Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho

CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Magenta, 41, 20017 Rho, IT

Rated 5 out of 5 stars

I tempi di attesa per fare la visita sono stati molto brevi, quindi c’è stato il rispetto dell’orario della visita prenotata. Il medico che mi ha visitato è stato competente, gentile e molto chiaro ne... See more

Rated 2 out of 5 stars

Mi sono sempre trovata bene al CDI, ma questa volta devo segnalare che ho dovuto aspettare quasi un'ora per la visita (e dentro dalla dottoressa non c'era nessuno!!), nello studio della visita c'era u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rispetto dell'orario fissato e niente tempi di attesa. Il Dott. Magistrelli Paolo dopo avermi fatto una attenta ecografia mi ha dedicato del tempo per spiegarmi quanto rilevato. Consiglierei a chi d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale dell'accettazione cordiale e gentile. Ho atteso pochi minuti dal mio arrivo in struttura, sono stata chiamata per la visita programmata con alcuni minuti prima dell'appuntamento. La dottore... See more

1. Medical Center

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,840 reviews in the last 12 months

Write a review

Efficienti e gentili

September 3, 2026

Buongiorno Alessia,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro Staff!

Veloci e competenti

Veloci e competenti

September 4, 2026

Buongiorno Barbara,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e la nostra competenza!

personale gentilissimo

September 3, 2026

Buongiorno Rita,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro Staff!

Rated 5 out of 5 stars

Positiva esperienza per un esame presso il CDI di Rhoesame in tempi…

Disponibilità per l'esame in tempi molto brevi, attesa il giorno dell'esame contenuta e professsionalità nel gestire l'esame

September 1, 2026

Buongiorno Gianni,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la disponibilità per l'esame in tempi brevi, l'attesa contenuta e la professionalità nella gestione dell'esame. Grazie per il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

tutto veloce senza lunghe attese

semplice e veloce senza lunghe attese

September 1, 2026

Buongiorno Maria Manuela,

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata semplice e veloce, senza lunghe attese. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo!

È stato facile

Comodo da raggiungere anche con i mezzi
Poca attesa, personale gentile
Referto scaricabile on line anche della radiografia così non bisogna ritornare una seconda volta

August 31, 2026

Buongiorno Vania,

Siamo lieti di sapere che hai trovato comodo raggiungerci e che il nostro personale è stato gentile. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla possibilità di scaricare i referti online, inclusa la radiografia, rendendo l'esperienza più efficiente.

Buongiorno Valerio,

Siamo lieti che hai apprezzato la nostra puntualità e cortesia. Grazie!

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità

Professionalità, pulizia, cortesia, puntualità

August 28, 2026

Buongiorno Silvia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, la pulizia, la cortesia e la puntualità. Grazie per il tuo feedback!

Medico eccellente

Medico eccellente

August 28, 2026

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato le competenze del medico.
Grazie per il tuo feedback!

Organizzazione

Sempre organizzati e puntuali, noi andiamo sempre tramite FASCHIM, non so come sia con SSNN. Fatta ortopanoramica il giovedì pomeriggio, referto disponibile già il giorno dopo, a Rho

August 27, 2026

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che la nostra organizzazione e puntualità abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo riguardo alla rapidità con cui avete ricevuto il referto a Rho. Grazie per la vostra fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

La dottoressa dell'ecodoppler venoso è…

La dottoressa dell'ecodoppler venoso è stata bravissima e molto gentile. Visita milto accurata. Il prossimo appuntamento lo prendo ancora da voi!

Buongiorno Monica,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza della dottoressa, oltre all'accuratezza della visita.
Grazie per il tuo feedback!

Rated 4 out of 5 stars

Buona

Tutto in orario

Buongiorno Laura,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e puntuale. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Veloci ,perfetti

Veloci ,perfetti , gentili...tutto perfetto

Buongiorno Daniele,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la velocità e la gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Dottore preparatissimo e veramente…

Dottore preparatissimo e veramente empatico e gentile.Consiglio vivamente.

Buongiorno Angela,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, l'empatia e la gentilezza del medico. Grazie per il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Puntualità e gentilezza di tutto il…

Puntualità e gentilezza di tutto il personale

Buongiorno Leonarda,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Veloci gentili e organizzati

Veloci gentili e organizzati

August 25, 2026

Buongiorno Martina,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità, la gentilezza e l'organizzazione del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

veloci e precisi

Buongiorno Erika,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato velocità e precisione. Grazie per il tuo feedback!

Qui le cose funzionano.

Tempo di attesa molto breve e servizio impeccabile.
10 e lode.

Buongiorno Olga,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata così positiva e che hai apprezzato i tempi di attesa ridotti e il nostro servizio impeccabile. Grazie per il tuo feedback!

Cortesia puntualità e colpetenza

Puntualità, cortesia e competenza

Buongiorno Manuela,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la cortesia e la competenza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Rated 1 out of 5 stars

Visita terribile.

Visita terribile.
Spendendo 250euro in una clinica privata ti aspetti un certo tipo di servizio invece quello che ho ricevuto è una dottoressa che non parlava nemmeno bene l’italiano e che quindi si faceva fatica a capire che cosa avessi. Oltretutto visita di corsa, sembrava che avesse fretta di finire.
Sinceramente deludente

August 21, 2026

Buon pomeriggio Viola,

Ci dispiace molto sapere che la tua esperienza nel nostro centro sia stata negativa e per la fretta percepita durante la visita. Per poter gestire al meglio la tua segnalazione e fornirti un riscontro concreto in merito, tuttavia, avremmo la necessità di ricevere il codice di verifica 1-108562-86 all'indirizzo reclami@cdi.it o tramite il modulo online www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti. Questo codice ci consente la corretta identificazione del paziente e ci permette di prendere in carico il reclamo, senza dover ripetere quanto già riportato nella recensione. Grazie per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare l'esperienza dei nostri pazienti e garantire un servizio di qualità.

Take a closer look