La personne au tel était très patiente,très très compétente,claire précise dans ses explications pour résoudre tous nos problèmes liés à la finalisation de notre changement de centrale .TOP!Merci à el... See more
See what reviewers are saying
Durant l installation ,le clavier d entrée ne communiquait plus avec la centrale .J ai envoyé un formulaire d aide hier matin par mail .Pas de retour ,j ai beaucoup insiste à joindre le service assis... See more
Company replied
Plutôt que de développer un nouveau transmetteur 4G pour suppléer à l'arrêt de la 2 G, Diagral nous impose le remplacement de la centrale. La nouvelle centrale 99 AGX est une aberration, alimentation... See more
Company replied
Remplacement centrale diag90 par diag99 a cause de l'arret de la 2G. Fait de facon economique car tous les detecteurs et elements de commande ont ete conserves. Le SAV DIAGRAL a ete tres reactif et e... See more
Company details
Written by the company
Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.
Contact info
France
- www.diagral.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
le conseiller était à l'écoute
le conseiller était à l'écoute de mon problème. malgré nos différentes tentatives le problème demeure. il a reprogrammé le système en attendant de réparer ma box.
il était calme, serviable.

Reply from Diagral
Assistance téléphonique pour anomalie…
Assistance téléphonique pour anomalie transmetteur:
à l'écoute; réactive; compétente; pédagogue
solution qui semble simple et rapide

Défaut transmission GSM
Ayant un problème de transmission alarme via GSM, j'ai contacté l'assistance qui rapidement m'a répondu.Une personne agréable m'a assisté pour analyser, modifier et tester l'installation DIAGRAL.
Une très bonne technicité du technicien a eu raison de la programation et du résultat final.
Je remercie DIAGRAL pour ses services qui agrémentent l'achat d'une installation de protection habitation.

Reply from Diagral
J’avais un problème sur l'application e…
J’avais un problème sur l'application e one et la personne avec patience l’a résolu

Qualité des conseils
Qualité des conseils
Bon accueil au téléphone
Disponibilité
Bonne qualité des produits

Dépannage par l'assistance technique
J'avais un problème de connexion de l'application e-one avec mon smartphone et je ne parvenais pas à trouver la solution. J'ai appelé le service d'assistance technique et, j'ai été rapidement secouru grâce à l'expertise du technicien. Ce dernier a été très aimable et patient et d'une efficacité excellente !

Technicien très compétent
Technicien très compétent qui a résolu direct mon pb d'application. Très poli, impec !
Par contre, 3 jours pour arriver à contacter le support, délai d'attente annoncé trop long et raccrochage automatique à chaque appel plusieurs fois par jour ... De grâce, au prix où sont vos alarmes, mettez les moyens à la hauteur pour le support.

Intervention technique
Je tiens à remercier la personne du support technique (dommage je n’ai pas penser à prendre son nom )pour son aide précieuse ce jour. Il a su résoudre ma problématique avec efficacité et professionnalisme. J’ai également beaucoup apprécié sa patience et ses explications claires tout au long de l’intervention. Une assistance de qualité, agréable et rassurante. Merci encore pour votre aide !

Reply from Diagral
Moufida à résolu mon problème !
Moufida à résolu mon problème avec professionnalisme et gentillesse…il y a plusieurs années que je suis client Diagral et toujours avec une immense satisfaction.
Pour moi Diagral est au top service après ventre à la perfection !
Encore une fois merci Moufida 👍

Parfaite assistance
Le technicien Diagral a parfaitement répondu à mes questions.

Reply from Diagral
Grande efficacité du technicien MAIS grande difficulté à joindre l'assistance technique Diagral
Le point faible MAJEUR est la difficulté à obtenir l'assistance technique Diagral par téléphone ou par mail.
Le point fort MAJEUR est l'efficacité du technicien une fois que le contact établi.

Reponses pertinentes
Reponses pertinentes. Résolution de mes difficultés par un technicien à la fois compétent, patient et aimable.

réponse rapide, bonne expérience
réponse rapide, contact amical et résolution du produit

Reply from Diagral
Suite a un changement de fournisseur…
Suite a un changement de fournisseur internet, impossible de trouver dans la documentation fournie comment mettre à jour le système et comment changer la carte SIM du module GSM.
Impossible de joindre par téléphone le service client. Par contre par mail j'ai eu toutes les bonnes informations rapide et de qualité !

Grand professionnalisme du support
J'ai rencontré beaucoup de difficultés pour joindre l'assistance technique par téléphone.
Mais une fois le contact établi, très grand professionnalisme du technicien, qui a pris le temps nécessaire afin de tester et de solutionner mes problèmes d'installation (initialisation d'une caméra + centrale alarme).
Je suis donc très satisfait de cette intervention et du SAV , et je remercie ce technicien pour son efficacité et le temps consacré.

Satisfait des renseignements demandés
Satisfait des renseignements demandés

Reply from Diagral
Le SAV a toujours été au top
Le SAV a toujours été au top. Pile centrale qui a fondu, changement de la centrale, aide pour reconnecter les sirènes. Le SAV est vraiment canon. Après sur le système lui même y a quand même des fois des bug de liaison radio et ça par contre c est très problématique... On est 3 voisins a avoir acheté notre alarme en même temps et les 2 autres ont le même soucis. Il y a pas mal de choses qui peuvent jouer épaisseur du mur distance etc...

Reply from Diagral
Interlocutrice efficace qui a résolu mes pbs
Malgré de grosses difficultés et de nombreux mails adressés j ai eu enfin une personne compétente et efficace qui a corrigé et expliqué tous mes pbs

Reply from Diagral
Technicien avec bcp de patience et qui…
Technicien avec bcp de patience et qui a pu m aidé dans mon pb d installation

Reply from Diagral
J'ai eu des informations super…
J'ai eu des informations super intéressantes, qui vont me permettre de résoudre mon problème d'alarme, et par la même occasion de faire de même pour ma voisine