Collezione Casa Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato delle tende su misura da Collezione Casa e sono davvero soddisfatto. Le tende sono arrivate realizzate secondo le misure richieste, il tessuto è molto bello e la qualità si vede. Ho appr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo quasi 1 mese dall’ordine,non è arrivato nulla,e cosa più grave dopo innumerevoli e-mail senza risposta,il venditore prende in giro promettendo spedizione imminente mai avvenuta. vergogna,perché... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una tenda su misura a due pannelli con la riproduzione di un quadro famoso, fornita da me. La finitura è perfetta, tessuto morbido, il risultato va oltre le mie aspettative. Solo la cons... See more

Rated 5 out of 5 stars

Collezione Casa è un'azienda eccellente che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità che uniscono design e funzionalità. Un'ottima scelta per chi desidera arredare con gusto raffinatezza e... See more

1. Bedding Store
  2. Curtain Store
  3. Linens Store
  4. Wallpaper Store

Collezione Casa è uno store Italiano di vendita di Biancheria per la Casa di Alta Qualità e Oggetti di Arredo Casa. Trapunte, Completi Lenzuola, Spugna, Tappeti e Tessile per la Casa delle Migliori Marche e Firme, Quadri, Paraventi e Oggetti di Arredo. Oltre 14000 articoli per la Casa presenti in Catalogo. Collezione Casa è diventato nel tempo un leader nel mercato nazionale e un punto di riferimento nel settore Home. Acquistare presso Collezione Casa significa avere la certezza di ricevere un prodotto di qualità in tempi brevi, oltre a avere a propria disposizione un servizio clienti capace di assistere sia in chat che in whatsapp oltre che per telefono ed e-mail a qualsiasi esigenza avesse bisogno la clientela rendendo così la procedura di acquisto semplice e sicura. Si ha la sensazione di toccare con mano i prodotti avendo a disposizione un mondo di opportunità. I punti di forza di Collezione Casa oltre a quelli già elencati sono seguire il cliente nel suo percorso di acquisto sostendendolo dalla fase di scelta fino a quello della decisione e successivamente fornendo un servizio post-vendita impeccabile e professionale. La nostra mission è avere il cliente al centro e cercare di offrire il meglio in termini di prodotto e consegna. I corrieri da noi utilizzati sono tutti accreditati e sono al top in termini di rapidità e affidabilità. Garantiamo la consegna con spedizioni velocissime in qualsiasi parte del mondo con oltre 10 mila clienti l'anno e e oltre 700 spedizioni mensili. Collezione Casa amore per la Casa

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 37% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato delle tende da regalare ed è stato molto semplice farlo. Le numerose proposte ed opzioni mi hanno permesso di scegliere ciò che desideravo. Ottimo il servizio clienti e la spedizione. Consiglio

August 18, 2023

Reply from Collezione Casa

Grazie gentile cliente. Ottima idea regalare le tende su misura. Sono davvero originali e si adattano a qualsiasi ambiente.

Esperienza positiva

Ho acquistato lenzuola copriletto della biancaluna.. Stupende.. Azienda seria, persone gentili e professionali... Spedizione rapida.. Ho scelto pagamento a rate, molto conveniente... Riacquistero'sicuramente

July 20, 2023

Reply from Collezione Casa

Siamo davvero contenti sia rimasta soddisfatta. Si le lenzuola biancaluna sono davvero spettacolari con un ottimo rapporto qualità prezzo. Offriamo tantissime possibilità di pagamenti rateali con tutti i sistemi di pagamento rateali presenti in Line. Paghi dopo e godi i tuoi prodotto subito.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un paravento…

Abbiamo acquistato un paravento bellissimo ed è arrivato molto velocemente..la qualità dell immagine è meravigliosa..consiglio a tutti di acquistarci

August 18, 2023

Reply from Collezione Casa

Siamo davvero contenti sia rimasto soddisfatto. I nostri paraventi sono di ottima qualità con stampa in alta risoluzione e resistenti e molto originali.

Professionalità unica

Professionalità unica, persone competenti e molto disponibili, gentilissimi e risolvono ogni problematica affidandosi a grafici professionali, sicuramente inizia un percorso di acquisti.super consigliati.

August 12, 2023

Reply from Collezione Casa

Grazie gentile cliente. Cerchiamo sempre, specie nel realizzare tende su misura, di ottenere il massimo risultato, confrontandoci con il cliente che, come nel suo caso, riesce a darci sempre ottime informazioni. La aspettiamo per i prossimi acquisti.

Grata!

Servizio clienti attento e molto disponibile! Tempi di consegna rispettati e sorprendentemente brevi! La stampa è davvero molto bella, le tende sono rifinite con cura. Per me hanno fatto un ottimo lavoro!!!

