See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Prix de l'eau excessif, on ne reçoit pas de facture ni d'appel à paiement, juste un mail qui ressemble à un spam et qui vous dit que dans 48h, vous pourrez consulter votre facture en ligne, 48 h !!... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rarement vu un service aussi désagréable. Par téléphone, les personnes qui répondent sont désobligeantes et inefficaces. Les techniciens laissent des messages tout à fait déplaisants tout ça alors que... See more

Rated 2 out of 5 stars

Très déçu par cette compagnie des eaux.AGUR Pas mensualisé, l'agent ne laisse pas d'avis de son passage. la socièté facturée des estimations et m'a fait une régularisation sur deux ans Facture sa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu une fuite ds notre habitation à Salles en Gironde. Le technicien d Agur Florian a été rapide efficace et a géré notre problème en démontant et en remontant. Professionnel et efficace.... See more

2.5

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.5

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Des ploucs incompétents !

Des ploucs incompétents !
Un service client inexistant en mail, et plus que lamentable par téléphone quand on arrive à les joindre après une matinée d'attente.
Des facturations tardives et catastrophiques , il faut mendier pour avoir sa facture. Si je pouvais, ça serait zéro.
Veolia est bien mieux !

January 22, 2024
Advertisement

Service client lamentable

Suite à un problème sur le site d'agur pour les paiement en ligne, j' ai fait deux emails a 24 h d'écart pour savoir quand le problème serait résolu.
J'attends toujours une réponse du service client.
Le problème a été résolu mais toujours pas de réponse du service client

January 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de les joindre au téléphone…

Impossible de les joindre au téléphone : je tape le code postal et a chaque fois il n'est pas reconnu. Il est nécessaire de régler ce problème qui dure depuis plusieurs mois.
J'ai envoyé un email concernant la résiliation de l'eau pour une personne décédée depuis plusieurs jours, pas réponse. Donc je vais passer par des chemins détournés, c'est catastrophique

November 16, 2023

AGUR n'est plus efficace

Je ne sais pas ce qui ne va pas avec cette compagnie d'eau AGUR.
AGUR était très efficace il y a quelques années. Maintenant, ils ne le sont plus.
AGUR sous-estime votre consommation d'eau et vous facture à ce tarif, mais l'eau excédentaire qui a été utilisée mais non facturée est alors facturée au nouveau tarif après le 1er janvier . J'essaie de leur expliquer cela, mais ils insistent sur le fait que ce n'est que lorsqu'il y a une différence de plus de 20 mètres cubes qu'ils émettront une nouvelle facture, cela semble une pratique déloyale. Je leur envoie des messages avec mes relevés de compteurs d'eau corrects, ils accusent réception de mes messages mais ils les ignorent. Ils envoient ensuite des mois plus tard une facture très sous-estimée. C'est dommage que nous ne puissions pas choisir qui fournit notre eau

April 21, 2023
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Je rejoins les avis précédents

Je rejoins les avis précédents. Demandes sans réponse via le compte client. Accueil téléphonique qui ne vous laisse pas en placer une et vous raccroche au nez si vous essayez d'argumenter. Encore des concessions distribuées n'importe comment

April 11, 2023

Is this your company?