Prix de l'eau excessif, on ne reçoit pas de facture ni d'appel à paiement, juste un mail qui ressemble à un spam et qui vous dit que dans 48h, vous pourrez consulter votre facture en ligne, 48 h !!... See more
See what reviewers are saying
Rarement vu un service aussi désagréable. Par téléphone, les personnes qui répondent sont désobligeantes et inefficaces. Les techniciens laissent des messages tout à fait déplaisants tout ça alors que... See more
Très déçu par cette compagnie des eaux.AGUR Pas mensualisé, l'agent ne laisse pas d'avis de son passage. la socièté facturée des estimations et m'a fait une régularisation sur deux ans Facture sa... See more
Nous avons eu une fuite ds notre habitation à Salles en Gironde. Le technicien d Agur Florian a été rapide efficace et a géré notre problème en démontant et en remontant. Professionnel et efficace.... See more
No history of asking for reviews
Une vraie catastrophe !
Une vraie catastrophe !
Cette société n’est pas gérée convenablement
Beaucoup trop de dysfonctionnements dans le suivi des dossiers,dans la facturation,dans les réponses apportées par téléphone,avec en particulier un site internet épouvantable
Par contre,les prix de l’eau sont très élevés
Un changement radical serait plus que nécessaire pour pallier à ce lamentable service
AGUR une Compagnie des Eaux à mettre au pilori !
Je suis victime d'une fuite sur un compteur d'eau suite à une mauvaise manipulation du robinet de purge lors de l'ouverture de l'eau par un technicien d'AGUR.
La fuite en question a généré une surconsommation de 143 M3 qu'AGUR m'a facturés dans un premier temps.
Après trois mois de démarches, j'ai réussi à obtenir un dégrèvement de 123 m3, mais 20m3 restent arbitrairement à ma charge alors qu'aucune fuite n'a été détectée lors d'un contrôle du logement desservi par un technicien d'AGUR et que le logement n'était encore pas occupé à cette période.
J'ai confié mon dossier à mon assurance juridique qui est intervenue, mais AGUR fait la sourde oreille et me facture des pénalités de retard pour toute réponse.
Je me bats contre cette société de…
Je me bats contre cette société de malhonnètes, AGUR LESPARRES, pour un problème de facturation pour des factures que je n'ai jamais reçues. On me dit au téléphone qu'ils effaçaient les frais de procédure si je payais, ce que je fais. Peu après je reçois une mise en recouvrement par l'intermédiaire de leur officine de recouvrement, avec évidemment des frais de relance supplémentaires. Depuis ce sont des pressions incessantes de ce cabinet de recouvrement. Je suis en train de monter un dossier afin de les emmener devant la justice. Il faudrait trouver un moyen de se regrouper afin de mettre fin aux agissements d'agur.
Impossible d'avoir une information…
Impossible d'avoir une information concernant l'impossibilité de pouvoir se connecter sur son compte pour voir sa consommation d'eau et ceci depuis plusieurs fois malgré mes appels et mes messages
Erreur de prélévement
bonjour,
depuis le mois de Mai 2024 j'ai été prélevé a tort deux mois consécutifs sous un compteur différent du mien.
l'erreur a bien été constaté par leur service, il me confirme par mail leur erreur et le remboursement intégral courant juillet 2024.
nous sommes actuellement le 20/11/2024 et après beaucoup de mails un justificatif auprès de ma banque pour leur prouver que je n'ai pas été remboursé, rien ne se passe!
je viens de passer en deux coups de téléphone plus de 40 minutes a avoir un responsable qui n'est jamais disponible!
que faut-il faire faire pour que mon dossier sois clos et surtout que je soit remboursé?
je déconseille fortement a toute les communes de France de ne pas passer par cette société fantôme incapable de résoudre des problèmes simple et de laisser aucune solution a leurs employés surtout après une erreur de leur part.
je suis patient mais là je pense que c'est trop!
je ne mérite pas ça...
J’ai été facturé avec un autre numéro…
J’ai été facturé avec un autre numéro de compteur .
Agur a été informé en mai 2024 de cette erreur et s’est engagé à rectifier.
En 10/2024, leur service envoie un technicien pour vérifier sur place et constate l’erreur. Il s’engage à faire le nécessaire auprès des services administratifs pour rectifier. J’ai en septembre 2024 du régler une facture qui ne me concerne pas . ( > a ma conso et qui sera remboursée après régularisation)
J’attends cette régularisation qui ne vient pas malgré mail ( dont on accuse même pas réception) et appel.
