Einwandfreier Kundenservice! Sehr positiv überrascht. Ich habe eine Bestellung bei Wohntrends aufgegeben und wollte nach einem Tag noch etwas ergänzen, um den Versand nicht doppelt zahlen zu müssen. T... See more
See what reviewers are saying
Tolles Endergebnis, sehr empfehlenswert! "Habe Vliestapeten bestellt. Die Lieferung kam schnell. Die Tapeten sind hochwertig, ließen sich super verarbeiten und sehen an der Wand super aus. Preis-Leis... See more
Ich habe in einem netten Telefongeschräch mein Problem geschildert, dass ich diese Tapete schnell benötige. Sehr freundlich am Telefon und am nächsten Tag waren die Rollen bereits bei mir. Tolle Tapet... See more
Company details
Written by the company
Lassen Sie sich von unseren Markenqualitäten überzeugen. Bei Wohntrends profitieren Sie vom langjährigen Erfahrungsschatz zweier Generationen. Unsere breite Produktpalette bietet Tapeten, Bodenbeläge, Farben und mehr zu fairen Konditionen in diesem Online-Shop an. Wir bieten Privatpersonen, Handwerkern und Geschäftskunden genau das richtige Angebot.
Contact info
Saarburgerstraße 43, 67071, Ludwigshafen Am Rhein, Germany
- 0621 - 52 98 06 70
- info@wohntrends-shop.com
- wohntrends-shop.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Schnelle Lieferung und bester Preis .
Lieferung innerhalb 2 Werktage und der beste Preis für diesen Artikel auf allen Webseiten .
So soll es sein...
Angerufen und nachgefragt ob die Ware auch wirklich vorhanden ist. Wurde bestätigt und daraufhin habe ich bestellt! Ware ist noch am selben Tag verschickt worden und wirklich rechtzeitig angekommen. Super, gerne wieder und kann ich nur weiter empfehlen!!! Herzlichen Dank.
Toller Online-Shop
Toller Online-Shop! Sehr zügiger Versand und der Artikel war ganze 46 EUR günstiger als im Baumarkt um die Ecke. Hier bestelle ich wieder!
Ganz schnelle Lieferung
Ganz schnelle Lieferung, bestens verpackt, sehr anständiger Preis
Super
Super, wie gewohnt. Allerdings spart man sich jetzt das Abkleben der Farbeimer. Dadurch ist bei uns etwas Farbe ausgetreten. Bei vorherigen Lieferungen wurde das immer gemacht und es gab damit nie Probleme.
Die bestellte Alligator…
Die bestellte Alligator Dispersionsfarbe war sehr gut und sicher verpackt, so dass sie ohne Beschädigungen geliefert wurde. Die Lierferung war außerdem sehr schnell innerhalb von nur 3 Tagen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Die Lieferung
Obwohl ich am Liefertag zu Hause war, wurde meine Bestellung bei meinem Nachbar abgegeben.
Empfehlenswert
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand. Alles so, wie man es erwarten würde. Empfehlenswert.
Schnelle Lieferung durch DHL
Schnelle Lieferung durch DHL, günstiger Preis. Produkt wie zu erwarten großartig. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und…
Super schnelle Lieferung und wunderschöne Tapete. Empfehlen wir zu 100% weiter.
Stornierung läuft schlecht, trotzdem wird Geld einbehalten!
Ich habe dort Baumaterial bestellt, keine Probleme. Als ich jedoch die 2. Bestellung noch am selben Tag wieder storniert hatte, wurde trotzdem am nächsten Tag nachmittags der Paketschein erstellt und die Ware verschickt. Von mir wurde dann die Annahme verweigert, das Paket ging also sofort ungeöffnet wieder zurück. Bei der Rückerstattung wurden dann ohne Begründung gut 20% des Kaufpreises einbehalten und nicht zurückerstattet.
Schnelle Lieferung,gute Ware
Schnelle Lieferung,gute Ware, alles gut
Sauber.Ich bin total begeistert am…
Sauber.Ich bin total begeistert am 22.bestellt und am 23 hat der Postbote mir das Paket übergeben.Super besser geht nicht.Auf jeden Fall wieder mit euch.
Alles gute für das neue Jahr. Macht weiter so.
Gruß Jörg
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung, erstklassige Ware
Superschneller Versand..
Superschneller Versand... Kann ich nur empfehlen!