J'ai découvert SKI PLANET par hasard en cherchant un we ski pas trop cher, mais sur un domaine skiable assez grand. J'ai donc apprécié la multitude de filtres proposés par le site. Mais ce qui m'a sé... See more
See what reviewers are saying
J'ai loué un appart via Ski Planet, je me suis faite insultée par l'agent immobiliere m'ayant remis les clés, j'ai prévenu skiplanet, ils n'ont meme pas daigné me repondre sans compté l'appart s... See more
Company replied
Je viens de changer mon avis sur la société ski planet car mon mécontentement vient d'être pris en charge avec sérieux. Le responsable m'a appelé et nous avons fini par trouver un arrangement. Il y a... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Ski Planet est le spécialiste des vacances aux sports d'hiver. Composez votre séjour à la carte, en location seule ou en formule tout compris et partez le temps d'un week-end ou à la semaine. 100% montagne ! Vacances au #ski, semaine et week end en #résidences, #hôtels et #chalets, hiver comme été.
Contact info
Rue Emile Machet, 73350, Bozel, France
- ski-planet.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Site de qualité
Site de qualité, qui présente une offre diversifiée des plus intéressantes. Jusqu'à ce jour, je n'ai eu qu'à me feliciter pour mes locations, le paiement et le suivi afférent. Pourvu que ça dure…
Le déroulement à été correct
Le déroulement à été correct. J'ai mis de côté tout ce qui reste à suivre dans mes archives. Au besoin je n'hésiterai pas à vous contacter.
Très bonne réactivité de Rémi et Léna…
Très bonne réactivité de Rémi et Léna sur la réservation. A l'écoute sur des difficultés de connexion. Merci sincèrement à l'équipe
Réservation et moyen de paiement
Très bien ! Possibilité de payer en chèques vacances !
Toujours de bons choix de locations.
Toujours de bons choix de locations.
réactivité
Nous sommes tout à fait ravi par l'accueil et la réactivité suite à une première réservation qui ne convenait pas suite au mail de confirmation 4 -ème étage sans ascenseur le nécessaire a été fait très rapidement en nous proposant un autre bien que nous avons bien sur accepté
Site agréable à consulter à des tarifs compétitifs
Site agréable à consulter.
les tarifs sont compétitifs comparé à d'autres sites .
J'aii eu besoin de plus de précisions sur la location, j'ai eu la réponse dans la journée. Personnel aimable et réactif
Réservation rapide et confirmation tout…
Réservation rapide et confirmation tout aussi rapide
Tous était très bonne!!!
Très bonne réactivité du service client.
Accueil téléphonique super
Accueil téléphonique super! Très important d'avoir une vraie personne au bout du fil, et qui renseigne bien avec beaucoup de gentillesse
J'ai fait une erreur, corrigée immédiatement, perdu 660€
J'ai fait une erreur de date pour une réservation dans 3 mois, que j'ai annulée moins de 12h après.
Mon acompte de 660€ ne m'est pas remboursé!
Il doit y avoir un droit d'annulation dans les 24h!!!
Le personnel est super j ai réservé …
Le personnel est super j ai réservé par téléphone la personnel très sympa à répondu à toute mais question merci je pense passé une super semaine .
Concept de réservation logement+Loc de…
Concept de réservation logement+Loc de ski+forfait au top ainsi que la description de la station et des pistes en fonction de l'appart recherché. Ce qui est dommage mais cela est dépendant de l'offre c'est qu'il n'y ait pas assez de chambres avec de grand lit.et que ce choix ne soit pas propose dans les filtres de recherche.
Très réactif suite à ma demande d'info…
Très réactif suite à ma demande d'info et au changement des conditions de contrat
Client Ravi
L opératrice m as très bien renseignée tout as été fluide et très sympathique
Skiplanet, une agence de voyage au top !
Je connais "Skiplanet" depuis de nombreuses avec plusieurs réservations effectuées (hiver, été) pour nos séjours à la montagne. Le site est sérieux, les prix sont corrects, la réservation est facile, tout est bien expliqué et jamais de mauvaises surprises. Le service client est efficace, rapide et soucieux de ses clients. Je recommande vivement !
Je suis tombé sur cette offre qui m'a…
Je suis tombé sur cette offre qui m'a permis de passer réservation au près de vous
Learn more about other kinds of reviews.