Bigdogaudio Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir einen Reserverad Mulden sub von Audio tec einbauen lassen - super Beratung teile sofort verfügbar top preis schneller Service Termin gehabt und am gleichen Tag tip top eingebaut absolute Sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unglaublich was für ein überragender Sound aus meinem 1972er FORD GALAXY 500 CABRIO schallt, nachdem er von Bigdogaudio ordentlich bestückt worden ist. Es ist wohl die Jahrzente lange erfahrung di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zuerst ein Riesenlob für Herrn Schneider und seinem Techniker Michael. Hier trifft man auf Kompetenz und einen riesigen Erfahrungsschatz. Kein Geschwafel!! Am 17.10.15 wurde ein Mosconi/Gladen - Syst... See more

Rated 2 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Car Accessories Store

Information provided by various external sources

Auto Radio, Car Audio, Car Hifi Onlineshop, Sound Tuning, Auto Lautsprecher, Autozubehör, iPod, USB, SD Card Adapter, Verstärker, Endstufe, Soforteinbau, Navigationssysteme, Subwoofer, Supergünstig

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

!!! BIGDOGAUDIO !!! eine Ikone in Sachen CAR HIFI .

Es ist wohl die Jahrzente lange erfahrung die es ausmacht, in einem akkustisch so schwierigen Fahrzeug ein Soundsystem der Superlative zu verbauen.
Die Fachlich sehr kompetente Beratung die letztendlich der Grund war dieser Fa. zu vertrauen.
PS: Diese nette Ruhrpott Schnauze aus Dortmund weiß genau wovon sie redet ;-)

December 18, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Internet mit persönlicher Beratung!

Wenn Sie sich bei Ihrer Kaufentscheidung nicht sicher sind,rate ich allen dort anzurufen
Nicht nur das die Erreichbarkeit sehr gut ist.Es erwartet sie eine freundliche aber vor allen Dingen äußerst kompetene Beratung.
Ich suchte Ersatz für das Türlautsprechersystem meines Mini coopers.Was mir zu einem Preis von 179 Euro empfohlen wurde brachte eine Klangverbesserung,die ich
nur durch den Einsatz neuer Lautsprecher nicht für möglich gehalten hätte. Werde in der Zukunft Carhifi nur noch dort kaufen.

December 17, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Wer Kompetenz sucht ist hier richtig!

Top Service, kompetente Leute, exzellente Beratung und schnelle Lieferung - ist immer einen Besuch Wert! Bei Bigdogaudio wird sich noch aus Leidenschaft um jedes Projekt gekümmert und nicht aus Profitgier. Findet man leider viel zu selten heutzutage.

December 15, 2013

Schneller Termin, guter Einbau, persönliche Beratung

Ich habe für den Einbau eines Dynavin Systems in meinen BMW E39 mit Bigdogaudio den perfekten Partner gefunden. Nach ausführlicher telefonischer Beratung durch Herrn Schneider gab es einen schnellen Termin und einen professionellen Einbau. Probleme des Dynavin Systems wie der nicht funktionierende DAB-Receiver wurden bei einem zweiten Termin vollständig behoben. Also: Top Beratung, Top Einbau und Top Service. Danke.

December 2, 2013

1A Preis-/Leistungsverhältnis

1A Preis-/Leistungsverhältnis

Nach langer Suche im Internet hatte ich das Glück, die Fa. Bigdogaudio, Soundgarage in Dortmund zu finden.
Ich habe ein Fahrzeug Mercedes W211 Anfang Januar 2013 gekauft und wollte dann Navigation eingebaut haben.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Inhaber Herr Schneider und fachlichen freundlichen Gesprächen, habe ich mir ein Gerät und Rückfahrkamera der Fa. Dynavin, Typ DVN-MBC-D99+ mit DVBT, DAB+ und Bluetooth-Freisprechanlage einbauen lassen.
Ich bin bestens fachlich, handwerlich und menschlich mit Herrn Schneider und seinem Monteur zurecht gekommen.
Ich kann jedem empfehlen, bei Bedarf, die Firma Soundgarage in Anspruch zu nehmen und bewerte die Geschäftsverbindung mit 5 Sterne.
F, Schmitz, Bochum

November 19, 2013

Gut, besser, Bigdogaudio

Qualität kann man nicht sehen, aber hören.
Bigdogaudio in Dortmund ist die Adresse für echte Musikliebhaber.
Kompetente Beratung und einwandfreier Einbau in meinem Alfa Romeo Mito meiner Frau.
Werde im Frühjahr auf jeden Fall für mein Auto auch eine erstklassige Audioanlage bei Herrn Schneider einbauen lassen, kann ja nicht sein, dass meine Frau einen besseren Sound im Auto hat, als ich;-))

November 10, 2013

Service kein Fremdwort

Nach Ausfall einer Endstufe an meinem BMW sofort provisorisch für Ersatz gesorgt, habe alle meine PKW bisher bei Bigdogaudio soundtechnisch aufrüsten lassen, bisher immer perfektes Ergebnis. Weiter so!!!

