Hola buenas noches,en primer lugar agradezco la confianza que ustedes depositaron en mi,muchos Años de estar con ustedes,me siento muy feliz. CUIDUM es una Empresa muy seria y de Calidad,Excelente to... See more
See what reviewers are saying
Llevo siete años con ellos y hasta ahora no ha habido ningún problema. Tengo un asesor asignado que me llama cada cierto tiempo para preguntar si estoy contenta o hay algún problema y cuando he tenid... See more
Company replied
Llevo muchos años trabajando para cuidum con diferentes familias y diferentes cuidados a cada uno de ellos y la verdad es q en ningún momento me he sentido sola, si e necesitado cualquier tipo de ayud... See more
Company replied
Bueno mi experiencia con Cuidum es muy buena en todos los sentidos. Desde que entre a trabajar con ellos su preocupación y entrega, para mi 👌perfecto.Siempre preocupados en general. Te llaman para s... See more
Company details
Written by the company
Empresa líder en el mercado de asistencia domiciliaria para personas mayores y dependientes en España. Ofrecemos una atención cercana, personalizada y adaptada a cada familia. Contamos con más de 11 años de experiencia ayudando a encontrar cuidadoras internas, cuidadoras por horas y servicios de apoyo en el hogar para cubrir las necesidades de cuidado, compañía y ayuda diaria. Trabajamos con cuidadores especializados en Alzheimer, Parkinson, demencia y otras situaciones de dependencia, garantizando siempre un servicio humano, profesional y de confianza. Además, ofrecemos acompañamiento continuo a las familias y asesoramiento laboral para gestionar la contratación de la cuidadora de forma legal, sencilla y con total tranquilidad.
Contact info
C/ de Lebón, 19, bajo derecha, Camins al Grau, 46023, Valencia, Spain
- 900834942
- hola@cuidum.com
- www.cuidum.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 72% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Amabilidad en el trato y óptima…
Amabilidad en el trato y óptima búsqueda de las mejores cuidadoras que se traduce en la elección de muy buenas profesionales

Más del 60% del mes por cuatro días
Nos cobraron más del 60 por ciento de la mensualidad de la agencia, por contratar apenas a 4 días de acabar el mes Si nos huberan avisado, hubiéramos comenzado el día uno del mes siguiente.
La cuidadora es un amor, todo hay que decirlo
La agencia te hace sentir, a pesar de la amabilidad de la primera toma de contacto, como si fueras una multinacional abusadora del pobre trabajador, pero bueno, con la cuidadora nos llevamos genial, finalmente...

Cambio de cuidadora
la cuidadora de mis padres se despidió (nos avisó con el tiempo establecido) el 30 de junio, la empresa empezó a buscar el perfil de la persona que necesitábamos, a los pocos días ya hicimos la entrevista y el mismo día 1 de julio ya teníamos a otra cuidadora para mis padres.
Estamos muy agradecidos con la rapidez con la que gestionaron el problema y la atención que nos ofrecieron, facilitándonos todos los trámites.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
No puedo decir nada malo de CUIDUM sino…
No puedo decir nada malo de CUIDUM sino todo lo contrario. Desde el minuto cero que te pones en contacto con ellos todas las piezas van encajando en la búsqueda de una persona para el cuidado de nuestro familiar. Mi experiencia ha sido muy buena. La cuidadora María A., ha sido paciente y cariñosa con mi Madre.

Nuestra experiencia, inmejorable. Muy Recomendables
Llevamos casi un año trabajando con Cuidum para el cuidado de mi madre en casa y solo tenemos palabras de agradecimiento. No solo acertaron con la persona que nos enviaron que además Conecta de maravilla con ella, sino que además se preocupan por llamarte para interesarse por cómo va todo también llamando a la cuidadora, lo que nos ayuda mucho en la gestión de la relación con ella.
Incluso utilizamos el servicio de sustitución durante las vacaciones de Noelia, que fue un periodo de tres semanas y la persona que nos enviaron (Julia), hizo un trabajo fantástico, adaptándose a mi madre en pocos días y tratándola con dulzura y cariño.
Nosotros estamos muy tranquilos y no tengo palabras los si lo que buscas es estabilidad y profesionalidad

Lo recomiendo!
Lo recomiendo!! La atención es muy buena, me han ayudado con el cuidado de mi madre y seguiré utilizando este servicio.

Buena atención y seguimiento
He tenido buena experiencia con ellos, tanto al momento de la llamada inicial como en la búsqueda de la cuidadora. El servicio era para mi abuela y durante ese tiempo no tuvimos ningún inconveniente. Nos hicieron seguimiento de forma recurrente para ver cómo íbamos y qué tal la relación entre mi abuela y la cuidadora. Recomendables sin duda para quien esté en una situación similar.

