See what reviewers are saying
J'ai loué un appart via Ski Planet, je me suis faite insultée par l'agent immobiliere m'ayant remis les clés, j'ai prévenu skiplanet, ils n'ont meme pas daigné me repondre sans compté l'appart s... See more
Company replied
Je connais "Skiplanet" depuis de nombreuses avec plusieurs réservations effectuées (hiver, été) pour nos séjours à la montagne. Le site est sérieux, les prix sont corrects, la réservation est facile,... See more
Je viens de changer mon avis sur la société ski planet car mon mécontentement vient d'être pris en charge avec sérieux. Le responsable m'a appelé et nous avons fini par trouver un arrangement. Il y a... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Ski Planet est le spécialiste des vacances aux sports d'hiver. Composez votre séjour à la carte, en location seule ou en formule tout compris et partez le temps d'un week-end ou à la semaine. 100% montagne ! Vacances au #ski, semaine et week end en #résidences, #hôtels et #chalets, hiver comme été.
Contact info
Rue Emile Machet, 73350, Bozel, France
- ski-planet.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Bon service très professionnel et en…
Bon service très professionnel et en plus aimable
Pas toujours évident de comprendre à…
Pas toujours évident de comprendre à quelle moment la réservation est validée. Pour le paiement j'avais cherché les coordonnées de la personne pour faire le virement et je ne savais pas qu'ils vont être envoyés pas mail
Je souhaite partager mon expérience negative…
Je souhaite partager mon expérience négative dans cet avis suite à notre récent séjour réservé via votre agence. Ceci permettra, je l’espère, à vos futurs potentiels clients de mieux vous connaître : une organisation rigide avec un sens commercial inexistant !
Alors que vous mettez en avant des « conseils adaptés » pour des vacances axées sur le « bien-être et la déconnexion », la réalité de notre séjour fut tout autre. Ayant préalablement réservé l'équipement de notre fils sur votre plateforme, votre service nous a attribué un magasin de location de skis situé à 1,5 km de notre résidence, nous imposant ainsi un trajet de 3 km aller-retour pour chaque ajustement de matériel pour notre enfant. Cette organisation est d'autant plus regrettable qu'un loueur partenaire était disponible au sein même de notre résidence.
Après plusieurs correspondances par e-mail pour souligner l’absurdité logistique et malgré une réservation de près de 9653 € consentie pour ce séjour pour notre famille via votre plateforme, nous nous sommes heurtés à une rigidité administrative déconcertante : et tout cela pour une location de matériel de ski de 198 euros pour un enfant.
Face à cette erreur logistique flagrante, votre refus catégorique d'accorder le moindre geste — ne serait-ce qu'un avoir — témoigne d'un manque total de bon sens commercial. Il est assez déconcertant de constater que votre commission de 10-15 % (soit à peine 20 ou 25 €) auprès d’un prestataire éloigné de notre résidence compte finalement plus pour vous que la satisfaction de clients ayant payé 9653 € pour leur séjour. En privilégiant un profit dérisoire au détriment de notre bien-être, vous avez fait preuve d'un manque de discernement commercial total.
Il est regrettable qu'une agence prônant “la sérénité” transforme l'expérience client en une contrainte logistique absurde. L'esprit de sérénité que vous vendez s'est arrêté dès le premier jour.
Hyper réactif au téléphone quand j'ai…
Hyper réactif au téléphone quand j'ai eu besoin
Pas de surprises
Neige en abondance
Malheureusement le temps n'était pas en notre faveur d'où beaucoup de pistes fermées ce qui a provoqué de très longues files d'attente aux remontées mécaniques.
week-end ski en famille
J'ai découvert SKI PLANET par hasard en cherchant un we ski pas trop cher, mais sur un domaine skiable assez grand. J'ai donc apprécié la multitude de filtres proposés par le site. Mais ce qui m'a séduite définitivement c'est la formule package logement+ forfait + ski: pas de surprise sur la somme finale.
Un petit bémol: la navigation après réservation. Retrouver le détail est plus opaque. la proposition de payer un plusieurs fois, mais sur le même mois n'a pas grand intérêt à mon sens.
Super societe
Super societe, réactivité au top et adaptabilité aux souhaits des clients. Je recommande vivement ski planète.
Simple d'utilisation et offre claire
Très bon accueil et de bons conseils
Très bon accueil et de bons conseils, merci
Réservation ski
Clarté et enregistrement de la recherche même sans valider
Très mécontente
En fait les images ne correspondaient pas au mouvement. Sur les photos il y avait une cheminée or il n'y en n'a pas c'est des photos du hall d'immeuble alors qu'on avait choisi le logement pour la cheminée donc je n'étais pas du tout contente
ILS SONT SYMPA
ILS SONT SYMPA
JE RESERVE TOUJOURS AVEC C EST SERIEUX
JE RECOMMANDE
Réponse rapide
Réponse rapide, des recherches pour mes exigences au top, sans aucun doute je referai appel à vous
Aucune flexibilité
J'ai réservé des vacances au ski et par erreur via un mauvais lien,je n'ai pas validé la promotion de 10%. J'ai appelé 2 ou 3 jours après en demandant d'annuler ou de faire les 10% (sur 2500€) mais rien à faire, je parle à un mur.... Monsieur suivant nos CGV même pas en français mais avec les abréviations nous ne pourrons,... Franchement incroyable .
Nouvelle réponse hier : conformément à notre règlement... Nous resterons sur nos positions. Ça n'est pas grave. On ira quand même là bas puisqu'il n'existe pas de délais de rétractation du coup c'est 30%.
Je ne poste jamais d'avis mais celui-ci me semblait Utile.
Un service compétent, connaissant son offre et à visage humain
J'avais déjà eu recours à Ski Planet pour une réservation, annulée pour cause de premier confinement Covid, et j'avais apprécié la façon dont le remboursement m'avait été fait, sans aucune difficulté.
Cette fois-ci, j'ai réservé en parallèle deux studios dans la même résidence, ce qui a mis la confusion. J'ai donc appelé et franchement, c'est rare de tomber sur une interlocutrice qui, comprend la situation, cherche des solutions, et connait ce qu'elle vend comme si elle y avait déjà passé des vacances. Elle a démêlé tout cela, en me donnant ce sentiment de proximité qu'on ne trouve pas habituellement.
Learn more about other kinds of reviews.