Stoppub.fr Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

La démarche est intéressante, et surtout, elle fonctionne ! Ma commande est arrivée rapidement (moins de 8 jours) ; l’autocollant est joli, peut-être un peu grand quand il faut le coller sur une boi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tout s’est bien passé. Je suis surpris des commentaires négatifs. Autocollant en place, j’ai hâte de ne plus avoir les pubs que je mettais directement au recyclage … à voir comment l’autocollant va t... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un autocollant le 1er mai sur le site stop pub. Je n'ai jamais reçu l'article. Après 3 relances sur le site, je n'ai eu aucune réponse de leur part. J'ai suivi l'exemple d'Alexandre M... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Comme bien d'autres clients qui ont laissé un avis : commande passée il y a un mois, aussitôt débitée, et aucune réponse du service clients contacté la semaine dernière. Il existe bien un numéro... P... See more

Company replied

Company details

1. Environmental Protection Organization

Written by the company

Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers. >>> Note importante : Certains clients mécontents laissent des avis négatifs liés à la non-réception de leur autocollant ou un retard dans la livraison. Cela pourrait laisser penser que le site internet a mauvaise réputation. Pour remettre les choses en perspective, ces anomalies représentent moins de 1% du nombre d'envois que nous réalisons. Un ou deux avis négatifs sur plusieurs centaines d'envois tous les mois. Nous traitons chaque réclamation mais ce n'est pas instantané. Merci à ceux qui reçoivent bien leur commande de laisser également un avis pour permettre à cette page d'être plus représentative de la réalité, nous vous en serons reconnaissants.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 59% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

48 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Commande pas reçu mais remboursée

Commande d autocollants stop pub le 30 décembre …
Nous avons signalé par mail 2 fois n avoir rien reçu et aujourd’hui pour la 3 elle fois sans aucune réponse.

Finalement nous avons eu des explications. Il s agit d une nouvelle copropriété et la boîte aux lettres toute neuve n’ a apparemment pas été trouvée par la poste. Stoppub nous a remboursé . Merci

December 30, 2021

Reply from Stoppub.fr

Bonjour, nous avions bien répondu à votre demande et nous vous avions signalé que votre commande nous avait été retournée en NPAI. Nous avons renvoyé une seconde fois votre commande qui nous a été retournée une seconde fois en NPAI. Nous vous avons alors remboursé intégralement. Pouvez-vous confirmer ces informations svp ? En l'état, votre avis pourrait laisser croire que nous sommes des escrocs... c'est important de préciser que même en cas d'anomalie nous essayons de faire le nécessaire.

Envoi rapide et efficace

Envoi rapide et efficace, je recommande !
Le service client est très réactif et à l’écoute, je suis satisfait par ma commande de stickers !

October 7, 2021

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat, je ne regrette pas du tout d'être passé directement par le site pour commander mes stickers. L'envoi était rapide, les stickers répondent à mes attentes (voir plus) et le service client est à l'écoute, efficace et soigneux.

Merci à vous, je recommande à mes proches sans hésiter !

-SY

August 21, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Produit reçu non conforme à ma…

Produit reçu non conforme à ma commande.
Un mail pour le signaler à stopPub mais aucune réponse et pas non plus de renvoi d'un article adéquat de leur part.

Pour faire suite à votre réponse : oui il s'agit bien de moi RBT , je vous remercie de m'avoir répondu, par contre à ce jour je n'ai toujours pas reçu l'article que vous me dîtes avoir renvoyé.

23/08 : j'ai bien reçu la commande conforme ce jour , je vous remercie.
J'ai de ce fait modifié mon nombre d'étoiles.
Cordialement
RBT

August 14, 2021

Reply from Stoppub.fr

Bonjour, nous venons de comprendre (enfin!) le problème. Exactement la même erreur s'est produite sur deux commandes... quiproquo nous avions traitée l'une mais pas l'autre, pensant qu'il s'agissait de la même réclamation. Toutes nos excuses, une nouvelle commande est partie ce jour, elle devrait arriver rapidement.

Autocollants conformes et efficaces

Autocollants conformes et efficaces. Le seul bémol a été le délai de livraison de quinze jours au lieu de huit.

January 9, 2021

Reply from Stoppub.fr

Bonjour, merci pour votre avis. En effet, malgré nos efforts, nous constatons que certaines expéditions sont plus longues que d’autres. Nous avons déjà fait remonter le problème à La Poste qui nous explique que c’est à cause de la crise sanitaire... mais nous n’avons pas été convaincu par cette réponse. En espérant que l’autocollant vous apportera complète satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Conforme à ce que j’attendais.

Un petit souci avec le 1er envoi. Réceptionne le lendemain de ma réclamation. Parfait !

January 9, 2021

Reply from Stoppub.fr

Bonjour, merci Jean-Philippe. En effet, chaque fois qu'il y a un problème de livraison, nous renvoyons systématiquement la commande. Merci pour votre confiance.

Rated 2 out of 5 stars

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté, impossible d’avoir une réponse par retour malgré 3 relances par E-mail.
Un jour, comme par enchantement, vous réceptionné votre commande !!!

January 8, 2021

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Commande passée et réception dans un délai indiqué 🙂 Stop Pub directement collés sur l'ouverture de la boîte aux lettres. Objectif atteint car plus de publicités depuis deux semaines ! Pour la durabilité des autocollants cela se constatera sur le durée 😉

January 7, 2021

Très satisfaite

Très satisfaite
Livraison, un peu longue

January 7, 2021

Rated 4 out of 5 stars

Bonne initiative mais le site pourrait…

Bonne initiative mais le site pourrait être mieux conçu. Le paiement avec PayPal m'a d'abord indiqué erreur, j'ai donc renvoyé le formulaire, reçu un seul mail de confirmation mais ait été débité et reçu 2 commandes...

Reply from Stoppub.fr

C'est la première fois que nous avons ce retour. Pouvez-vous nous contacter sur contact@stoppub.fr avec votre numéro de commande afin de vous rembourser l'une des deux commandes ?

Rated 5 out of 5 stars

Enfin, je me suis débarassé des pubs

La livraison était plus rapide que prévue. Au départ j'avais des doutes quant à son efficacité, mais, une fois collé, je n'ai plus reçu de pubs. La colle est bien efficace et le fait que la feuille soit assez fine l'empêche de se détacher facilement. A mon grand bonheur, les facteurs le respecte et maintenant j'ai une boîte aux lettres propre.

Rated 1 out of 5 stars

Je reçois toujours autant de pubs

Je reçois toujours autant de pubs. J'ai payé pour rien, je suis très déçu.

Reply from Stoppub.fr

L'expérience dont vous faites le témoignage n'est pas celle de STOP PUB. Selon votre témoignage, une société (qui n'a rien à voir avec nous) contrevient à la réglementation en vigueur. Nous vous invitons si c'est le cas à porter plainte contre cette société. Merci de réserver les avis à la stricte expérience utilisateur du service que nous fournissons.

Take a closer look