August 11, 2023

Reply from Collezione Casa

Siamo felici sia rimasta soddisfatta. Si nonostante siano tende su misura cerchiamo di fare il possibile per spedirle entro tempistiche rapidissime. Grazie ancora e la aspettiamo per i prossimi acquisti.

2 tende coprenti per effetto divisorio

Ho acquistato 2 teli per creare un effetto divisorio in camera.La realizzazione mi ha entusiasmato, colori vividi, misure perfette.
Sono stata seguita per tutto l’acquisto via wup e ad ogni domanda mi hanno sempre risposto in breve tempo.Consiglio 👍

July 27, 2023

Reply from Collezione Casa

Grazie gentile cliente siamo felici di aver raggiunto il suo obiettivo. Le tende su misura sono una splendida soluzione anche per dividere spazi come nel suo caso. La aspettiamo per i prossimi acquisti

Rated 1 out of 5 stars

Articoli spediti in ritardo.

Esperienza negativa: Ordine effettuato in data 14/07, comprensivo di soli 2 articoli che risultavano entrambi "disponibili". A distanza di 7 giorni l'ordine risultava ancora in gestione. Telefonando mi è stato detto che un articolo risultava in riassortimento (anche se nessuno si era preoccupato di comunicarmi nulla) ma che il giorno successivo sarebbe stato spedito il tutto. Dopo ulteriori 3 giorni finalmente l'ordine è passato nello stato spedito, senza tuttavia riportare alcun codice di tracciamento. Ricontattando telefonicamente il venditore sosteneva che la colpa di questo ritardo fosse del corriere in quanto gli era stato comunque affidato il pacco. Ad oggi 26/07 il codice di tracking è presente ma non tracciabile dal sito del corriere, quindi di fatto non posso sapere dov'è la spedizione e soprattutto quando verrà consegnata. In definitiva sconsiglio, non tanto perché non sono stati rispettati i giorni di lavorazione dichiarati nelle condizioni di vendita, ma soprattutto per la mancata comunicazione e la modalità di gestione della problematica.

July 14, 2023

Reply from Collezione Casa

Buongiorno gentile cliente il nostro servizio cliente è stato puntuale e attento nella gestione del suo ordine. Le è stato comunicato per tempo sia la questione del riassortimento che quella del tracking della spedizione. Se i corrieri in questi giorni sono davvero pieni di lavoro e per ben due volte ci hanno dato full nel ritiro dell’ordine, non ci sembrano assolutamente eccessivi i 7 giorni che sono tanti per noi che consegniamo in 3/4 ma che sono dovuti alla gestione della problematica verificata. Il suo pacco comunque è in arrivo che pensiamo le arriva oggi.
Saluti

Pessimo.

Pessimo.
È da due mesi che aspetto il rimborso e dicono di aver già fatto il bonifico ma io non l’ho ricevuto. Dopo mooolte email e chiamate ancora non mi vogliono dare la ricevuta di questo immaginario bonifico, cosa dovrei pensare?? Ultime notizie risalgono a 8 giorni fa in cui mi hanno detto che ‘domani mattina’, cioè 7 giorni fa, avrei ricevuto tutta la documentazione di questo bonifico...ma ovviamente non ho ricevuto nulla.
Credo che oramai non vedrò più i miei soldi

September 13, 2022

Reply from Collezione Casa

Gentile cliente abbiamo avuto problemi nel rimborso a causa dell'iban bancario da lei indicato, che non riconosceva il nostro sistema. Abbiamo concordato con lei, tramite il nostro servizio clienti, un metodo alternativo facendo bonifico su Iban di sua sorella e abbiamo proceduto in giornata. Il bonifico in questo caso è andato a buon fine. Ci scusiamo per inconveniente dovuto a errore tecnico. La ringraziamo comunque per la sua pazienza.
Servizio Clienti
Collezione Casa

Tenda meravigliosa

Dopo tante ricerche,ho trovato il sito di questa azienda.tramite WhatsApp e telefonicamente,ho parlato con un consulente,che mi ha seguito passo passo,mostrando la sua professionalità,con molto garbo ed educazione.ho ordinato una tenda ornamentale,su misura...in foto era splendida,da vicino sembra un quadro dipinto.sono soddisfattissima e vi consiglio di affidarvi al loro staff.

May 6, 2022

Reply from Collezione Casa

Buongiorno gentile cliente la ringraziamo molto per la sua soddisfazione. Il nostro servizio clienti anche tramite whatsapp è sempre attivo e pronto a rispondere ad ogni esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Io sono rimasta molto soddisfatta sia…

Io sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che ho acquistato, un paravento, sia del personale con cui ho interloquito.