November 5, 2013

Hervoragend, ausgezeichneter Service

Habe vor gut einem monat die GLADEN Extream in meinen BMW e61 einbauen lassen. Bin extra von Österreich angereist(750km), der Weg hat sich auf alle fälle gelohnt! Kann dieses System nur jedem weiter empfehlen. Der Klang ist ausgezeichnet und der Bass ausreichend. Hammer sound system bin wirklich begeistert:-)
Schöne grüsse aus Österreich!
Mfg
Marco

October 30, 2013
Bigdogaudio logo

Reply from Bigdogaudio

Hallo Marco, vielen Dank für nette Bewertung. Sicherlich liegt es aber nicht
nur an den Gladen One 201BMW Extreme, sondern auch an der Perfektion der Mosconi
Gone 120.4DSP Endstufe und deren Einstellung. Es wird erkennbar, nicht die Masse , sondern die Klasse entscheidet. Gruß aus Dortmund

kompetent, schnell, fairer Preis

Hallo,
bin mit meinen Komponenten (Geschenk meines sozialen Umfeldes) zur Soundgarage gefahren, weil die Bewertungen stimmten. Die Anlage wurde für gut befunden und der Einbau, zu meiner Überraschung sofort vollzogen. Man muss auch mal Glück haben! Als gelernter KFZ Mechaniker kann ich die ausgeführte Arbeit als professionell bezeichnen. Es wurde sauber und schnell gearbeitet. Ich persönlich kann die im wahrsten Sinne des Wortes "Soundgarage" nur empfehlen und sage dem Team Danke!!

July 14, 2013

Gut, besser, bigdogaudio!!!!!!!!!!!!!!!!!

Habe mir vor rd. 2 Wochen von Bigdogaudio eine Car-Hifi-Anlage (plug and play) einbauen lassen und das Fazit vorab: Alles super! Von Kontakt, über Lieferung, Qualität – Einfach prima!

Details: Fahre einen Passat Typ B7 Limousine mit Serien-Hifi und Seriennavigation. Mit dem Navi bin ich zufrieden, jedoch ist der Seriensound ziemlich mau. Ab mittlerer Lautstärke sind die Hochtöner dermaßen penetrant und verzerren die Tieftöner so stark, dass nur das Runterregeln der Lautstärke hilft. Es musste Abhilfe her. Bedingung war jedoch: Bei Platzbedarf (Urlaubsfahrten) muss der Kofferraum ohne großen Aufwand frei sein und beim Wiederverkauf sollten keine Hifi-Umbauspuren zu sehen sein. Auch darf kein anderes Radio oder Navi rein. Und so bin ich nach Internetrecherche bei bigdogaudio in Dortmund gelandet.

Der Kontakt mit dem Meister und Geschäftsführer, Herrn Schneider, war dabei von der ersten Minute einfach nur toll. Ich wurde freundlich und in offener „Ruhrpott-Art“ empfangen. Ich konnte detailliert schildern, was ich mir von einem Hifi-Einbau erwarte. Nach mehreren Alternative, die gemeinsam erörtert wurden, landeten wir u.a. auch aufgrund meines verbauten Start-Stop-Systems (Motor geht an Ampeln aus) bei einem Match DSP 52 Verstärker der deutschen Marke Audiotec Fischer und einem passenden Subwoofer PP10 e derselben Marke, die direkt plug and play zu meinen Serienkomponenten passen.

Beides wurde sofort für mich bestellt. Mir wurde ein Einbautermin noch in derselben Woche (wegen meiner Berufstätigkeit um 19 Uhr abends!!) ermöglicht. Parallel dazu hat sich Herr Schneider beim Hersteller (Fa Fischer) um eine eigens für meinen Autotyp und die gewählten Komponenten mit Richtmikrofonen erstellte Soundsetup-Datei gekümmert. Falls ich damit nicht zufrieden wäre, wurde mir sogar angeboten, direkt zum Hersteller ins Sauerland zu fahren, um dort eine individuelle Soundanpassung durchzuführen. Aber das war in meinem Falle gar nicht nötig:

Der Einbau wurde durch einen Monteur superschnell, sauber und spurlos durchgeführt. Die Setup-Datei für meinen Wagen wurde mittels einer SD-Card direkt in den Verstärker eingespielt. Danach durfte ich einsteigen und probehören. Kurzum: Mein Grinsen wollte nicht mehr vergehen!!

