Bigdogaudio Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir einen Reserverad Mulden sub von Audio tec einbauen lassen - super Beratung teile sofort verfügbar top preis schneller Service Termin gehabt und am gleichen Tag tip top eingebaut absolute Sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unglaublich was für ein überragender Sound aus meinem 1972er FORD GALAXY 500 CABRIO schallt, nachdem er von Bigdogaudio ordentlich bestückt worden ist. Es ist wohl die Jahrzente lange erfahrung di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zuerst ein Riesenlob für Herrn Schneider und seinem Techniker Michael. Hier trifft man auf Kompetenz und einen riesigen Erfahrungsschatz. Kein Geschwafel!! Am 17.10.15 wurde ein Mosconi/Gladen - Syst... See more

Rated 2 out of 5 stars

Über das Internet gefunden und aufgrund der angezeigten Verfügbarkeit 2 Boxen bestellt obwohl Teurer als div. Mitbewerber. Der Betreiber wurde darüber informiert das dass Packet innerhalb der n... See more

Company replied

Company details

1. Car Accessories Store

Information provided by various external sources

Auto Radio, Car Audio, Car Hifi Onlineshop, Sound Tuning, Auto Lautsprecher, Autozubehör, iPod, USB, SD Card Adapter, Verstärker, Endstufe, Soforteinbau, Navigationssysteme, Subwoofer, Supergünstig

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ordentlich etwas auf die Ohren!

Ich darf mich hiermit bei den Akteuren von BigDogAudio, im Speziellen bei Herrn Schneider, für die prompte Bedienung und den Einbau des Soundsystems durch seinen Schwiegersohn in meinem BMW F11 bedanken.
Die Basisausstattung des BMW reißt ja nun wirklich niemanden vom Hocker. Nach dem Umbau hatte dies glücklicherweise ein rasches Ende.
Hier war jeder Euro gut investiert in einer Gladen Mosconi 120.4 DSP Kombination.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Angeboten, die ich hatte, prima.
Bin ich zufrieden? UND wie. Jetzt geht die Post richtig ab und der mittenlastige Einheitsbrei der BMW Grundausstattung hat ein Ende.
Vielen Dank ans Team. Auf diesen Weg alles Gute und bleiben sie so wie sie sind.

Grüsse aus dem Rheinland

October 21, 2014

TOP TOP TOP!

Vor kurzer Zeit habe ich das "Mosconi Gladen One BMW Pack DSP Extreme" erworben, ich hatte über den Kauf bereits berichtet (21.08.2014).

Produkt + Einbau:
Ich bin sehr froh dass ich die 1.400 km auf mich genommen habe (Bodensee - Dortmund - Bodensee), diese Anlage ist nicht einfach nur "geil" oder "der Hammer", diese Anlage hämmert mir ein Dauergrinsen ins Gesicht welches ich nicht mehr los bekomme. :-)

Ich kann daher meine uneingeschränkte Kaufempfehlung geben.

Beim Einbau wurden meine Erwartungen ebenfalls absolut übertroffen. Sehr akkurat und effizient in kurzer Zeit zu einem sehr günstigen Preis. Die Anlage wurde mittels spezieller Messtechnik genauestens auf mich eingestellt. Sehr geil, dass verdient einen Extra-Stern!

Fazit: Produkt TOP!, Einbau/Preis TOP! und der Kaffee den ich bekommen habe, TOP!

VIELEN VIELEN DANK, Herr Schneider.

September 8, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Bombastisch! Kompetenter und schneller Einbau vom Dortmunder Original!

