Univers Plaid Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Plaid original, jamais vu ailleurs. Bonne qualité, grand et confortable. Le seul bémol a été sur les délais de livraison. C'était un cadeau et même en m'y prenant à l'avance, il est arrivé après la da... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'aurais bien voulu mettre 0 étoile, mais c'est impossible. J'ai commandé et payé un article (cher) qui me semblait de bonne qualité. J'ai reçu quelques jours plus tard un paquet de ruban adhésif in... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un plaid rondoudou pour la saint valentin un peu en retard mais j’ai eu de la chance car il est arrivé à temps ce qui me paraissait impossible. De plus le plaid est de très bonne qualité... See more

Rated 4 out of 5 stars

je suis satisfaite de l'achat ,le plaid en tricot doublé effet mouton a été lessivé suivant les normes de lavage ,ce dernier est resté impeccable et le suivi de mails a toujours été poli et respectue... See more

Company details

1. Linens Store

Written by the company

Entrez dans l’univers de la douceur et du confort. Plaid bébé, plaid tricot ou encore plaid licorne, tous nos plaids n’attendent plus que vous !

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez, il s'agit d'une escroquerie

Comme pour tous les commentaires précédents, j'ai commandé le 2 décembre pour un cadeau de Noël, je ne suis toujours pas livré, sur le lien du transporteur il est noté que celui ci est en attente d'informations pour expédition.
J'ai contacté le service client il y a une semaine, une certaine Lucie m'a dit faire le point sur ma commande et depuis je n'ai aucune retour, alors que je leur ai déjà renvoyé plusieurs mails.
Il semblerait que ce site soit une arnaque, il n'y a d'ailleurs aucune mention d'un délai minimum d'envoi des commandes dans leur CGV, mais il est noté que si sous 45 jours vous n'avez pas été livré et que vous n'avez fait aucune réclamation, le site considère que vous êtes livrés et c'est tant pis pour vous.

En réponse à Univers Plaid : j'ai été remboursé le 5 janvier après avoir du vous écrire un nombre incalculable de fois pour obtenir gain de cause. J'ai posé beaucoup de questions autour de votre activité pour lesquels je n'ai jamais eu de réponse, le poisson a bien été noyé.

Malheureusement, je pense que je n'ai obtenu mon remboursement que parce que j'ai déposé plainte, et visiblement il n'y a que cela qui vous a fait bouger, c'est fort dommage.

December 20, 2022

Reply from Univers Plaid

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Univers Plaid ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

Nous constatons que votre commande a été annulé et remboursé le 31 décembre.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin pour une question ou une réclamation, nous restons disponible.

Univers plaid

Commande passé, délais de livraison très très long, 22/11/22 et reçu le 17/12/22, pour couronner le tout, plaid commandé en 150x200 et j'ai reçu un 80x120... Et j'ai payé pour la grande taille bien sûr. Ils ne mérite pas une étoile. Vu que c'était un cadeau de Noël je vais devoir trouver autre chose.
Je déconseille vivement univers plaid

November 21, 2022

Rated 3 out of 5 stars

Attente d’expédition pas respecté

toujours pas d’expédition de ma commande à date du 06/12/22, c’est normalement sous 72h maximum, c’est un cadeau qui est sencer être pour noël, s’il faut casiment 18 jours pour que ça arrive sa risque d’être compliqué. C’est sencer être 15 jours ouvré maximum..

December 5, 2022

Reply from Univers Plaid

Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de votre commande qui a effectivement eu un problème logistique. Votre colis est en cours d'expédition et devrait être livré d'ici quelques jours à votre domicile selon le suivi du transporteur : https://trackingsuivi.aftership.com/YT2233921236118425

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons disponible.

Tres déçu.

Tout est fait pour que vous pensiez que le site est français. Mais vous aller recevoir votre commande depuis la Chine. J’ai reçu mon plaid et …. Ben c’est la ce à quoi je m’attendais. Plaid qualité Chinoise. Prix made in France. Arnaque

December 6, 2022

Reply from Univers Plaid

Nous sommes navrés de vous lire.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine. Croyez bien que notre service met tout en œuvre pour ne référencer que les meilleurs fabricants.

L'équipe d'Univers plaid

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé 1 plaide le 8/11/22 j’ai…

J’ai commandé 1 plaide le 8/11/22 j’ai reçu confirmation et ensuite un mail d’expédition avec un no de suivi chronopost hélas il est inconnu j’ai envoyé plusieurs réclamation pas de réponse alors quand je vois des avis réponds rapidement j’ai un doute sur ses avis et sur la société
Je viens de recevoir mon plaid hélas pas du tout la qualité commandé sur le site laine et acrylique hors il est en polyester
89.90€ et de plus il vient de Chine il ne vaut que 20 € fuyez ce site malhonnête dommage que je ne puisse mettre les preuves en photo
25/11Je vous donne la suite de ma ´mésaventure j’ai envoyé un message a univers plaid enfin plusieurs message sur l’un d’eux on me propose un avoir du prix de mon achat +10 € pour recommander chez eux bien sûr j’ai refusé plus confiance ou un remboursement de 80% du prix de mon achat ce que j’ai accepté
Ne voyant rien venir ayant payé par PayPal j’ai fait un litige j’ai donc envoyé les messages que j’ai reçu et là univers plaid me répond que c’est moi qui est fait ces messages et ai écrit à la fin du message univers plaid que je suis une arnaqueuse
C’est incroyable c’est qui suis une armaqueuse c’est le monde à l’envers
26/11 pour la énièmes fois je leur envoie mon numéro de commande qui ne sert strictement à rien à chaque j’attends de voir venir je vous tiendrez au courant mais je me fait aucune illusions