Wo vorher verzerrte Bässe und kreischende Hochtöne rauskamen, spielte nun eine Anlage auf, die ich in Sachen Qualität sonst nur von meinen früheren aufwändigen Hifi-Umbauten kannte: Ausgewogen, klar, eine Klangbühne, die endlich auf dem Armaturenbrett abgebildet wurde und nicht mehr irgendwo zwischen den Füßen, Bässe, die man richtig spüren konnte. So machte der Song „Nikita“ von Elton John einfach nur Gänsehaut! Und das alles mit nur einem Verstärker (unterm Fahrersitz) und einem Subwoofer, den ich jederzeit einfach abstöpseln und rausnehmen kann. Obwohl mein Auto an den Ampeln ausgeht, spielt die Musik bei jedem Start anstandslos weiter, da der Verstärker Spannungsschwankungen einfach ausgleicht. Es musste noch nicht einmal ein Kabel zur Batterie verlegt werden! Einfach genial.

Während der ganzen Zeit war Herr Schneider super freundlich, hilfsbereit und zeigte in Gesprächen, welches Fachwissen er sich in über 40 Jahren in dieser Branche angeeignet hat. Ich kann nicht anders, als diese Leistung und den Kontakt mit der absoluten Bestnote zu bewerten. Gäbe es einen sechsten Stern, hätte ich auch diesen für bigdogaudio vergeben!

Eines steht fest: Bei meinem nächsten Auto lande ich wieder bei bigdogaudio und wünsche Herrn Schneider auch auf diesem Wege alles Gute und vor allem viel Gesundheit für die Zukunft.

July 5, 2013
Rated 3 out of 5 stars

Warte seit 2 Monaten auf die Ware

Auch auf eine E-Mail keine Reaktion. Gut das es nur 12 Euro waren...
Aber Kleinvieh macht ja bekanntlich auch Mist.

UPDATE: Nach dem Eintrag hier wurde die Ware doch noch geliefert. Die Kommunikation mit dem Händler war leider eher zäh. Habe mich aber entschlossen meine Bewertung auf 3 Sterne anzuheben.

July 1, 2013
Rated 5 out of 5 stars

DAS IST PERFEKTER SERVICE !!

Ich habe mir bei Willi Schneider's Soundgarage in meinen CLK eine komplette Multimedialösung von Dynavin einbauen lassen (Navi/DVBT/DAB+/Rückfahrkamera).
Der Firmeninhaber hat mich perfekt beraten. Man merkt sofort das hier ein Fachmann mit über 40 Jahren Berufserfahrung berät. Genau so etwas habe ich bei anderen Hi-Fi Läden immer vermisst....da rennen ja oft Leute mit halbgaren Wissen rum. Der Inhaber ist dabei noch sehr locker/lustig (ein echtes Ruhrpott-Original). Mein erster Termin war für die Beratung, dann wurden die Sachen bestellt und eine Woche später wurde alles professionell in meine CLK eingebaut. Dazu gab es noch einen kostenlosen Fahrdienst als ich den Wagen vorbeigebracht habe (wohne aber auch in Dortmund). Beim Abholen einen Tag später wurde mir alles ausführlich erklärt. Ich würde jederzeit wieder Umbau(Einbau-)maßnahmen in der Soundgarage vornehmen lassen. Fazit: Es gibt in der heutigen Zeit tatsächlich noch hervorragenden Service am Kunden !!!!

February 10, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Alles Perfekt, bester Service!

Wir haben für einen 1er BMW Cabrio eine Soundanlage mit
- Mosconi Gladen One 120.4
- Audio-System X-ion 200 BMW
inklusive aller dafür notwendigen Kabelsätze und dem professionellen Einbau vor Ort bestellt und erhalten.

Die Beratung und Abwicklung waren Spitze! Der Einbau erfolgte an einem Samstag vor Ort in Dortmund. Es ist nichts davon zu sehen, dass es kein Originaleinbau ist und der Sound ist umwerfend (besser als bei meiner Bose-Anlage im A5).

Der Preis für den Komplettservice ist günstig, zumal ein Weihnachtsrabatt von 50.- € und der Shuttleservice zu und von der Therme Lago enthalten war, was uns die Wartezeit verkürzte und die insgesamt entspannte Abwicklung abrundete.

