Habe mir einen Reserverad Mulden sub von Audio tec einbauen lassen - super Beratung teile sofort verfügbar top preis schneller Service Termin gehabt und am gleichen Tag tip top eingebaut absolute Sp... See more
See what reviewers are saying
Unglaublich was für ein überragender Sound aus meinem 1972er FORD GALAXY 500 CABRIO schallt, nachdem er von Bigdogaudio ordentlich bestückt worden ist. Es ist wohl die Jahrzente lange erfahrung di... See more
Über das Internet gefunden und aufgrund der angezeigten Verfügbarkeit 2 Boxen bestellt obwohl Teurer als div. Mitbewerber. Der Betreiber wurde darüber informiert das dass Packet innerhalb der n... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Auto Radio, Car Audio, Car Hifi Onlineshop, Sound Tuning, Auto Lautsprecher, Autozubehör, iPod, USB, SD Card Adapter, Verstärker, Endstufe, Soforteinbau, Navigationssysteme, Subwoofer, Supergünstig
Contact info
Göllenkamp 24, 44357 , Dortmund
- 0231371035
- info@bigdogaudio.de
- www.bigdogaudio.de
No recent history of asking for reviews
erstklassige Beratung und fachliche Kompetenz!
Die beste Beratung bei der Zusammenstellung der Hifi Komponenten, zügige Bestellung und Lieferung, und: Hilfestellung bei jeglicher Problematik, egal ob es um den Einbau oder das Abstimmen der Soundanlage geht. Hr Schneider und sein Team haben sich viel Zeit genommen und stehen mit Rat und Tat zur Seite! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und der Arbeit der Soundgarage!
VW Golf - Alpine, Gladen, Mosconi
Ein Riesenlob für das ganze Team der Soundgarage für die fantastische Leistung:
- für die Beratung (Herren Schneider und Michael)
- für den Einbau (Techniker Michael)
- für die Aussteuerung (Herr Michael Hengsten)
- für das Endergebnis - ABSOLUTE SPITZENKLASSE!!!
Vielen, vielen Dank
G.B.
Nicht empfehlenswert.
Nach dem Kauf und der Bezahlung per Paypal kam Wochenlang keine Wahre. Mehrmalige Mails führten zu keiner Reaktion.
Auch mit meinen schriftlichen Widerruf mit der Bitte mein Geld wieder zurück zu überweisen hatte ich kein Glück.
Erst der Käuferschutz von Paypal hat eine Antwort gebracht.
Nie wieder.
abzieher
habe vor 3 monaten einen artikel gekauft ,sofort geld überwiesen nach ein bis zwei tagen bekam ich eine mail das dieser artikel nicht mehr da wäre und das man mir das geld zurück überweisst ... 3 monate her unzählige male mit dem anbieter telefoniert jedes mal eine neue ausrede ..bis heute kein geld gesehen
FORD FOCUS MK3 TDCI mit CLARION NX 405E+ Gladen ONE165 SQX
hi leutz :-) ......
ABSOLUTE SPITZENKLASSE ...........also ganz ehrlich die jungs haben ein lob verdient .....
so einen sauberen klang IM AUTO hab ich lang nicht gehört ...kein verzerren nix echter hammer ....
habe mir das clarion einbauen lassen und ein paar wochen später die gladen speaker + gladen dämmung ( wahnsinn ) ich bin voll zufrieden ....
NUN zum techniker MICHA ....man sieht nach ca. 15min zuschauen das er mit leib und seele dabei ist und auch spaß macht . ich finde das mega wichtig ..... so ein genaues arbeiten ....
wenn meine jetzige endstufe +subwoofer mal platt sein sollte werde ich auf jeden fall
bei BIGDOGAUDIO beides bestellen un einbauen lassen .....
v.g. dirk
Einfach supertoller Klang
Zuerst ein Riesenlob für Herrn Schneider und seinem Techniker Michael. Hier trifft man auf Kompetenz und einen riesigen Erfahrungsschatz. Kein Geschwafel!! Am 17.10.15 wurde ein Mosconi/Gladen - System in meinem BMW F11 eingebaut. Ich habe in einem PKW noch niemals einen so detailreichen Klang gehört. Ganz ausgewogen, Und das bei moderater Lautstärke. Weiter findet sich eine tolle räumliche Auflösung. Diese Anlage hat mich tatsächlich umgehauen.
Nochmals ein riesiges Dankeschön an das Team der Soundgarage. Unbedingt empfehlenswert😀😀😀😀!
Alles dran, alles drin, aber man sieht es nicht!!!
