SEAT France Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Que dire, une voiture depuis 1 mois et demi dans l'atelier, aucun suivi, aucun mail aucun appel, impossible d'avoir quelqu'un au telephone, obligé de faire 40km 2 fois par semaine pour aller à la pe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Caméra arrière qui a cessé de fonctionner. J’ai appelé Seat pour un devis ils me demandent 300€ juste pour faire une expertise même pas réparer et après ils vont m’annoncer cb ça va me coûter en répar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Au mois de mai j'ai eu un problème de manque de gaz dans la climatisation de ma seat ateca . Le responsable d'atelier m'a proposé 1 rv pour un pronostic en juillet (2mois après) . Aujourd'hui panne d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une ibiza en lld gardee pratiquement 3 ans. Un vehicule tres agreable a conduire, petite citadine nerveuse sans aucun probleme. Un commercial au top tres arrangeant. Nous luu reprendrons un vehicule s... See more

Company details

1. Car Rental Agency

Information provided by various external sources

Page Officielle de SEAT France http://www.seat.fr

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

A fuir.

A fuir.
Seat ATECA commandé en octobre 2021 en tant que véhicule de fonction avec usage perso. Site : Orvault à coté de Nantes. Délai de livraison annoncé au passage de la commande 28 semaines. Au 08/03/2023 soit + 16 mois après, le véhicule n’est toujours pas passé en production. Soit le commercial m’indique ne pas pouvoir joindre l’usine, soit il me dit qu’il n’avoir aucune information de leur part. Aucune date même approximative annoncée et un discours toujours flou. Le samedi 4/03/2023, mon amie s’est rendue à la concession en se faisant passer pour une potentielle acheteuse du même véhicule. Délai de livraison annoncé par le commercial : 6 mois. Pour vendre le véhicule, on vous annonce un délai fictif et ensuite, ils sont incapables de vous le livrer. Si vous avez besoin d’un véhicule rapidement, vous devrez donc trouver une solution alternative. Une honte..Ou est la satisfaction client . Ma réponse : elle n'existe pas.
Dans mon entreprise, nous avons un parc de 60 véhicules répartit sur une multitude de constructeurs. Je peux vous affirmer que SEAT est le seul à agir ainsi et à ne pas pouvoir fournir les véhicules commandés.
Ayant déjà eu 4 SEAT avant de passer commande, ce sera la dernière.

March 9, 2023

reclamation

Je pensais avoir un retour positif en appelant SEAT FRANCE mais hélas la politique de l'autruche est la même pour tous que ce soit en concession pour info VALAUTO BEUVRY ou au siège.
Ne pas avoir de date de livraison après 1 an d'attente je trouve cela déplorable, on ne sait même pas vous dire ou est le véhicule en sachant qu il a un numéro de châssis le 19/07/2022 !!!!! BRAVO SEAT dites moi comment vous faites aux portes ouvertes si vous n'avez pas de stocks !!!

February 21, 2023

Seat Avignon

Seat Avignon, c'est une catastrophe, ne veulent pas réparer ma SEAT ateca acheté chez SEAT qui est sous garantie.44000km
la boite de vitesse grince fortement entre la 1er et la 2.
Réponse , ce n'est pas grave , vendez la !!!!!
ils ont même eu le culots de me dire qu'ils n'étaient pas agrémenté SEAT, évidement faux. et après ils m'ont écrit d'aller voir ailleurs. incroyable.
pas d'étoile , a fuir

December 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

bonjour ça va fais un peux plus 1 ans…

bonjour ça va fais un peux plus 1 ans que j'ai un souci avec ma seat leon fr j'ai une consommation électrique pose a plusieurs reprise chez seat cupra je me retrouve avec un capteur confort changer capteur de porte changer récupère la voiture au bout de quelque semaine toujours le même problème électrique mes deux fois pire que la première fois je me retrouve a mettre des coup câble tout les matin deuxième passage chez eux c'est un composant de votre ampli qui et mort donc je débranche tout je change ampli toujours la même consommation électrique troisième passage chez seat c'est votre alarme elle et pas origine grosse consommation qui bouffe la batterie tout en sachant l'alarme et la depuis des année aucun problème je la fais changé toujours le même problème électrique 500e qui part pour rien encore et l'alarme était bien origine seat technicien zéro responsable zéro quatrième fois c'est votre batterie qui et morte une batterie a changer tout en sachant quel avais que trois mois. 5/6 fois pour la même problème et me lasse en galère que plus personne réponde et veule plus la reprendre dernier passage 1/03/22

December 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Service après vente très médiocre et…

Service après vente très médiocre et véhicules hybride et électrique non fiables avec des problèmes à répétition.
Les commerciaux, l’atelier et la direction font l’autruche et ne donnent plus de nouvelles. Fuyez cette marque !

