Arredamentishop Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more

1. Furniture Store

Vendiamo online arredamento e articoli per la casa

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

196 reviews in the last 12 months

Write a review

Attenzione!

Dopo più di 6 mesi non ho ricevuto niente, tantomeno il rimborso. Pessima esperienza.
Ho effettuato denuncia alle autorità per segnalare il comportamento scorretto, visto che siamo in tanti nella stessa situazione, LEGGETE BENE PRIMA DI UTILIZZARE QUESTO SITO!!
Modifica: 7 mesi, 1 raccomandata, PEC e 1 querela dai carabinieri per avere i MIEI soldi.

March 21, 2026

Gentile Simona,
desideriamo aggiornarla anche su questa piattaforma informandola che in data 02/07/2026 la sua pratica di rimborso è stata regolarmente e definitivamente evasa dal nostro ufficio amministrativo. L'importo di € 195,00 è stato stornato integralmente sulla carta di pagamento utilizzata per l'ordine.

Come piccola azienda lavoriamo costantemente per offrire i prezzi migliori del mercato; questo a volte comporta, nei periodi di picco o a seguito di festività, tempistiche di gestione amministrativa più lunghe del previsto, poiché evadiamo ogni pratica in rigoroso ordine cronologico.

Ci scusiamo per l'attesa prolungata e per la frustrazione che le abbiamo causato. Essendo la pratica ora formalmente e legalmente risolta, ci auguriamo di aver chiarito la nostra buona fede.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un tavolo il 16 marzo…

Ho acquistato un tavolo il 16 marzo 2026. Ad oggi 21 giugno mai arrivato nonostante le numerose sollecitazioni tramite mail , pec e chat. Inviata pec di diffida come consigliato dai legali di Alrtoconsumo...ancora nessuna risposta. Credo, a questo punto, di aver perso anche il rimborso come da noi richiesto. Invito alla massima attenzione per eventuali ordini.

June 21, 2026

Gentile Cliente,

abbiamo letto con attenzione la sua segnalazione su questa piattaforma. Ci dispiace per il disagio e desideriamo fornirle assistenza nel minor tempo possibile.

Per permetterci di gestire la sua pratica in modo ufficiale e tracciabile, le chiediamo di scriverci al nostro indirizzo PEC: jollycasasrl@legalmail.it (le ricordiamo che è necessario inviare il messaggio da un'altra casella PEC) oppure tramite la nostra chat ufficiale WhatsApp.

Per garantirle una risoluzione rapida, le chiediamo la cortesia di concentrare le comunicazioni su un unico canale. Scrivere lo stesso reclamo su più piattaforme o inserire nuove recensioni, infatti, allunga inevitabilmente i tempi di gestione: il nostro team è tenuto a raccogliere e unificare tutte le fonti prima di poterle fornire una risposta precisa e definitiva.

Lavoriamo ogni giorno per mantenere i prezzi più competitivi del mercato, e lo facciamo ottimizzando le risorse e gestendo le richieste rigorosamente in ordine cronologico. La sua pratica sarà gestita con la massima cura.

Può leggere come lavoriamo e le esperienze di chi ha già acquistato da noi a questo link:

Non appena avremo elaborato la sua richiesta sui nostri canali ufficiali, aggiorneremo la pratica anche qui.

Rated 3 out of 5 stars

Rimborso

All inizio credevo fosse una truffa ma alla fine anche se ho dovuto aspettare parecchio devo ricredermi perché mi hanno.rimborsato quindi chiedo scusa per le recensioni precedenti

June 28, 2025

Reply from Arredamentishop

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver aggiornato la sua recensione e per le sue parole. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione iniziale: i ritardi non piacciono a nessuno e ci scusiamo se l'abbiamo fatta aspettare più del dovuto per l'elaborazione del rimborso. Apprezziamo molto la sua onestà nel ricredersi. La nostra priorità è sempre la correttezza verso i nostri clienti, anche quando si verificano dei rallentamenti tecnici. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un'esperienza impeccabile fin dall'inizio. Buona giornata!

Esperienza pessima

Sono Herasymenko Tatiana! Esperienza pessima. Ho pagato per il tavolo che non e mai stato consegnato nei tempi promessi e, nonostante numerosi tentativi di contatto, ho ricevuto solo risposte vaghe e nessuna soluzione concreta. È inaccettabile trattare i clienti in questo modo dopo aver incassato il pagamento. Mancano serietà, organizzazione e rispetto per chi acquista. Ad oggi sono ancora in attesa di ricevere quanto ordinato. Sconsiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia pensando di acquistare mobili da loro!!!!!

