SEAT France Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ca fonctionne jamais, on paie seat connect mais après ils disent que l'on a pas payé et pour les joindre pas de numéro évidemment juste un mail qui bien sûr doit vous répondre dans les plus brefs déla... See more

Rated 1 out of 5 stars

Au mois de mai j'ai eu un problème de manque de gaz dans la climatisation de ma seat ateca . Le responsable d'atelier m'a proposé 1 rv pour un pronostic en juillet (2mois après) . Aujourd'hui panne d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une ibiza en lld gardee pratiquement 3 ans. Un vehicule tres agreable a conduire, petite citadine nerveuse sans aucun probleme. Un commercial au top tres arrangeant. Nous luu reprendrons un vehicule s... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un SEAT ATECA d'occasion en 2024 (2 ans , 23000 km).je suis tombé en panne le 20 septembre 2025 (environ 41000 km).Depuis le concessionnaire SEAT (département Puy de Dome)ne m'a toujours p... See more

Company details

1. Car Rental Agency

Information provided by various external sources

Page Officielle de SEAT France http://www.seat.fr

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Seat Mo 125 électrique

Seat Mo 125 électrique: dans un monde qui va vers le 2 roues électrique il n'y a qu'un atelier pour Paris 2,1 millions d'habitants.
Le prix pour juste remettre en place 1 ressort du comodo clignotant 200 € HT plus M.O. et plus d'un mois de délai. Un bon CONSEIL passez votre chemin, fuyez ! Choisissez un constructeur sérieux !

February 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Jamais vu aussi peu de professionnels…

Jamais vu aussi peu de professionnels je suis choqué je pensais que c'est hâte Volkswagen c'était des vrais marques qui s'occupaient de leur client en vérité je contacte le Seat assistance parce que j'ai un problème le véhicule ne peut plus bouger il me renvoie vers la GMF alors que j'ai un contrat en bonne forme avec seat Volkswagen je les contacts le jeudi il me disent qu'ils ne peuvent pas m'inscrire mon dossier parce que sinon il serait noyé au milieu d'autres dossiers et qui ne serait pas pris en compte donc je devais les contacter le dimanche soir ou lundi matin et encore j'aurai une heure et demie à 2h d'attente pour qu'on prenne en charge mon dossier pas le véhicule mon dossier
Pourtant ces points avaient bien été abordé avec les commerciaux concernant l'assistance et l'assurance et j'avais évoqué ces cas de figures là vous inquiétez pas pas de souci bla bla bla et là je suis dans une super galère et seat assistante Volkswagen ne veulent pas m'aider ou tout du moins font traîner et exprès de traîner le dossier je suis choqué et il a je dois contacter un avocat et rentrer dans des histoires juridique non sérieux ne vendez rien ne ne louez rien et surtout stop au mensonges si j'avais su que c'était comme ça vous pensez que j'aurais signé le contrat bref je suis pas le seul dans ce cas-là apparemment donc...

December 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Refus de Seat France de prise en charge…

Refus de Seat France de prise en charge partielle d'une boite à vitesse automatique de seat 4 roues motrices, qui s'est CASSÉE à 80 000 kms. Coût du changement de la boîte 11 000 € !

December 1, 2024

SAV incapable

Depuis un peu plus de deux semaines je suis dans l’impossibilité de pouvoir me servir de l’application SEAT Connect car une panne de leur système bloque l’accès à mon application.
L’application me propose de télécharger une nouvelle application (MY SEAT) qui elle aussi ne fonctionne pas.
Après un appel téléphonique au service clients, je ne suis pas le seul utilisateur ayant ce problème. La seule réponse est qu’il faut attendre….,.
On se moque clairement des clients. C’est un service pour lequel je paye et les autres clients aussi.
Il serait temps qu’il fasse quelque chose sur la communication des incidents.
J’espère qu’un dédommagement sera prévu, c’est inadmissible de la part d’une grande entreprise de nous laisser attendre sans réponse concrète.