Absolut toller, versteckter & durchdachter Einbau von einem Dortmunder Original. Top Beratung, ehrlich & unterhaltsam zugleich. So wie man es sich wünscht !
Der Klang der verbauten Mosconi / Gladen Kombination in meinem BMW E92 Coupé ist nicht nur phänomenal gut gelungen, sondern sprichwörtlich eine "audiophile Wucht". Egal ob Techno, Rock oder anspruchsvolle Akustik Stücke - Es macht einfach nur noch Spaß zuzuhören und zaubert mir bei jedem Einsteigen ein Lächeln auf mein Gesicht. Die Bühne sitzt perfekt auf dem Armaturenbrett. Es hat mich am Tag des Einbaus so fasziniert dass ich glatt meine Autobahnausfahrt verpasst hab :-)
Ich bin enorm Anspruchsvoll und hätte nicht gedacht dass jemand es schafft, ein so gigantisch gutes Anlagenkonzept in dieses Coupé einzubauen. Einziger Nebeneffekt des "neuen guten Klangs" - ich verbringe jetzt lieber Zeit im Auto als daheim bei meiner Frau :-)
Meine Hochachtung - ich komme gerne wieder !

September 7, 2014

Kompetent, freundlich und schnell

Die Lieferung wurde schnell verschickt und das Set Mosconi-Gladen extrem, kam so wie online beschrieben.
Nach anfänglichen Einbauschwierigkeiten, kontaktierte ich bigdogaudio telefonisch und muß sagen, ich wurde schnell und kompetent durch meine Schwierigkeiten gelotst, so dass sich der Einbau dann gut bewerkstelligen ließ.
Ich bin rundum Zufrieden und kann deshalb eine uneingeschränkte Kaufempfehlung vergeben.

August 21, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Kaufen Sie bei Menschen deren Beruf ihre Berufung ist und Sie werden nie wieder woanders kaufen! Ich kaufe HiFi ab heute nur noch bei Bigdogaudio.

Liebe Leserinnen und Leser

Ich habe die „Mosconi Gladen One BMW Pack DSP Extreme“ Anlage gekauft. Eingebaut ist die Anlage noch nicht aber ich kann jetzt schon meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen denn ich bin absolut BEGEISTERT:

-die telefonische Auskunft und Beratung von Herrn Wilfried Schneider war sehr ausführlich, ehrlich und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt ("outstanding" und stellt alles momentan Erlebte in den Schatten)
-sehr schnelle Lieferung, kaum bezahlt war auch schon die Ware da

Fazit: der Kontakt mit Herrn Schneider ist immer ein Erlebnis, eine wirkliche Bereicherung für mich und meine Familie und habe ich in dieser Form auch noch nicht erlebt. UNSCHLAGBAR dieser Mann! Ich wohne weit weg von Dortmund aber ich werde die 1.400km auf mich nehmen und mir die Anlage von Bigdogaudio einbauen lassen. Ich freue mich schon heute sehr auf meinen Besuch bei Bigdogaudio und auf den Klang meiner neue Anlage. Selbstredend werde ich dann über den Einbau und die Leistung der Anlage berichten.

"5Sterne, Herr Schneider"!

August 21, 2014

Alles Super, empfehlenswert!

Von erster Mail bis hin zum fertiggestellten Fahrzeug - Klasse!

Uriger Ruhrpottler mit starkem Humor aber scharfem Geschäftssinn! Macht Spaß mit ihm Zusammen zu arbeiten, zumal man ihm seine Erfahrung anmerkt. Auch Sein Techniker war ein Profi. Nach gerade einmal drei Minuten auf meinem Beifahrersitz war das Interieur schon demontiert.

Ich ließ mir eine Gladen One Anlage in meinen BMW e60 verbauen...und ich bin echt begeistert. Satter Bass, scharfe höhen. Genau so wie ich es wollte. Zudem kommt noch die Möglichkeit zur Erweiterung!

Während des Einbaus wurde ich in die Dortmunder Innenstadt gebracht, wo ich den Tag verbringen konnte.

Alles in Allem ist es super gelaufen und ich würde es jedem weiter empfehle. Ein Tipp für Zukünftige Kunden: Humor mitbringen!

July 7, 2014

Gladen ONE 201BMW Extreme + Mosconi Gladen ONE 120.4 DSP

Ich bin mit meinem 8-jährigen Sohn von Aachen nach Dortmund gefahren an einem Samstag und beim ersten Small Talk nach dem Ankommen hat Herr Schneider meinen Sohn gefragt für welchen Fussballverein sein Herz schlägt. Und dann ist es passiert... Mein Sohn hat es gesagt...: FC Bayern...

