commande passée le 9 juin suite à une relance par mail après visite du site : nous avons vu qu'un article vous intéressait, voici le lien , n'hésitez pas à écrire ou téléphoner et en plus 10% de raba... See more
See what reviewers are saying
Commande soit disant livrée en bretagne alors que je vis à Paris... Personne ne répond au téléphone, et visiblement la boite mail est pleine ; je découvre, après ma commande, tous les avis et je part... See more
J'ai commandé un tapis de sol pour ma tente Némo et j'ai payé de site. Et depuis plus aucune nouvelle !!! Pas de retour mail ni d'interlocuteur au tél. Trés surprenant de la part de celui qui dirige... See more
Même commentaire que les précédents : les commandes ne sont pas honorées. J'ai l'impression que cette entreprise est en train de faire faillite et que ses dirigeants essaient juste de faire entrer du... See more
Company details
Information provided by various external sources
Créée en 2009, Arklight Design est la première boutique dédiée au matériel ultra léger pour la randonnée et tous les sports de nature.
Contact info
No recent history of asking for reviews
💙💙💙💙
Chers internautes,
Je n’ai pas pour habitude de laisser des commentaires et ainsi rentrer dans ce système de notation qui peut être destructeur pour certaines petites structures.
je le fait à ce jour car derrière cette entreprise, il y a une personne, Pierre, de bons conseils tant qui le peut et qui fait au mieux pour me satisfaire moi et mon frère depuis nos premiers grands voyages vélo. (7ans déjà)
lerreur est humaine. Les soucis ça arrivent. Pour rappel. Merci Pierre pour tout.
Bonne journée à tous.
Excellent service après-vente
J'ai acheté plusieurs fois du matériel chez Arklight Design, et en ai toujours été satisfaite.
Récemment, j'ai égaré, par ma faute, le clip sifflet de la sangle pectorale du sac à dos acheté il y a plus de 3 ans chez Arklight Design. La boutique a immédiatement fait le nécessaire pour m'en procurer un nouveau.
Site qui parait bien.... au départ
Site qui parait bien, avec un bon choix de produits mais... c'est tout.
J'ai commandé un sac à dos sur le site, indiqué en stock. J'ai payé et le statut de la commande est depuis 10 jours "validé". Le plus drôle, c'est ce qui est écrit dans le statut de la commande: "Nous prenons un soin particulier à envoyer votre colis dans les meilleurs délais. Votre colis sera envoyé le lendemain du jour de passage de la commande, cela du lundi au vendredi, hors week-end et jours fériés. "
Il n'y a aucune communication de la part de ce site. J'ai à ce jour envoyé 2 mails, l'un pour prévénir d'expédier ma commande au risque d'annuler celle-ci, et un autre à l'instant pour la volonté de l'annuler et une demande de remboursement. Bien sûr, j'attends toujours une réponse sachant que mon premier mail date de 4 jours maintenant.
Un seul conseil, fuyez!!!

Reply from Arklight Design
Site de passionnés avec un excellent relationnel
J'avais commandé un sac Hyberg sur ce site à un très bon prix, mais ai finalement passé ma commande directement sur le site de la marque car le sac était en réapprovisionnement chez Arklight Design et je ne l'aurai pas reçu à temps pour mon trek.
Je tiens toutefois à mettre 5 étoiles à ce site pour la qualité de l'échange téléphonique avec Pierre de Arklight, qui a été très sympatique et a pris le temps de m'expliquer la situation. De plus, il a directement procédé au remboursement de ma commande.
A éviter
Très déçue par ce site qui m avait été conseillé. J ai passé une commande le 9 juin pour un sac supposé disponible. Après plusieurs mails j ai été contactée pour m entendre dire que le sac était en fait en reappro et que le fournisseur avait des problèmes de son côté. Au final mi août toujours rien (merci pour mes vacances !) et le sac est toujours indiqué comme disponible sous 10 jours sur le site. Peu de communication donc, et en plus fausse.

Reply from Arklight Design
Entreprise créée par un passionné
Entreprise créée par un passionné et non pas un vendeur... cela change tout ! Vend du matos technique à très bon prix et de plus donne de bons conseils. Merci Peyo
E-Commerce avec un concept génial mais
E-Commerce avec un concept génial, bon prix, description intéressante sur la plupart des produits. Malheureusement malgré un SAV plutôt réactif, pour chacune de mes commandes j'ai dû passer une dizaine d'appels pour me tenir au courant de l'avancer de la préparation et patienter un peu plus de 2 mois avant de les recevoir. On m'a toujours expliqué pourquoi mais c'est très très long malgré tout.
Le matériel léger mis en valeur !
Le site est bien, les prix correct,le principe de fonctionnement et la mentalité sur les produits léger est bien documenté et les produits sont parfaitement décrit ce qui vaut bien vos 4 étoiles de moyenne mais il faut vraiment changer d opérateurs de livraison, DPD c est incroyablement long, commande effectuée le 4 avril, remis à DPD le 07 avril et toujours non reçu le 17 avril pourtant ça ne traverse pas le monde.entier, environ 600 km. Inadmissible de nos jours !

