ottimo servizio.... acquistato oblò della lavatrice sangiorgio, arrivato velocissimo, ma purtroppo, forse il trasporto, forse difettoso, non lo sapremo mai. Faccio subito presente del problema via ma... See more
No history of asking for reviews
Prodotto diverso spedito e non rimborsato
Ha spedito un prodotto diverso e non ha risarcito per intero nè la spedizione a mio carico, nè limporto del prodotto sbagliato. Diffidate di questa ditta.
Metodi truffaldini
Purtroppo la mia esperienza con questa azienda è stata totalmente negativa e al limite della truffa. Ho cercato in tutti i modi di risolvere la situazione in modo civile, ma ho trovato solo totale negligenza e un comportamento scorretto.
Il pezzo ordinato era sbagliato e non é stato neanche sfilato dall’imballaggio per cui messo di nuovo il nastro e rispedito il giorno dopo . Non vogliono effettuare il rimborso perché lamentano il danneggiamento di parti in plastica che il pezzo in questione neanche ha . Mi mandano delle foto per documentare i pezzi rotti ma le foto non si aprono e neanche vogliono rimandarle via mail . Sconsiglio vivamente di affidarsi a loro.Ho già provveduto a segnalare l'accaduto alle autorità competenti e tramite i canali di tutela dei consumatori per recuperare quanto dovuto , il tutto anche accompagnato dalla lettera dell’avvocato . State alla larga.
Pessimo prodotto con descrizione NON…
Pessimo prodotto con descrizione NON conforme alla descrizione sito Amazon. Pessimo Servizio di assistenza cliente, nessun orientamento all'acquirente, nè x supporto al reso x prodotto non conforme nè x supporto x spedizione vettore convenzionato in zona di riferimento del cliente. Sconsigliato assolutamente. Mai più.
Pessimo venditore
Pessimo venditore, state alla larga se potete! Ho acquistato da loro, tramite amazon, una resistenza per la macchina del caffè. Appena montata, si è letteralmente sciolta! Contattato tramite whatsapp per il reso, mi ha risposto che è inutile che lo rimando indietro perché è stato danneggiato da me al momento del montaggio. Solo ora purtroppo, mi sono resa conto delle pessime recensioni, e tutti quelli che hanno acquistato il mio stesso prodotto hanno riscontrato lo stesso problema fatalità! Veramente pessimi!!
PESSIMI e INAFFIDABILI
Ho ordinato un pezzo di ricambio per un frullatore mese scorso, e non è mai arrivato, è stata mandata una mail con scritto ordine completato ma il pezzo non è mai arrivato. menomale che ho fatto pagamento alla consegna perché chissà se li rivedevo i soldi.veramenti pessimi mai più
Eccezionale venditore
Eccezionale venditore
Purtroppo il cassetto per freezer (compatibile) è di plastica sottilissima e quindi molto fragile. Il venditore Grimaldi sas, con un servizio clienti velocissimo, gentile, efficiente, efficace e comprensivo, mi ha sostituito il I° cassetto arrivato rotto con un altro arrivato pure lui rotto e quindi mi ha rimborsato tutto il costo immediatamente senza problemi. Consiglio Grimaldi a occhi chiusi ma non il cassetto
Il venditore è pessimo
Il venditore è pessimo. Le descrizioni sono fuorvianti e se chiedete il rimborso semplicemente non lo da e vi va spendere anche il prezzo della spedizione. A me ha scritto che l'ha buttato via perchè è stato usato, informazione che avevo fornito prima di rispedirgli il prodotto: viva la sostenibilità, ragazzi solo per questo bisogna evitarlo...
Tutto questo succede nonostante abbia nelle sue regole scritto "Nel caso l'articolo venisse restituito senza confezione originale potrebbe essere applicata una riduzione del rimborso fino al 40%".
Per tutelarvi al 100% è meglio che spendete qualcosa di piu su venditori affidabili (se guardate le recensioni il suo problema è sempre lo stesso).
Cercate in Amazon, li ci sono molte piu recensioni. Spero di avervi dato qualche strumento in piu per evitare di buttare via i vostri soldi, i miei ormai sono andati...
Ho dovuto restituire delle guarnizioni
Ho dovuto restituire delle guarnizioni. Con l’accordo di EBAY le ho restituite. Nonostante le Poste italiani confermino la consegna, loro negano di averle ricevute e quindi di fare il rimborso.
Come già accaduto ad altri, quindi è un vizietto
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ordino un ricambio tramite e bay, ti arriva un altra cosa , lo segnalo mi dicono che ritirano e inviano quello corretto .
Poi ritirano tutto inventando che il pezzo è stato sostituito ( fesseria il ricambio e ancora in produzione ) .
Procedono con il ritiro con il loro corriere , chiedo allora il rimborso e continuano solo a perdere tempo inventando ennesime fesserie che il ricambio non è arrivato da loro , quando il tracking gls parla chiaro consegnato in data 14.01.26..