June 16, 2026

Non abbiamo clienti con questo nome: Таня Герасименко

Ordine CEOFLKNEC del 10.12.2025

Ho fatto un ordine il 10.12.2025 di un tavolo (€ 370,00) Ordine CEOFLKNEC, mi hanno chiesto il codice fiscale per la fattura e l'ho inviato, poi dopo numerosi solleciti mi hanno chiesto un adeguamento prezzo di 25 € (che ho accettato) ma ad oggi non ho nessuna notizia del mio tavolo! (ovviamente fatto tutto via pec) Non c'è modo di contattarli, e quando ti rispondono ti rimandano risposte in automatico, se anche qui risponderanno con i soliti messaggi senza darmi una spiegazione annullerò l'ordine

June 11, 2026

Gentile Cliente,

abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: jollycasasrl@legalmail.it. Le ricordiamo che, per inviare un'email a un indirizzo PEC, è necessario disporre a propria volta di una casella email PEC.

Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti.

Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link:

Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma.

Rated 1 out of 5 stars

Non acquistate da questa Azienda sono 6…

Non acquistate da questa Azienda sono 6 mesi che ho fatto un' ordine pagato e ancora non riesco ad avere concreti aggiornamenti e sapere il mio mobile che fine abbia fatto...serietà pari a zero!!!!nonostante le numerose pec di cui ho avuto risposta solo ad 1 con il solito messaggio automatico che mandano

January 8, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Ordine CPSISHBIB ..del 6/4/26 ordine…

Ordine CPSISHBIB ..del 6/4/26 ordine mai arrivato , dopo numeri solleciti via pec aziendale nessuna risposta .. desidererei il rimborso ma sicuramente non arriverà mai neanche dopo denuncia !

April 6, 2026

Tutto ok

Tutto ok, mobili come da aspettative consegnarti nei tempi giusti.

January 27, 2026

Reply from Arredamentishop

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per il feedback positivo! Siamo felici che i mobili abbiano soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Un cordiale saluto dal team di ArredamentiShop.it.

Ordine pagato mai consegnato

Sono passati quasi due anni dal mio ordine, non consegnato. Rispondono su WhatsApp ma non inviano niente. La cosa vergognosa è che continuano a fare pubblicità su tutti i social (come Jolly casa)

June 5, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato tavolo e sedie da esterno con…

Ordinato tavolo e sedie da esterno con mosaico. A causa del periodo di problemi logistici c è stato qualche ritardo. Il personale mi ha contattato proponendo 4 modelli dello stesso tavolo e ne ho scelto uno che si abbinava meglio al bancone. Mi hanno informato di quando sarebbe partito il pacco e fornito fattura telematica. Prodotto come da descrizione, solido e come da aspettative. Consigliamo

May 29, 2026

Buongiorno!

La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per aver consigliato il nostro store.

Ci dispiace per il ritardo iniziale legato alle tempistiche logistiche per l'articolo andato fuori produzione, ma siamo davvero felici che il nostro team sia riuscito a supportarla tempestivamente proponendole delle valide alternative. Trovare la soluzione perfetta che si abbinasse al suo bancone era la nostra priorità! Ci teniamo molto a seguire i nostri clienti in ogni fase, garantendo la massima trasparenza sulle spedizioni e sulla fatturazione, offrendo sempre un'assistenza reale e personale.

Siamo inoltre entusiasti di sapere che abbia trovato il tavolo e le sedie con mosaico solidi e perfettamente in linea con le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti ripaga tutto il nostro impegno quotidiano, compresa la cura che mettiamo nel nostro magazzino per preparare imballaggi extra protettivi e far viaggiare la merce in totale sicurezza.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente sul nostro sito in futuro per i suoi prossimi acquisti.

Un cordiale saluto da tutto il team di Arredamentishop.it (Jolly Casa S.r.l.)

Cassettiera stupenda

Cassettiera stupenda, arrivata in tempi brevi, già montata e direttamente a casa. Puntuali nelle informazioni e nell'assistenza al cliente.

May 20, 2026

Buongiorno!

Grazie di cuore per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici che la cassettiera sia di vostro gradimento e che abbiate apprezzato la puntualità della nostra assistenza e la comodità della consegna del mobile già montato.

Il nostro obiettivo è da sempre quello di unire la massima qualità dei prodotti a un servizio attento e trasparente, curando ogni dettaglio direttamente dal ritiro in fabbrica fino alla consegna a casa vostra.