Endlich mal eine Lösung die es in sich hat, man sieht nichts ist verändert, aber alles ist anders!! Man hört es halt "nur" Jetzt warte ich gespannt auf die legendäre Feinjustierung das "Einmessen" und ab dem Tage schlafe ich dann im Auto, hofft zumindest meine Frau!! Also einfach hinfahren einbauen lassen und fertig!
Sehr zu empfehlen !
Ich war nun zum dritten Mal in den letzten 20 Jahren bei Herrn Schneider und wieder war alles top ! Die Beratung und der Einbau waren sehr kompetent, die Qualität der einzelnen Komponenten und das Klangerlebnis nach dem Einmessen sind hervorragend.
Nochmal herzlichen Dank, Herr Schneider, auch an Michael !
Ford Tourneo Custom Masconi Gladen DSP Einbau
Ich ziehe den Hut vor solchen Leuten wie die in Dortmund, da sieht man wer seinen Beruf liebt und wer was kann. Die Beratung sowie der Einbau waren ausgezeichnet. Das Einmessen sowie alles andere einfach genial. Also ich kann nur sagen wer wirklich spaß an Musik im Auto hat, dem sollte kein weg zu weit sein. (auf nach Dortmund)
Herr Schneider ist der beste :-)
Nur weiter so. (wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne geben)
Einbau BMW F11 201Extreme DSP Soundsystem
Versprochen ist versprochen, und es war wirklich nicht zuviel gewesen! 😊
Terminabsprache, Preis und vor allem die Qualität des Einbau, das Einmessen des Systems und anschließende Hörprobe, lassen bei mir keine Wünsche offen!
Endlich ein Klang wie man ihn erwartet bei dieser Fahrzeugklassen, eine Klangliche Bühne auf dem Armaturenbrett, Lautsprecher die nicht verzerren. Ein Musikalischer Genuss, unabhängig von Gitarrenstücken, Gesang, über Jazz, Blues, Rock und Pop.
Nun kann man die Autobahnkilometer genießen!!!
Danke an Hr. Schneider und sein Team! 👍👍👍
Klasse. Audio System Subwoofer und Verstärker und Boxen
Überwiesen. Netter Tel.Kontakt mit Hr. Schneider. Versand nach Geldeingang innerhalb von 2Tagen. Hat mir noch Distanzringe für den Punto mitgegeben(gratis,für die Boxen). Die kosten anderswo 16€!!!!!! Jetzt überlege ich wirklich von Köln nach Castrop Brauxel zu fahren und das System einbauen zu lassen
Meiner Meinung nach bester Verkauf und Service den ich erleben durfte
Zunächst möchte ich klar stellen, dass ich kein großer Schriftsteller bin. Ich werde mich also recht kurz halten.
Vor 2 Jahren hatte ich das erste Mal mit Herrn Schneider telefoniert. Schon damals hatte ich eine Super Beratung und ein nettes Telefonat mit Herrn Schneider. Er beriet mich am Telefon fast 2 Stunden lang ohne mir auch nur einmal zu versuchen ein System "aufzuschwätzen", Ich merkte sehr schnell, dass Car-HIFI sein Leben ist.
Nach nun 2 Jahren hatte ich endlich die Möglichkeit etwas in mein Auto und damit mein Wohlbefinden zu investieren. Also rief ich Herrn Schneider wieder an. Diesmal bestellte ich gleich und auch mehr als geplant. Wir vereinbarten einen Termin zum Einbau. An diesem Tag fuhr ich also die 350 Km nach Dortmund und nahm als Begleitung einen Freund mit. Mein Freund wunderte sich, warum ich soweit fahren würde um ein Radiosystem einbauen zu lassen. Ich erzählte ihm über meinem Eindruck von Herrn Schneider und bat ihm sich selbst ein Bild zu machen.
Während nun der Techniker das Radio mit großer Sorgfalt und Genauigkeit einbaut, zeigt uns Herr Schäfer das Soundsystem welches in seinem Auto verbaut war. Es waren keine besonders große oder auffälligen Teile. Vielmehr waren es normale Ausstattungen. So z.B: 2 sehr gute Hochtöner, ein Bass unter dem Sitz, eine Endstufe und 2 Einbaulautsprecher. Des weiterem war da ein billiges Chinaradio.
Das System war so gut, dass ich Es am liebsten gleich auch noch gekauft hätte. Aber das hole ich bei Herrn Schneider noch nach.