September 17, 2022
Rated 1 out of 5 stars

SEAT FRANCE n'assume pas le mauvais boulot de ses garagistes !

SEAT FRANCE ose me dire qu'il n'est pas responsable de la façon dont les concessions entretiennent et répare mon véhicule...
Voilà la réponse qu'on m'a donné quand j'ai demandé un remboursement de ma facture de changement d'un injecteur (1500€! main d'oeuvre comprise) car le garage m'a mis un injecteur premium.. Très utile sur un véhicule de 10 ans !
Et leur pub "forfait Economy" et "pièces economy" pour les vieux véhicule ce n'est donc que du mensonge ?
3 mois après je retombe en panne (2 nouveaux injecteurs morts). Cette fois, on ne fait pas le forcing auprès de l'assurance pour que la voiture aille chez un Seat. Elle se retrouve dans un garage multimarques à dominante Renault.
Ce petit garage perdu en Normandie sait mieux que SEAT BOURGES et SEAT LA PARAY VIEILLE POSTE s'occuper de ma voiture. On me propose le remplacement des 3 injecteurs (à 300€ pièce au lieu de 850€!) et test du 4ème !

October 30, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Seat arona problème airbag non disponible depuis 8 mois !

Client seat ma voiture seat arona est en attente depuis avril d’un airbag qui n’est plus produit soi disant et aucunes solutions n’a été trouvée de leur part, service client nul, relationnel nul.
Ils ne se soucient pas du tout du client .
Je déconseille ce groupe ou tout groupe affilié à Volkswagen France.

November 7, 2022

Y a-t-il un SAV SEAT?

rès grosse insatisfaction de la marque Seat, de la garantie constructeur et du SAV. Lorsque mon véhicule neuf a été livré à la concession la lunette arrière était cassée (le véhicule ne m'appartenait pas encore). Celle-ci a bien sûr été remplacée avant la livraison mais depuis qq mois des points de corrosion apparaissent sur le bord de la carrosserie en dessous de la lunette (clairement liés aux éclats de verre). Malgré mes relances auprès de Seat, il ne se passe rien, pas de prise en charge, pas de réponse...
Seat a t'il vraiment un SAV ???
Quelle honte pour la marque Seat

November 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Seat Volkswagen Mont de Marsan.

Seat Volkswagen Mont de Marsan.
Propriétaire d une seat 105 cv 1.6 tdi. Prêt d un véhicule bien en-dessous de ma gamme lors de la révision,et abîmé en plus !! lors de la révision le vase de liquide lave glace abîmé mais non détecté, par contre ont vous prépare un devis pour 4 pneus, va falloir y penser.!?
Vu les tarifs payés pour une révision en concession, vous ne vous mouchez pas ! quel honte, peu de respect pour le client.
La prochaine voiture ? Pas chez le groupe Volkswagen toujours.

April 13, 2022

Voiture 16 mois de retard et service client inexistant

Voiture commandée le 11 Juin 2021, livraison décalée 3 fois : puis plus aucune date de livraison depuis Février 2022,ça fait 16 mois que j'ai commandé ma voiture, 8 mois que je n'ai plus de date de livraison. Dans ce laps de temps aucune proposition de Seat/Cupra pour changer de modèle ou d'option, aucune excuse, aucun contact de leur part (si ce n'est le service client qui n'a qu'une réponse : on n'en sait rien mais voyez avec le concessionnaire ! Hey le service client, arrêtez vous ne servez à rien).
Première et dernière Seat ever! Je vais d'ailleurs me rabattre sur une autre voiture en espérant que ma situation soit une bonne raison pour récupérer tous les fonds !
Surtout que si on continue dans ce sens, après avoir discuté avec mes collègues, une fois la voiture reçu, elles semblent être des nids à problème : capteurs défectueux, coupure moteur, console de bord impossible à allumer...

October 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Vehicule acheté à 10000km et garanti 2…

Vehicule acheté à 10000km et garanti 2 ans. Un accident non responsable. Aucune, absolument aucune assistance. Ni véhicule de remplacement. le 0800 007 207 est déplorable. C'est un renvoi de la balle entre garage de concession, assistance et service client.

October 19, 2022

Seat....1ère et dernière fois pour moi

Achat Cupra Born commandé en Novembre 2021...afin d'être livré en avril 2022...à l époque pas de soucis vous l'aurez. Bilan voiture reçu 10j après la date de livraison extrême soit le 01 octobre 2023 au lieu du 22-09. Bilan j'ai loué une voiture pendant 6 mois...aucun geste commercial de la part de Séat. Pour info voiture prète sur le parc de chez Seat depuis le mois de mai et soi disant pour des raisons administratives est restée bloquer 5mois sur le parc. La Born annoncé à 420 d'autonomie...lors de la récupération au garage elle n'en a déjà que 390....après utilisation comptez 300 avec la Clim et 350 sans....bien loin de ce qui est annoncé....et nous ne sommes pas en hiver.
En attendant je ne recommande pas du tout le service client de chez Seat.