Toujours la même réponse : ‘´votre dossier est compliqué il va être traité mais on ne peut pas vous dire quand’´ je demande que l’on me passe le service chargé de ´´ ces
Dossiers complexes’’ : évidemment ce n’est pas possible Je trouve déplorable: j’ai l’impression d’effectuer des demandes dans le vent . Aucune trace de réception , ni de prise en charge du problème. Juste des paroles de surcroît imprécises.
cela fait la 6 eme fois que je relance AGUR…
Cela fait la 6 eme fois que je relance pour un RDV avec un technicien dans le but de me poser un compteur pour un télérelevé d'eau sur la commune de Lanton 33138. j'ai précisé qu'étant en retraite et à proximité de la maison, je pouvais accepter facilement un RDV, le tout étant de me prévenir.
Le service technique d'AGUR est aux abonnés absents... par contre pour me facturer 288€ d'estimations pour une maison qui est en vente et dont le compteur est fermé depuis fevrier 2024, ils sont là... je vais finir par regretter SUEZ qui a au moins le mérite de répondre aux demandes de ses clients.
Quand aurais je la venue d'un technicien pour effectuer le travail de manière a être facturé en réel et non en estimé ?
je donne 1 étoile, mais l'absence totale de service ne la mérite même pas. ils sont mauvais pour ne pas dire autre chose.
autant d'incompétence me dépasse
autant d'incompétence me dépasse , vous appeler leur service clients pour leur expliquer qu'ont vous a couper l'eau par erreur , ils vous disent qu'ils mettent tous en œuvre pour vous réalimenté, résulta je suis rester 5 jours sans eaux , heureusement qu'il n'y avais qu'une vanne a manipuler , UN CHAMPION DU MONDE DES NUL DE L'EAUX .
J'ai appelé ce matin le service clients…
J'ai appelé ce matin le service clients pour un problème à résoudre suite à une erreur de chez eux. L'assistante co a commencé à m'énerver, elle m'a purement et simplement mis en pause 1 minute, puis carrément raccroché au nez!!!
Avec un tel comportement, il ne faut pas s'étonner de votre réputation...faire face à ses responsabilités quand on fait à moitié son job, c'est tellement compliqué de nos jours!
J'ai rappelé, sa collègue a eu une attitude bien plus professionnelle face au même problème expliqué.
Aucune considération pour la clientèle, aucun respect
Les maires qui imposent AGUR ne doivent pas être réélus.
Tous les avis négatifs lus ici confirment ce que je pense de cette entreprise. C'est une honte absolue. Aucune considération pour la clientèle, au point qu'ils ne préviennent jamais de la relève des compteurs pour que les fraudeurs puissent être pris sur le fait. Donc, AGUR considèrent que nous sommes tous des fraudeurs. Si on est absent ou que la relève à distance (j'ai un boitier sur mon compteur) n'est pas faite, c'est une vraie galère.
Le site internet est médiocre. Le changement de coordonnées bancaires ne peut être réalisé simplement.
Les intervenantes au téléphone sont odieuses.
Les factures sont estimées et surévaluées, et les clients sont volés.
Quand, une dénonciation collective auprès des autorités ?
Absence totale de considération pour les clients
Une absence totale de considération pour les clients qui confine à la malhonnêteté. Je suis mensualisé chez Agur ce qui signifie que je suis prélevé automatiquement par eux tous les mois, cependant, au mois d'avril, je reçois un mail de leur part indiquant qu'il reste une facture à payer. Je me connecte immédiatement à mon compte pour tirer ça au clair mais sur mon compte, rien n'indique que je suis débiteur, j'essaie de les appeler, aucune réponse. Je suppose qu'il s'agit d'une erreur.
Sauf que depuis août, un cabinet de recouvrement mandaté par Agur me harcèle au sujet d'une dette que j'aurais envers Agur... Finalement une "conseillère" de chez Agur me dit qu'il y aurait eu une facture de régularisation de 45€ au mois d'avril et que comme je n'ai pas payé, ils ont fait appel à ce cabinet de recouvrement aux méthodes douteuses. J'ai beau dire que s'il y a un montant à payer, je suis tout à fait disposé à le faire mais que je ne considère pas avoir à payer les frais de ce cabinet de recouvrement, Agur ne veut rien savoir. J'ai écrit au service clientèle mais aucune réponse... Mauvaise foi et absence totale de considération pour les clients qui sont ceux qui les font vivre, désolant !