Sie können sich vorstellen wie es bei einem Ur-Dortmunder ankommt sich als Bayern-Fan zu outen... Naja ich dachte schon ich müsste unverrichteter Dinge die Rückreise antreten... Dazu ist es glücklicherweise nicht gekommen. Eine Moralpredigt in Sachen "ECHTE LIEBE" hat genügt, mein Sohn hat Besserung gelobt und dann ging es endlich an die Arbeit.

Ich bin absoluter Laie was HiFi Technik betrifft und kann nur sagen, dass der Sound einfach sensationell ist. Die Beratung von Herrn Schneider vor dem Kauf war hervorragend. Die Installation wurde durch den Techniker hervorragend erledigt und auch der Kontakt und der Service nach dem Kauf ist hervorragend. Ich habe nämlich unaufgefordert drei Wochen nach dem Kauf ein zweites Setting für meine Anlage bekommen!

Danke für die tolle Arbeit, die Aufklärung in Sachen BVB und den guten Service auch nach dem Kauf!

Gruß aus Aachen von Karl dem Großen;)

May 24, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Die Soundgarage macht das Unmögliche möglich!!!

Ich habe mir ca vor einer Woche bei Soundgarage das Gladen One 201 Extreme + Mosconi 120/4 DSP Set in meinen BMW e81 einbauen lassen.
Zum Ergebniss: Es Liegen Welten zu dem orginalen BMW Systemen, man will gar nicht mehr aus dem Auto aussteigen. Der Klang ist einfach der Hammer!!!
Ich habe Lange gesucht wo ich mir mein neues Soundsystem einbauen lassen kann, leider traff ich oft auf leute die mir persöhnlich, zu Künstlich rüber kamen, viel um denn heißen Brei geredet haben
und Preise genannt haben die mir viel zu hoch waren.
Herr Scheiders ist so wie er ist, er verstellt sich nicht und sagt ihnen direkt klipp und klar was sache ist, in seinem Ruhrpott Deutsch :P
In der Soundgarage wird super Arbeit geleistet. Ich interessiere mich sehr für viele Sachen wenns um klang geht und habe von Herr Schneider und seinem Sohn super tipps bekommen.
Fragen die ich gestellt habe wurden zu 120% beantwortet. Ohne mir sofort irgendwas anzudrehen zu wollen.
Herrn Schneider und seinen Sohn Erledigen eine super tolle Arbeit.
Also ich bin so zufrieden das mein nähstes Projekt schon mit Herr Schneider abgesprochen ist ein tolles Multimedia komplett Anlage ;)
Ich kann die SoundGarage nur Weiterempfehlen, was soll ich da noch groß schreiben, in der Kürze liegt wie Würze. Top!!!!! Top!!!! Suuuuppppeeeerrrr Tooooop!!!

May 15, 2014
Rated 5 out of 5 stars

900km hin & zurück haben sich gelohnt!

Nachdem ich von Herrn Schneider am Telefon ausführlich beraten wurde und er mir einen zeitnahen Einbautermin vorschlug, entschied ich mich, knapp 450km Fahrtstrecke auf mich zu nehmen, um seine Einbauempfehlung in die Tat umzusetzen. Da ich schon viele Jahre Car-HiFi als Hobby betreibe, wollte ich ein System, welches gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Ich entschied mich für eine Gladen ONE Endstufe & das Gladen Extreme Lautsprecher System für meinen BMW.
Der Einbau dauerte etwa 4 Std. das Einmessen & Einstellen nahm ebenfalls noch eine ganze weile Zeit in Anspruch. Man hatte den Eindruck, daß wirklich das höchst zu erreichende Ergebnis mit optimalen Klangergebnis für den Kunden herausgekitzelt werden sollte.
Ergebnis: es ist dem Techniker auch gelungen! Eine perfekte Bühne die über dem Armaturenbrett steht, feine detailreiche Höhen, und Stimmen die sehr authentisch wiedergegeben werden. Es sind Töne in der Musik zu hören, die vorher einfach verschluckt wurden.
Ich bedanke mich hiermit nochmal bei dem BigDog-Audioteam und bin mir sicher, das es für weitere Projekte ein Wiedersehen gibt.
Gruß aus dem Norden.