Reply from Arklight Design
Livraison et sélection de produits au top
Une nouvelle commande satisfaite. Suivi et livraison dans les délais annoncés. Un vrai plaisir de préparer les futures sorties avec la sélection de Arklight.
Smooth & efficace malgré pépins
Malgré les pépins rencontrés durant ma commande, Pierre à fait preuve de bcp de patience. Il m'a appelé personnellement pour m'expliquer ou était le problem, et à modulé l'envoie d'un premier article, puis un second suite à sa reception chez Arklight.
De ce que j'ai compris l'entreprise a déménagé fin janvier, et en tant qu'entreprise à taille humaine, du retardé certaines commandes.
Commande d'un duvet, retard et solutions apportées
Trés bon service aprés vente, le fondateur de cette petite entreprise est soucieux de remplir ses engagements commerciaux. Malgrés un retard de livraison du à des problèmes techniques et logistiques rencontrés par le site (certes ça m'a agacée mais ça arrive dans la vie!) j'ai été contactée, dédomagée du retard et des efforts réels ont étés faits pour trouver des solutions et honorer leur engagement. Le produit est conforme et bien fini. N'hésitez pas à commander sur ce site et à les contacter directement en cas de problème, perso je garde l'adresse :-)

Reply from Arklight Design
Une super boutique qui se démarque par…
Une super boutique qui se démarque par sa capacité à proposer des produits de randonnée légère autrement introuvables en France. Un service client au top, réactif et très sympathique. Je conseille fortement !
Aucune réponses
Aucune réponses
J'ai commandé un matelas et une lampe frontale pour un montant de 66,35€ (commande : 3785671) le 18 janvier 2021.
Aprés 3 e-mail et 2 appels sans réponses de la part d'Arklight, je commence à me questionner sur le sérieux de cette entreprise que je connais pourtant depuis 10ans.

Reply from Arklight Design
Commande faite et payé Septembre 25-2021, aucune réaction jusqu`au premier Février
Commande faite sur un sac au dos (commande) 36346833et payé 350 EURO Septembre 25-2021, aucune réaction jusqu`au premier Février.
Dans leur site écrit comme attendant paiement.
Plusieurs mails de ma part sans aucune réaction, Numéro de téléphon indiqué au site ne fonctionne pas.
Alors? Escroquerie?
Dix minutes après avoir écrit et publié sur Trustpilot cela: Voila un mail de Pierre Dumay, disant que le sac au dos devait arriver dans le mois prochain. Croisons les doigts que c´est vrai.
Merci Trustpilot!!!
16h09
Je viens de recevoir des mails d´Arklight-design comme quoi ils ont demenagé et leur nouveau ligne télephonique n´est pas en fonction pour aujourd-hui.
Entre autre que leur mail s´a croisé avec ma publication et n´etait pas du À mon review.

Reply from Arklight Design
Très déçu j'ai commandé deux vestes…
LoTrès déçu j'ai commandé deux vestes haglofs, le 20 janvier, à ce jour je n'est toujours rien reçu visiblement même pas encore expédier . Sur le site, toujours a ce jour on est le 31 , là mention en stock est précisé, alors qu'il y a une semaine le service contact m'a dit qu'il allait voir avec le fournisseur 😔 en clair il n'ont plus le produit mais il le vende comme si il l'avait en stock. Je pars dans une semaine cette situation est très gênante surtout que lors de mon achat , j'ai reçu un message qui me disait qu'elle serait expédier des le lendemain du 20 . Je laisse cependant les deux étoiles car lundi dernier quand j'ai téléphoné au service contact j'ai eu un très bonne acceuil mais pas de veste 😥 Petit réponse à votre réponse . Arklight a visiblement des discours très changeant en fonction du temps qui passe, je n'ai pas demandé le remboursement ,vous en avez pris l'initiative en ce qui concerne le reste de l'histoire visiblement très variable chez vous, vous pouvez dire ce qui vous plaira, pour ma part on ne m'y reprendra plus a commandé chez vous , vous m'avez mis dans une situation plus que délicate par votre manque de professionnalisme . Maintenant vous pouvez réinventer l'histoire je ne répondrai plus 😔

Très bon E-commerce
Très bon site de vente en ligne spécialisée dans la randonnée ultra léger et très bon service client malgré un retard de livraison mais tout vas bien ! J'ai reçus la DD hammocks pyramid tente en parfaite état.
Au top !
Pour une fois je regrette qu'il n'y ai 6 voir 7 étoiles ! ! Client de ce site depuis presque 10 ans, j'en apprécie le côté humain, toujours dispo ( même pour des questions stupides ! ) Peyo est plus là pour "aider" que pour vendre ( C'est rare un vendeur qui te donne une astuce pour remplacer un truc que tu alllais acheter ! ) Bien sûr en 10 ans un ou deux couacs dans les livraisons ( dus à la plateforme logistique !), reactions très pro de pierre.. nouvel envoi rapide gratis et j'ai pû garder la mauvaise livraison ( 2 fois ! ) Bref c'est une boutique faite par et pour les passionnés de rando ultra légère ! Merci Pierre !
Une bonne adresse
Très bonne expérience pour l'achat d'un quilt: conseils précieux, disponibilité, contacts chaleureux. Bon suivi de la commande. Délai respecté. Toujpurs quelqu'un pour vous répondre en direct: qu'est ce que C'est agréable!
Conseils exceptionnels et excellente sélection
Je suis client d'Arklight Design depuis plusieurs années. La sélection minutieuse des produits, comme les commentaires, rédigés sur la base d'une expérience qui me semble très solide, en font un de mes sites favoris sur ce type de produits.
J'ajoute qu'à chaque fois que j'ai appelé le service client / Pierre Dumay, ses conseils sont extrêmement clairs et précieux. Tous mes achats (tente, et autre matériel) ont toujours été parfaits. Je suis vraiment très très satisfait, et recommande très largement ce site, dédié aux passionnés, et résolument créé par un passionné très professionnel.