Letzte Woche haben wir wieder in dem schönen Werra-Meissner-Kreis in unserem Ferienhaus unseren Urlaub verbracht. Unsere Wallbox konnten wir gleich vor Ort abholen. Ein örtlicher Installateur hat dies... See more
Company replied
Guten Tag liebes Team, nochmals vielen Dank für den herzlichen Empfang, das wir sie, das Unternehmen und Ihr Fertigung kennenlernen durften. Toll das sie so transparent arbeiten und so offen sind... See more
Company replied
Nach längerer Wartezeit hat sich Stark-im -Strom gemeldet und die Wallbox geliefert. Ich kann nur empfehlen die Kommunikation zu Ihren Kunden massiv zu verbessern und sich von sich aus zu melden um... See more
Company replied
Im wahrsten Sinne ein „dicker Hund“ - meine halbjährige Dogge hat im Eifer eines „Spieltobeanfalls“ in das Ladekabel, während des Ladevorgangs gebissen und gezogen. Fazit: Buchse am Auto defekt u... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Hab gute Erfahrungen mit dem Produkt gemacht, ich empfehle es weiter

Reply from Stark-in-Strom.de
Ich bin super zufrieden mit allem, schnelle Rückmeldung bei meinem Problem. Kann ich nur weiterempfehlen :)

Reply from Stark-in-Strom.de
Zeltkirmes gerettet. Danke für die schnelle Lösung und Lieferung der Sicherheitsadapter mit FI mit längerer Gummischlauchleitung. Das Team hat uns sehr geholfen.

Reply from Stark-in-Strom.de
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben mit unseren Campingplätzen und sind mit den bereits installierten Wallboxen mit Zähler sehr zufrieden…
Die werte Frau Hesse kann uns gerne bezüglich der mobilen Geräte kontaktieren.
Vielen Dank für alles.
Bis zum nächsten mal.
Sonnige Grüße

Reply from Stark-in-Strom.de
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. "Made in Germany" fand ich cool - gibt es ja immer weniger.
Kann ich jeden empfehlen,hab schon 3 Boxen gekauft. Ich werde immer wieder die Boxen dort kaufen..Das ganze Team ist mega freundlich..

Top Firma Preisleistungsverhältniss ist super schnelle Lieferung der Ware

Reply from Stark-in-Strom.de
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder. Kompetent und zuverlässig.

Reply from Stark-in-Strom.de
Hallo, Service und Beratung echt gut. Gerne wieder.
Danke
T Bieber

Reply from Stark-in-Strom.de
Alles gut abgewickelt und alles in Ordnung.

Reply from Stark-in-Strom.de
Ich habe eine Wallbox bestellt und bezahlt. Nach meiner Stornierung warte ich mittlerweile über einen Monat auf mein Geld.
Auch nach mehreren Mails und Telefonaten kam das Geld nicht zurück.
In meinem Fall also leider keine seriöse Abwicklung.
Update 23.05.204: Das Geld wurde erstattet

Reply from Stark-in-Strom.de
Ist eine sehr gute Firma kann mich nicht beschweren ist auf jeden sehr gut keine Klage

Reply from Stark-in-Strom.de
Auf der Durchfahrt zu unserem Ferienhaus haben wir die zuvor erworbene mitnehmbahre Walbox abgeholt. Sehr gut verarbeitet und funktioniert hervorragend - ich werde mich mit einer Sammelbestellung der Nachbarn sehr gerne wieder melden. Danke sagt Familie Putzerich

Reply from Stark-in-Strom.de
Sehr gute fachliche Beratung und Preisleistungsverhältnis. Ich kann eine Weiterempfehlung geben. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Toller Service.

Reply from Stark-in-Strom.de
Learn more about other kinds of reviews.