Venditore da evitare poca serietà
Prodotto arrivato danneggiato
Prodotto arrivato danneggiato, acquistato tramite piattaforma Amazon. Meglio acquistare da aziende del Nord. Questa è veramente una azienda non seria. Sfilano soldi e non risolvono problemi. Sono vergognosi. Diffidate. Affidatevi a ditte serie.
Rivendono pezzi difettati
Ho acquistato da loro vari pezzi di ricambio su più piattaforme diverse e tutti i pezzi sembrano avere lo stesso fattore in comune "rotto" , infatti resistenze , bruciatori ecc sono tutti difettati, è come se al posto di buttare i difettati, li vendono sui siti internet dove poi negano il reso . Ho acquistato una resistenza da forno che in 3 minuti dava corto circuito nel forno rischiando di folgorare chiunque lo toccasse, in passato ho comprato una resistenza per lavatrice, anche questa era danneggiata.
Pompa per lavastoviglie ariston
Acquistato ricambio, pompa lavastoviglie, dopo pochi mesi ha smesso di funzionare contattati i signori mi dicono che il pezzo di ricambio non ha garanzia legale perchè è un ricambio e non un elettrodomestico finito.
Cosa non vera, ho contattato protezione consumatori e andrò fino in fondo. Non consiglio acquisti da questi personaggi.
Buone feste a tutti
Disconoscimento invio pezzi difettosi da essi inviati
Premetto che sono stato entusiasta per l'assistenza prevendita e per la velocità dell'invio della merce.
Quando mi sono arrivati i pezzi di 4 bruciatori per un piano cottura Smeg, il pezzo più caro, il bruciatore ultrarapido con relativo spargifiamma in ottone (?) ha dimostrato subito grossi difetti: sulla parte in alluminio parecchie macchie nere simili a corrosione non risolvibili e gravi ossidazioni irregolari. Sulla parte tipo ottone macchie di varie gradazioni brutte a vedere (attenzione: usati per un paio di giorni). I bruciatori più piccoli al momento sono ok ma erano i soli in blister marcato Smeg (l'altro su busta anonima). Alla mia email dove ho esposto il problema e chiedendo come comportarmi (gentilmente), la risposta è stata che non erano pezzi inviati da loro, praticamente dandomi del bugiardo! Tra l'altro ho aperto la confezione davanti ad altra persona e ho ancora i vecchi pezzi. Da sconsigliare vivamente
Esperienza pessima, mai più!
Sono entrato in negozio sperando di ricevere un minimo di assistenza, ma sono rimasto profondamente deluso. L’operatore con cui ho parlato, quello pelato con gli occhiali, ha dimostrato una poca professionalità sconcertante, sembrava infastidito dalle mie domande, rispondeva in modo superficiale e, in alcuni momenti, addirittura scortese. Un atteggiamento del genere non è accettabile per un negozio che dovrebbe avere il cliente al centro dell’attenzione. Sono uscito senza comprare nulla e con la certezza che non tornerò.
Sito consigliato x chi cerca ricambi x lavatrici
Ho acquistato un pezzo x la lavatrice,mi si è rotta sabato, fatto foto, ordinato da Grimaldi, dopo 2 giorni, rapidissimi, il pezzo è arrivato. Consegna velocissima!! Lo consiglio 👍🤗
Venditore non serio e professionale
Acquistato un motorino per camino, ricevuto molto diverso dalla descrizione. Rispedito a mie spese, il venditore non lo ritira e mi torna indietro senza alcun rimborso.
Fortunatamente è intervenuto Amazon, rimborso comprese spese.
Venditore non professionale, incapace. Pessimo.
Ordinato un pezzo per la lavastoviglie
Ordinato un pezzo per la lavastoviglie. Arrivato uno sbagliato che di listino costa di meno. Negano l'evidente differenza estetica tra i due prodotti.
accessorio per un frigorifero
ho preso un accessorio per il frigorifero non andava bene l'ho mandato indietro al fornitore il 14/07/2025 tramite le poste italiane spendendo 10 euro fino ad oggi 08/09/2025 silenzio assoluto. Per me sono inaffidabili e in futuro ne starò ben lontano
Acquistato ricambio per frigo
Acquistato ricambio per frigo.
Mi ha scritto l'assistenza che avrei dovuto aspettare 10 giorni e così è stato.
Consigliato.
ordini di ricambi spesso non…
ordini di ricambi spesso non conformi(articoli mancanti,quantita' non conformi)e non viene riconosciuta la garanzia sui prodotti acquistati
Ultimo acquisto,scheda lavastoviglie gia' con segni di montaggio e non funzionante,dopo averla inviata a nostre spese per il reso ci viene restituita sempre la stessa con lo stesso difetto
Venditori altamente sconsigliati