October 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bug électronique et sav Seat deplorable

Véhicule acheté depuis bientôt 1 ans.
Bilan: bugs fréquents de toute l'electronique embarquées [donc quasi la totalité des fonctions du vehicule] plusieurs mises à jours mais qui ne résolvent rien, voir qui empire la situation déjà déplorable à la base. véhicule immobilisé depuis le 30 mai 2022 car calculateur HS suite à la dernière mise à jour.
Dans un premier temps, prêt d'une e-up avec 250 km d'autonomie (pas très pratique lorsqu'on a 3 enfants et un chien pour remplacer un break) puis prêt d'un caddy vw de base (plus adapté mais toujours pas équivalent à notre vehicule toutes options), de plus fan de vtt, nous avions fait monté un attelage pour 1000 euros lors de l'achat du véhicule et voilà plusieurs week-end annulé car nous ne pouvons pas transporter nos vtt. Voilà les vacances qui arrivent à grand pas et je me dis que nous allons devoir une fois plus changer de programme car le fameux calculateur HS suite à cette mise à jour a été commandé mais Seat ne peut donner à ce jour aucun délai de livraison.
Le soucis n'est pas tant le délai de livraison mais plutôt le manque de communication et l'aide apporté par Seat.
En effet après plusieurs dossiers ouverts auprès du sav et service client à propos de ces bugs depuis bientôt 1 an , jamais Seat ne m'a recontacter, ils ont même clôturés les dossiers sans même prendre soin de savoir si les bugs étaient toujours présents. Ce qui était toujours le cas, cette nouvelle mise a jour devait régler ces problèmes mais à ce jour, mon véhicule est immobilisé depuis le 30 mai 2022 sans délais de leur part et sans solution pour m'offrir un véhicule équivalent. Fin de la garantie août 2022 .
bravo à vous qui m'aurez baladés jusqu'au bout. Marion bourdy

June 10, 2022

Très déçu de l’assistance

Très déçu de l’assistance. Je suis tombée en panne avec une CUPRA au bout de 2 mois Après avoir déclarer mon dossier par smarphone (heureusement que je me débrouille bien par téléphone ) j ai eu beaucoup de mal avec les conseillers aucunes prises en considération de la situation, te disent qu’ils te rappelles ils ne le font pas , plus de 45 m’ d’attente pour avoir une personne au bout de fil quand tu insistes un peu te menace de raccrocher, bref te propose une voiture a 50 km de ton domicile alors que j’habite dans une ville où il y a plus de 100 agences rien que pour t embêter en fait vraiment à éviter sérieusement si j’avais su cela je n’aurais pas acheté une seat CUPRA formentor

May 23, 2022

horrible

Je viens pousser un coup de g***** !!!
J'ai eut une panne de voiture et elle a été remorqué à Seat Bourgoin via mon assurance.
Seat Bourgoin a mis un mois pour me faire un retour et me la réparer.
Je viens de récupérer ma voiture, aujourd'hui le mardi 8 mars 2022. Ils m'ont expliqué qu'ils avaient "changé les injecteurs ...".
Hormis le fait que la voiture n'a pas été nettoyé, la pire chose qu'il peut arriver quand t'achète une voiture Seat et que tu ressors d'un garage du concessionnaire, c'est qu'elle te refasse le même b*#*%# !!!
J'ai à peine roulé 1h ou 1h30 et en plein milieu de l'autoroute sur un virage, une grosse fumée blanche est sortie de ma voiture. C'est la panique totale avec les voitures qui passent tout juste près de moi à grande allure ! Avec la peur de me faire percuter et mourir, j'ai dû payer 250 euros illico pour le service d'urgence de dépanneuse sur l'autoroute qui m'a remorqué jusqu'à la première sortie seulement à 2 min !!!
Et ce n'est pas fini, il me dit de voir le lendemain le prix pour la dépanneuse avec mon assurance qui va l'emmener au garage.
Le problème, en plus avec mon assurance, c'est qu'il me propose de l'emmener dans un garage au plus près de la panne et que je devrai repayer les réparations à cet autre garage alors que je viens de payer à Seat plus de 2000€ P*#%[! de m@$£¥ !!! Ou bien que je paie encore le nombre de kilomètres qui sépare le lieu de la panne jusqu'au garage ou je venais de la récupérer !!!

Ça devrait pourtant être simple ! La voiture étant une Seat et étant réparée par un garage Seat, tu devrais la récupérer nickel, lavée, clean, nettoyée et surtout totalement FONCTIONNELLE !!!
Les conséquences de l'incompétence d'un mécano qui a mal fixé les injecteurs, j'ai perdu 2 jours de travail, moins 250€ pour le service d'urgence de dépannage sur autoroute et le pire de tout ça j'ai failli mourir B*#%$• de M#%!? !!!

