Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Via Magenta, 41, 20017 Rho, IT

Rated 5 out of 5 stars

poca attesa per fare l'accettazione, inoltre siamo arrivati in largo anticipo rispetto al nostro appuntamento e tempo 10 min. dopo l'accettazione mia mamma ha fatto l'esame con 45 min. di anticipo.

Rated 5 out of 5 stars

Personale cortese e disponibile, ho fatto un’ecografia mammaria, il dottor Paolo Magistrelli persona molto scrupolosa, precisa e attenta. Menomale ci sono ancora medici così!

Rated 3 out of 5 stars

●Le persone da me contattate hanno avuto gentilezza nei miei riguardi . ●Purtroppo ambiente piccolo per attesa chiamata a sportello ,gente in attesa addirittura sulle scale. ●Impossibilità di com... See more

Rated 5 out of 5 stars

esperienza ottimale grazie alla professionalità del medico che ci ha seguito e che ci ha messo subito a nostro agio grazie alla sua carineria , gentilezza e pazienza.

1. Medical Center

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

3-star
2-star
1-star

MEDICI REFERTARI

TECNICO CHE HA ESEGUITO LE L'ESAME COMPETENTE E PUNTUALE. L'ATTESA CHE HO DOVUTO FARE DOPO L'ESAME PER LA CONFERMA CHE TUTTO ERA A POSTO E' STATA INTERMINABILE. IL TECNICO HA DOVUTO SOLLECITARE IL MEDICO AL TELEFONO PER TRE VOLTE CON UN TEMPO D'ATTESA DI CIRCA MEZZ'ORA.

April 27, 2026

Personale cortese e disponibile

April 27, 2026

Buongiorno Rita,

Siamo molto contenti di sapere che hai trovato il personale cortese e disponibile e che hai apprezzato la scrupolosità e l'attenzione del medico. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Risonanza magnetica ginocchio

●Le persone da me contattate hanno avuto gentilezza nei miei riguardi .
●Impossibilità di comunicazione telefonica per info e chiarimenti.
●Veloci nei referti medici

Buon pomeriggio Mauro Tacito,

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la gentilezza del personale e la velocità di refertazione.
Ci dispiace per l'ambiente piccolo e affollato e per la difficoltà di comunicazione telefonica; terremo in considerazione il tuo feedback e faremo tutto ciò che è in nostro potere per migliorare questi aspetti.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Centro Nuovo

Centro Nuovo, personale gentile e competente.

Buongiorno Sandra,

Siamo molto contenti che hai apprezzato il nostro personale gentile e competente e la nuova struttura. Grazie!

Location adeguata

Location adeguata, facilmente raggiungibile. Personale preparato e cordiale.

Buon pomeriggio Cesare,

Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la posizione della nostra sede e il personale.
Grazie per il tuo feedback!

Esperienza positiva

esperienza molto positiva. Professionale e competente

Buon pomeriggio Mara,

Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai riscontrato competenza e professionalità. Grazie per il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza solo una piccola pecca, perché è un po' difficile da individuare

Tutto ok precisi e puntuali,ma direi eccezionale la dr Paola Romanelli che con assoluta meticolosità ha eseguito l'esame,aggiungendo un tocco di simpatia in più cosa che molto spesso (purtroppo manca,e che vale se non di più almeno quanto un farmaco)

Buon pomeriggio Enrico,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e la simpatia durante l'esame; estenderemo alla dottoressa i tuoi complimenti.
Grazie per la recensione.

Rapidità ed efficienza

Rapidità ed efficienza

Gentile paziente,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro e che hai apprezzato la rapidità e l'efficienza. Grazie per il tuo feedback!

Perfettamente puntuale con…

Perfettamente puntuale con l’appuntamento prefissato…

Buon pomeriggio Claudio,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che hai apprezzato la puntualità. Grazie per il tuo feedback!

Visita ortopedica urgente

Ho fatto una visita al cdi di rho con ortopedico, è stato molto bravo disponibile. Diagnosi dito a scatto da operare già il lista. Mi sono trovato benissimo.

Buon pomeriggio Valerio,

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che il medico è stato disponibile e tempestivo. Grazie per la recensione!

Rapido, accurato, affidabile

Buon pomeriggio Alessandro,

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che apprezzato rapidità e affidabilità del nostro servizio. Grazie per la recensione!

molto veloci

Buon pomeriggio Marta,

Siamo contenti di sapere che l'attesa per l'accettazione sia stata breve e che l'esame sia stato anticipato. Apprezziamo molto il tuo feedback e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Gentili e super professionali

Gentili e super professionali! Esperienza top.

Buongiorno Christian Giovanni,

Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità. Grazie per il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

esperienza ottimale grazie alla…

April 21, 2026

Buongiorno Anna,

Siamo molto contenti di sapere che la professionalità, la gentilezza e la pazienza del medico hanno reso la tua esperienza ottimale e confortevole. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie!

Buongiorno Christian,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio.
Grazie per la tua recensione!

Il Team CDI

Rated 4 out of 5 stars

Cordialità e puntualità

Cordialità e puntualità

Buongiorno,

siamo felici di sapere che hai riscontrato cordialità e puntualità presso la nostra struttura ed il nostro Staff.
Grazie per la tua recensione!

Il Team CDI

Accoglienza e professionalità

Accoglienza e professionalità
Medico accogliente e professionale con un approcio empatico

Buongiorno,

Siamo molto contenti di sapere che ti sei sentito accolto e che hai percepito la professionalità e l'empatia del medico. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Rated 1 out of 5 stars

Il data 20 aprile 2026 avevo prenotata…

Il data 20 aprile 2026 avevo prenotata nel CDI di Rho una visita oculistica con il Servizio Sanitario, mi sono presentata e solo allo sportello ho scoperto che un'ora prima mi avevano inviato un messaggio informandomi che la visita era annullata per assenza improvvisa del medico. Visto il disagio, non abito nelle immediate vicinanze, mi hanno garantito che mi avrebbero contattato per fissare una nuova visita. A tutt' oggi non ho ricevuto nessuna telefonata o messaggio. Mi sembra un comportamento molto scorretto.
Resto in attesa di una risposta da parte dei responsabili del CDI di Rho.
Maria Paola Nobile

Unprompted review

Buonasera Paola,

Ci dispiace molto per il disagio causato dall'annullamento della visita.
Ti possiamo confermare che la gestione della tua situazione è attualmente affidata alla pianificazione, verrai quindi sicuramente contattata direttamente da loro il prima possibile.
Ti ringraziamo per il feedback e per la pazienza.

Take a closer look