Sapere che siete rimasti soddisfatti è per noi la ricompensa più grande! Se in futuro avrete bisogno di altri complementi per la vostra casa, saremo felici di avervi ancora come nostri clienti.

Buona giornata da tutto il team di Arredamentishop.it!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato sul sito Jolly casa…

Ho acquistato sul sito Jolly casa arredamenti Shop Online, una madia e un tavolo dal catalogo "Vita". La merce è arrivata imballata con cura e l assemblaggio è stato facile. La qualità dei materiali, in particolare l impiallaciatura in rovere naturale, è eccezionale, il design è semplicemente magnifico. Un po' lunghi nella spedizione ma ne vale la pena. L'operatore è stato sempre disponibile e professionale. Consiglio vivamente per chi cerca mobili di qualità a prezzi contenuti rispetto ad altri rivenditore.

March 20, 2026

Gentile Cliente, buonasera!

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Sapere che è rimasto così soddisfatto della madia e del tavolo del catalogo "Vita" ci riempie davvero di orgoglio.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dell'impiallacciatura in rovere e il design degli articoli. Come ha giustamente notato, il nostro obiettivo è proprio quello di offrire mobili di altissima qualità a prezzi contenuti. Riusciamo a garantire questo vantaggio perché saltiamo i tradizionali intermediari: ritiriamo la merce direttamente dalle fabbriche e la proponiamo con prezzi da ingrosso direttamente a Voi clienti.

Le Sue parole sull'imballaggio curato e sulla professionalità della nostra assistenza ci gratificano molto. Comprendiamo che i tempi di spedizione possano sembrare a volte un po' lunghi, ma come ha potuto constatare, questo avviene perché – una volta arrivati i mobili nel nostro magazzino logistico – dedichiamo il tempo necessario per realizzare imballaggi extra protettivi su misura. Questo passaggio richiede qualche giorno lavorativo in più, ma è per noi un requisito fondamentale per far viaggiare articoli così pregiati in totale sicurezza.

La ringraziamo per aver capito e apprezzato il nostro metodo di lavoro e per averci consigliato così vivamente. Speriamo di averLa nuovamente come cliente per i Suoi futuri progetti d'arredo e Le auguriamo di godersi a pieno i Suoi nuovi splendidi mobili!

Un cordiale saluto,

Il Team di Arredamentishop.it

Il tavolo è stupendo

Il tavolo è stupendo! L'ordine è arrivato puntuale ed è persino più bello di quanto mi aspettassi! È assolutamente magnifico.

December 19, 2025

Reply from Arredamentishop

Gentile Cliente, buon pomeriggio!

La ringraziamo di cuore per queste parole meravigliose. Sapere che il tavolo ha addirittura superato le Sue aspettative e che lo trova "assolutamente magnifico" è per noi la soddisfazione più grande!

Lavoriamo ogni giorno con grande impegno per garantire non solo la massima qualità dei nostri mobili, ma anche cura, sicurezza e puntualità nelle spedizioni in tutta Italia. Leggere recensioni entusiaste come la Sua ci riempie di orgoglio e ci ripaga di ogni sforzo.

Speriamo di averLa nuovamente come nostra cliente per i Suoi futuri progetti d'arredo. Le auguriamo di godersi a pieno il Suo nuovo tavolo!

Un caro saluto,

Il Team di Arredamentishop.it

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato sul sito il 23/11/2025…

Ho acquistato sul sito il 23/11/2025 dove era obbligatorio fare il pagamento completo di €590 di un tavolo allungabile da 180x100 a 480x100. Poi hanno iniziato a scrivere di ritardi per scioperi .Dopo vari riscontri difficoltosi l'ultimo aggiornamento da loro era di risentirci a metà di marzo per potermi informare di quando sarebbe avvenuta la consegna. Ma ad oggi nessun aggiornamento da parte loro . Secondo me c'è da dubitare anche suĺle recensioni positive su questo venditore. Mi troverò costretto ad intraprendere vie legali oppure a denunciare la cosa ad organi competenti a meno che si facciano sentire e mi consegnino il tavolo. Oppure che provvedano al rimborso.Mi rispondete di scrivervi la pec il problema è che ve ne ho mandate varie e non avete mai risposto. Voglio il rimborso

November 23, 2025

inaffidabili

servizio clienti inesistente...solo mail automatiche...alla seconda mail ti dicono che rispondono solo con pec.....mandate 2 pec e ancora nessuna risposta....a 60 giorni dal mio ordine non so ancora niente ....tra un po passerò alle vie legali o magari ci vado con i colleghi di Striscia...poi ci divertiamo....non chiedetemi ancora di comunicare via Pec......ho fatto la Pec proprio per comunicare con voi....ve ne ho mandate 2 e non ho ricevuto alcuna risposta......dopo 60 giorni una risposta l'avete ?