May 13, 2014
Rated 3 out of 5 stars

Gladen ONE 201BMW Extreme + Mosconi Gladen ONE 120.4 DSP (Selbstversuch & Profieinbau)

Ich fahre einen BMW E60 BJ 2003.
Zunächst bin ich auf Händlersuche gegangen und habe einige Anlagen probegehört.
Dann ging es zum Händlervergleich und zur Internetrecherche. Hier ist mir die Kombination der oben benannten Kombination aufgefallen, da sie weniger als das "vergleichbare" System von Audio Systems diskutiert wurde.

Zum Selbstversuch:
Herr Schneider ist ein sehr freundlicher Mensch und hat eine noch umfassendere Fachkenntnis über seine Produkte. Er verkauft somit keinen teuren Schrott (außer man möchte ihn haben) sondern auf Wunsch das bestmöglichste System für sein Fahrzeug.
Was die Einbauberatung angeht wurde ich sehr enttäuscht. Plug & Play mit einem Kabel. Leider hat dieses nur 2 Kanäle gehabt und man hätte sich für die beiden Bässe zusätzliche Kabel verlegen gemusst. Hiervon wurde nie etwas gesagt. Weder in der Beschreibung, noch im Emailverkehr, noch lag ein Hinweis der Sendung bei. Ich fühlte mich hier sehr im Stich gelassen. (Habe zuvor schon 3 Fahrzeuge anderer Marken komplett umgerüstet gehabt, jedoch mit anderen Systemen)
Leider wusste ich nicht, wo ich bei meinem Fahrzeug das Plug & Play - Kabel am geschicktesten verlege. So habe ich es leider in der Nähe von Stromleitungen verlegen gemusst, die mir ein Störgeräusch einbrachten.
Ich kontaktierte Herrn Schneider, der darauf sagte: "Bitte kommen Sie vorbei" Ich kann Ihnen Samstag oder Sonntag anbieten.
Sonntag erschien mir ideal, weil ich eine 6-Tage-Woche habe und mir somit keinen Urlaubstag nehmen gemusst hätte.
Ich fuhr also am vergangenen Sonntag einfach 350km weit zu ihm und gab mein Auto ab.
Zu diesem Zeitpunkt waren bereits die Lautsprecher alle verbaut, sowohl in den Türen als auch unter den Sitzen. In den Türen mussten zudem noch Bleche bearbeitet werden, das alles ist schon gemacht gewesen.
Leider durfte ich noch nicht einmal teilweise bei dem Umbau zusehen. Herr Schneider kam meiner Meinung nach sehr arrogant und rechthaberisch herüber. Es fielen Äußerungen wie sinngemäß: Fuscher sollten lieber ihre Finger von soetwas lassen.
Meine Gedanken zu diesem Zeitpunkt: Wenn man immer seine Finger von soetwas lässt, kann man es nie lernen.

Zunächst zum Techniker (Stiefsohn von Herrn Schneider):
Arbeitet sehr zügig und kompetent und macht sogar so manche Sachen, die man eigentlich gar nicht erwartet hätte.
Die Anlage ist von ihm so perfekt eingestellt worden wie keine andere, die ich bisher probegehört habe. Ist im Gegensatz zur Audio Systems 200 Plus auch wesentlich besser im Mitteltonbereich.
Im B2C kundenorientierten Kontakt trat er höflich und erklärungsfreudig auf. Um Längen besser als Herr Schneider.