December 9, 2024
Rated 2 out of 5 stars

achat d'une seat d'occasion dans le…

achat d'une seat d'occasion dans le réseau constructeur, la voiture etait pleine de défaut. je l'ai faite verfier par un copain mecano et il m'a dit de tout de suite la rendre et de me faire rembourser, car elle été rafistolée de toute part. Bien evidemment au début le vendeur m'a evidemment dit non, mais la menace de l'avocat à fonctionner et j'ai été remboursé. SEAT plus jamais!

November 20, 2023
Rated 2 out of 5 stars

tentative escroquerie sur lld seat ibiza

nous avons pris une seat ibiza il y a 1 an de cela en ldd SANS ENGAGEMENT,SANS PENALITE,ce qui voulait dire clairement,et le vendeur nous l'a certifié plusieurs fois,que l'on pouvait rendre la voiture quand nous le desirions sans aucun frais,jusqu'a ses 3 ans
en septembre nous decidons donc de la rendre,l'organismede financement nous dit,pas de probleme,mais seat nous informe qu' on leur doit 3700 euros sous pretexte qu'ils perdent de l'argent si on ne la grade pas 3 ans
les echanges telephoniques avec l'agence de poitiers ont ete virulents,nous avons fait appelle a un avocat qui nous a donné une lettre type a leur envoyé ,faisant cas de l'article 1353 du code civil qui signifie que c'est au demandeur de justifier la somme demandee
evidement ils n'ont pas pu,se sont retracté et confondu en excuse,arguant qu'il y a eu un malentendu
au mieux c'est de l'incompetence et je n'y crois pas,au pire c'est de l'escroquerie,et j'y crois
ce message je l'ecris pour tous ceux qui on profité de cette offre de ldd sans engagement et qui serait succeptible de subir l'intimidation du groupe seat en cas de restitution du vehicule avant les 3 ans

September 11, 2024

Après l’achat d’un Cupra Formentor

Après l’achat d’un Cupra Formentor, j’ai continué à faire le suivi chez Seat Iberia à Thionville. Ils sont plus que professionnels réactifs aimable. C’est très rare dans le monde de l’automobile aussi bien l’atelier que les vendeurs sont à l’écoute du client et apporte des réponses cohérente. Je recommande à 100 % un petit plus pour Valentin Schappler, un Vendeur exceptionnel.

June 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Concession Seat Saint Quentin (02)

Achat d'un véhicule dans la concession Seat Saint Quentin (02). L'expérience téléphonique était bonne avec une bonne communication. Le jour de la livraison quelques détails oubliés. Après 4H30 de route, je rentre à mon domicile, et je vois non pas des micros-rayures mais de belles rayures. 48h après l'achat, le voyant du liquide de refroidissement qui s'éclaire. Le niveau était en dessous du mini. J'appel la concession, la rayure fallait la constatée sur place. Ok, je conçois mais que dire du professionnalisme quant à la préparation du véhicule ??? Le chef d'atelier m'ayant rassurée ou pas sur le niveau du liquide donc achat d'un bidon pour faire l'appoint. J'envoi un mail non pas pour avoir quoi que soit mais pour avoir des explications. A ce jour toujours sans réponse. Un véhicule à plus de 34K, je m'attendais à plus de sérieux et un véhicule avec moins de défauts esthétique même si je m'attendais pas à avoir un véhicule neuf. Si d'aventure vous avez envie d'améliorer votre satisfaction client vous avez mes coordonnées pour me joindre.
EDIT : 1 étoile de moins car la direction aurait du me contacter, et je suis toujours dans l'attente d'un éventuel rappel.

