce qu'en temps normal ça coute trop cher alors moi je dis merci Rue des parfums et longue vie à ce site.

April 24, 2014

Site à partager

Commande passée et reçue rapidement avec possibilité du suivis colis au jour le jour. Grand choix de parfums à des prix intéressants, moins cher qu'en parfumerie. Je recommande ce site à tous les internautes qui veulent faire des économies.

April 23, 2014

Excellent site

Livraison parfaite de la commande dans les délais prévus et en très bon état, rien à dire et recommande le site.

April 21, 2014
Rated 3 out of 5 stars

Bien mais peut mieux faire

Les délais sont toujours un peu longs, mais on s'y prépare et le produit est toujours arrivé. Les taxes de douane sont souvent appliquées donc mauvaise surprise à la réception. Bravo au service client toujours courtois et efficace, tous les taxes m'ont été remboursées. Le prix affiché sur le site a toujours été respecté.

March 17, 2014
Rated 1 out of 5 stars

délais de livraison trop long

j'ai passé ma commande le 4/03/2014 nous sommes le 14 et j'ai toujours pas reçu ma commande en espérant la recevoir

March 14, 2014

Bonjour Alexandra,

Nous indiquons explicitement le délai de livraison lors du passage de la commande (entre 5 et 10 jours ouvrés après l'expédition de votre commande). Vous devriez recevoir votre commande très rapidement.

Soyez certaine que nous resterons en étroite relation jusqu'à ce que vous obteniez votre colis.

Sâchez que nous mettons tout en oeuvre afin de réduire au maximum nos délais.

Rated 1 out of 5 stars

Pas sérieux et pas réactif !!!!

Je n'ai pas confiance à ce site !!!
En effet, j'ai passé une commande pour la 1 ère fois, au bout de 12 jours après l'expédition, je n'avais pas reçu ma commande, donc grosse inquiétude de ma part !!!
Je leur ai adressé un mail à ce sujet, ils ne m'ont jamais répondu, donc double angoisse pour moi !!!
J'ai dû renvoyer un 2 ème mail avec un message menaçant pour enfin obtenir une réponse !!!!
Je ne recommanderai plus sur ce site, je préfère payer plus cher mon parfum, mais l' acheter en France au final !!!!

March 14, 2014

Reply from Ruedesparfums

Nous répondons systématiquement à tous les mails de nos clients dans les meilleurs délais,dans le but de résoudre au plus vite les réclamations.

L'essentiel étant que vous ayez bien reçu votre commande dans les délais mentionnés sur notre site (entre 5 à 10 jours ouvrés). Cependant, les commandes étant expédiées depuis les Etats-Unis cela peut vous semblez certes long. C'est la seule solution que nous avons afin de proposer des prix attractifs à nos clients.

Sâchez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients.

Rated 2 out of 5 stars

un site complet mais un peu long a livre

cela fait un mois que j ai commande depuis j ai recu un flacon sur trois donc dans un mois encore je pense recevoir les deux aute, enfin jespere.

March 13, 2014

Bonjour Madani,

Nous vous remercions pour ce retour.

Votre réclamation a bien été prise en compte par notre service.

Sâchez que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Rated 3 out of 5 stars

satisfaction moyenne

2eme parfum que je commande chez vous satisfaction moyenne pour la deuxieme commande trop longue la livraison parfum commande depui le 27 ojourdui 14 toujours rien c'est un point a ameliorer

March 13, 2014

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous tenions à nous excuser pour le retard concernant la livraison de votre commande.
En effet, nous étions en attente de réapprovisionnement sur la référence commandée.
Cependant, vous devriez recevoir votre colis dans les prochains jours.

Take a closer look