Meine individuellen Wünsche wurden von Herrn Schneider stets abgelehnt und als unnötig deklariert. Beim späteren Gespräch mit dem Techniker habe ich dann erfahren, dass dies scheinbar ganz einfach durch Verlegen eines Kabels möglich gewesen wäre. Zu diesem Zeitpunkt ist aber der Tunnel bereits wieder verschlossen gewesen und man hätte sich noch einmal die ganze Arbeit machen gemusst.
Mein Sonderwunsch, einen Bassregler mit zu verbauen wurde direkt abgelehnt, obwohl er vor Ort von mir zur Verfügung gestellt worden ist.
Hintergrund ist, dass ich auch manchmal ältere Damen und Herren mitnehme und diese den Bass als sehr störend wahrnehmen. Jetzt muss ich immer aufwendig in das Menü gehen und dort den Bass herunterdrehen.

Fazit:
-Top Anlage verbaut, sehr sorgfältig und vom Techniker exakt auf die Musik und das Fahrzeug abgestimmt. Wirklich perfekt. 5 Sterne!
-Lohnt sich, wenn man nicht selbst Hand anlegt sondern direkt dort hinfährt
-250 Euro für 2,5 Stunden Arbeitszeit (obwohl sehr schnell und ordentlich) sind eindeutig zu viel im Vergleich zu 5-6 Stunden Arbeitszeit bei der gesamten Anlage für den IDENTISCHEN Preis. Zumal meine Kabel und ähnliches verwendet wurden, die ich mir gekauft habe!
-Individuelle Ansprüche werden als unnötig oder sogar Schwachsinn bezeichnet, obwohl in den eigenen KFZ mp3-fähige, gar sogar Videofähige Radios verbaut sind. (ich wollte die Möglichkeit über ein anderes Gerät Musik wiederzugeben haben, egal ob über USB, 3,5 Klinke oder BT)
-Wäre ich kein Kunde gewesen, wäre ich sicher einer dieser "Trottel" gewesen, die sich in etwas versuchen, was sie nicht können.

Meiner Meinung nach ist das zwar der beste Betrieb um sein Auto professionell umzurüsten, jedoch scheint meiner Meinung nach Herr Schneider den Techniker bei der Ausübung seiner Fähigkeiten zu behindern. Die Kunden wegzuführen und etwas verheimlichen zu wollen obwohl man nur Absprachen treffen wollte ist in meinen Augen ein schlechtes Geschäftsgebaren.

Auf die Frage, wieso ich doch den vollen Preis bezahlen musste, obwohl nur ca. die Hälfte der Arbeit erledigt werden musste und ich zusätzlich meine Kabel für den Einbau verwendet wurden (ca. 40 Euro) bekam ich nur die Antwort, dass Herr Schneider immer noch arbeite und dass Sonntag wäre.

Meine Empfehlung:
Anlage kann man sehr gut dort einbauen lassen, jedoch würde ich jedem, der sich nicht zu 100% selbst zu helfen weiß, die Anlage über das Internet zu bestellen.
Ich finde es schade, dass ich über den Selbsteinbau falsch beraten worden bin und über die Kosten von 250 Euro erst am Ende aufgeklärt worden bin. Da ich bei so einem Betrag nicht auf Rechtstreitigkeiten aus bin, habe ich bezahlt, obwohl ich keine Rechnung bekam, weil ich diese per Email zugesandt bekommen würde. Diese ist bis heute nicht eingegangen.
Wie gesagt der Techniker hat meine Türen nicht einmal angerührt und mein Kabel verwendet und trotzdem ist der volle Betrag fällig gewesen.

Es wäre vielleicht besser, wenn der Techniker selbst in naher Zukunft in den Kundenkontakt treten würde. Dann wären die 5 Sterne noch zu wenig gewesen!