March 4, 2024

Seat

Seat, Cupra service après vente déplorable.
Ces marques font malheureusement partie du groupe Volkswagen.
J'ai acheté une Cupra Formentor VZ 245 hybride de juin 2023 avec 50km au compteur à un garage mutli marques (provenance France) qui n'est pas concessionnaire Cupra ou Seat.
Je souhaite souscrire une extension de garantie 3 ans.
Le service client Volkswagen me dit qu'il n'est pas possible de souscrire une extension de garantie pour véhicules neufs et qu'il faut contacter une concession pour mettre en place une extension de garantie véhicules d'occasion.
J'ai appelé 2 concessions, l'une sur Paris et l'autre dans le 78.
La première ne m'a jamais rappelé et l'autre après insistance me répond qu'il ne met pas en place ce type de garantie pour des véhicules qui n'ont pas été achetés chez eux.
A la question "chez qui vous l'avez acheté", je lui ai répondu dans un garage qui reprend mon ancien véhicule bien au-dessus des offres faites en concession, qui me fait une remise bien supérieure à 8% et surtout bien plus aimable et professionnel.
Quelques jours plus tard, une autre personne de la même concession me rappelle, à la demande du service client, pour me dire qu'il n'existe pas ce type de contrat chez Cupra.
Je suis allé sur le site Cupra et j'ai trouvé la garantie Performance qui s'applique apparemment uniquement pour des véhicules achetés en concession (Approved Cupra).
J'ai remonté l'information au service client et ils m'ont répondu que les concessions sont indépendantes et sont libres de faire ce qu'elles veulent.
Puis me dit, qu'une concession ne peut pas s'engager sur une extension de garantie ne connaissant pas l'historique du véhicule (le mien a 50km et un peu plus de 6 mois).
Pourquoi me demander de me rapprocher d'une concession ?
Malgré plusieurs réclamations, je vais être obligé de souscrire une garantie chez un fournisseur externe à la marque.
Je ne comprends pas la politique de Cupra car sur mon ancien véhicule, une Peugeot 308, j'ai pu souscrire une extension de garantie 3 ans (elle avait 6 mois et 50KM).
Visiblement, Cupra n'est pas intéressé pour vendre d'autres prestations pour des véhicules achetés en dehors du circuit traditionnel !
Cupra veut être une marque Prémium mais n'a pas les moyens de ses ambitions.
Elle fait appel au même service après-vente (service client, support technique et concession) peu scrupuleux des valeurs de la marque vantées dans les publicités.
J'ai choisi la marque Cupra pour ne pas retrouver ce manque de professionnalisme et je m'aperçois à mon grand regret que la qualité de service n'a toujours pas évolué.
Je trouve scandaleux qu'une marque n’ait aucune considération pour ses clients et d’être traité de la sorte.
En ce qui me concerne, c'est la dernière voiture que j'achète dans le groupe Volkswagen.
C'est dommage car ma voiture me donne entière satisfaction en espérant ne pas rencontrer de problèmes.
La marque est importante mais le service après-vente aussi.

February 22, 2024

Carte cadeau dédommagement

J'ai reçu un courrier de Seat Cupra France, pour a avoir de 200€ par rapport aux retard de livraison de ma voiture, je l'ai appele tout le mois voir 15 jours et a chaque fois ont me donne de nouvelles excuses. Il ne vos pas proposer des cartes cadeaux que l'on ne peut fournir

July 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Suite à une Loa en mars 2023 le…

Suite à une Loa en mars 2023 le véhicule a aujourd’hui 9500 kilomètres avec un contrat d’entretien plus véhicule garantie jusqu’en mars 2025 .seat refuse un remplacement d’essuie-glace qui font un bruit incroyable .pour moi seat terminé comme wolkswagen .fuyez ses marques

December 21, 2023

Ne comptez pas sur SEAT…

Lors de la panne de ma SEAT Ateca j’ai dû faire appel à l’assistance.
Au bout de 4 h, ils ont daigné m’envoyer un taxi faute de ne pas trouver une location de voiture.
Aujourd’hui, je me retrouve sans voiture. L’assistance ne me trouve pas de location pour remplacer mon véhicule, ou alors chez des loueurs très loin mais comme mon forfait taxi a été épuisé lors de mon retour, il n’y a aucune solution… en tout cas SEAT ne trouve aucune solution!
Avec l’assurance SEAT, vous restez au bord de la route !
MAGNIFIQUE !!