Impossible d'avoir un suivi sérieux par…
Impossible d'avoir un suivi sérieux par téléphone
Contact humain impossible
Une société de voyous qui arnaquent les honnêtes gens
Une société de voyous soutenue depuis 10 ans par les services publics. Pauvres de nous contribuables ! J'ai demandé la résiliation de mon contrat pour déménagement suite congé pour vente au 31 juillet 2024, tout leur a été expliqué par téléphone. J'ai fourni
le dernier index de relevé du compteur et ai pris une photo en cas de contestation. Voilà que je reçois la facture de clôture en date du 1er août 2024 avec le restant à payer des m3 consommés jusqu'au 31 juillet et 84,50 euros de "frais divers". Après mail et courrier envoyé à Agur où ils traînent à répondre, ils s'expliquent en disant que cette somme correspond au frais de suppression du branchement du compteur d'eau. Qui le leur a demandé alors que le logement est désormais repris par la propriétaire et que j'ai demandé la résiliation de mon contrat ? Ce qui se passe ensuite dans le logement ne me regarde plus. En plus, j'apprends par la propriétaire que l'eau coule encore vu qu'elle s'en sert. Donc on nous prend pour des imbéciles ? Ces personnes sont d'une malhonnêteté déconcertante. Je ne paierai pas ces frais pour des actions fictives dans le but d'escroquer les honnêtes gens. Le dossier part chez le conciliateur de ma mairie puis chez l médiateur avant le tribunal et je vous conseille de ne jamais leur faire confiance ! Je rappelle qu'Agur a l'obligation de notifier par écrit au client son intention de couper le branchement d'eau et de fournir un barème avec les prestations afférentes. Les sommes demandées sortent de terre et le branchement n'a jamais été supprimé. Ils comptent sur le fait qu'ayant quitté le logement, je n'en saurais rien. Et un cinéma sur leur engagement pour préserver l'eau alors qu'ils la surfacturent.
Je mets 1 étoile car on ne pas mettre o
Je mets 1 étoile car on ne pas mettre o
J’ai déjà eu un problème avec AGUR par la passé, ils n’ont jamais réglé mon problème par téléphone car ils vous raccrochent au nez et quand vous écrivez en recommandé avec accusé de réception ils ne répondent pas. À l’époque j’ai dû prendre un avocat et fait appel au médiateur de l’eau.
C’est pareil encore aujourd’hui je reçois ce jour un rappel d’une facture du 8 juillet 2022 sachant que j’ai déjà réglé une facture du 7 juillet 2022. J’appelle « on me dit si vous avez reçu cette facture il n’y a qu’à la régler en étant pas très aimable « j’envoie un recommandé avec accusé de réception on m’envoie une relance avant contentieux je crois que je vais aller à leur agence et je vais alerter la presse. Nous sommes pris en otage. Nous n’avons pas le choix d’aller chez un autre opérateur d’eau c’est lamentable de se comporter de la sorte avec les abonnés !!!!
Incompétence Générale
Incompétence Générale.
Inversions de compteurs.
10 mois toujours pas de contrat en place.
Par contre les factures de rattrapage vont arriver c'est pas un problème.
J'appelle pour souscrire un contrat
J'appelle pour souscrire un contrat, première fois que je souscris un contrat pour l'eau et ne sais donc pas comment cela fonctionne et j'ai au téléphone une dame qui s'agace et est désagréable simplement car j'ai mal compris une information et que je lui fais répéter.
Pour un service public la compréhension c'est 0, merci de votre aide.
Victime en 2023 de trois fuites d'eau
Victime en 2023 de trois fuites d'eau, j'ai été désemparée devant les énormes sommes à régler... Heureusement, j'ai trouvé à AGUR JURANCON des personnes bienveillantes et compétentes et particulièrement une responsable (elle se reconnaîtra!) qui a tout mis en oeuvre pour que je perçoive un dégrèvement conséquent et je voudrais, par ce message, la REMERCIER chaleureusement car elle a fait preuve de beaucoup d'humanité. Dans cette société difficile et souvent en manque d'empathie, j'ai plaisir à souligner qu'ils restent encore des personnes de valeur et qu'il faut le dire et le partager.
Entreprise fantôme
Résident sur Aiguillon depuis peu, je tente d'ouvrir un contrat auprès du service d'eau AGUR et je ne peux tout simplement pas. Le site internet ne reconnait pas mon adresse mail; aucune réponse de l'agence à mes mails; une attente infinie au téléphone pour qu'au final on me raccroche au nez dès que j'évoque la possibilité d'ouvrir un contrat d'eau; une adresse introuvable à Aiguillon sachant qu'elle n'est ouverte que le vendredi matin de toutes façons (les gens travaillent). Bref, un service irréprochable.
Agur doit me rembourser depuis 1 mois…
Agur doit me rembourser depuis 1 mois et j'attends toujours, on m'a répondu que c'était ma banque qui bloquer sûrement le virement.
Une honte, je vais passer à la vitesse supérieure 😡😡😡
Incompétences et procédurier sur leur incompétence
Agur nous envoie directement les contentieux, alors que nous n'avons même pas de factures avec relevés de compteur.
J'ai envoyer lettre avec AR depuis plus de 10 jours et toujours pas de réponse.