March 19, 2026

Tavolo su Arredamentishop

Il tavolo acquistato corrisponde alle descrizioni e foto, è solido e bello. Inoltre, ho riscontrato velocità ed efficacia nella consegna ma anche disponibilità durante e dopo l'acquisto. Molto consigliato.

April 15, 2026

Reply from Arredamentishop

Buon pomeriggio! Grazie di cuore per le sue bellissime parole e per averci consigliato.

Siamo felicissimi che il tavolo sia di suo gradimento e che abbia apprezzato la cura che mettiamo nella nostra logistica diretta e nell'assistenza, valori fondamentali per noi di Arredamentishop. A presto e grazie ancora da tutto lo staff!

Ordine TQTIBMXVC

Ordine TQTIBMXVC . Tavolo ordinato ad aprile 2025 con pagamento di 590,00€ e seguito da vs fattura ottobre 2025.
Dopo svariati solleciti e promesse di consegna prorogate di mese in mese, a gennaio ci viene comunicato la conferma che stanno procedendo alla preparazione della spedizione e che ci sarebbe arrivato un tracking .
Dopo ulteriori solleciti,e loro promesse di consegna entro il mese di marzo,non abbiamo più avuto da loro alcuna comunicazione.
Portati all' esasperazione, il 13 aprile abbiamo inviato una seconda PEC con richiesta di annullamento ordine e rimborso immediato. Anche questa senza risposta.

May 10, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Pessima azienda da evitare…

Pessima azienda da evitare assolutamente, acquistato un tavolo mai spedito, assistenza clienti latitante, contestata anche tramite altroconsumo, propone rimborso…mai ottenuto

May 8, 2026

Rated 5 out of 5 stars

ottimo prodotto e molto seri nella…

ottimo prodotto e molto seri nella gestione

September 5, 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il prodotto sia di tuo gradimento e di aver soddisfatto le tue aspettative con il nostro servizio. A presto!

Mancato rimborso

Mancato rimborso
Buongiorno, alla luce della variazione contrattuale comunicata in data 31/03/2026 ( dopo 3 mesi dal mancato invio della merce) per l'ordine WJGSFFKWM (rincaro del tavolo acquistato), ho comunicato formalmente la mia volontà di procedere all'annullamento dell'ordine tramite PEC come indicato dall'azienda e chiesto che venisse rimborsato l'intero importo di 380,00€, da me versato il 25 dicembre 2025,
nell'immediato.
Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso, procederò con denuncia all'autorità e segnalazione alle principali trasmissioni televisive per mettere a conoscenza i futuri acquirente se non riceverò il rimborso entro pochi giorni.

AGGIORNAMENTO 21/05/3026
Ho ricevuto ieri una PEC "di scuse" per la mancata lettura di tutte le PEC che ho inviato finora. Mi hanno comunicato "l'accettazione dell'annullamento ordine" e "l'inserimento nella lista per il rimborso entro i termini di legge", hanno dunque richiesto ulteriore pazienza perché l'Amministrazione sta lavorando per evadere tutti i rimborsi in ordine cronologico (come previsto dalle loro condizioni di recesso). Alla luce della loro PEC, ho comunicato che dopo 5 mesi la pazienza chiesta da loro è finita e che quindi andrò avanti in tutte le azioni intraprese finora, fino a quando non otterrò il rimborso dei MIEI 380,00€

AGGIORNAMENTO 22/06/2026
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso, mi chiedo quali sono "i termini di legge" citati dall'azienda.

AGGIORNAMENTO 01/07/2026
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Mi sembra eccessivo il tempo di attesa. Sono 7 mesi che trattengono i miei soldi ...ben 380€!

AGGIORNAMENTO 14/07/2026
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso.

AGGIORNAMENTO 30/07/2026
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso.

AGGIORNAMENTO 05/08/2026
L'attesa continua....Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso!

AGGIORNAMENTO 13/08/2026
Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dei miei 380 €! Tengo aggiornati gli utenti che leggono le recensioni... chissà quando finirà la lunga attesa!

AGGIORNAMENTO 17/09/2026
L'attesa continua....Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso!

May 4, 2026

Take a closer look