Auch mein Freund war absolut begeistert und wird auch noch Kunde bei Herrn Schneider. Er verstand nun warum ich an diesem Tag 700 Km verfahren habe. Daheim habe ich erst mal 20 CDs in Auto gepackt und mir die Klangeinstellungen vorgenommen. Nun möchte ich am liebsten nur noch Auto fahren und Musik hören.
Also ich bleibe Kunde solange Es geht und wünsche mir dass auch viele, viele weiter Kunden den Weg auf sich nehmen.
Zu guter Letzt ist bestimmt aufgefallen, dass ich immer wieder von Herrn Schneider geschrieben habe. (Genauso wie es auch viele Andere in Ihren Bewertungen machen).
Man kann hier auch nur von Herrn Schneider sprechen, denn Herr Scheider ist BigSoundDog. Er ist die Firma und man geht nicht in den Laden, sondern zu Herrn Schneider.
Es war ein toller Tag und vielen Dank Herrn Schneider. Mögen SIe noch weitere 46 Jahre den Job (ihr Leben) machen.
Gruß Mathias T.
Auch mein Reisemobil hat nun einen super Sound
Das Thema Audio wird von den Reisemobil Herstellern wirklich stiefmütterlich behandelt. Standart-Lautsprecher und mein Zenec Radio waren wirklich nicht das Gelbe vom Ei. Zuvor hatte ich mal ein Gespräch bei ACR geführt, was mich aber eher frustriert hatte. Ganz anders war es bei Herrn Schneider und seinem Bigdogaudio Team. Sofort hatte Herr Schneider eine Lösung für mein Problem. Er und sein Team bauten mir dann den brandneuen 6-Kanal-Verstärker Mosconi Gladen D2 80.2 DSP und das 2-Wege-System Zero Pro 165.2 aktiv, mit 2 AluPods für die Hochtöner und einen aktiven uDimension Glow 10-100 Subwoofer.
Meine vorhandenen Canton-CD 10 II wurden ebenfalls angeschlossen.
Zusätzlich wurde noch das Bluetooth-Modul Mosconi Amas 2 eingebaut.
Alles wurde absolut professionell, sauber eingebaut und eingemessen. Alle im Team sind sehr nett und zuvorkommend. Das Ergebnis ist hervorragend. Mein iPhone verbindet sich nun direkt mit dem Verstärker. Dank dem Tip von Bigdogaudio bin ich nun auch bei Spotify angemeldet und höre Musik in Spitzenqualität. Einfach Klasse !!!
Was aber auch ganz toll funktioniert, ist meine Handynavigation NAVIGON. Die blendet nun die Ansagen glasklar über Bluetooth und dem Verstärker ein, während gleichzeitig die Musik verstummt.
Also nochmals vielen Dank und Alles Gute.
BMW F10 Mosconi 120.4 DSP ink. Einmessen
Ich habe für mein BMW 5 F10 mir Mosconi One 120.4 DSP nach Empfehlung von Herr Schneider gekauft.Im Fahrzeug habe ich schon das 2 Wege System von Eton eingebaut gehabt. Das Fahrzeug wurde noch von Herrn Hengsten eingemessen. Das Fahrzeug Kling jetzt super und Bin ich zufrieden? UND wie. Jetzt geht die Post richtig ab .Zum Ergebniss: Es Liegen Welten zu dem orginalen BMW Systemen, man will gar nicht mehr aus dem Auto aussteigen. Der Klang ist einfach der Hammer!!!
Vielen Dank an Herr Schneider und Herr Hengsten für die super Beratung und Einstellung der Anlage .
PS: ich würde sagen das ,das Einmessen 50% ausmacht , und 30% die Enstufe mit DSP Mosconi und ,20% die Eton denn Klang verbessern .
MFG
Das Grinsen lässt nicht mehr nach!