Ich gebe hiermit eine eingeschränkte Weiterempfehlung und mit einer kleinen Wut auf 20 verschwendete Stunden Arbeitszeit und 40 Euro umsonst ausgegebenes Material

Ich habe hier mit meinem besten Gewissen meine persönliche Meinung wiedergegeben. Diese soll weder Personen persönlich angreifen noch verletzen. Ich habe hierbei versucht möglichst sachlich zu bleiben und den Ablauf möglichst neutral zu bewerten. Falls sich dennoch Personen durch diese Bewertung angegriffen fühlen sollten, bitte ich hiermit herzlichst um Entschuldigung.

April 28, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Soundupdate Z4 E85 Dringend notwendig ! ! !

Sehr geehrter Herr Schneider !
Nachdem der Wagen 10 Jahre in meinem Besitz ist, kam das Verlangen auf am schlechten Sound "etwas" zu ändern ! Nach einigen stöbern im Internet fand ich Bigdogaudio.Sehr gute Rückmeldungen, also auf zum Anbieter ohne Anmeldung - mußte 5 Min. warten (Mittagessen muß auch mal drin sein!). Danach sehr gute Beratung obwohl ich auch teilweise meine Wünsche angebracht habe :). Abwicklung der ganzen Umbaumaßnahme inc. Bestellung + Einmessung keine 5 Arbeitstage.
Los get´s Einbau: Jehnert Doorboard ; Clarion NZ502E(steht leider etwas weit heraus (zum Serienradio)) aber GPS Empänger schön unter´m Armaturenbrett versteckt :) ; Mosconi D2 100.4DSP ; Mosconi Galden One 120.2 ; Rear Gladen Slim Line Bass 20cm + EInbaumaterialien. . . . Also zusammengefasst Sound :))))). Eventuelles nächstes Fahrzeug zum Soundupdate definitiv wieder hier !!!

Freundliche Grüße
Frank B.

April 5, 2014

Car Hifi hat einen Namen Big Dog Audio

Wenn Leidenschaft auf Kompetenz trifft, stehen Sie vermutlich in der Soundgarage,
bei Meister Schneider. Auf der Suche nach einem vernüftigen und bezahlbaren Car Hifi Sound, führte mich der Weg zur Soundgarage in Dortmund.

.Ich habe mir letzte Woche das Gladen One 201 Extreme + Mosconi 120/4 DSP Set in einen BMW e60 einbauen lassen. Das Ergebniss kann sich mehr als hören lassen, Vor allen Dingen im Vergleich zu den von BWM
angebotenen Systemen. Preis/Leistung und Klang 5 von 5 Sternen. Absolut emphelswertes Upgrade für den BMW e 60.

+ man nimmt sich Zeit für den Kunden
+ Sehr freundliches familieres Ambiente
+ 1A Preis/Leistung
+ Top Beratung
Man merkt Herrn Schneider und seinem Team die Leidenschaft und die Erfahrung
im Car Hifi Bereich einfach an. Hier wird sich noch mit Leidenschaft um das Anliegen des Kunden gekümmert. So etwas ist Heutzutage eher die Seltenheit.
Der Mann lebt einfach Car Hifi.
Danke noch mal an sein Team, und das Herr Schneider seine lockere menschliche und humorvolle Ruhrpott Mentalität beibehält.
Gruß vom Rhein und alles Gute.

March 19, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Ausgezeichneter Preis und spitzen Beratung!

Nach längeren Überlegungen und Recherchen im Internet zum Thema Soundverbesserung in einem E60 5er BMW mit Standard Soundsystem habe ich in Wien und Umgebung einige Händler kontaktiert.
Parallel dazu bin ich dann auch auf "BigDogAudio" gestoßen - die Beratung im Vorfeld von Herrn Schneider war wirklich ausgezeichnet und besser als bei den Händlern vor Ort. Beeindruckend war auch schnellen Reaktionszeiten auf meine E-Mails.
Ich habe mich für das "Gladen ONE 201BMW Extreme + Mosconi Gladen ONE 120.4 DSP" entschieden - neben dem ausgezeichnetem Preis, war für mich trotz der großen Distanz von Wien und Dortmund auch das Gefühl wichtig, bei Fragen rund um den Einbau nicht alleine dazustehen.
Den Einbau konnte ich selber bewerkstelligen und hat mich ca 8 Stunden gekostet.
Ein paar Hilfestellungen/Tipps von Herrn Schneider rund um das DSP Setup haben einen traumhaften Sound in meinen 5er BMW gezaubert.