April 26, 2022

Reply from Collezione Casa

Siamo contenti sia rimasta soddisfatta. Abbiamo ricevuto la foto del paravento inserito nel suo ambiente è assolutamente azzeccato sia nei colori che nel disegno scelto. Grazie ancora per averci scelto e la aspettiamo per i prossimi acquisti. Saluti Collezione Casa

Ottimo negozio

Ottimo negozio con vasta scelta,inutile cercare di meglio,hanno tutto ciò che serve per soddisfare le proprie esigenze!personale cordiale e disponibile!che dire,semplicemente 🔝

Reply from Collezione Casa

Gentile cliente la ringraziamo per la sua dimostrazione di stima. Cerchiamo di soddisfare ogni esigenza di arredo inserendo articoli di nuova collezione giornalmente. Saluti collezione casa

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità. Ottima la chat whatsapp dedicata. Esperienza, cortesia e vasta gamma di scelta ne fanno un sito da consigliare.

Reply from Collezione Casa

Gentile cliente la ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato i servizi di Collezione Casa. Ci teniamo in particolar modo a coccolare i nostri numerosi clienti. Aggiorniamo il nostro vastissimo catalogo giornalmente cercando di interpretare tutti i gusti dei tantissimi clienti che ci seguono. Un caro saluto dallo staff di collezione casa

Straordinario 💪💪💪

Esperienza di acquisto davvero eccezionale dalla fluidità del sito all’assistenza sia prima che dopo l’acquisto!
Prodotti eccezionali e fedelmente identici a quelli selezionati in fase di acquisto!
Lo straconsiglio!
Provare per credere!
Sono totalmente soddisfatto, grazie a tutta l’organizzazione Collezione Casa! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from Collezione Casa

Gentile cliente la ringraziamo vivamente per la sua esperienza di acquisto sul nostro store Collezione Casa. La aspettiamo presto per i prossimi acquisti

Rated 4 out of 5 stars

Qualità nel prodotto e nell'assistenza ricevuta

Ho acquistato un pannello arredo che merita le 5 stelle per la qualità che presenta, ho dato 4 stelle per il ritardo nella consegna avvenuta dopo un mese dall'ordine effettuato.
Ho parlato direttamente con il titolare che mi ha spiegato i motivi del ritardo, e devo dire che è rimasto in contatto con me per informarmi dei tempi dell'invio e della consegna. Si è mostrato molto attento all'ascolto del cliente, ed è stato molto disponibile nel risolvere il problema dell'invio, dovuto a ritardi legati alla riduzione di personale causa Covid.
Alla qualità del prodotto ricevuto, c'è sicuramente la qualità dell'assistenza fornita...
Purtroppo ci sono variabili non previste che, alle volte,possono rallentare i tempi di consegna.
Soddisfatta nonostante il ritardo nella consegna.
Consiglio Collezione Casa👍

April 18, 2022

Reply from Collezione Casa

Buongiorno gentile cliente la ringraziamo per la recensione. Ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta del prodotto e della comprensione avuta per il periodo particolare. Siamo sempre attenti a risolvere le problematiche e siamo sicuri che continuerà a fare acquisti su Collezione casa

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo, rapidi e prodotti di altissima qualità

November 24, 2021

Reply from Collezione Casa

Grazie Gentile Cliente siamo felici sia rimasto soddisfatto.

Rated 5 out of 5 stars

Le lenzuola e la trapunta che mi è…

Le lenzuola e la trapunta che mi è stata recapitata, un po' in ritardo, e non del colore che avevo scelto è comunque bellissima, di sicuro comprerò ancora. Complimenti!

April 6, 2021

Reply from Collezione Casa

Gentile Cliente l'ordine è stato effettuato con Bonifico e i tempi tecnici sono in linea con la consegna prevista per tale pagamento, il colore è quello concordato, la ringraziamo comunque per i complimenti e siamo contenti della sua soddisfazione

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato copridivano morbidoso8

Ho acquistato copridivano morbidoso, molto bello, ottima qualità. Il colore tortora più scuro di quello che pensavo. Organizzazione e tempistica sono ottimi

March 27, 2021

Reply from Collezione Casa

Gentile cliente siamo felici sia rimasta soddisfatta. L’impegno di Collezione Casa e’ la massima soddisfazione per i nostri tantissimi e coccolati clienti.

Trapunta invernale Laura Biagiotti colore grigio

Spedizione veloce. Trapunta morbida, giusta nella misura, bella tonalità di grigio. Una meraviglia... Molto soddisfatta, grazie

March 22, 2021

Reply from Collezione Casa

Grazie Gentile Clienti siamo felici sia soddisfatta e la ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo per i prossimi acquisti

Take a closer look