November 8, 2022

Reply from Univers Plaid

Nous n'avons pas pu identifier votre commande sur base des informations données.

Je vous invite à vérifier si la commande a bien été effectuée sur notre site : www.univers-plaid.com. Il existe d'autres sites concurrents tel que www.universplaid.fr.

Magnifique plaid

Magnifique plaid. C était pour mon chéri. Il l adore !!! Le soir sur le canapé, le plaid tout doux et toujours là. Je le lui pique régulièrement mais chut !! 🤫

October 3, 2022

Reply from Univers Plaid

Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Univers Plaid

Nous sommes ravis de voir que votre produit soit à la hauteur de vos espérances !

Rated 5 out of 5 stars

Perfect delivery i was happy

November 4, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Répond très rapidement à la moindres…

Répond très rapidement à la moindres questions

November 13, 2022

Rated 2 out of 5 stars

Je suis déçue de ma commande de 2 x…

Je suis déçue de ma commande de 2 x plaids impression fausse fourrure 242 €..
Qualité Chinoise , transporteur YTD chinois - photos différentes du produit .
Quel dommage !!!

October 28, 2022

Reply from Univers Plaid

Nous sommes navrés de vous lire.

Auriez-vous la gentillesse d'envoyer quelques photos des plaids reçus à notre service client : contact@univers-plaid.com.

Univers Plaid: Non-Conformité - Problème Qualité

Bonjour à tous,

J'ai commandé 1 plaid Songoku et 1 plaid chevalier du Zodiaque sur la boutique en ligne "Univers Plaid" pour 2 amis dont nous fêtons les 40 ans le 11 novembre 2022.
En résumé, il apparait très clairement sur le site par les photos et les descriptions que:
- les couvertures sont identiques en qualité et en finition
- Le prix est identique pour les deux soit 72.90 euros l'une pour une dimension de 150x200cm

J'aurai aimé joindre à ce post les photos qui sont très parlantes.

Ce que j'ai reçu:

POIDS:
- Couverture Chevalier du Zodiaque : 1'400 gr
- Couverture Songoku : 700 gr
> La Songoku est 2 fois moins lourde que l'autre. Belle économie de matière mais ne correspond ni aux photos, ni au descriptif.

EPAISSEUR:
- Couverture Chevalier du Zodiaque : Epaisseur "attendue" d'un plaid. Impression de qualité pas folle mais pas nulle non plus
- Couverture Songoku : Epaisseur d'une serviette microfibre d'un magasin de sport bien connu
> La Songoku est extrêmement bas de gamme. Ne correspond ni aux photos, ni au descriptif.

FINITIONS:
- Couverture Chevalier du Zodiaque : Conforme aux photos
- Couverture Songoku : Finition "bas de gamme" à la surjeteuse (coupe et coud en meme temps)

En conclusion, je ne peux décemment pas offrir le plaid Songoku à mon ami le 11 novembre 2022.
Je suis très déçu de ce que j'ai reçu et j'ai l'impression de devoir faire le contrôle qualité de ce qui a été envoyé de Chine.

Avec peu d'espoir, j'ai envoyé un mail à "contactATunivers-plaid.com" demandant de recevoir le plaid Songoku dans la meme qualité que celle des Chevaliers du Zodiaque avant le 11 Novembre 2022

Je suis également déçu du fait que le numéro de contact client ne soit qu'un message répondeur invitant à envoyer un mail.

Si Univers Plaid trouve une solution satisfaisante au problème qu'elle a créée, je m'engage à modifier mon post en conséquence pour refléter la réalité.

Une bonne journée à tous les courageux qui ont lu ce post jusqu'au bout :)

***
2023.01.12
Chose promise, chose due.

On m'a informé par email que j'allais recevoir le plaid dans la qualité commandée et que je pouvais, en guise de dédommagement, garder le plaid initialement reçu.

Fin décembre 2022, j'ai donc reçu EXACTEMENT le même plaid que j'avais reçu initialement soit un plaid absolument non conforme à la description internet.
Même à deux pour le prix d'un, ce plaid est un tres MAUVAIS rapport qualité prix.

Conclusion
12 octobre 2022: Commande
26 octobre 2022 (+2sem.): Réception plaid et mail pour pb
22 decembre 2022 (+2 mois): Reception "nouveau" plaid toujours non-conforme

A bon entendeur...

October 26, 2022

Reply from Univers Plaid

Nous sommes désolés de la situation.