In Zeiten von teilweisen unpersönlichen Onlinebestellungen, kann ich BigDogAudio und Herrn Schneider absolut weiterempfehlen!
Beratung, Preis, Lieferung und Unterstützung waren perfekt!

February 10, 2014

So muss es sein!

Nachdem ich nun Besitzer eines Golf 7 GTI bin war Der Weg zu Big Dog Audio Eine selbstverständliche Vertrauensangelegenheit, Da ich bereits vor Jahren mit meinem Altfahrzeug hier Kunde war. Eine meisterlich auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmte Beratung ist hier selbstverständlich so wie die super freie Ruhrpott Schnauze des Geschäftsinhabers. Für CarAudio und hifi gibt es für mich nur eine Adresse.

February 5, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Über jeden Zweifel erhaben !!

Durch solche Kundenbewertungen bin ich auf die Soundgarage aufmerksam geworden.Und jetzt schreibe ich selbst eine...
Nach einer ersten Anfrage per E-Mail, in der ich meine Wünsche bezüglich der Aufwertung meiner Serienaudioanlage genannt hatte, kam bereits nach anderthalb Tagen eine Antwort, und zwar bereits mit konkreten Vorschlägen und Links zu den Herstellerseiten !!!!!!
Nach einem persönlichem Gespräch (Besuch bei Herrn Schneider) überzeugte mich Herr Schneider von der bereits vorher unterbreiteteten Lösung.
Ich fahre einen 2012er Toyota Avensis Kombi mit "Premium-Audiosystem" und wollte dieses aufwerten, ohne grossartige Eingriffe in das Innenleben vorzunehmen.
Herr Schneider empfiehl mir die Kombination aus Match PP52 Verstärker mit passendem Subwoofer (ich hab den grösseren für den Kofferraum genommen) Match PP10E-D.
Den Einbau erledigte der Monteur in weniger als 3 Stunden.
Das Ergebniss:
Satter Bass und ein völlig neues Klangerlebnis der Serienlautsprecher.
Durch den digitalen Soundprozessor und ein vom Hertsteller auf das Fahrzeug abgestimmtes Setup (per SD-Card) klingt das ganze wie eine komplett neue Anlage.
Ganz nebenbei ist der Umbau bei Bedarf rückstandslos zu entfernen (nur ein!!! Kabelbaum musste verlegt werden und der Subwoofer kann bei Bedarf mit einem Kabel abgeklemmt werden).
Alles in allem also: Note 1 mit Sternchen
P.S. : Herr Schneider besitzt stellenweise Entertainerqualitäten !!!

February 1, 2014

Kompetent

die Beratung war kompetent und ohne Verkaufsdruck. Die Sprache muss man mögen, aber wenn man selber aus dem Pott kommt passt es. Auch wenn der Einbau nicht auf Anhieb zu 100% klappte, so wurde doch sehr schnell reagiert und nachgebessert. Preis-Leistung haben mich überzeugt und ich kann Bigdogaudio nur weiterempfehlen.

January 14, 2014

Empfehlenswertes Upgrade Mosconi DSP

Nachdem ich für meinen BMW e93 das entsprechende Soundsystem Mosconi, Audiosystems vor kurzem eingebaut bekam war ich eigentlich schon voll zufrieden. Aber ich wollte mehr und habe mich deshalb kurze Zeit später dann doch für das Mosconi DSP System entschieden, das mir Herr Schneider bereits vorher empfohlen hatte. Geiz ist nun doch nicht geil!. 3 Tage später ist nun alles verbaut und ich kann das System jedem empfehlen. Unvergleichbar guter Klang zum günstigen Preis. Vielen Dank für die professionelle Beratung und die schnelle Umsetzung.

Beste Grüße, R. Schick

January 10, 2014