Herrn Schneider und seinem Team vielen Dank und weiter so!

Achim & Claudia (aus Unterfranken)

January 3, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Das lange Suchen hat ein Ende gefunden !!!!

Seit nun mehr 1 Jahr suche ich eine Kompetente Werkstatt die meinen Golf 5 eine ordentliche Soundanlage verpasst !!! ( hier habe ich sie gefunden )

War bei vielen Namenhaften umbauern doch die haben alle nur um den Heissen Brei geredet bis ich beim stöbern im Netz auf "Die Soundgarage" traf !!!
( Die hat ihren Namen zurecht!!! )

War am 02.12.2012 bei der Soundgarage in Dortmund und habe mich dort beraten lassen ich wollte eigentlich nur beraten werden doch das ganze hat mir so gefallen das das Sparschwein dran glauben musste und es wurden sofort Nägel mit Köpfen gemacht !!!
Mein Fahrzeug wurde komplett gedämmt sprich 4 türen auseinander gebaut (nicht nur Türpappen auch Türbleche )
Ein Frontsystem von Gladen eingebaut und hinten von German Maestro da ich hinten keine platz für Hochtöner habe
Zwei Verstärker von Mosconi 120.4 und 240.2 !!!!

Bin von der Anlage total begeistert alles läuft super und stimmt !!

Zum Preis : Der War so gut das ich im Januar noch mal hin will und mir noch eine Basskiste anschliessen lasse!!!!!!

Zum Service : Weiter so ich wurde nach Hause gebracht und als mein Wagen fertig war auch abgeholt !!!

Fazit wenn es einen 6. Stern geben würde würde ich den auch an die Soundgarage geben !!!!!!

* * * * * *

December 14, 2012
Rated 2 out of 5 stars

Sau lahme Lieferung, selbst auf Hinweis das es eilt. Dann falscher Packetdienst, teuer bezahlt, billig bekommen

Über das Internet gefunden und aufgrund der angezeigten Verfügbarkeit 2 Boxen bestellt obwohl Teurer als div. Mitbewerber. Der Betreiber wurde darüber informiert das dass Packet innerhalb der nächsten 5 Werktage benötigt wird.

UPS Bezahlt.. und günstigere Hermes Lieferung bekommen.

3 Tage bis alleine die Bestellung bearbeitet und versand wurde, nun natürlich Lieferung zu Spät.

Lieber gleich zum regionalen Fachmann...

October 2, 2012
Bigdogaudio logo

Reply from Bigdogaudio

Sorry, es kommt schon mal vor, das man für exotische Fahrzeuge, in Ihrem Fall der Suzuki Baleno, nicht alle Teile auf Lager hat und sicherlich auch keine Unmengen auf Lager legt. Im Ostteil Ihrer schönen Stadt war man früher geduldiger. Sie können versichert sein,ich habe mein bestes gegeben. Habe dann im Anschluß den schnellsten Versand für Sie gewählt, da Hermes bei uns auch noch am Abend abholt. UPS hingegen kömmt immer am morgen, also schon dürch oder erst nächsten morgen. Es ist sicherlich nicht verwerflich, wenn deutsche Unternehmen mal etwas verdienen, der USA-Obulus wurde schon an Paypal geleistet. Also bitte um Verständnis. Ich halte Ihre Bewertung für nicht richtig, werde Sie aber nicht bitten, diese zu ändern und in Zukunft vielleicht etwas eher bestellen
mfg W. Schneider

Rated 5 out of 5 stars

Fachmann der "alten"Schule! Meisterhaft !!

In diesem Online Shop gibts kein ""Müll"" !!!!!
Beim ersten Besuch in der Sound Garage,war mir schnell klar,dass der Kerl weiss was er tut ! Erfahrung und ein gutes Händchen sind durch nichts zu ersetzen! Die Empfehlungen von ihm sind bis jetzt absolut erstklassig !Das erste Projekt(Xedos 6,Fosgate Endstufe und Bass,Audiosystem Lautsprecher ) klingt super !Das aktuelle wird ein MX5,obwohl da kaum Platz ist , hat er auch da eine Lösung parat gehabt! Ist zwar noch nich fertig ,aber erste kleine Tests( Gladen SQX 08VB ) haben gezeigt,es wird wieder ein Volltreffer! Werde auf jeden Fall berichten !!!!Super Beratung,super Service,super Preise,warum dann woanders kaufen ???

June 15, 2012

Take a closer look