Nous avons contacté notre atelier pour savoir ce qui s'est passé avec votre commande.

Nous revenons vers vous dès que nous aurons reçu les informations.

Excellentes journée

Couverture chauffante

La commande a été traitée et livrée rapidement. Ma couverture chauffante fonctionne correctement. Je m'en sers pour faire des massages et je la trouve juste un peu petite

September 15, 2022

Reply from Univers Plaid

Merci pour votre message Valérie, nous sommes heureux que vous aimiez tant notre couverture chauffante ! Je vous souhaite une bonne fin de semaine !

Rated 2 out of 5 stars

Site bien présenté et alléchant

Site bien présenté et alléchant: délai de livraison très long. plaid reçu : déçue ; Le prix ne justifie pas la qualité du plaid.
pas d'étiquette pour information de lavage et de normes indiquant que cela peut-être utilisé par des enfants. Pour 49,90€ on s'attend à autre chose .
plaid chinois de pacotille .
Sîte non recommandable

August 18, 2022

Reply from Univers Plaid

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Univers Plaid ne vous a pas apporté toute la satisfaction souhaitée.

Comme indiqué sur notre site, Nous traitons la commande sous 24h ouvrés, ensuite en fonction de la disponibilité, votre commande est expédiée sous 48 à 72h. Nos colis arrivent, en général, en 8 jours ouvrés, mais le délai maximum est de 15 jours ouvrés. Votre commande du 3 août 2022 vous a été livrée le 17 août 2022, votre commande vos a été livrée dans le délai prévu.

Auriez-vous la gentillesse d'envoyer quelques photos de l'article concerné par vos remarques à notre service client info@univers-plaid.com?

Rated 4 out of 5 stars

Produits artisanaux de qualité et…

Produits artisanaux de qualité et originaux
Délai de livraison rapide

May 16, 2022

Bonjour Magali,

Merci pour votre message !

Nous sommes contents de savoir que ce que vous avez reçu réponde à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt.

Mauvais article réceptionné.

Je n'ai pas réceptionné l'article commandé , une erreur a été commise et j'ai réceptionné un article que je n'avais pas commandé. A priori un nouvel envoi était parti, mais jamais réceptionné, soit 3 semaines après mon signalement. Je déconseille fortement cette société qui ne tient aucun engagement. Ma carte bancaire permet hélas d'avoir un recours que je vais activer sans plus attendre.
Deuxième article réceptionné ce jour, nouvelle erreur de cette société bas de gamme. Aucune fiabilité
, une commande passée pour avoir l'article pour Noel 2021, nous sommes en février et toujours pas de satisfaction .Fuyez cette société qui ne fait que faire attendre les clients sans les satisfaire!

Reply from Univers Plaid

Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu ce que vous avez commandé.

Nous vous avons envoyé un nouveau produit conforme à ce que vous avez commandé et nous espérons que vous allez le recevoir bientôt.

L'équipe
Univers Plaid

jolie plaide

jolie plaide , de bonne qualité et chaude , conviens a mes attente . Merci Mr Espuga .

Bonjour Christophe,

La satisfaction de nos clients est une de nos priorités.

Nous sommes heureux de savoir que vous soyez satisfaits par le plaid que vous avez commandé.

Nous vous disons à bientôt.

Doux

Doux, chaud et ample, on est bien!

Bonjour Marie,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de vous entendre et savoir que nos clients soient satisfaits.

Rated 4 out of 5 stars

Couverture/plaid dinosaure conforme à…

Couverture/plaid dinosaure conforme à la commande, chaude et très douce. Résiste bien au lavage.

Très bonne qualité et très fiable

Très bonne qualité et très fiable
Envoie rapide

Merci pour votre message !

Nous sommes heureux que le plaid reçu vous a plu et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Achat validé

Très contente de mon achat. Plaid de bonne qualité.

December 20, 2021

Reply from Univers Plaid

Nous sommes heureux que nos clients sont satisfaits de leur achat.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Retour sur plaid Stich commande de décembre 21

Le plaid est très très bien, bien doux et suffisamment épais mais aussi chaud.
Tous simplement : ma fille A-DO-RE :-):-):-)

Le seul point qu'il serait bien d'améliorer c'est le suivi du colis. Il y a 2 transporteurs différents et quand le 1er a livré le colis en France j'avais l'information comme quoi mon colis était livré dans ma boîte aux lettres alors que cela n'était pas le cas car non prit en charge à ce moment là par La Poste.

Par contre, merci beaucoup pour la relation clientèle : j'ai eu un retour très rapide à chacun de mes mails que j'ai envoyé pour le suivi de ma commande. C'est très appréciable !
Il ne faut pas signaler "que" le négatif ;-).

En espérant que mon retour vous sera constructif,

Karine TALBOT BARRAS

Bonjour Karine,

Nous sommes contents de savoir que votre fille adore le plaid que vous avez commandé.

Nous essayons d'améliorer la qualité de nos produits et de nos services et nous vous en remercions pour ce retour.

Take a closer look