Donc je ne recommande pas du tout Seat. J'ai plus confiance en ce concessionnaire ! J'attends un retour de leur part. La moindre des choses serait un dédommagement et surtout la réparation RÉELLE de mon véhicule !!!
Ah oui, je n'ai pas précisé mais cet affreux événement s'est passé alors que la nuit était tombée.
En tant que client Seat et ayant fait confiance à la marque, on s'attend à avoir des professionnels, des personnes qualifiées !

Mauvaise prestation et c'est inacceptable. Aucun professionnalisme.
Au final, je n'ai toujours pas de voiture pour aller travailler à 1h30 de chez moi, ça a créé une mauvaise ambiance avec mon boss et mon compte a bien été parfaitement débité… Heureusement, je suis encore en vie !
Merci qui ? Merci Seat !!! (C’est ironique évidemment)

March 11, 2022

Déçu de seat France

J’ai acheté une voiture à seat une ateca elle a 4ans je par en vacances puis elle tombe en panne j’appelle l’assurance puis elle et remorque chez seat au garage il ont garder la voiture un mois il me dise quelle et mal entretenu je leur donne les factures il veulent rien savoir seat France il me demande à payer 5000€ je ne comprends pas j’ai demandé un geste commercial mais il veulent rien savoir choqué en et des clients fidèles pour moi il y’a un vis caché c pas normal qu’une voiture neuve tombe en panne plus jamais j’achèterai une voiture à seat par contre seat France nous aide pas

January 19, 2022

Garage de Sarrebourg Déception

Garage de Sarrebourg,

Suite à 2 années d'immobilisation de ma Seat Leon Cupra au garage de Sarrebourg, j'ai récupéré mon véhicule vendredi 14/01/22 après avoir dépensé 18 507€. Au bout d'une dizaine de kilomètres, j'ai constaté un bruit sourd au niveau du moteur (sans voyant), une perte de puissance ainsi qu'un sifflement à l’accélération.
Le garage étant déjà fermé (vendredi soir), j'ai du m’arrêter en urgence au garage Volkswagen Bessner de Diemeringen afin qu'il vérifie ma voiture.
Il s'avère que plusieurs boulons/vis étaient manquants ou mal vissés, le cache-moteur était absent, une durite n'était même pas fixée,etc. Tout cela aurait pu endommager de manière conséquente le moteur et peut-être même causer un accident.
Je déconseille fortement le garage Seat à Sarrebourg.

January 14, 2022

"caméra cachée à Audexia Séat Bourges

Vous voulez participer à une "caméra cachée", amenez votre voiture à Audexia Séat Bourges !
Pour prendre un plaisir complet il est conseillé d'habiter à proximité, pour moi habitant Paris, cela m'a légèrement grignoté mes finances.

Les ingrédients : Une Séat, un problème d'injecteurs et beaucoup beaucoup de patience. 1ere blague : Tu laisses ta voiture 1 mois au garage, tu reviens la chercher, tu règles 3000 €, tu roules 300 mètres et ta voiture retourne au garage. 2ème blague, tu relaisses ta voiture 15 jours au garage, tu reviens la chercher, tu règles plus de 1000 € supplémentaires et ta voiture ne quitte même pas le garage. 3ème blague : 15 autres jours plus tard, tu re-reviens au garage, tu récupères enfin ta voiture mais n'auras jamais d'écrit sur les raisons de ces diverses défaillances.
Voiture qui pour l'anecdote finira ses jours 1 mois plus tard sur l'autoroute (Des symptômes identiques à ceux ayant motivé l'entrée de la voiture au garage Audexia Séat, mais non pris en charge par le garage ce dernier estimant ne pas y avoir de relation avec les travaux effectués plus de 2 mois durant sur le véhicule).
Dans les frais annexes ayant grignoté mon budget, les frais d'autoroute, d’essence, de restauration voire d'hébergement, 2000 kilomètres parcourus et environ 24 heures de temps de trajet. Un total de plus de 6000 € et une nouvelle voiture à acheter. Je ne sais pas pourquoi je ne l'ai pas reprise chez Séat.

Séat France sollicité, vous informe que certes les garages portant Séat sur leur fronton, sont labellisés par eux, mais qu'ils n'ont aucun pouvoir sur eux. Et si on vous renvoie téléphoniquement d'un conseiller à un autre durant les grandes vacances, vous apprendrez au bout d'un bon mois, qu'en réalité le titulaire du dossier était parti en vacances et donc ne pouvait suivre votre dossier. La devise pourrait être Séat tout prendre, Séat tout laisse !

January 4, 2022

Is this your company?