Für Kurzleser steht alles oben… wer mehr erfahren möchte - bitte weiter lesen. Das Team von Bigdogaudio hatte mich im Vorweg gut beraten - welche Lösung für meine E-KLasse unter € / Sound Ergebnis Sinn macht. Terminfindung war einfach und passte gut. Auto abgegeben und dann…. warten bis zur Abholung. Reinsetzen, CD an… und einfach drin sitzen bleiben - Wahnsinn, was ein "geiler" Klang. Die Kombination von Dynavin, Gladen und Mosconi - einfach Hammer. Einbau sehr gut, nicht sichtbar, alles gut verlegt. OK, die Rückfahrkamera hatte entschieden gleich zu Anfang den Geist auf zu geben - aber das Team war so flexibel, das schnell wieder zu lösen und nun klappt es alles. Bluetooth, Iphone anschliessen… alles wie es eigentlich sein soll - heute. Bei einer E-Klasse, die 10 Jahre alt ist gab es das eben noch nicht. Preis-Leistung des gesamten Einbaus, auch Geräte empfinde ich als sehr fair - hatte da im Vorweg auch wesentlich teurere "Experten" kontaktiert. Ach ja - und wenn ihr mich sucht - ich sitze im Auto und geniesse es einfach…
Rundum Glücklich
Hier ist man in besten Händen. Herr Schneider hat mit seiner jahrelangen Erfahrung und seinem empfohlenen Set für meinen 1er BMW, mir ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert was ich nicht mehr weg bekomme. Ich habe das 120.4 Dsp und die BMW extrem von Gladen. Es haut mich sowohl von der Präzision so wie vom Pegel schier aus dem Sitz. Da macht es auch mit 137 PS fast so viel Spaß wie im M4 von meinem Vorredner :D Sehr netter und kompetenter Verkäufer den ich bedenkenlos weiterempfehle!
Klangerlebnis pur !!!
Nach zahlreichen Telefonaten mit Herrn Schneider, der sich als sehr fachkompetent erwies und angesichts meiner zahlreichen Fragen bezüglich eines hochwertigen Lautsprechersystems, das an den originalen Einbauplätzen in meinem Fahrzeug verbaut werden sollte, immer freundlich und geduldig blieb, habe ich mich auf seine Empfehlung verlassen und mich für das Gladen One 201 extreme in Verbindung mit einem Mosconi DSP-Verstärker entschieden.
Ich habe diese Entscheidung nicht bereut. Im Gegenteil, meine Erwartungen an das Soundsystem wurden nicht nur erfüllt, sondern gänzlich übertroffen.
Einfach nur ein absolut toller Klang - super transparent und gleichermaßen druckvoll -.
Dafür mein allerherzlichster Dank.
Sound vom aller feinsten
Ich habe nun bereits mein zweites Auto zur Soundgarage gefahren und bin erneut mit dickstem grinsen dort heraus gekommen. Wieder einmal wurden all meine Wünsche berücksichtigt und die richtige Kombination für mich ausgesucht. Von der Beratung bis hin zum Einbau ist alles perfekt verlaufen, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. "Einmal hin, alles drin" passt auch auf die Soundgarage, denn gewöhnt man sich einmal an den satten Klang ala bigdogaudio, will man so schnell nichts anderes mehr hören.
In diesem Sinne: weiter so! Man wird sich definitiv nicht das letzte mal gesehen haben.
Besser gehts nicht :-)
Ich bin mit der Dienstleistung der Soundgarage sehr zufrieden! Obwohl ich sehr anspruchsvoll bin und mit meinen Vorstellungen von der Soundqualität den Profis manchmal auf die nerven gehe, ist man hier sehr geduldig, verständnisvoll und professionell auf mich eingegangen.
Sehr empfehlenswert! Und nochmal herzlichen Dank an Herrn Schneider :-)
Gladen ONE 201BMW Extreme + Mosconi Gladen ONE 120.4 DSP f.E61
Hallo!, Vorsicht Nepp!, kann die große Zufriedenheit leider absolut nicht teilen!
Das System ist für meinen BMW e61 lci Bj.08 eigentlich nicht verwendbar. Diese Aussage hätte schon bei meiner tel. Anfrage bei Herrn Schneider kommen müssen! Aber mir wurde das System erst mal verkauft und nach dem Einbau (es ist auch nicht alles dabei, einige Kabel muss man noch dazu kaufen!) musste ich feststellen, dass es zwar ganz gut klingt (kommt aber an das logic7 nicht heran) aber BMW- Bauart bedingt (PDC und Warntöne laufen über die Lautsprecher) einem bei der Funktion des PDC-Warntons fast die Ohren abfallen!!
Leider lässt sich der Warnton bei meinem Navi-Professional auch nicht herunterregeln oder anders codieren. (War bei mehreren HiFi-Profis in meiner Umgebung, überall die gleiche Aussage!)
Habe als Erstes versucht das Problem mit dem 'Servicetechniker' der Firma bigdogaudio zu klären, er wusste auch nicht weiter, wollte bei Mosconi Gladen nachfragen, bis heute habe ich keine vernünftige Antwort! Er ging nach mehren Nachfragen meinerseits auch nicht mehr ans Telefon ,warum wohl?
Habe nun die Endstufe auf das Minimum heruntergeregelt = Klang wie vorher. Von daher hätte ich mir die fast tausend Euro + Einbaumühe auch sparen können!!