Buen servicio
Me ayudan mucho cuidando a mi madre. Estamos muy contentos con la cuidadora que viene a casa.

Un servicio para recomendar 100%

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Lamentable, metieron a una ladrona con mi madre
Lamentable, metieron a una ladrona en casa para que durmiera con mi madre, la cuidadora le robo la tarjeta para después ir al cajero y sacar 1300 euros de la cuenta. Nadie asume responsabilidades por haber elegido en su gran proceso de selección una persona de ese calibre humano, detestable y ruin para que cuidara de mi madre. Hechos probados por la policía nacional que tiene las grabaciones.

Me han tratado estupendamente
Me han tratado estupendamente, siempre me tratan super bien, son buena gente ;-)

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me han entrevistado como tres veces y…
Me han entrevistado como tres veces y me han pedido miles de documentos y datos sensibles y han llamado a referencias sin mi autorización, todo por un simple trabajo de tres horas diarias, yo he autorizado mis datos pero no de otras personas, al final me dice una tal D. A. que no puedo ser elegible. Me daré de baja

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Una estrella porque no puedo poner…
Una estrella porque no puedo poner menos.No tienen personal para atender a los clientes.Me cobraron 295 euros para nada.
Imposible contactar.

Agradecimiento a Eugenia, su cuidadora
Agradezco a Eugenia, la profesionalidad con la que ha tratado a mi madre, persona de carácter difícil, y su dedicación y cariño hacia ella. Eugenia es una persona con mucha paciencia, educada y respetuosa. Aunque no ha sido durante mucho tiempo, porque al final hemos decidido llevarla a una residencia por su deterioro cognitivo, Eugenia le ha dado una calidad de vida durante el tiempo que la ha cuidado.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me quedo totalmente satisfecha con cada…
Me quedo totalmente satisfecha con cada una de las persona del equipo, han sido más de 7 años de apoyo continuo, y yo con todas las letras puedo decir, son LOS MEJORES!! Gracias por todo el apoyo durante este tiempo, se apersonaron conmigo y con mi madre hasta el último día de su vida. Mi agradecimiento se los di ya personalmente pero esto hay que mostrarlo para que lo vean más familias y de verdad confíen en ellos.

Me trataron superbien
Me trataron superbien, eficiencia total desde el principio. Una humanidad que sin duda marca la diferencia

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Mi experiencia con cuidum ha sido muy…
Mi experiencia con cuidum ha sido muy buena. Mucha mejor de lo que esperaba. Contrate para que cuidaran de mi mamá y aunque a sido más breve de lo que pensaba en principio no tengo quejas de ellos.

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
No me explicaron las cosas bien…
No me explicaron las cosas bien porque yo me dijeron que en unos dias tendria a una cuidadora y cuando ya habia pagado me alargaron los plazos. Aviso para que la gente lo sepa si quieren el servicio rapido por con migo no lo fueron

Reply from Cuidum® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Decepción en la devolución tras desistimiento en 48horas…
Lamentablemente muy triste que en un tema tan delicado como la necesidad de cuidado de ancianos veas fríamente como se negocia con este tema.
Falleció mi suegro y nos sentíamos perdidos con la necesidad de poner a una cuidadora por no dejar sola a mi suegra.
Contratamos los servicios de Cuidum y desistimos en menos de 48 horas, dentro del plazo legal. Pagamos 295€ €, pero tras reclamar, solo nos han devuelto 137 €. Justifican la retención de más de 160 € por una “valoración sociosanitaria” que consistió únicamente en responder una encuesta y aportar nosotros mismos la información. No hubo visita, asesoramiento personalizado ni intervención profesional que justifique ese coste. Ya que la encuesta se pasó un viernes y el lunes desistimos no tuvieron tiempo de mirar nada
La falta de transparencia en el desglose y la negativa a revisar la devolución nos ha dejado una sensación de indefensión. Recomendamos extremar la precaución antes de contrata y exigir claridad por escrito.
la justificación del coste y procede, la devolución íntegra conforme al artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores.
10/10/2025
Contesto a lo que comenta Cuidum en esta respuesta.
Creo que queda claro su postura y más claro nos queda que hicimos bien en desistir de sus servicios, ya que no nos gustan las mentiras y en este caso están MINTIENDO , viernes por la tarde se pasa la encuesta y lunes por la mañana a primera hora desistimos, no creo que trabajen sábados y domingos.
En definitiva Sin Palabras ...

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.