J’ai reçu le livre 300 recettes et je le recommande
Pratique frauduleuse. J'ai acheté une brosse à 6€95 , en plus du prix de la brosse ils m'ont prélèvé un abonnement à 37€90 en plus! J'ai fais une réclamation auprès du site, on m explique en bo... See more
Company replied
Je viens de recevoir mes baskets. La taille est bonne.la qualité aussi
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Arnaque! Prélèvement abusif les mois suivant et marchandise jamais reçue.

Reply from Stocara
ARNAQUE! Ne commandez surtout pas! Ils vous prélèvement 37.90 par mois par la suite et surtout vous ne recevrez jamais la marchandise.

Reply from Stocara
Site frauduleux qui vous preleve un "abonnement "que vous n avez pas vu passer dans les conditions de vente

Reply from Stocara
Attention site à fuir, une grosse arnaque ! En achetant sur le site vous vous abonnez aussi d'office et un prélèvement mensuel de 37,90 € est prélevé d'office sur votre compte sans aucun avis !

Reply from Stocara
Cette entreprise pourrait s'améliorer en évitant de forcer la main aux clients en leur prélevant un montant de 37,90 qui n'est pas du tout indiqué comme abonnement qui se fait en plus tous les mois .
Ca n'est pas du tout indiqué , c'est une véritable arnaque !!!!
J'ai demandé le remboursement total et informée ma protection juridique , sans remboursement de leur part , je fais un dossier auprès d'eux .
C'est honteux de pratiquer de cette façon

Reply from Stocara
Comment Trustpilot peut-il évaluer le site 2,8 sur 5 alors qu’il n’y a que 4 avis à 1 étoile de clients qui se plaignent d’arnaque..! De plus le site de stocara usurpe Trustpilot sur sa page en mettant de faux avis qui n’existent pas sur Trustpilot..!

Reply from Stocara
Outre le fait qu'on se retrouve abonnée sans qu'on en soit clairement informée avec un prélèvement de 37,90€, chaussures de mauvaise qualité inconfortables
Site à fuir

Reply from Stocara
Lors d un achat auprès de cette société, j ai eu la surprise d avoir en même temps été abonnée pour 37,90€ par mois à un service que je n avais pas demandé, j ai demandé un remboursement
Affaire à suivre

Reply from Stocara
Attention! Méfiance! Ne pas utiliser ce site! A la suite d'une commande d'une valeur de 17,98€, je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90€ jamais notifié lors de l'achat!

Reply from Stocara
Learn more about other kinds of reviews.