Que dire, une voiture depuis 1 mois et demi dans l'atelier, aucun suivi, aucun mail aucun appel, impossible d'avoir quelqu'un au telephone, obligé de faire 40km 2 fois par semaine pour aller à la pe... See more
See what reviewers are saying
Caméra arrière qui a cessé de fonctionner. J’ai appelé Seat pour un devis ils me demandent 300€ juste pour faire une expertise même pas réparer et après ils vont m’annoncer cb ça va me coûter en répar... See more
Au mois de mai j'ai eu un problème de manque de gaz dans la climatisation de ma seat ateca . Le responsable d'atelier m'a proposé 1 rv pour un pronostic en juillet (2mois après) . Aujourd'hui panne d... See more
Une ibiza en lld gardee pratiquement 3 ans. Un vehicule tres agreable a conduire, petite citadine nerveuse sans aucun probleme. Un commercial au top tres arrangeant. Nous luu reprendrons un vehicule s... See more
Company details
Information provided by various external sources
Page Officielle de SEAT France http://www.seat.fr
Contact info
No history of asking for reviews
Seat à BANNIR
Seat, a bannir , une marque de VOLEUR, d’irresponsable. N'assume .pas les réparations effectuées . Je ne vous parle même pas des mécaniciens Seat. Je devais changer de véhicule, ce ne sera pas une Seat. Un service clients de M..DE, si on peut appeler cela service clients. Aprés avoir ouvert un dossier de contestation chez Seat on m'a fait comprendre rien ne prouve que c'est bien l' intervention de leur mécanicien qui à foiré le pas de vis du bouchon de vidange du carter de mon véhicule. J'ai vraiment les boules 400€ pour une erreur de leur mécano afin de changer le carter.........
SEAT IBIZA neuve panne à 2700km
Scandale dans la sphère SEAT, non seulement la date de livraison n'est pas respectée, mais quand la voiture est livrée, elle tombe en panne deux mois après et depuis le 21/10/2019 elle se trouve chez le concessionnaire à Draguignan. Courrier à SEAT France qui s'en lave les mains, et reporte le problème à la concession qui elle joue la montre, en tâtonnant sur la panne. Le bon sens serait une proposition de remboursement ou à la rigueur un nouveau véhicule.
Fiabilité Zéro / SAV zéro
J'ai une Ibiza 1.6 TDI 105 de 2011. depuis le rappeler VW pour la reprogrammation du calculateur j'ai des pannes à plus de 2000€ tout les 3 mois.
En janvier 2019 j'ai eu turbo et vanne EGR HS diagnostiqué par seat coignière. prix de la réparation 3000 €. Après 2 mois de lutte seat prend la moitié en charge. rest a payé 1500 €.
Je récupère mon véhicule en mars 2019. En juillet 2019 mêmes symptome, je ramène le véhicule au garage Seat coignière et là j'ai un injecteur et le calculateur HS; la garentie ne rentre donc pas en jeux. prix de la réparation 2900 €. Seat France refuse de prendre en charge la réparation et le garagiste Seat coignière réclame sont diagnostiques à 122€ ! Depuis, je suis toujours en lutte avec Seat France et je suis toujours à pied.
Je vous deconseille d'acheter une seat ou même une autre voiture du groupe volkswagen.
En conclusion mieux vaut rester à pied que d'acheter une seat ; ça revient au même.
Services nuls, voitures cheap
J'ai pris une Arona avec un LOA (option entretien VIP et Assistance en +).
Suite à une panne l'assistance a été mauvaise m'obligeant à faire appel à mon assurance voiture, j'ai du payer la réparation car la panne n'est pas couvert par la garantie ni le contrat d'entretien.
Service clients qui mets 3 mois à répondre et qui vous dit gentillement que c'est comme ça.
En concession, on me laisse entendre que je peux aller ailleurs : C'est exactement ce que je vais faire...
A cela s'ajoute : Retard à la livraison du voiture (1 mois), service clientèle et commercial nul. Je regrette mon choix.
Seat sous-marque de Volkswagen
Seat est bien une sous-marque de Volkswagen. Ce n'est pas du tout ce qui est annoncé sur les publicités télévisées.
Après 2 ans, toujours impossible de se procurer la carte SD V7 pour la mise à jour de son GPS sur SEAT Ibiza. Motif : Volkswagen doit vendre son stock de vieilles cartes GPS (ancienne version V6) pour mettre la nouvelle en vente. On croit rêver...
Le SAV se fiche de ses clients surtout s'ils sont de chez SEAT. D'où l'intérêt d'acheter une marque qui soit plus à l'écoute de ses clients : les coréennes voir même les françaises dans ce domaine.
Très bon feed-back
J’en suis à ma quatrième SEAT (Toledo, Alhambra, Córdoba et Exeo) et je suis un inconditionnel de cette marque. On a la qualité VW au prix light. La concession proche de chez moi (Chambourcy 78) est composée d’une équipe très sympa. Les seuls que j’ai du mal à saquer, ce sont les commerciaux qui diffèrent de l’équipe Atelier. En même temps que mes SEAT, j’ai eu une VW Touran 2.0 TDI 140 que je faisais réviser à Espace 3000 (Huningue, près de la Suisse). Le jour et la nuit entre SEAT et VW en terme de relationnel. Autant j’adore l’esprit SEAT, autant je suis perplexe sur le réseau VW (file d’attente, contact froid, passage en caisse, surfacturation ,,,). Grrr cela me conforte que je vais rester chez SEAT. Après, je crois que c’est une question de feeling avec l'équipe de la concession mais quand je suis allé chercher ma Cordoba à SEAT de Saint-Maurice-L’Exil (38), l’équipe était vraiment très pro & sympa. Donc je pense qu’il y a un esprit de la compagnie qui est très positif et cela se ressent.