Einwandfreier Kundenservice! Sehr positiv überrascht. Ich habe eine Bestellung bei Wohntrends aufgegeben und wollte nach einem Tag noch etwas ergänzen, um den Versand nicht doppelt zahlen zu müssen. T... See more
See what reviewers are saying
Tolles Endergebnis, sehr empfehlenswert! "Habe Vliestapeten bestellt. Die Lieferung kam schnell. Die Tapeten sind hochwertig, ließen sich super verarbeiten und sehen an der Wand super aus. Preis-Leis... See more
Ich habe in einem netten Telefongeschräch mein Problem geschildert, dass ich diese Tapete schnell benötige. Sehr freundlich am Telefon und am nächsten Tag waren die Rollen bereits bei mir. Tolle Tapet... See more
Angerufen und nachgefragt ob die Ware auch wirklich vorhanden ist. Wurde bestätigt und daraufhin habe ich bestellt! Ware ist noch am selben Tag verschickt worden und wirklich rechtzeitig angekommen. S... See more
Company details
Written by the company
Lassen Sie sich von unseren Markenqualitäten überzeugen. Bei Wohntrends profitieren Sie vom langjährigen Erfahrungsschatz zweier Generationen. Unsere breite Produktpalette bietet Tapeten, Bodenbeläge, Farben und mehr zu fairen Konditionen in diesem Online-Shop an. Wir bieten Privatpersonen, Handwerkern und Geschäftskunden genau das richtige Angebot.
Contact info
Saarburgerstraße 43, 67071, Ludwigshafen Am Rhein, Germany
- 0621 - 52 98 06 70
- info@wohntrends-shop.com
- wohntrends-shop.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Absolut positiv
Absolut positiv, die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Sehr umfangreiche und gute Informationen.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Einige Eimer Farbe für die Außenwand…
Einige Eimer Farbe für die Außenwand gekauft! Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung und gut verpackte Ware!! Sehr zu empfehlen!
Alles tipp topp
Alle Bestellungen wurden zügig und korrekt bearbeitet, und die Lieferung erfolgte zeitnah. Vielen Dank!
Ich habe um einen schnellen Versand…
Ich habe um einen schnellen Versand gebeten und das große Paket kam auch prompt. Vielen Dank an die Logistik.
Alles bestens gelaufen.
Sehr gute Erfahrungen
Sehr gute Erfahrungen. Alles sehr gut geklappt. Immer wieder gerne.
Gruß Michael
Beschädigte Ware wird nicht erstattet
Ich habe bei Wohntrends Shop 4 PCI Nanofug Packungen bestellt. Die Bestellung wurde prompt erledigt, allerdings war dies das einzige das geklappt hat. Die Waren wurden von UPS geliefert und bei einer falschen Adresse abgegeben. Netterweise wurde ich vom falschen Empfänger verständigt und konnte meine Waren per Auto abholen. Die 4 PCI Nanofug Packungen waren auf zwei Pakete aufgeteilt und aus beiden Paketen ist Fugenmasse ausgetreten als ich diese in meinem Auto verstaute. Zu Hause habe ich die Pakete geöffnet und musste feststellen, das jeweils eine PCI Nanofug Packung in jedem Paket aufgeplatzt war. Ich habe daraufhin den Wohntrends Shop kontaktiert und um Ersatz gebeten. Nun sind bereits 2 Wochen vergangen und der Wohntrends Shop ist immer noch nicht bereit mir die Waren zu ersetzen bzw. mir das Geld zurück zu erstatten. Ich muss sagen, dass ich so ein Verhalten noch nicht erlebt habe und ich habe in den letzten 2 Jahren im Zuge einer Haus Renovierung viel Baumaterialien im Internet bestellt. Ich würde jedem empfehlen bei einem anderen Shop zu bestellen. Ich werde dies jedenfalls in Zukunft tun!
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung! Perfekt
Es hat alles super funktioniert 👍🏼
Es hat alles super funktioniert 👍🏼
Der Versand war zügig. Die Ware war gut verpackt. Ich bin rund um zufrieden.
Gerne wieder.
Alles bestens
Ich habe eine Capdur F7 Langzeitlasur bestellt. Die Bestellung wurde unverüglich bearbeitet. Die Ware wurde unverzüglich geliefert. Es gibt keinen Grund für eine Beanstandung. Gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Einwandfreie Ware zu günstigen Preisen
Einwandfreie Ware zu günstigen Preisen. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
zuverlässiger Kundensupport
zuverlässiger Kundensupport - bester Preis - extrem schnelle Abwicklung der Bestellung - stabile Verpackung - ich bin schon wieder restlos begeistert von diesem Shop - DANKE
Hat alles super gut geklappt👍 Gerne…
Hat alles super gut geklappt👍 Gerne jederzeit wieder 👍👍 CC
Nano Cret
Guten Tag! Schneller Versand und gut verpackt.Alles Bestens.Nächstes Mal wieder! Danke!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, unbeschädigte Ware