December 10, 2023

achat

je viens d'acheter une Arona je peux vous dire que je suis tombée sur une bonne commerciale Elodie, qui prend son temps pour tout vous expliquer très bonne conseillère très aimable j'espère que l'information lui remontra je suis dans l'essonne et j'ai achete mon auto a sainte genevieve des bois

July 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Seat est un groupe de voleurs sans nom…

Seat est un groupe de voleurs sans nom !! Le service après vente est catastrophique voir dans mon cas inexistant car la concession a fermé juste après l'achat de mon véhicule et Seat ne me connaît plus voir ne m'a jamais connu sauf pour encaisser les 27 000€ et 1200€ d'entretien fantôme car reconnu nul part par le groupe volkswagen. Une honte et des voleurs !!! A fuir !

August 12, 2023

MO125, Seat Cupra Paris 13ème, des voleurs

Seat Cupra Paris 13ème, groupe Volkswagen, commercialise des scooters électriques sous la référence MO125 (fabrication espagnole Silence) pour un prix hors option de 6900€ TTC. J'ai pris possession de mon scooter en novembre 2022 et le responsable de la vente me précise alors qu'une inspection obligatoire devra être faite dans les 3 mois afin de maintenir la garantie. Je lui demande alors le prix de cette inspection mais il n'est pas capable de me répondre. En février 2023, je prends RDV et même réponse, personne n'est capable de me répondre sinon de me dire que cette inspection n'est pas gratuite et qu'il faut laisser le scooter à partir de 8h du matin jusqu'à au moins 12h. Sur place le réceptionnaire m'annonce la couleur : 175€ !! pour l'inspection de mon scooter électrique qui n'a que 800kms. J'ai été obligé de laisser mon scooter et payer après une demi journée au garage. Sur la facture ne figure qu'une ligne inspection à 175€ et rien d'autre. Je considère que c'est du vol sur un scooter électrique de 800kms et Seat ne fait pas preuve de transparence avant de déposer son véhicule.

February 7, 2023

aucune livraion

Seat leon commandé en juillet 2021. Après 20 mois d'attente, aucune livraison. De source sûr, mon véhicule ne sera jamais livré. J'entame une procédure de justice. Si d'autre client veulent se joindre à moi merci de me contacter.

March 12, 2023

A fuir.

A fuir.
Seat ATECA commandé en octobre 2021 en tant que véhicule de fonction avec usage perso. Site : Orvault à coté de Nantes. Délai de livraison annoncé au passage de la commande 28 semaines. Au 08/03/2023 soit + 16 mois après, le véhicule n’est toujours pas passé en production. Soit le commercial m’indique ne pas pouvoir joindre l’usine, soit il me dit qu’il n’avoir aucune information de leur part. Aucune date même approximative annoncée et un discours toujours flou. Le samedi 4/03/2023, mon amie s’est rendue à la concession en se faisant passer pour une potentielle acheteuse du même véhicule. Délai de livraison annoncé par le commercial : 6 mois. Pour vendre le véhicule, on vous annonce un délai fictif et ensuite, ils sont incapables de vous le livrer. Si vous avez besoin d’un véhicule rapidement, vous devrez donc trouver une solution alternative. Une honte..Ou est la satisfaction client . Ma réponse : elle n'existe pas.
Dans mon entreprise, nous avons un parc de 60 véhicules répartit sur une multitude de constructeurs. Je peux vous affirmer que SEAT est le seul à agir ainsi et à ne pas pouvoir fournir les véhicules commandés.
Ayant déjà eu 4 SEAT avant de passer commande, ce sera la dernière.

March 9, 2023

reclamation

Je pensais avoir un retour positif en appelant SEAT FRANCE mais hélas la politique de l'autruche est la même pour tous que ce soit en concession pour info VALAUTO BEUVRY ou au siège.
Ne pas avoir de date de livraison après 1 an d'attente je trouve cela déplorable, on ne sait même pas vous dire ou est le véhicule en sachant qu il a un numéro de châssis le 19/07/2022 !!!!! BRAVO SEAT dites moi comment vous faites aux portes ouvertes si vous n'avez pas de stocks !!!

February 21, 2023

Is this your company?